Welcome to deep water, baby! [NL100]

16
Статистика
Статистика
16
1 9 10 11 12 33
Вам нравится рыба-удильщик?
  • Да
    44%
    84
  • Нет
    15%
    28
  • А что это?
    41%
    78
  • Сегодня нам 3 года

Ответить Цитировать
    108/384
    + 6
  • Начинаю играть...я буду жесток!

Ответить Цитировать
    109/384
    + 2
  • ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

Я опять собирался лечь пораньше, но получилось как обычно - желания моего организма не совпадают с желанием моего мозга. Я не хочу спать - лучше посижу за компьютером, полистаю форум, клик...клик...клик.....в контру что ли погонять...окей...еще минус час из жизни. "Стоп! Так и вся жизнь пролетит, сколько можно уже играть в эти игры и бестолково пялиться в монитор?", - уже десятки раз спрашивал я себя. Но до этого момента я почти ничего не делал для того, чтобы что-то изменить. Удалил всех друзей из контакта, но всё равно от скуки захожу на чужие страницы... Но я хотя бы стараюсь бороться с этой зависимостью, а есть же люди, которые не способны вообще здраво мыслить и фильтровать весь тот бред, который льётся на нас из сети. Ладно, не будем трогать этих нЯшек, у мну нет уже надежды на их спОсенье, чмафф их всех.

Вспомнил тут одну рекламу с местного радио:

- Ваш ребёнок плохо занимается, получает плохие оценки? Купите ему компьютер.

И тут я обычно добавляю: "тогда он вообще перестанет заниматься и ходить в школу".

Ну да ладно, поговорим всё-таки о взрослых тру задротах. Мы тут недавно с девушкой попытались вспомнить некоторые правила русского языка. Кто-нибудь из вас прямо сейчас смог бы рассказать мне что-нибудь о склонениях или спряжениях? Выделяется ли например запятыми слово "например"? Я думаю самым популярным ответом на эти вопросы сегодня будет "гугл в помощь" или "иди погугли". Проводя время за компьютером мы деградируем! Вот пример типичного сообщения в скайпе/аське/контакте: "привет дим как дела, слышал иванов женился на петровой?" Ответ: "лол, да ладна". И так общается большинство моих друзей/знакомых. Некоторые товарищи в реальном общении вообще заменяют смех словом "лол". Они не смеются, а с неизменным выражением лица говорят "лол", и это означает, что им смешно. Эдакие Шэлдоны Куперы. Такие персонажи встречаются в основном в среде бывших киберспортсменов. Что скрывать, в моих сообщениях также есть ошибки, но чаще всего они пунктуационные или стилистические. Вот хочу я иногда написать длинный и умный пост, но не хватает знаний, а писать кашу-малашу с кучей ошибок - это не дело.

Думаю пора выделить основные минусы долгого времяпрепровождения за компьютером:
    1. Деградация личности
    2. Нерациональное распределение времени
    3. Вред здоровью
    4. Вызывает зависимость

С этого момента я начинаю операцию под кодовым названием "Саморазвитие".
    1. Я начинаю активно читать книги. Вообще я никогда не любил читать, но сейчас потребность в чтении для меня должна стать наравне с физическими потребностями. Подошел к шкафу с книгами и выбрал по названию... В. Набоков. "Другие берега". Интригующее название. Потом может быть перечитаю "Мёртвые души".

2. Я удаляю все игры с компьютера.

3. Теперь я буду включать компьютер, только если он мне понадобится. Причину для включения компьютера я должен определить до его включение:
    a) для работы (играть в покер/заниматься теорией)
    б) для общения
    в) чтение новостей/блогов из закладок. Для этого пункта должно отводиться не более часа!

4. Теперь я буду гулять не меньше 2х часов в день. Исключение - плохое самочуствие/болезнь.

В-общем я постараюсь сделать всё, чтобы максимально отвлечь своё внимание от компьютера в сторону реальной жизни за пределами интернета. Удачи мне Буду рад любым советам, поддержке и помощи.
    Ответить Цитировать
    110/384
    + 6
  • Потрясающий контраст в последних 2х видео) обоим ставлю 5+ , хотя D.O.D. достойны и 6 (по пяти бальной шкале)

Стремление к саморазвитию достойно уважения, в наше время многие забывают о такой необходимости или забивают. Сам далеко не идеален и отчасти это про меня.

По минусам абсолютно согласен)

Я удаляю все игры с компьютера. - как мне это знакомо

Какие цели преследуешь при прочтении подобных классических произведений ?

В общем хочу сказать достойный пост, главное что бы запланированное не разошлось с действиями. Удачи тебе
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • deep, Носителям языка не обязательно знать грамматику, чтобы писать без ошибок А если по теме, то если не каждого, то каждого второго уж точно, время от времени посещают такого рода мысли. И все зависит от силы воли и выдержки З.Ы. Почитай Оруэлловский "Да здравствует фикус!", весьма занимательно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ого deep какой серьезный постик, удачи в изучении и развитии, ждем ежедневных отчетов в формате:
    Книг/страниц прочитано
    Часов:минут нагуляно
    Часов:минут за компом просижено
    Количество сыгранных раздач:выигрыш
    Ответить Цитировать
    5/45
    + 1
  • Sound @ 26.8.2011
    Какие цели преследуешь при прочтении подобных классических произведений ?
    В общем хочу сказать достойный пост, главное что бы запланированное не разошлось с действиями. Удачи тебе

Спасибо Цели таковы: занять себя полезным и интересным делом, расширить свой кругозор и т.д. Буду читать как классическую литературу, так и современную. Кстати последней книгой, которую я прочел, была "Зелёная миля" С.Кинга.

Gofat @ 26.8.2011
    Почитай Оруэлловский "Да здравствует фикус!", весьма занимательно

Спасибо за совет! Прочитал аннотацию и меня уже затянуло. Дописываю пост и иду в книжный магазин.

makak @ 26.8.2011
    Ого deep какой серьезный постик, удачи в изучении и развитии, ждем ежедневных отчетов в формате:
    Книг/страниц прочитано
    Часов:минут нагуляно
    Часов:минут за компом просижено
    Количество сыгранных раздач:выигрыш

Спасибо Интересное предложение, сам сегодня об этом подумал, садясь за компьютер.

Пока что:
    685c2b2f92445bfae8b2594b6c93b053.gif
    30 минут
    9a9108b7b618bb026a99b97ccfdd2f11.gif
    0 книг/страниц
    ee1f28577de31b1b7ae7d552bb327dc4.gif
    0 часов/минут
    emoticon-0164-cash.gif
    +100$ вчера на нл100

Сегодня планирую плотно погриндить.
    Сообщение отредактировал deep - 27.8.2011, 13:04
    Ответить Цитировать
    111/384
    + 2
  • Вчера произошёл эпик фэйл... у меня вырубился интернет. Поэтому вчера был такой день:

685c2b2f92445bfae8b2594b6c93b053.gif
    30 минут
    9a9108b7b618bb026a99b97ccfdd2f11.gif
    50 страниц
    ee1f28577de31b1b7ae7d552bb327dc4.gif
    0 часов/минут
    emoticon-0164-cash.gif
    0 $

А как же я хотел поиграть вчера, пришлось весь вечер смотреть канал Discovery. Но я не пожалел - шла передача "Как устроена вселенная". Узнал кучу всего интересного!

Интернет починили, теперь я готов к возвращению в покер
    А пока что поеду за арбузом
    Ответить Цитировать
    112/384
    + 1
  • Сегодня у меня случился интересный глюк. Можно было сесть за стол со всем банкроллом
    8997a1065a20.jpg

Вышел из-за стола и хотел снова сесть...проверить глюк.. минимальной суммой для байина стало 5к$ :D
    Ответить Цитировать
    113/384
    + 0
  • Это ж лимит холдем...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Включил вчера телевизор...наткнулся на это..чуть не вырвало
    Ответить Цитировать
    114/384
    + 0
  • deep, А это у тебя ipoker? можешь скином поделиться?
    Ответить Цитировать
    6/45
    + 0
  • Могу конечно, добавлю тебя в скайп сейчас =)
    Ответить Цитировать
    115/384
    + 0
  • Случайно наткнулся на конкурс стихов про покерстарс и рпс... сочинил свой, а вдруг Иван и Илья выберут меня и я поеду а РПС!!!
    deep
    Не в деньгах счастье, счастье всё в свободе.
    Мы ставили судьбу на кон десятки тысяч раз.
    Но смелы и азартны по своей природе,
    Мы ищем счастье наше вместе с Pokerstars:heart:

Ребята жгут..

Билетик выиграл на РПС
    На радостях в кэш высокий залез
    Смело трибетил, блефы вскрывал
    ...
    Покерстарс дал, покерстарс взял ...

Диллер мудацкий с улыбкою мерзкой
    Закрыл все гатшоты и доску не спарил
    У нас за такое ебашут стамеской
    Но тут все же Киев, пожалуй сдержусь. Подумаешь - сет...

Играл бы я всю жизнь на покерстарзе,
    всю жизнь бы рейк им миллионный набивал,
    да только весь банкролл держал я на Фулл Тильте,
    да там его и потерял.

Этот просто разорвал:

так регов в лобби покерстарса
    так регистраций в сандей шторм
    как много звезд на небе ольга
    издалека он подходил

вот и денег нет... P.S.
    я е*ал ваш РПС

Сдали тузов на РПС,
    Проиграл королям.
    Зато бесплатно.

sekatorx
    Мне не нужен РПС!
    Я и так пиздатый!
    Я подушки на заводе
    Набиваю ватой.

Сообщение отредактировал deep - 30.8.2011, 16:33
    Ответить Цитировать
    116/384
    + 0
  • Решил тоже забабахать.

С утра позвонили в дверь, я открыл, и увидел недовольные лица,
    Я думал билет на RPS привезли, а они - "Здрасьте, мы налоговая полиция!"
    Я долго не мог ничего понять, но вдруг понял в чём тут изъян.
    И тогда сразу решил "Нафиг мне RPS?!", ведь Я ЕДУ В МАГАДАН !!!
    Ответить Цитировать
    117/384
    + 0
  • перепиши последнюю строчку и будет круто :)
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • Про Магадан? Или какую?))
    Ответить Цитировать
    118/384
    + 0
  • ага
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • Ходили на фильм "Один день". Почти всплакнул Интересное английское кино о любви, снятое по книге. На кинопоиске кто-то читал эту книгу и пишет, что она намного интересней (как это обычно и бывает), но фильм всё равно стоит посмотреть.
    Ответить Цитировать
    119/384
    + 0
  • Итоги августа:

Отдыхал практически весь месяц. Отыграл всего 3800 рук с профитом примерно +35$ Зато отлично отдохнул и набрался сил.

Цели на сентябрь:
    * 50к hands
    * Прочитать 2 книги
    * Поступить в аспирантуру
    * НЕ ЛЕНИТЬСЯ
    Ответить Цитировать
    120/384
    + 1
1 9 10 11 12 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.