Дневник рыборега

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1557
  • Постов
    232
  • Просмотров
    16,536
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +2,719
1 8 9 10 11 12
  • Не знаю, может поможет. Если хочешь вылезти с низов начни играть меньше столов. Я каждый раз при переходе на новый лимит делал таким образом. Играл 2 стола нового лимита, делал задел в несколько баинов и добавлял столы. Знал, что откат мне будет крайне неприятен. Как только набирал 5-10 баинов бамхантом нового лимита, то играл свои 4 стола, а потом, когда исключал предыдущий лимит, то играл обычное количество столов. И вообще значение всех этих марафонов на нижних лимитах с кучей столов и рук сильно преувеличено. Не работает это всё. Кругом одни марафонцы, но результаты не радуют. Следующий лимит сможешь побить, если на предыдущем чувствуешь эдж, а, приобрести эдж играя 10+ столов с 2бб на 100, нелегко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lighting спасибо за совет,но мы пойдем немного другим путем

Как я еще раз повторюсь, я отказался от самой идеи марафона,но у меня будет наверное единственный пункт,присущий всем покерным марафонам.Это конечная цель.Я не буду сейчас ставить какие то супер задачи, с которыми я могу не справиться.Я считаю,что вполне сейчас могу играть на НЛ50 в плюс, если максимальным образом устранить все психологические моменты, препятствующие этому.В последнее время вся моя игра была какой то бессистемной.Я набирал какое то количество БИ и пробовал переходить выше и зачастую текущие краткосрочные результаты выбивали меня из колеи.В последнем примере я залил всего 8БИ за 4К рук на НЛ30,и после этого не смог себя заставить играть почти 3 дня.Так не лучше ли было просто все эти 3 дня играть свой лимит и не думать о таких вещах как возможный залив 8-10БИ? Получается что краткосрочные поражения сильно влияют на мою игру и от этого нужно избавляться. Поэтому сейчас я решил просто не обращать внимания на текущий результат, убрав графы винрейта из ХМ.Сейчас я опишу более подробно как все это себе представляю.

Итак,наша конечная задача - закрепиться на НЛ50 с глубоким БР (70-80БИ) до конца года.В принципе миссия выполнимая.
    Я не буду ставить никаких конкретных задач по количеству рук,играемых столов и т.д.
    Это может быть и 1-12 часов в день и 4-12 столов.Главное чтобы мне было комфортно играть.
    Весь мой путь к главной цели будет разбит на вот такой набор отрезков.И вот каким будет первый из них.

Сейчас мой БР составляет около 55БИ для НЛ20 и я хочу отыграть ровно 40К рук на этом лимите, не заглядывая в результаты ХМ вообще.
    Я планирую разбирать все свои раздачи не реже чем раз в 2-3 дня и суммировать совершенные мою ошибки.Так же я попытаюсь (ибо для меня это вообще в новинку) искать причины,побудившие меня играть не оптимально.
    Первый этап я планирую закончить до конца этого месяца.
    После его завершения я уже и буду делать выводы о целесообразности перехода на следующий лимит.
    Ну вот как то так.
    Сорри.Опять много букв
    Ответить Цитировать
    97/126
    + 2
  • Хороший подход. Мне нравятся такие подходы, считаю их перспективнее, а не отыграть стотыщрук в задродмодон режиме на 20 столах...
    Удачи
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • За вчера сыграно 2517 рук.
    Отыграл на твердую троечку.
    Сыграно 3 сессии.Первые две были довольно короткие.Сначала днем просто запарился искать норм столы, а вторую сессию закрыл,понимая что играю не очень хорошо.Это скорее связано с тем что последние дни не очень себя хорошо чувствую в плане здоровья и это сказывается на концентрации и настрое.Третью сессию откатал уже поздно ночью и в отличии от первых двух я постарался сделать её максимально длинной,т.к. столы просто кишили рыбой и мне вроде неплохо заходило.

По ощущением довольно много ездили.Пару раз проиграл префлоп коины AK против Валер против двух почти идентичных агрорегов.
    Еще рез получил колл без позиции своего 4бета с АА от тех же валер и попал в сет.Реги просто отжигают.Видать реально чел уверен в своем постфлоп скилле если способен заколить 4бет без позы с такой рукой.

Больше всех порадовал вот этот товарищ.Этот товарищ регуляр между прочим.Миссклик?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($24.26)
    BB ($28.71)
    Hero ($19.10)
    CO ($14.48)
    BTN ($14.40)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.60, fold, fold, SB raises to $2, BB calls $1.80, Hero raises to $6, fold, BB calls $4

FLOP ($14)

BB checks, Hero checks

TURN ($14)

BB checks, Hero checks

RIVER ($14)

BB checks, Hero checks

BB shows
    (Pre 30%, Flop 85.4%, Turn 93.2%)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 14.6%, Turn 6.8%)

BB wins $13.30

Еще один рег.Постфлоп от бога просто )

SB ($21.98)
    BB ($20.82)
    UTG ($25.13)
    UTG+1 ($19.73)
    CO ($24.67)
    Hero ($22.54)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.60, fold, Hero raises to $2, fold, fold, UTG+1 calls $1.40

FLOP ($4.30)

UTG+1 checks, Hero bets $3, UTG+1 raises to $17.73 (AI), Hero calls $14.73

TURN ($39.76)

RIVER ($39.76)

UTG+1 shows
    (Pre 24%, Flop 53.6%, Turn 72.7%)

Hero shows
    (Pre 76%, Flop 46.4%, Turn 27.3%)

UTG+1 wins $37.78
    Ответить Цитировать
    98/126
    + 0
  • В первой флоп бы я поставл пол-банка, а вторая...бывает
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • whomadewho @ 12.9.2011
    В первой флоп бы я поставл пол-банка, а вторая...бывает

какой диапазон колла префлоп дал был среднему агрессивному регу ?(забудь по ШД только )
    для чего бы ты ставил (велью или блеф) ?
    Ответить Цитировать
    99/126
    + 0
  • rutakime,

22-TT, AK, в ответ на экшн можно было фолдить. Конбет не обязательно по флопу ставить, можно было и на терне отложенный, может быть даже не пол банка, а чуть более 1/3. Так как ты показываешь сверх узкий диапазон на префлопе: QQ-AA.

Но мне кажется у него миссклик, и он обосрался ))
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    100/126
    + 0
  • whomadewho @ 12.9.2011
    rutakime,

22-TT, AK, в ответ на экшн можно было фолдить. Конбет не обязательно по флопу ставить, можно было и на терне отложенный, может быть даже не пол банка, а чуть более 1/3. Так как ты показываешь сверх узкий диапазон на префлопе: QQ-AA.

Но мне кажется у него миссклик, и он обосрался ))

Два миссклика подряд как то многовато)

Ему тут по сути все равно какой диапазон я показываю.Он не выкинул бы тут свои A7 практически никогда.
    Играя тут бет/фолд с АК мы по сути превращаем их в блеф и против такого оппа я этого делать не хотел.
    Префлоп я положил его на TT-QQ и возможно AQ+.
    Бетом в позиции мы лишь выбьем руки слабее и получим пуш от TT+ и возможно оверкарт с дро.
    Велью тут нет вообще.
    Ну а терн такой терн ставить еще хуже чем флоп.
    Ответить Цитировать
    101/126
    + 0
  • Закрылся гатшот

SB ($20.82)
    BB ($20)
    UTG ($8.88)
    UTG+1 ($20)
    CO ($20.67)
    Hero ($30.46)

Dealt to Hero

UTG calls $0.20, fold, CO raises to $0.80, Hero calls $0.80, fold, fold, fold

FLOP ($2.10)

CO bets $2, Hero calls $2

TURN ($6.10)

CO bets $4, Hero calls $4

RIVER ($14.10)

CO bets $6, Hero raises to $23.66 (AI), CO folds

Hero shows

Hero wins $24.80
    Ответить Цитировать
    102/126
    + 2
  • красота!
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Хороший план, хорошие цели.
    По поводу "не смотреть в результаты" - будешь просто помечать раздачки во время игры чтоб потом не открывать резл сессии при разборе?

В последней раздаче ты не играешь рейз на флопе??? думаю если с этим другом агрессивная динамика я бы играл на стек тут О_О
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Say_Hello @ 13.9.2011
    Хороший план, хорошие цели.
    По поводу "не смотреть в результаты" - будешь просто помечать раздачки во время игры чтоб потом не открывать резл сессии при разборе?

В последней раздаче ты не играешь рейз на флопе??? думаю если с этим другом агрессивная динамика я бы играл на стек тут О_О

Спасибо
    Разбираю раздачи через вкладку "hands" предварительно стая фильт на 100 раздач и после убирая нижную строку за пределы видимости.
    В последней раздаче опять же потеря концентрации.Посчитал что колл тут лучше почему то и откровенно не обратил внимание на стек фиша за спиной.Нов принципе и колл тут не так уж и плох.
    Ответить Цитировать
    103/126
    + 1
  • Hands 3727 (6244)

Никогда не занимался оценкой качества своей игры,но все же лучше начать поздно чем никогда.
    Так же мне хотелось бы хоть как то научиться систематизировать свои ошибки и искать причины,их вызвавшие.
    Пока что выделю 4 основных параметра.
    Качество 4/10
    Концентрация 3/10
    Тильтоустойчивость 7/10
    Ошибки 33 $

Естественно все параметры взаимосзяаны и данный момент я считаю мне нужно работать над концентрацией,чтобы увеличивать качество игры и сводить количевство ошибок к минимуму.
    Могу уже на второй день отметить,что я намного меньше стал ориенироваться на конкретный результат и больше стараюсь думать о самих раздачах и как вних сыграть более оптимально.
    Этот фактор сам по себе неплохо влияет на мою тильтоустойчость.

1.

Фишак.До этого за несколько раздач он проиграл мне стек нелепым блефом на терне,сыграв чек пуш с о второй парой.Во время раздачи сомневался,но считаю что против его диапазона с наличием любого туза слабее + иногда блефов мы имеем тут около 55% эквити.

Board: 6h Ac 7h 2c Ah
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 57.222% 55.56% 01.67% 50 1.50 { AsTh }
    Hand 1: 42.778% 41.11% 01.67% 37 1.50 { 77-66, A2s+, KhQh, KhJh, KhTh, Kh9h, Kh8h, Kh7h, QhJh, QhTh, Qh9h, Qh8h, Qh7h, Qh6h, JhTh, Jh9h, Jh8h, Jh7h, Th9h, Th8h, Th7h, 9h8h, 9h7h, A2o+, 98o, 76o, 54o }

SB ($19.80)
    BB ($43.21)
    UTG ($20)
    CO ($20.40)
    Hero ($53.28)

Dealt to Hero

UTG calls $0.20, fold, Hero raises to $0.90, fold, fold, UTG calls $0.70

FLOP ($2.10)

UTG checks, Hero bets $1.60, UTG calls $1.60

TURN ($5.30)

UTG checks, Hero bets $4, UTG calls $4

RIVER ($13.30)

UTG bets $13.50 (AI), Hero calls $13.50

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 49.0%, Turn 68.2%)

UTG shows
    (Pre 40%, Flop 51.0%, Turn 31.8%)

UTG wins $38.29

2.Рег 22/18 фолд на 3бет 75%
    Эта раздача просто вогнала меня в ступор.
    У него довольно узкий спектр колла 3бета.
    На терне мой план был потконтролить+добрать на ривере с возможных пар,но на рейз тут однозначнобыло нужно падать.Да и кажется мне ставить тут нужно было меньше.
    Я честно говря хотелось бы услышать ваше комментариии.

Hero ($19.50)
    BB ($20.70)
    UTG ($21.62)
    UTG+1 ($12.84)
    CO ($19.10)
    BTN ($29.68)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.60, fold, fold, fold, Hero raises to $2.50, fold, UTG calls $1.90

FLOP ($5.20)

Hero bets $2.60, UTG calls $2.60

TURN ($10.40)

Hero checks, UTG checks

RIVER ($10.40)

Hero bets $5.20, UTG raises to $10.40, Hero calls $5.20

UTG shows
    (Pre 54%, Flop 96.5%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 3.5%, Turn 9.1%)

UTG wins $29.64

3.

Фиш 53/12.
    Считаю нормально тут сыграл ибо бьем все ,кроме стритов.

SB ($12.52)
    BB ($15.33)
    Hero ($20.40)
    UTG+1 ($8.10)
    CO ($21.88)
    BTN ($17.97)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.80, fold, fold, fold, fold, BB calls $0.60

FLOP ($1.70)

BB checks, Hero bets $1.25, BB calls $1.25

TURN ($4.20)

BB checks, Hero checks

RIVER ($4.20)

BB bets $4.20, Hero raises to $8.40, BB raises to $13.28 (AI), Hero calls $4.88

BB shows
    (Pre 17%, Flop 34.2%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 65.8%, Turn 0.0%)

BB wins $29.23

4.

Регуляр 19/10.За пару раздач до этого забрал у него стек.
    Поэтому считаю что по риверу бет есть,но на пуш все таки нужно падать.
    Мог бы сэкономить 6 уе.
    ШД конечно убил.

Hero ($37.88)
    BB ($13.50)
    UTG ($34.02)
    UTG+1 ($24.83)
    CO ($41.15)
    BTN ($18.10)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.60, BB calls $0.40

FLOP ($1.20)

Hero bets $0.90, BB calls $0.90

TURN ($3)

Hero bets $2, BB calls $2

RIVER ($7)

Hero bets $4, BB raises to $10 (AI), Hero calls $6

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 34.9%, Turn 0.0%)

BB shows
    (Pre 54%, Flop 65.1%, Turn 100.0%)

BB wins $25.65

5.Просто на раздача на пример того как можно проигрывать деньги просто из за невнимательности.

SB ($6.80)
    BB ($22.50)
    Hero ($20.30)
    UTG+1 ($20.71)
    CO ($20)
    BTN ($61.85)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.60, fold, fold, BTN calls $0.60, fold, fold

FLOP ($1.50)

Hero bets $1.10, BTN calls $1.10

TURN ($3.70)

Hero bets $3, BTN calls $3

RIVER ($9.70)

Hero bets $7.30, BTN raises to $57.15 (AI), Hero folds

BTN wins $23.09

6.
    Как бы вы сыграли тут? Фиш 31/19 фолд на 3бет 20% ,фолд на сбет в 3бет
    295 за 2.7к рук.

Я все же думаю что сбет ставить надо,но по такому терну все же сдемся.
    В момент раздачи думал что он вообще колит тут со всем своим спектром и решил вжарить 2бар,первратив руку в блеф.

SB ($26.36)
    Hero ($24.09)
    UTG ($20)
    CO ($26.63)
    BTN ($22.53)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $0.60, fold, fold, Hero raises to $2.50, CO calls $1.90

FLOP ($5.10)

Hero bets $3, CO calls $3

TURN ($11.10)

Hero bets $5.60, CO calls $5.60

RIVER ($22.30)

Hero checks, CO bets $11.20, Hero folds

CO wins $21.19

7.Агрофиш.Посчитал что выбивает с пота меня.

SB ($26.49)
    Hero ($23.60)
    CO ($31.62)
    BTN ($28.44)

Dealt to Hero

fold, fold, SB raises to $0.40, Hero calls $0.20

FLOP ($0.80)

SB bets $0.60, Hero calls $0.60

TURN ($2)

SB bets $2, Hero calls $2

RIVER ($6)

SB bets $6, Hero calls $6

SB shows
    (Pre 34%, Flop 8.2%, Turn 31.8%)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 91.8%, Turn 68.2%)

SB wins $17.10
    Ответить Цитировать
    104/126
    + 1
  • по первой как-то оптимистично ты ему дал дипазон + ставка на ривере как бы говорит - у меня флеш

по второй - побольше бы таких регов-клоунов. флоп ставил бы больше около 3.5, 10 бланк, ставим и колим аллин

по третьей - если бы не пришла дама, что делал? а так да неповезло, еще сет ААА не бьешь

по четвертой - не вижу паса, смысл тогда ставить

по пятой -

по шестой - не падает почти на конбет, не ставил бы и на флопе

по седьмой - колл нормально
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • про раздачу с 33 на прошлой странице

фолдить префлоп-преступление.Против такого парня ,да еще на минирейз

Но вот блефовать против рыбы в лучшем случае с 2мя аутами-это omfg.

Ривер рейз норм,но фолд на аи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • icaina

1.Вот такая раздача с ним была этого буквально за 10 раздач до выложенной.Поэтому и диапазон считаю норм дал и ставка на ривере хз о чем там говорит.

SB ($41.35)
    BB ($15.06)
    UTG ($20)
    CO ($22.40)
    Hero ($40.63)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.80, fold, BB calls $0.60

FLOP ($1.70)

BB checks, Hero bets $1.50, BB calls $1.50

TURN ($4.70)

BB checks, Hero bets $3.80, BB raises to $12.76 (AI), Hero calls $8.96

RIVER ($30.22)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 95.1%, Turn 100.0%)

BB shows
    (Pre 32%, Flop 4.9%, Turn 0.0%)

Hero wins $28.71

2.Как я написал от тут довольно узко колит 3беты.После его пуша как максимум поделим,а вот добрать наверное 1/3 пота с KQ/JJ/QQ еще можем.

3.Падал бы скорее ибо он не такой уже агро.Терн как то приссал ставить ибо всяким его мелким коннекторам карта самая та.

4.А что слабее думаешь он тут впушит? Нормальный вельюбет даже против валета,т.к. опп немного в замазке, но мне кажется что на пуш отваливаемся потому что чаще всего он тут даже 2 пары заколит просто.

spadevalet наверное соглашусь,хотя колл сам по сути не минусовой точно.просто исходя как он играет я задавал ему более широкий диапазон.
    Ответить Цитировать
    105/126
    + 0
  • rutakime,
    по четвертой раз в замазке, то может и две пары и сет и в блеф запушить
    по первой - очень много раз видел ставка от фиша в пот = натс или второй натс
    по второй я вижу у нас ТПТК в 3бет поте и меня не особо должно волновать, что у него маленький колл 3бета + какой у него 4бет? да, и на сколько рук?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Hands 2532 (8776)

Качество 6/10
    Концентрация 6/10
    Тильтоустойчивость 8/10
    Ошибки ---

Интересная эта штука играть без результатов.Обычно я мог отыграть хороший день и жутко огорчаться по поводу конечного результата, а мог и сыграть ужасный день и при этом остаться в плюсе и поэтому просто забить на качество своей игры и в очередной раз понадеятся что так и должно быть всегда на микролимитах у суперскиловых ребят типа меня.

Вчера игровой день было немного непривычно начинать.Вместо того чтобы думать о текущих вчерашних результатах и делать какие то выводы, мне ничего не оставалось как думать о тех параметрах ,которые считаю главным на данный момент и искать способы их улучшения.
    В итоге я постарался максимально повысить и сохранять концентрацию на играемых столах.
    И мне, как я считаю, удалось сократить количество ошибок и необдуманных действий до минимума.Были конечно раздачи,где можно было сыграть по другому,но я считаю, что во время игры я действительно принимал оптимальные решения. Так же мне удалось избежать своей любой игры в качестве "телефона-ловца блефов".В какой то моент даже появилась какая то эйфория что я прямо непобедимый рвун микролимитов,но довольно быстро фразой "ты нитовый долбоеп" меня успокоил мой внутрений голос (за что ему огромное спасибо).

Немного конечно подпортила ощущения 3я последняя сессия.Я чувствовал что есть уже какая то усталось,но отказаться покатать ночью,когда столы просто кишат идиотами,я не смог.В итоге получил довольно быстро 2 кулера, посидел еще немного и понял что вот вот должно появиться желание всех наказать и побыстрее отмазать проигранное.Поэтому решил выйти.

Сеогдня опять же буду стараться подерживать концентрацию на уровне и благодаря этому повышать качество игры и тильтоустойчивость.
    Ответить Цитировать
    106/126
    + 1
  • Hands 2750 (11526)

Качество 3/10
    Концентрация 3/10
    Тильтоустойчивость4/10
    Ошибки 48$ (81 $)

Хорошо писать о том когда все хорошо когда и вправду все идет.
    Но вот вчера была реальная проверна на стрессоустойчивость и я считаю,что не прошел её.
    Сначала населектил столы с просто адовыми фишами.И как часто бывает,меня просто начали выносить.
    В итоге я играл сессию намного дольше чем запланировал и в какой то момент понял,что просто плыву по игре.Причем, я как понимаю, плыть я начал еще раньше чем заметил это.Начал играть довольно агресивно против рыбы, где этого не стоило делать.Только не нужных 2баррелях в никуда потерял почти 1.5 стека.После этого играть сразу так и не прекратил.Более менее ровно сыграл только вторую сессию.В третьей же случился конфуз,который чуть просто не привел мення в бешенство.Я выкинул АА на 4бет (последняя раздача) из за тупо подвисания компа и практически через минуту выставился на терне против 2х аутов оппа и ему доехало.Более менее как то удалось привести себя в чувство и продолжить играть,но опять же уже в самом конце игрового дня совершил несколько тупых говноколлов против регов.

Если я буду еще жаловаться на переезды и недоборы,то в пример нужно будет привести следующие цифры.Это 80$ ошибок.То есть я недовыиграл/несохранил/подарил 4 стека за 10к рук.Это есть 2птбб/100 рук упущенного винрейта.И это с учетом только явных ошибок и без учета моих ликов,которые я даже возможно не замечаю.

8.В раздаче фиш 42/10 AF 2 2 4
    Кулер?По игре на терне и ривере видно как сомневался)

SB ($19.80)
    Hero ($25.27)
    CO ($16.92)
    BTN ($28.06)

Dealt to Hero

CO calls $0.20, fold, fold, Hero checks

FLOP ($0.50)

Hero bets $0.40, CO calls $0.40

TURN ($1.30)

Hero bets $1, CO raises to $4.30, Hero calls $3.30

RIVER ($9.90)

Hero checks, CO bets $7.40, Hero raises to $14.80, CO calls $4.62 (AI)

CO shows
    (Pre 70%, Flop 12.5%, Turn 97.7%)

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 87.5%, Turn 2.3%)

CO wins $32.25

9.Фишеватый тип 42/26. В донкбетах замечен вообще не был.Показывает очень сильную руку и обычно за столом просто телефонил все средние рки,не переигрывая.Тут я долго думал над коллом и все таки нажал.

Board: Js Qc 4h Ac 2d
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 27.273% 21.21% 06.06% 7 2.00 { AsQh }
    Hand 1: 72.727% 66.67% 06.06% 22 2.00 { JJ, 44, AQs-AJs, KTs, QJs, AQo-AJo, KTo }

Добавил ему немного QJ в диапазон,но все равно все выходит печально.
    Не слишком я тайтово его кладу?

SB ($19.69)
    BB ($18.11)
    UTG ($15.85)
    UTG+1 ($25.27)
    Hero ($20.20)
    BTN ($19.70)

Dealt to Hero

UTG calls $0.20, fold, Hero raises to $1, fold, SB calls $0.90, fold, UTG calls $0.80

FLOP ($3.20)

SB checks, UTG checks, Hero bets $2.40, SB calls $2.40, UTG folds

TURN ($8)

SB bets $4, Hero calls $4

RIVER ($16)

SB bets $8, Hero calls $8

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 3.5%, Turn 9.1%)

SB shows
    (Pre 54%, Flop 96.5%, Turn 90.9%)

SB wins $30.40

10.Решил сыграть коллом в позиции против рега 22/20 с фолд на бет 70%.сбет/2бар 56%/67% АФ 4 7 5 втсд/вонтсд 23/29 за 300рук.

Если он тут всегда лепит с миссдроа все остальное велью руки ,то у нас ~44% против его начального 20% спектра.
    Если сократить эту частоту хотя бы на половину,то у нас уже всего ~22% соответственно.
    Не знаю будет ли он превращать что тут в блеф,поэтому не включал такие руки.
    Что делаем на ривере? Теперь я склоняюсь к фолду.

SB ($19.38)
    BB ($19.88)
    UTG ($39.31)
    CO ($20.48)
    Hero ($20.43)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.60, fold, Hero calls $0.60, fold, fold

FLOP ($1.50)

UTG bets $1.10, Hero calls $1.10

TURN ($3.70)

UTG bets $2.80, Hero calls $2.80

RIVER ($9.30)

UTG bets $7, Hero calls $7

UTG shows
    (Pre 81%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

UTG wins $22.14

11.3бет/фолд АА? изи!

Hero ($20)
    BB ($23.30)
    UTG ($43.20)
    UTG+1 ($22.59)
    CO ($24.24)
    BTN ($51.06)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.60, CO calls $0.60, fold, Hero raises to $3, fold, UTG+1 raises to $8.10, fold, fold

UTG+1 wins $6.80
    Ответить Цитировать
    107/126
    + 0
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.