Вернулся домой с мини-отдыха и сразу в бой: 1179 рук в +10.51$. Сначала проигрывал два стека, затем чудо-раздача, где я выставился на флопе с младшим сетом против старшего, мне доехало каре; потом сет>двух пар, и KK>A3o в 3бет поте против фиша. За два дня на хуторе успел соскучиться по покеру.
Обновил рекорд по самой короткой сессии: 88 раздач, +16.08$. В последнее время играю 9-12 столов, сегодня даже не успел войти в игру на некоторых. Все-таки проблема остается - не могу продолжать игру, если сразу выигрываю стек-полтора.
Жестокий вчера праздник получился - площади полупустые, пройти к местам торжеств можно только по спецпропускам, аплодировать нельзя, а то в фургон закинут... В стране кризис, зато пиротехники аж 20т... Если кто не знает, как у нас празднуется день независимости, то вот:
o1dg4mb1er @ 4.7.2011 Жестокий вчера праздник получился - площади полупустые, пройти к местам торжеств можно только по спецпропускам, аплодировать нельзя, а то в фургон закинут... В стране кризис, зато пиротехники аж 20т... Если кто не знает, как у нас празднуется день независимости, то вот:
Жестокий вчера праздник получился - площади полупустые, пройти к местам торжеств можно только по спецпропускам, аплодировать нельзя, а то в фургон закинут... В стране кризис, зато пиротехники аж 20т... Если кто не знает, как у нас празднуется день независимости, то вот:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.