Всё время говорят про ГСЧ ... На самом деле он не имеет определяющего значения . Всем процессом управляет игровая платформа , у разных разработчиков - разный алгоритм работы этой платформы , разная , как говорят , математика игры . ГСЧ - лишь часть общего "механизма" , вспомогательный элемент . Да , он действует "честно" , НО(!) лишь в разрешённых настройками рамках .
С 2003-го по 2007-й я был владельцем небольшой ( 10-12 залов ) сети игровых автоматов . Гордиться , конечно , нечем , но , ничего не поделаешь - был такой опыт . Во всяком случае , государство не должно быть в обиде - налогов было уплочено немеряно . Так вот , всеми "тонкими" настройками я занимался лично . Уверяю вас , контроль над процессом там почти полный , настраивалось всё , что угодно - от общего процента отдачи до частоты выпадения бонусов и т.д. и т.п. В общем , контролировать денежные потоки было совсем несложно . Кстати , доступа к этим настройкам больше ни у кого из работников не было , так что убивать никого не пришлось ))
Если игорный бизнес оффлайн настолько rigged , неужели я могу поверить , что игорный бизнес онлайн не rigged ? Не смешите. Настраивается и контролируется ВСЁ .
Для тех , кому не понятно , какая выгода от этого владельцам румов :
1) поймите , прибыль онлайн-руму приносит не рейк . Рейк - это , опять же , вспомогательный элемент общего механизма . Прибыль руму приносит разница между IN и OUT - депозитами и выводами . Очевидная задача владельцев бизнеса - увеличить объём первых и снизить объём вторых . Вокруг этого и пляшут
2) люди любят деньги , и чем денег больше - тем жаба крупней .
Читай еще раз: http://slaventus.mirpokera.com/posts/mudryiy-gsch