Обсуждение ГСЧ (оффтоп из дневника Black winter day)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1562
  • Постов
    328
  • Просмотров
    50,862
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -3
1 9 10 11 12 17
  • dTimurd @ 9.2.2011
    Объясни подробнее если не трудно...все говорят как о факте и никто ничего не объясняет,а сам что-то понять не могу...схема какая?

Читай еще раз: http://slaventus.mirpokera.com/posts/mudryiy-gsch
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • antozavr @ 9.2.2011
    Читай еще раз: http://slaventus.mirpokera.com/posts/mudryiy-gsch

Что это?Чья-то фантазия?Вы на этом основываете свои выводы?Это все матрица)))Если никто не будет выигрывать,кто будет играть?Плохо для бизнеса..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • dTimurd @ 9.2.2011
    Что это?Чья-то фантазия?Вы на этом основываете свои выводы?Это все матрица)))Если никто не будет выигрывать,кто будет играть?Плохо для бизнеса..

Снова и снова подымаеться этот вопрос. Для бизнеса плохо - падение прибыли. Каждый собственник хочет максимизировать доходы. Ты запускаеш покерный клуб оффлайн. Сначала к тебе ходит много игроков, а со временем образовуеться круг регуляров, которые ходят стабильно. Теперь вопрос: когда бы ты зарабатывал больше рейка: при игре слабых и средних игроков или при игре регуляров?? Второй вопрос: если слабый игрок знает, что в твоем клубе играют регуляры с которыми тяжело играть, прийдет ли он к тебе? Вот теперь считай и делай выводы. Фантазии думать о благотворительности и честности бизнеса на большых деньгах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • antozavr, У тебя странные представления о людях, собственниках и возможностях сокрытия подобных вещей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/28
    + 0
  • Абсолютно нет, Вань. У меня четыре бизнеса в разных сферах было, сейчас одна рабочая компания. Человек я не совсем далек от того, как делаються деньги. Покер - тоже бизнес и главная цель в нем делать деньги.

Про сокрытия навести тебе десяток примеров как крупные американские и прочие компании покрывали свои махинации и прочее, а аудиторы кричали, как у них чисто все и прозрачно?)) В Украине более 5 лет занимаюсь исследованиями (как хобби) в сфере всевозможных финансовых афер (есть ряд публикаций по компаниям, которые в последствии закрылись). Покерные клубы имеют определенный процент схожости (определеный!!) с схема работы тех большинства компаний. Перечислить?

Не хочу сказать, что покер-руммы - это афера, нет конечно. Но вот вопросы честности игры в них у меня возникают.

Есть предложение провести опрос на страницах сайта о отношении к ГСЧ.
    Сообщение отредактировал antozavr - 9.2.2011, 21:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 3
  • antozavr @ 9.2.2011
    Снова и снова подымаеться этот вопрос. Для бизнеса плохо - падение прибыли. Каждый собственник хочет максимизировать доходы. Ты запускаеш покерный клуб оффлайн. Сначала к тебе ходит много игроков, а со временем образовуеться круг регуляров, которые ходят стабильно. Теперь вопрос: когда бы ты зарабатывал больше рейка: при игре слабых и средних игроков или при игре регуляров?? Второй вопрос: если слабый игрок знает, что в твоем клубе играют регуляры с которыми тяжело играть, прийдет ли он к тебе? Вот теперь считай и делай выводы. Фантазии думать о благотворительности и честности бизнеса на большых деньгах.

Какие выводы?Я пытаюсь,но у меня нет информации...ты так уверенно говоришь ,я думал ты четко представляешь схему,а ты мне образный пример,причем спорный.
    И кстати где ты видел фиша который считает себя слабым игроком?Ему просто не везет)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • Soul, Тебе бы не желательно участвовать в такого рода дебатах, т.к. ты являешься стороной заинтересованной. Я уже как то писал что, твои утверждения по поводу подкручен не подкручен ГСЧ, ну уж очень категоричны, складывается такое впечатление что ты это знаешь( что там и как), но ведь это не так, ты не можешь этого знать. А вот защищать интересы рума в покерном сообществе, ты наверное даже должен, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 1
  • Игорный бизнес - он и в онлайне игорный бизнес .
    Поймите это , примите , и не питайте иллюзий ( это для Соула и с ним согласных ) .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • + 100
    почему soul сам не играет в румах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + -1
  • lerra @ 9.2.2011
    Игорный бизнес - он и в онлайне игорный бизнес .
    Поймите это , примите , и не питайте иллюзий ( это для Соула и с ним согласных ) .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • Demonfrost @ 9.2.2011
    Вот раскажите мне еще про паранойю. Классическая засадная доска в 3бет поте на фтп. Я уже твердо знаю, что на таких досках в этом руме с обычными парами нужно играть чек-фолд.

Full Tilt Poker $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1167405
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $125.65
    Hero (MP): $142.35
    CO: $123.55
    BTN: $102.00
    SB: $125.55
    BB: $119.50

Pre Flop: ($1.50) Hero is MP with K K
    UTG raises to $3.50, Hero raises to $9, 4 folds, UTG calls $5.50

Flop: ($19.50) T 7 J (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Turn: ($19.50) 7 (2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: ($19.50) 8 (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Final Pot: $19.50
    UTG shows T T (a full house, Tens full of Sevens)
    Hero shows K K (two pair, Kings and Sevens)
    UTG wins $18.55
    (Rake: $0.95)

Утг подумал: ГСЧ подкручен! у него каре семерок, буду чекать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • NeToT @ 9.2.2011
    Soul, Тебе бы не желательно участвовать в такого рода дебатах, т.к. ты являешься стороной заинтересованной. Я уже как то писал что, твои утверждения по поводу подкручен не подкручен ГСЧ, ну уж очень категоричны, складывается такое впечатление что ты это знаешь( что там и как), но ведь это не так, ты не можешь этого знать. А вот защищать интересы рума в покерном сообществе, ты наверное даже должен, имхо.

Да, Ваня главный злодей:-D
    Еще недавно PokerStars завербовали inner'a - ты у него спроси. А к Лив Бори наверное перед финалкой EPT San-Remo подошли и сказали(шепотом так... чтобы не слышно было):
    "Хочешь выиграть этот турнир, а потом еще и warm-up затащить? Давай - становись PokerStars PRO и всем рассказывай что ГСЧ у нас самый честный".
    И ведь смотри ка:) даже диллеров подкрутили - правда выиграла.
    Ну и напоследок, чтобы все уже окончательно поверили в то, что PokerStars подкручивает ГСЧ - график Дикея(по нему можно сразу сказать - когда у него плохие отношения с сотрудниками PS. То в минус уходит, то тащить начинает. Сразу же видно - РИГГЕД. Для примера - подписал)
    displaygraphxd.png

P.S. Все что написал - шутка:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -1

• А как рум определяет кому подкручивать, я что-то не понял=\ Если играют 2 минусовых игрока - кто выиграет-то?:)

Мэйби рум?Бабло обоих перемалывается в рейк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • eraflame, После твоего P.S. не знаю даже что тебе ответить. Так на всякий случай, никто ни чьего кумира пальцем не трогает, посчитает нужным сам ответит, нет, так нет. P.S. Кстати где ты видишь что бы я занял чью то сторону, хотя своя позиция по этому вопросу конечно есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0

• Нелогично чуть-чуть.Фиш играет раз в неделю, регуляр каждый день 6-12ч.Помоему руму выгоднее увеличивать число регуляров,что сейчас и происходит...или я ошибаюсь?

Ты правда думаешь что реги продолжат депозитить если от игры не будет отдачи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • NeToT @ 9.2.2011
    eraflame, После твоего P.S. не знаю даже что тебе ответить. Так на всякий случай, никто ни чьего кумира пальцем не трогает, посчитает нужным сам ответит, нет, так нет. P.S. Кстати где ты видишь что бы я занял чью то сторону, хотя своя позиция по этому вопросу конечно есть.

Своих кумиров я в этом посте не упоминал:)

Подтроллю тему немножко: "А почему мы все видим как выкладываются графики с большой недодачей по EV, но не видим графиков с такой же передачей по EV?" =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • leadman @ 9.2.2011
    Ты правда думаешь что реги продолжат депозитить если от игры не будет отдачи?

Где это написано?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • Всё время говорят про ГСЧ ... На самом деле он не имеет определяющего значения . Всем процессом управляет игровая платформа , у разных разработчиков - разный алгоритм работы этой платформы , разная , как говорят , математика игры . ГСЧ - лишь часть общего "механизма" , вспомогательный элемент . Да , он действует "честно" , НО(!) лишь в разрешённых настройками рамках .
    С 2003-го по 2007-й я был владельцем небольшой ( 10-12 залов ) сети игровых автоматов . Гордиться , конечно , нечем , но , ничего не поделаешь - был такой опыт . Во всяком случае , государство не должно быть в обиде - налогов было уплочено немеряно . Так вот , всеми "тонкими" настройками я занимался лично . Уверяю вас , контроль над процессом там почти полный , настраивалось всё , что угодно - от общего процента отдачи до частоты выпадения бонусов и т.д. и т.п. В общем , контролировать денежные потоки было совсем несложно . Кстати , доступа к этим настройкам больше ни у кого из работников не было , так что убивать никого не пришлось ))
    Если игорный бизнес оффлайн настолько rigged , неужели я могу поверить , что игорный бизнес онлайн не rigged ? Не смешите. Настраивается и контролируется ВСЁ .
    Для тех , кому не понятно , какая выгода от этого владельцам румов :
    1) поймите , прибыль онлайн-руму приносит не рейк . Рейк - это , опять же , вспомогательный элемент общего механизма . Прибыль руму приносит разница между IN и OUT - депозитами и выводами . Очевидная задача владельцев бизнеса - увеличить объём первых и снизить объём вторых . Вокруг этого и пляшут
    2) люди любят деньги , и чем денег больше - тем жаба крупней .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 9
  • OMG, ожидал многого от обсуждения этой горячей темы, но никак не почти единогласного признания подкрученности ГСЧ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1

• "А почему мы все видим как выкладываются графики с большой недодачей по EV, но не видим графиков с такой же передачей по EV?" =)

если бы не снёс базы в своё время, мог похвастаться неплохим графиком с передачей. в сумме с лимитов нл2-до нл50 примерно 120к рук и передача около 25-30БИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 9 10 11 12 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.