Piranha @ 20.9.2012 Раньше я всегда и абсолютно точно знала где начинается тильт, сейчас не замечаю, тильт стал какой-то скрытый. Только во время разбора сессии понятно что это он, т.к. в здравом уме я бы так не сыграла
Мастерство растет просто, в том числе и в управлении тильтом и ты захватываешь и контролируешь территории все больше и больше, загоняя тильт вглубь.
Хороший мотиватор для начала дня! Картинка очень подходящая выбрана автором
Очередная порция мыслей вслух:
Заметила, что мои слова не редко понимают не так как они есть на самом деле, и вот думаю.... стоит ли объяснять как оно на самом деле есть? или забить? Чья это проблема, что меня понимают не совсем так? Необходимо ли доказывать кому что-либо? Есть люди которые мне дороги и им я конечно объясню и разложу все по полочкам. Но есть люди мнение которых мне если и не безразлично, то не на столько важно, чтоб тратить свое время, вот так.
Машуль, а какую музыку ты слушаешь? Или низови из топ-10 своих исполнителей/групп парочку, плиз. Я спать, если такая инфа уже была в дневнике - сорри, проснусь перепрочитаю, обязательно -))
Все!!! не могу! измучилась, сегодня пятница, а я никакая , 1 выходной в неделю никак не годится, надо 2 , правда пока не решу какие дни выбрать, пятницу нельзя делать выходным ну никак, но я не могу уже катать сейчас...
1 физическая усталость 2 каждый фиш меня уже бесит (!!!!!!!!, видеть не могу как один за другим они приходят чтоб свистнуть 10-15 блайндов и убежать!!!!) 3 реги то чего в пятницу подсаживаются???? устала в чате писать чтоб не мешали ни мне деньги зарабатывать ни себе!!!
Похоже я выговорилась и мне похорошело
у меня нет особых предпочтений в музыке, это дело часто зависит от настроения... когда хочется просто фон, когда хочется вдумчивого чего-то или даже медитативного , когда хочется танцевальное, всяко разно бывает
Нет даже топ 10 исполнителей думаю....мне нравится голос Кристины Агилеры и 2 ее песни, мне нравится голос Пугачевой когда она была молодой - это просто что-то нереальное такой голосина! Мне нравится транс и когда там есть красивый женский вокал. Мне нравится рок с элементами классической музыки. Инструментал. В музыке я ценю душу, когда это чувствуется, когда этого нет, слушать ее почти невозможно.
Я сама умею играть на фортепиано и училась в джазовом колледже по двум классам (вокал и фано). Раньше немного умела еще на ударниках подыграть, сейчас хз. Только не просите спеть что-нить и сыграть. Я этим не занималась уже больше 4 лет. Были старые записи, но моя мама выкинула все кассеты, мол кассеты - это уже устарело.
у меня Понедельник/Вторник, выходной, играю только если очень охота :) Часто еще Воскресенье уходит на семью.
Удивительно, но воскресенье по винрейту у меня один из самых малоприбыльных дней :) Другие реги говорят тоже самое, не знаю чем это объяснить :) Мейби фишы уже выдыхаются к восерсеньею :) после пятницы и субботы :)
Добрый день, мои дорогие читатели! Вань (Жень ), спасибо что заглянул! Вот бывают же такие выходные от которых потом еще пару дней нужно отдыхать , только Ильич самый стойкий поехал в этот же вечер домой, чтоб утром пораньше встать и катать. Сыграла у Виталика дома какой-то супертурбо кнукаут и за 2 раздачи усё =) Тому чуваку, который ловил против меня гатшот 2 улицы - не повезло, он его словил на ривере, но я не оплатила на стек и ему не заплатили за выбивание. зато заплатили тому кто решил поколлить с эниту префлоп.
Виталь, в тему феминизма:
он не имеет ко мне отношения... мою подругу бросил муж ради другой женщины, оставив и её и своего ребенка, вот она сама для себя и ребенка сейчас и зарабатывает.. и что плохого в том если женщина сама себя может обеспечить?
Ильич, если у меня гатшот, я же могу поставить в фишца 1\20 пота?
шучу =)
Села почти фофан СнГшку (регспид) сыграть на 30 человек, в итоге 1 место, довольнаяяя
Вань, ты на игроков по одной раздаче сразу делаешь выводы? потому что блины растут и ждать еще инфы некогда? Как человек знающий, напиши мне, правильно я сыграла или плохо? Ильич, твои мысли мне тоже интересны(25с с СБ лучше чем А3о из МР1 в лимперов?):
1. они постоянно колили из ранних на префлопе и я увидела много мертвых денег, + тайтовый ББ и немного эквити на переезд
Main Pot : ($2,410) UTG: +$621.46 EV (70.60%) Hero: -$371.46 EV (29.40%)
Side Pot #1 : ($2,300) UTG: +$0.00 EV (100.00%)
Flop: ($2,410, 2 players, 2 all-in)
Main Pot : ($2,410) UTG: +$1593.01 EV (66.10%) Hero: +$816.99 EV (33.90%)
Side Pot #1 : ($2,300) UTG: +$2300.00 EV (100.00%)
Turn: ($2,410, 2 players, 2 all-in)
Main Pot : ($2,410) UTG: +$1915.95 EV (79.50%) Hero: +$494.05 EV (20.50%)
River: ($2,410, 2 players, 2 all-in)
Main Pot : ($2,410) UTG: +$0.00 EV (0.00%) Hero: +$2410.00 EV (100.00%)
Final Pot:$2,410 UTG shows
Hero shows :3s :Ac
Hero wins $2,410 (net +$1,330)
UTG collects $2,300 (net -$1,080) UTG+1 lost $100
2. А теперь вопрос который меня сильно волнует... могу ли я после прошлой раздачи задвинуть вот так? (к чему собственно вопрос, вот я бы на его месте с А9 после прошлой раздачи тоже легко ответила):
$100/$200 Ante $20 No Limit Holdem HoldemManager 10 Players
3. Ну и мои любимые загадки , какой спектр мне можно дать в этой раздаче? и с чем тут на месте оппа вы будете коллить? Вань, особенно к тебе вопрос, с Ильичем давно уже не играли, но тоже интересно послушать.
$600/$1200 Ante $120 No Limit Holdem HoldemManager 2 Players
1) В банке уже треть стека, вполне нормальный пих, иногда они сфолдят, иногда поколят руки хуже (KJ,QJ если это пасивные рыбины) иногда конечно и с "натсами" (22+ AT+) так играют :) Конечно самый сок тут А7-А8 пихнуть что бы если низкая пара стоять получше, но и А3 сойдет, с учетом что ФЕ точно есть :)
Единственное что мне не нравится, за нами 6 человек слово не сказали и если считать что они будут колить на 5% диапазоне, у нас 30% впаяться в натс :)
На бу/сб/бб пихать было бы приятнее.
2) Я бы не пушил 8бб во всю толпу, это плохая идея на короля у тебя блокер и вряд ли тебя закроют по KJ KT, а вот по тузу запросто и ты будешь позади, это если натсы не брать в расчет :) А так как ты пушишь в 9 человек, в 45% случаев натс у кого нибудь будет ;)
3) Мало информации даешь по оппу и предистории для адекватного ответа, но в вакуме:
Я бы подумал что у тебя либо слоуплей Туза с флопа либо дрова Причем сколнялся бы скорее к тузу :)
На твоем месте я бы так же мог разыграть: , фд с гатшотом или попадением, возможно и голое фд воткнул бы, ведь туз у парня будет КРАЙНЕ редко, а колить без туза ему должно быть ОЧЕНЬ тяжело (тут важно фиш перед нами или рег и какая у нас информация о его адекватности + что он думает о нас, насколько он зол и склонен к хироколам :) )
Pycb @ 27.9.2012 2) Я бы не пушил 8бб во всю толпу, это плохая идея на короля у тебя блокер и вряд ли тебя закроют по KJ KT, а вот по тузу запросто и ты будешь позади, это если натсы не брать в расчет :) А так как ты пушишь в 9 человек, в 45% случаев натс у кого нибудь будет ;)
Вань, это был точно пуш не на велью, ну скажем так в очень редких случаях на велью будет, я просто начинаю нервничать когда у меня остается меньше 15бб и блайнды уже подходят, поэтому косяк с пушами из ранних пока блины не подошли, но у меня были очень нитовые статы к этому моменту и принимать на слабых тузах не должен был никто, на АК и АQ блокеры, а тот который закрыл по А9о просто закрывал в прошлый раз на 88, поэтому он решил еще немного фишек мне проиграть =) что тут колл. Но вообще ты прав конечно КQ в 9 человек - это плохо, а где ты взял эти % на наличие примиальных рук у стола?
Pycb @ 27.9.2012 3) Мало информации даешь по оппу и предистории для адекватного ответа, но в вакуме:
Я бы подумал что у тебя либо слоуплей Туза с флопа либо дрова Причем сколнялся бы скорее к тузу :)
На твоем месте я бы так же мог разыграть: , фд с гатшотом или попадением, возможно и голое фд воткнул бы, ведь туз у парня будет КРАЙНЕ редко, а колить без туза ему должно быть ОЧЕНЬ тяжело (тут важно фиш перед нами или рег и какая у нас информация о его адекватности + что он думает о нас, насколько он зол и склонен к хироколам :) )
однако.... как выглядит в твоих глазах мой диапазон , ты представь, у меня осталось в стеке 16бб, мы 1 на 1, у меня может быть туз? (А3о например полетел в толпу из 8ми человек, КQ полетели в толпу из 9 человек, а ты говоришь мало предыстории, все что знал этот мой опп, то что я лузово задвигаю префлоп, а инфы по постфлопу нет) опп регулярно играет СнГ на 30 человек, не думаю что он на меня был зол, хотя как я это могу оценить? в чате он ничего не писал ну вобщем твои мысли я поняла.. Спасибо за развернутый ответ!
Доброе утречко! ну или день, а может быть у кого и вовсе вечер или ночь Как же приятно жить с мамой, мамы это наше всё! Заглянула в холодильник сейчас, а там такое:
Piranha @ 27.9.2012 Вань, это был точно пуш не на велью, ну скажем так в очень редких случаях на велью будет, я просто начинаю нервничать когда у меня остается меньше 15бб и блайнды уже подходят, поэтому косяк с пушами из ранних пока блины не подошли, но у меня были очень нитовые статы к этому моменту и принимать на слабых тузах не должен был никто, на АК и АQ блокеры, а тот который закрыл по А9о просто закрывал в прошлый раз на 88, поэтому он решил еще немного фишек мне проиграть =) что тут колл. Но вообще ты прав конечно КQ в 9 человек - это плохо, а где ты взял эти % на наличие примиальных рук у стола?
Нервы плохой советчик Я так понял снгешка не дорогая, а принять на тупых фишы всегда любят (не говоря уже о премиум руках). На тайтовые статы смотрят только реги :)
Беру 5% (вероятность натса у одного оппа) и умножаю на количество людей передо мной :) при желании можно брать 10% диапазон (если на нем по твоему мнению колить будут) :) Так считать конечно очень грубо, но отрезвляет когда охота какой-то мусор пропихнуть в толпу :)
Piranha @ 27.9.2012 однако.... как выглядит в твоих глазах мой диапазон , ты представь, у меня осталось в стеке 16бб, мы 1 на 1, у меня может быть туз? (А3о например полетел в толпу из 8ми человек, КQ полетели в толпу из 9 человек, а ты говоришь мало предыстории, все что знал этот мой опп, то что я лузово задвигаю префлоп, а инфы по постфлопу нет) опп регулярно играет СнГ на 30 человек, не думаю что он на меня был зол, хотя как я это могу оценить? в чате он ничего не писал
Я сужу не по истории этой снгешки, а по общему опыту игры с тобой :) Так что если я ошибся с определением диапазона значит мисриднул, может ты в адском тильте была, откуда я знаю :) тем не менее мое мнение таково :)
Злиться оппы могут, когда ты заставляешь их много фолдить без шоудауна, перекручиваешь сбеты :) ставишь огромные алины терном, а им не на чем вскрыть. В общем когда у них закрадывается ощущение, что ты лезешь к ним в душу с мусором в руках :) Об этом думают в основном реги, конечно :) Отсюда бывают всякие тильт колы с руками средней силы :)
Кстати еще по поводу нервов. Нервничаешь скорее всего потому, что плохо понимаешь что делать с коротким стеком, а значит точно знаешь над чем тебе стоит поработать :)
Я раньше тоже не любил шорт стеком сидеть, после этого я не много подредактировал свою игру и теперь я с удовольствием играю с любым стеком, так как знаю, что надо делать, а что не надо и как извлечь максимальную выгоду из сложившейся ситуации.
Если ты чувствуешь свой эдж над полем, нет повода нервничать и исполнять сомнительные, слабо-плюсовые, либо откровенно минусовые действия :) Надеюсь мои слова тебе помогут :)
Pycb @ 27.9.2012 Злиться оппы могут, когда ты заставляешь их много фолдить без шоудауна, перекручиваешь сбеты :) ставишь огромные алины терном, а им не на чем вскрыть. В общем когда у них закрадывается ощущение, что ты лезешь к ним в душу с мусором в руках :) Об этом думают в основном реги, конечно :) Отсюда бывают всякие тильт колы с руками средней силы :)
интересные мысли, так вот что ты называешь - "лезть в душу"
Нервничаешь скорее всего потому, что плохо понимаешь что делать с коротким стеком, а значит точно знаешь над чем тебе стоит поработать :)
ты не поверишь, но я до сих пор нервничаю c натсовым стритом когда на доске есть флеш дро , я до сих пор нервничаю с топ сетом на дровяном флопе, когда приходится коллить олл ины но тут я конечно нервничала потому что мне адско не заходило всё начало турнира и когда я пихнула с KQ я понимала что это не есть хорошо и что не редко я упрусь во что-то сильное.. зато когда остаюсь ХА , то не нервничаю вообще с любым стеком ... а тут аж 9 человек еще за столом и как не занервничать?? да, надо учиться играть, только вот когда?
Да, твои слова конечно мне помогут! Спасибки-cпасибочки!
У меня такая над столом компьютерным стоит :) Пол года назад купил тут. Там много всего прикольного, но цены конечно не адекватные :) по сравнению с себестоимостью того что они продают :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мастерство растет просто, в том числе и в управлении тильтом и ты захватываешь и контролируешь территории все больше и больше, загоняя тильт вглубь.