ZOOM-дневник

6
ololo88
A.W.E.S.O.M.-O
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1380
  • Постов
    462
  • Просмотров
    34,627
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,389
1 9 10 11 12 24
  • теперь понятно, почему зеленая догоняет оранжевую. Как я устоял (Я Ж БЛЯТЬ НА ПОКЕРСТАРС ИГРАЮ!!111111) - я до сих пор понять не могу.

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $20.26 (81 bb)
    Hero (SB): $13.27 (53.1 bb)
    BB: $30.01 (120 bb)
    UTG+1: $25.35 (101.4 bb)
    UTG+2: $34.61 (138.4 bb)
    MP1: $25 (100 bb)
    MP2: $33.51 (134 bb)
    MP3: $24.73 (98.9 bb)
    CO: $45.20 (180.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    5 folds, CO raises to $0.50, BTN raises to $1, Hero calls $0.90, BB folds, CO calls $0.50

Flop: ($3.25) (3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN bets $3.50, Hero raises to $12.27 and is all-in, CO raises to $44.20 and is all-in, BTN calls $15.76

Turn: ($54.04) (3 players, 2 are all-in)
    River: ($54.04) (3 players, 2 are all-in)

Results: $54.04 pot ($2.00 rake)
    Final Board:
    BTN showed and won $13.78 (-$6.48 net)
    Hero showed and won $38.26 ($24.99 net)
    CO showed and lost (-$20.26 net)

апд: посмотрел еще раз раздачу - старзы остались верны себе, все-таки положили 2 пары другому оппу ))))
    Ответить Цитировать
    125/294
    + 0
  • освоил новый метод добора, подсмотрел у Изи =)))
    $0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($61.15)
    UTG+1 ($23.70)
    MP1 ($25.35)
    MP2 ($29.09)
    MP3 ($28.48)
    CO ($48.35)
    Hero (BTN) ($12.50)
    SB ($46.83)
    BB ($25.97)

Pre-Flop: ($0.35, 9 players) Hero is BTN
    6 folds, Hero raises to $0.75, 1 fold, BB calls $0.50

Flop: ($1.60, 2 players)
    BB checks, Hero bets $0.78, BB calls $0.78

Turn: ($3.16, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($3.16, 2 players)
    BB checks, Hero bets $4, BB calls $4

кстати, как лучше поступать с FPP? Говорят про какие-то сателлиты к Сандей Шторму, я правда не совсем понимаю, что за они.
    Ответить Цитировать
    126/294
    + 0
  • я покупаю 50$ за 4.5к фпп и не е#у мозги .
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • =))))

ну говорят, что через эти саты намного выгодней + поле там аховое, надо к стратегам сходить узнать че по чем.

Блять, как я ненавижу китайцев, катающих зум!!!!!!!!! лимп/ререйзы, лимп/пуши, колл рейза/пуш на 200бб после моего сквиза. Вот уебки блять.

Все, удаляюсь болеть за Россию! Должны вроде как проходить финнов и ваще становиться чемпионами, с таким-то составом.
    Ответить Цитировать
    127/294
    + 0

• ну говорят, что через эти саты намного выгодней + поле там аховое

эти саты слишком рулеточные и диспованные. но если ты мего-фартожопый ,то вперед и с песней ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ololo88 @ 19.5.2012
    =))))

ну говорят, что через эти саты намного выгодней + поле там аховое, надо к стратегам сходить узнать че по чем.

там выигрыши отдают турнирными долларами - а нафига они нужны, если ты не играешь МТТ или СнГ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Малкииииииииииииииииииииииииииннннннннннннннннннннннннн!!!! Красавчик блеать!!!!!!!!

Lrrr @ 19.5.2012
    там выигрыши отдают турнирными долларами - а нафига они нужны, если ты не играешь МТТ или СнГ?

так вроде же можно обменивать турнирные доллары на обыкновенные? Да и по выходным и праздникам загружаю турниры, всякие большие гарантийники-килополя катаю, ну и скупы 27-баксовые вот катал регулярно.
    Ответить Цитировать
    128/294
    + 0
  • неужели так бывает? мне оплатили флопнутый натсовый флэш + я выставился со 100% + русский опп + просто найс хэнд в его исполнении.

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $25.35 (101.4 bb)
    Hero (SB): $12.50 (50 bb)
    BB: $14.98 (59.9 bb)
    UTG+1: $28.30 (113.2 bb)
    UTG+2: $16 (64 bb)
    MP1: $20.20 (80.8 bb)
    MP2: $34.40 (137.6 bb)
    MP3: $17.61 (70.4 bb)
    CO: $59.75 (239 bb)

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, MP1 raises to $0.75, 4 folds, Hero raises to $2, BB folds, MP1 calls $1.25

Flop: ($4.25) (2 players)
    Hero checks, MP1 bets $2.75, Hero calls $2.75

Turn: ($9.75) (2 players)
    Hero checks, MP1 bets $15.45 and is all-in, Hero calls $7.75 and is all-in

River: ($25.25) (2 players, 2 are all-in)

Results: $25.25 pot ($1.14 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $24.11 ($11.61 net)
    MP1 showed and won $0.00 (-$12.50 net)

Ответить Цитировать
    129/294
    + 0
  • вот ввод, по мне так очень толковый, парень немного заикается, но излагает четкие (во всех отношениях) мысли, думаю полезно будет
    ну и его блог (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=416573&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1), чтобы видел с кем имеешь дело))

приятно, что тезка тащит)) мотивирует не по-детски))
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 1
  • спасибо за вод! обязательно посмотрю. Его дневник читал, когда он еще раш нл200 на фтп разрывал, собственно он мне и посоветовал из 6макса в фуллринг переходить, за что ему отдельное спасибо. МСС на 6максе люто дисперсионная тема. Кстати, что странно, на самых высоких раш-лимитах в основном 9макс катали, СХ-игра очень редко когда собиралась, а в зуме все совсем наоборот.

сегодня откатал 2к рук в ноль (вру, +2 доллара), я долбоеб и виноват сам, мог минимум 4 стека в плюсе быть, но как обычно косячил. Плюс кулера, в мою пользу сегодня не было ни одного, а я несколько раз попадал с весьма хорошими руками под тотальную доминацию. Щас очень сильно болит голова, приехал от репетитора, математика взрывает мне мозг. Щас Лига Чемпионов, хотел поехать к друзьям на пьянку, но...

походу у меня тахикардия. Давно обращал внимание, что у меня сердце подглючивает, сегодня стало хреновато на математике, училка дала давление померять. Тахометр показал, что с давлением все нормально, а вот пульс был 114. Это при том, что мы уже час занимались и я не совершал никаких активных физических действий.

Так что теперь не пью. Но организм так хочет хорошего живого пива, что пиздец. Еще мамы дома нет, щас бы с папой под футбольчег стукнули бокалами, но блять не буду. Все.

Удачи Баварии потому, что я много замазал на них. Даже не знаю, за кого буду болеть, с одной стороны хочется, чтобы синие победили. Уже жалею, что замазался, ибо симпатии мои наверняка будут на стороне Челси, сам не знаю почему, но факт.

пс: хреново, что вод для 6макс.
    Ответить Цитировать
    130/294
    + 0
  • ЕБАТЬ ЭТОТ ЦИРК!!!

мне похуй, пусть я параноик или еще кто, но блять это был заранее спланированный СПЕКТАКЛЬ и НИКТО меня не переубедит, даже блять Абрамович!!!!!!!! Пиздец, финал Лиги чемпионов.....ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СУКИ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

uefa_championship.jpg
    Ответить Цитировать
    131/294
    + 0
  • обьясни пожалуйста что случилось то,где продажка,где спланированно,честно не понимаю
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я утверждать не берусь, я видимо параноик. Читаем колодец Джипси, что скажет он. Хотя вряд ли там будут какие-то откровения, даже если он что-то и знает (а он наверняка знает). Но я знал сценарий матча, даже знал, в каком порядке будут забиваться/не забиваться послематчевые пенали.

И еще. Как тащил Нойер сегодня в первом и втором тайме, и как он умудрился пропустить удар Дрогба у себя над головой - это для меня навсегда останется загадкой.
    Ответить Цитировать
    132/294
    + 1
  • Gipsy @ 19.5.2012
    Да там договорняк, все известно давно. Но я только после игры расскажу.

ты про это
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • кстати, на счет паранойи, я предугадал, что Челси забьет с углового, что не забьет Роббен, и что не забьет Швайни под конец (имеется в виду прям перед самыми моментами просто знал, что произойдет, брат в шоке был))

PS по поводу вода ссори, забыл что ты 9имаксик ;)
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  • skilled_man, скорее нет, этот пост смахивает с одной стороны на иронию.
    iGooner, меня после этого матча можно смело на Битву экстрасенсов посылать )))) я после гола Мюллера угадал просто все))) Что Челси сравняет, что Роббен не забьет, что первый пеналь Бавария забьет, а Челси нет, что Олич не забьет и Швайнштайгер тоже. Да, может быть я ненормальный, но я не верю.

Верю, что Россия завтра станет чемпионом мира по хоккею. Кстати, Авангард должен был выигрывать КГ, это далеко не только мое мнение, но это просто к слову.
    Ответить Цитировать
    133/294
    + 1
  • да у меня тоже были некоторая уверенность в исходе того или иного момента, но это не причина считать матч договорным

если же он окажется таковым, то за спортом я следить перестану совсем, в этом году и так матчей смотрел по минимуму)
    Ответить Цитировать
    21/34
    + 0
  • к сожалению, мы никогда не узнаем, каким был этот матч, не нашего ума дело. Мы можем лишь предполагать и тем самым нарываться на обвинения в паранойе. За спортом следить не надо переставать, им надо заниматься, больше пользы для здоровья и нервы крепче)))
    Ответить Цитировать
    134/294
    + 0
  • покер=>спорт, фигли ))

не ну по поводу договорняков может быть и узнаем, вон Серию А же сдали в своё время с потрохами

помню кстати модно было считать матч Бавария-Зенит продажным, солнцевская группировка все дела

я на самом деле вообще не спортивный человек, во всех отношениях, ну и приплюсовав сюда еще парочку черт характера получаем на выходе то, что называется "лучше следить за спортом" )) хотя пробежаться там или поотжиматься не против
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • я тоже очень ленивый человек, но если бы не занимался спортом - подох бы нахер вообще. Спорт очень тонизирует меня, я вот щас болею, поэтому не ходил даже в бассейн 3 дня, и ощущаю себя не в своей тарелке. Тайский бокс - лучший вид спорта в мире, я очень рад, что 4 года назад мой дружбан затащил меня на первую тренировку. Я до этого тоже "следил за спортом", хотя в школе баскетом занимался, но это скорее дань уважения отцу, он в баскете добился определенных высот. К тому же был толстым и низким, когда начал заниматься - вырос до 187 см и похудел порядком. Так что спортом надо заниматься, как ни крути. Минусов в этом нет абсолютно никаких
    Ответить Цитировать
    135/294
    + 0
1 9 10 11 12 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.