Мб скинуться на 3-их и купить сразу 2 млн. рук за 32 бакса?
можно и так :))) я за :)))
за одни день конечно опасно покупать...тогда надо покупать в выходные, чтобы как можно болшье людей зацепило :))))
УПД правда у меня ХМ тормозит даже от 70к моих рук (ну я конечно еще подгружал 220к примерно)...кто знает, можно что-нить сделать, чтоб облегчить работу ХМ ?!?! )))) (кроме того, что оперативки купить))))) )
Надо бы уже что-нить написать, настроения вообще никакого не было... мое знакомство и общение с Poker Stars проходит вот так...
все что я могу сказать это - ЯХЗ....
беру все свои слова про старзы обратно.... и про ГоуПлей тоже хочется взять обратно...там у меня в последний месяц начало получаться и я подумал, что игра моя улучшилась...здесь я с этой же игрой сижу в такой вот жопе.... только за сегодня залил 11БИ... последняя сессия характеризовалась такими "своевременными" НАТСАМИ:
1.$0.05/$0.10 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
все залито в нл10. И ногда случайно попадал нл25 и застревал там слегка...(но в нем около 10баксов всего залито и то просто под конец, решили отнять нажитое
$0.10/$0.25 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
сыграно 12к рук... результат удручающий пока...он определенно не придает мне оптимизма....
фильтр "heads up on flop": -59$ это значит, что я ни хера не умею играть оставшись хедзап на флопе....не умею класть диапазон... максимум, что я могу это положить диапазон себе...и то не факт....
Сообщение отредактировал Ромарио - 9.4.2011, 19:01
картинка пугает взгляд соберись! попробуй поиграть меньше столов, более внимательно... чтобы почувствовать ритм игры... если совсем скучно открой параллельно нл2 и развлекайся там. удачи за столами
icaina @ 9.4.2011 картинка пугает взгляд соберись! попробуй поиграть меньше столов, более внимательно... чтобы почувствовать ритм игры... если совсем скучно открой параллельно нл2 и развлекайся там. удачи за столами
спасибо за совет!!!! я уже давно держу в мыслях: "все, сегодня буду играть на 3-4-х столах, вдуманно, по статам, по оппам, по наблюдениям", но в итоге...один хрен открываю еще парочку.... и жамкаю по кнопкам на автомате...
пытаюсь собраться, но пара кулеров и я начинаю отыгрываться, а не играть... ЙОПТЭ!!!!!!!!!!! я исправлюсь.....
На NL10 можно запросто играть 6 столов и все успевать. Тут нет такой оппоненто-зависимой игры как на лимитах выше, ну, за редким исключением. Игра строго по карте, без отклонений и все, винрейт в 7-10bb обеспечен. Удачи в покорении Pokerstars!
o1dg4mb1er @ 9.4.2011 На NL10 можно запросто играть 6 столов и все успевать. Тут нет такой оппоненто-зависимой игры как на лимитах выше, ну, за редким исключением. Игра строго по карте, без отклонений и все, винрейт в 7-10bb обеспечен. Удачи в покорении Pokerstars!
спасибо!!! )))) 7-10бб что-то и близко нет )))) а игра строго по карте )))
Винрейт может быть обеспечен только в теории, а на практике мы имеем вот такие отклонения 2-х человек с одинаковой игрой и винрейтом в 2bb/100: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=4735&view=findpost&p=812100 Так что можно и миллион рук сыграть в ноль, а потом поймать "волну", а можно наоборот. Нужно тупо много играть и набивать дистанцию.
Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 10.4.2011, 3:49
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
можно и так :))) я за :)))
за одни день конечно опасно покупать...тогда надо покупать в выходные, чтобы как можно болшье людей зацепило :))))
УПД правда у меня ХМ тормозит даже от 70к моих рук (ну я конечно еще подгружал 220к примерно)...кто знает, можно что-нить сделать, чтоб облегчить работу ХМ ?!?! )))) (кроме того, что оперативки купить))))) )