PLO 5, путь пятой карты

44
Moneyfestor
Эфир
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2962
  • Постов
    230
  • Просмотров
    12,900
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +1,019
1 8 9 10 11 12
  •  Тильтоежка, так вроде 7 макс столы в пло4 а в пло5 6 макс. Давно на гг не заходил.

Ответить Цитировать
    12/17
    + 5
  •  Skyalen

Да, так и есть. Видимо, я со своей колокольни о 4 картах написал. В пло5 действительно 6-макс играется.

Ответить Цитировать
    18/23
    + 3
  • Поскольку до конца месяца осталось всего ничего, выложу сразу статистику за месяц. Если вкратце, последняя неделя сильная турбулентность, минус в районе 200 долларов, даунстрик зашел в гости, попробую его выгнать поскорее. Пока возьму микро перерыв, так как раздают совсем уж "вырви глаз" и не второй, и не третий день как. Время лечит, как говорится! Всем успеха за столами, так как на этой неделе весь "не успех" отматываю я😅

Ответить Цитировать
    78/86
    + 3
  • Так у тебя все графики с перебором были)

Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  •  TheHateMachine

Сейчас "черную метку" снимут и дальше пойду работать, больше одного олл-ина в стрике не получается взять) График на ГГ не показывает всей глубины, увы, так что еще не известно перебирал я или не добирал)) 

P.S. Может это временный спад, а может мой потолок, время покажет, надо просто переждать, немного перезагрузиться самому в том числе.

Сообщение отредактировал Moneyfestor - 29.7.2026, 11:54
    Ответить Цитировать
    79/86
    + 4
  • Moneyfestor @ 28.07.26  

Поскольку до конца месяца осталось всего ничего, выложу сразу статистику за месяц. Если вкратце, последняя неделя сильная турбулентность, минус в районе 200 долларов, даунстрик зашел в гости, попробую его выгнать поскорее. Пока возьму микро перерыв, так как раздают совсем уж "вырви глаз" и не второй, и не третий день как. Время лечит, как говорится! Всем успеха за столами, так как на этой неделе весь "не успех" отматываю я😅

Ну у меня шот пл100 тоже такой себе) Примерно -2к на 2к рук. Красая в очко, ев ну не в очко но тоже.

Пора засовывать свою хочу на лоустейкс в жопу и идти грнидить 25-70)

Ответить Цитировать
    13/17
    + 3
  • Skyalen @ 30.07.26 

Ну у меня шот пл100 тоже такой себе) Примерно -2к на 2к рук. Красая в очко, ев ну не в очко но тоже.

Пора засовывать свою хочу на лоустейкс в жопу и идти грнидить 25-70)

Мдя.. шот не вышел. Но уверен, что следующий будет лучше 💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Skyalen, А ты 4 или 5 карт катаешь? Мы вроде с тобой когда-то и иногда устраивали пизделки на газетах на пл20 редстара в 4 карты)

И почему кстати в прилы ушел?

Шот - базовый. Странно что ты после первых 10 БИ не остановился)

Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • TheHateMachine @ 30.07.26  

Skyalen, А ты 4 или 5 карт катаешь? Мы вроде с тобой когда-то и иногда устраивали пизделки на газетах на пл20 редстара в 4 карты)

И почему кстати в прилы ушел?

Шот - базовый. Странно что ты после первых 10 БИ не остановился)

И 4 и 5. Ну больше в 5. Потому что ебал я в рот айпокер, их ботов и их рейк. :)

вообще состав был охуенный. 3 макс. Фиш который льет 500бб и полу рег лакерок. оказалось что я самый слабый (или как словить все рандом натсы от опов)

Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • Skyalen @ 31.07.26 

Потому что ебал я в рот айпокер, их ботов и их рейк. :)

А можно поподробнее про айпокер?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Всем здравия! В течение дня или пары, подведу итог месяца, хотя там особо ничего интересного, кроме того, что весь профит залит в пробном шоте на 20 би $0.10, но с другой стороны, если ничего не делать, то ничего и будет, так что лучше жалеть о сделанном, чем о том, чего не сделал. 

P.S. Очень рад, что "обычные работяги" пятикарточной нашли свой мини форум в моей колонке, всегда интересно читать и смотреть на графики других ироков! Так что если что, мой блог всегда открыт для тех, кто не хочет вести свой, но есть чем поделиться с другими! You are always welcome! Всем успеха!

Ответить Цитировать
    80/86
    + 7
  • Andrei @ 01.08.26 

А можно поподробнее про айпокер?

А что именно?)

Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • Skyalen @ 01.08.26 

А что именно?)

Про ботов и в целом что не нравится в айпокере? Меня просто самого часто не покидает мысль, что на айпокере происходит что-то аномальное.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Skyalen

Мне интересно как с игрой на PLO 5 в будни, я в виду того, что подарили билет, благодаря активности уважаемых подписчиков в блоге, заходил на Coin Poker в будни, и там игры нет, ниже $0.10, и то, максимум я заставал человек 50-70 примерно. В ipoker поживее поле?

Ответить Цитировать
    81/86
    + 2
  • Andrei @ 01.08.26  

Про ботов и в целом что не нравится в айпокере? Меня просто самого часто не покидает мысль, что на айпокере происходит что-то аномальное.

1) Это рейк (но это ладно)

2) На лимитах 20-50 кучу ботов(как мне кажется, за столом вечером обычно будут под фиша). Статы примерно 31-24~, трибет не сильной широкий. Колл 3бета в позее оч широкий. Заходят обычно одновременно, выходят тоже.

По ботам мб я конечно параноик, просто так получалось (почти всегда xD), что садятся люди в одно и тоже время примерно. И всех ебут... И пуши по спр всегда тютелька в тютельку. Это бить все можно, но нахуя себя мучить. Из плюсов ток софт нравится) 

Moneyfestor @ 01.08.26  

Skyalen

Мне интересно как с игрой на PLO 5 в будни, я в виду того, что подарили билет, благодаря активности уважаемых подписчиков в блоге, заходил на Coin Poker в будни, и там игры нет, ниже $0.10, и то, максимум я заставал человек 50-70 примерно. В ipoker поживее поле?

В айпокер не большое поле. Да и игры с 50-70 людьми с головой кмк.

пл10 не будет игры почти. Вся игра от пл20

Ответить Цитировать
    16/17
    + 2
  • в пять карт микро вообще не играется в ред старе. Даже на пл20 вечером по москве столов кот наплакал, пл50 уже больше. На 20-50 можно населектить стола 4. Все что ниже - нет игры в принципе.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Итоги месяца

Отыграно было сразу три лимита, с $0.02 до $0.10, общий профит по кассе со всеми рейкбеками за месяц +$123. Месяцем доволен, так как сделал для себя сразу несколько открытий, о которых постараюсь написать в более прозаичной форме как только мысли окончательно оформятся в единое целое. Спасибо всем, кто советовал Drive Hud, скачал сразу 3 часть, теперь пытаюсь пройти без гайдов и спойлеров эту пошаговую РПГ 😆

Как ни парадоксально, но даже минус 20 би на "десятке" не позволили закончить месяц в минус, реят гордые 2.78ББ на сто😄

P.S. Если кому интересно наибольший залив был именно в шоте на "десятке", пока не разобрался как это фильтровать в DH, прилагаю график по старинке. Отдохнувший, заряженный, готовый собирать обильный урожай августа, увидимся за столами!

Ответить Цитировать
    82/86
    + 3
  • Статы странные шо пиздец, если честно. Ввсф 47 - красная должна быть ту зе мун, а она в минус. Втсд 34 - чисто фишное значение. Телефонишь овердохуя, отсюда и синяя тоже в очке. Про 16/12 - это уж ладно

Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  •  TheHateMachine

ТелефонИЛ, брат, сейчас уже знаю против кого играть)) То что они странные это ничего не сказать, но главное, что и с такими статами винрейт выше 50%, значит кое-что умею всё же, пусть и не модно, не популярно.😏 Я не знаю как показать, еще обучаюсь в полной мере чтобы это в DH увидеть, но хорошо, что есть те, кто на пальцах пояснит)

UPD. Не, все же телефонЮ до сих пор) Привычка распознана, спасибо) Когда играешь только премиум диапазон при 15-16 VPIP волей не волей будешь до шоудауна доходить, олл-ины не везде правильные на терне, отсюда и такая яма, но твой месседж я уловил, в целом верно говоришь, фишной паттерн, читаемый)

Сообщение отредактировал Moneyfestor - 1.8.2026, 22:49
    Ответить Цитировать
    83/86
    + 2
  • Йо, как успехи?

Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.