iwnt1million, ну я соотнес,а что дальше? Ты как то узнал что за опп играет против нас ? Ты ставишь флоп 75% ,можно уже ранять К10 смело) ,В10 Д10 кол еще ,терн ты по закрытию флеша ставишь пот как тв пишешь , все КД нахуй в пас улетают уже колируют флеши фулы ,В10 Д10 в пас улетают
Мне интересно что ты у меня будешь вельюбетить на ривере получается? Флеш выбивать ? А какой флеш у меня тут? У меня тут только фулы остаются ,а не Колю тут сьют хуйню по типу 56 76с , поле чаще колят ,всякие 109с так же , соответственно ривер ты пушишь и не понятно что ты хочешь ? Ты хочешь получить кол от чего? То есть что слабее тебя должно отбить на ривере при твоём розыгрыше ?
saxa23, у тя вообще поле не размечено никак ,то есть ты посмотрел статы у тя чел ваще не помечен никак и ты пошёл проебашивать 3 банки
Насчёт Д10с в чём вопрос не понял
PapikCarlick @ 19.07.26saxa23, у тя вообще поле не размечено никак ,то есть ты посмотрел статы у тя чел ваще не помечен никак и ты пошёл проебашивать 3 банки
Насчёт Д10с в чём вопрос не понял
ты написал что платят 2 комбы одна из нх Д10
я тебе объяснил как я определяю кто есть кто...
да в этой раздаче я выбрал такой розыгрыш
ты очень путаешься в своих вопросах и ответах
saxa23, ну просто ты пишешь что типа с вальта добираем слабого ,ну вот я и озвучил какие слабые Вх могут здесь кол нажать у слабого , 1 комба ,если чел колит В9с тут то 2 комбы и всё
PapikCarlick, если ты сразу выкидываешь топ пару то все как ты говоришь думающие в тебя ставят 100% и забирают сразу. далее - ты протаскиваешь тока кв дт вт по твоим словам(не ясно почему дв ты не тянешь). тогда из фулов у тебя только кв получается 3 комбы. потом не понятный момент - на потбет ты выкидываешь вт(дв) потому что закрылись флеши - а против т9 флеши не закрылись? там все ах есть дх кк кв даже 77(лень считать сколько это комб). а бьешь ты только АВ 6 комб и полные блефы(но по твоей логике их нет)
iwnt1million, Думающие как раз таки в двоих тут ставить сбет с говном не будут ) и поставят маленькую как и сделал саха ,что бы оппы допускали ошибки
Интересно как там может быть аж 3 комбы КВ 🤔 на доске К черви В черви В крести ,хм ,КВ буби получается ,и пики , а как 3 комбу КВ придумать? Про ДВ забыл ,она тоже есть . Мне интересно, а какие блефы тут у чела который ставит 75% в двоих ,потом по закрвшему флешу ставит пот бет и ебашит пуш на ривере . А остальное что ты считать начал - я вообще не понял про какой диап ты говоришь наш или оппа ?
ну и вообще в моем понимании - такие колд колы по т9 и бродвеям это признак фиша. для рега логичнее 77 увидеть. но 2\3 бетом флопа мы их выбьем часто.
PapikCarlick, ну значит у нас разное понимание - у нас куча эквити но уязвимого - ставим много для разгона банка + защиты. 2 валета на столе у нас один и один к на столе вроде как 3 комбы кв остается.
iwnt1million, ну 109с я и говорю - поляне похуй что и как 43с колят ,56колят похуй В7с могут подбить но это прям фиш и если мы знаем что фиш запол то там и К10оф есть и КД оф есть поэтому и вельюбет строим от оппа , а бродвеи на батоне колятся хорошо ,против нитов можно пас играть против более менее регов ,кол ,в позе нам проще будет реализоваться проще эксплойтить
Солвер колит АВоф здесь вс ЕР , гто фиш получается )
Ну и про 77 ты сам понимаешь ,что например даже против фиша ,ты 75% ставишл ты нахуй выбиваешь 77 ,ставишл 33% ,он может кол жмякнуть еще ,99 кол нажать так же ,ну у рега ты кол по 77 и 99 не увидишь на флопе ни на какой сайз
iwnt1million, много эквити не равно НАТС)
И плюс для защиты - для защиты от чего нам лупить много на тёрне ?))
Ну и насчёт комбы по КВ можешь прям сесть и посчитать по картиночке
PapikCarlick @ 19.07.26iwnt1million, Думающие как раз таки в двоих тут ставить сбет с говном не будут ) и поставят маленькую как и сделал саха ,что бы оппы допускали ошибки
Интересно как там может быть аж 3 комбы КВ 🤔 на доске К черви В черви В крести ,хм ,КВ буби получается ,и пики , а как 3 комбу КВ придумать? Про ДВ забыл ,она тоже есть . Мне интересно, а какие блефы тут у чела который ставит 75% в двоих ,потом по закрвшему флешу ставит пот бет и ебашит пуш на ривере . А остальное что ты считать начал - я вообще не понял про какой диап ты говоришь наш или оппа ?
ну и если в нашей линии нет блефов, ты предлогаешь отбить по т9 флеш?
iwnt1million, У меня не будет здесь 109с
У поля будет ,как ты думаешь он флеш уронит здесь на 33% 50% и сколько он там 60% пота на ривере ?
А то как ты играешь ,ты даже можешь и флеши выбивать ) но помоему это лютый будет переблеф уже , то есть тебя колят тупо фулы КВ и всё, мейби отколят Д10 черви , всё от оппа зависит
Просто если это фиш который не уронит КД К10 то можно хуячить то как ты написал ,потому что фишу будет похуй че у тебя там , у него король вон он кол ,и всё
Ну ,а пуш если рег и вколил тут 109с ,то ривер будет думать ,может и как отбить так и упасть зависит от того насколько он хорошо мыслит диапозонами
Если он тебя знает что ты так переигрываешь руки то заколит на похуй снэпом
ГООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
saxa23,
1) поддерживаю предыдущего оратора
2) норм. не думаю что на ривере мы бьем велью. терн бы ставил больше
3) хз странная хуйня. На крупные сайзинги я бы выкинул, на такие - ну хз. нотс надо написать обязательно
4) очень проигрышный колл
saxa23, как тебе матч в целом?
saxa23, закономерно! Испанцы очень красиво и технично играют. Аргентина жестко, но не так технично (только Месси).
saxa23,
2) с АВо отлично сыграна, эталон для нл10
в регулярах нл10 ключевое то что они на НЛ10, среднее велью, то есть любой тпипс хуже поле нл10 на покерке жуууутко переколит, так что сыгранно отлично
PapikCarlick, Испанцы сильней, почти все игровое время атаковали. Гол вопрос времени был.
Итоги сегодняшней сессии:
Дисциплина: нл 10
Сыграно рук: 1590
Профит: +20.01 +3ЛБ
В кассе: 623.78
В мтт за 150$ раздали сет 10 против стрита в 3бет поте. Очередной раз мимо.
Касса:
График:
ЛБ:
Раздачи:
1)
2)
смотрю стат и нотсы, смотрю вскрытие и ставлю нотсы.
для чего д10 платить?