У тебя был канал, где ты байтил на комменты на активности в чате заявлениями провокационными, и потом легко реагировал на срач в комментах и негатив?
Если правильно понял, то это конечно совсем не показатель. Обидно и неприятно именно тогда, когда открываешься именно таким какой есть, а тебя за это хейтят.
Если хейтят образ наигранный, ясен хрен что похер. Хотя не исключаю, что есть люди, которым в любом случае похер на критику, но честно - кажется, что такое возможно только если какие-то отклонения в психике есть)
Но я Хуана не защищаю, очень смешно читать обвинения тебя в мультиаке (даже если это так) от человека, которого тысяча раз палили самого в мультиакке и есть прямо доказанные случаи
Просто у тебя прямо какой-то нездоровый интерес был, чтобы прямо поймать его и откровенно доебаться, хоть ты вроде и остыл последнее время)
Marginall @ 06.06.26Как понял камень в мой огород. Не буду раскрывать ВСЕ карты, скажу одно
Не, не, ты ошибся. Я не знаю было у тебя не было. Не имел ввиду тебя, а в целом люди, от которых я например и кто-то, кто пишет слышит такие советы. Тыж мне не говорил подобное)
Дальше у тебя прикольная история про ролик.
Тут Norhem абсолютно прав.
В этих роликах, как я понял "не было тебя". Пердаки горели на твой образ или зарплата будет по 200к ,на что угодно, но ты не отдавал там "личную историю" и частитчку себя.
Тоже самое как хейт на контент например дневника, где чел просто графики выкладывает покерные и фотки с путешествий, да похуй вообще че вы пишите конечно.
А другое дело, представь вот прямо сейчас ,прям в этом дневнике, где ты рассказываешь свои личные истории, вот ты в каждую тут вложил частичку души про тюрьму там и тд, а долбаебы начинают дрочить тебя так, что выставляют тебя идиотом, инфантилом, ты отчетливо видишь и понимаешь, как гнилой чертило переворачивает факты и манипулирует дабы тебя только выставить каким-то мудаком, коим ты уверен за себя не являешься, а люди не особо разобравшись еще и ему плюсуют.
И ты либо смирись и схавай, либо пиши разоблачение на его агрессию - ни то, ни другое не заебись, что хуже - дискуссионно.
Еще и видишь, что у чела который поднял движ против тебя весь профиль в -100 "провокатор" "лжец" и все такое.
А ты блядь частичку души вкладывал сука в каждую букву и был искренним, а за это ты получаешь 0 монетизации и говно в ебало.
Да 99% времени будет не говно, говно будет только раз в год, но заебет сильно в моменте гарантирую.
А может ты уникум, которому было-бы похуй, хз, но шансов на это очень мало.
Norhem @ 06.06.26Обидно и неприятно именно тогда, когда открываешься именно таким какой есть, а тебя за это хейтят.
В точку. При этом перевернув факты и сманипулировав и ты на 100% знаешь это личная неприязнь и зависть и человек только и думал, как же тебя уебком выставить и ему шанс выдался он сияет от счастья!
Ну или ему просто по приколу лол
Radeo_ @ 06.06.26В этих роликах, как я понял "не было тебя". Пердаки горели на твой образ или зарплата будет по 200к
Я по приколу писал, а записывал все равно со своим лицом. Мне в коментах писали что я уебак, но при встрече все переводили в шутку. Но пару раз были случаи когда я очканул, но это не сравнить с хейтом в текстах. По сути это буквы , и не задевают так чтобы хуан не говорил.
Теперь понимаю что хорошо что вовремя остановился.
Я на полном серьезе тогда сделал челендж, где убеждал что я 100% будущий президнет России и там миллионы просмотров - обещал каждой женшине по мужу и каждому пенсионеру по 100к пенсию и реально в это верили тысячи и мне писали в коментах. Кто то создал паблик в вк и там опросы были где я набирал против него 90 процентов. В какой то момент я понял что если не остановлюсь мной заинтересуются и стало не смешно
Но опыт получил хороший тогда, и адреналин зашкаливал. Я ловил дофамин он всего
А тут ну напишут что я быдло или пиздобол я только улыбнуусь
А к Хуану негатива нет, это тоже дофамин я отдаю должное его интеллекту при всех недостатках без злобы отношусь. Незнаю с кем он меня ассоциирует. Мне нравится его подкалывать когда он говорит свысока, но у него есть интеллект и это ценю. Всегда с умными людьми мне интересно, поэтому его сразу выделил когда пришел на форум я читал без регистрации какое то время
Marginall @ 07.06.26Я по приколу писал, а записывал все равно со своим лицом. Мне в коментах писали что я уебак, но при встрече все переводили в шутку. Но пару раз были случаи когда я очканул, но это не сравнить с хейтом в текстах. По сути это буквы , и не задевают так чтобы хуан не говорил.
Теперь понимаю что хорошо что вовремя остановился.
Я на полном серьезе тогда сделал челендж, где убеждал что я 100% будущий президнет России и там миллионы просмотров - обещал каждой женшине по мужу и каждому пенсионеру по 100к пенсию и реально в это верили тысячи и мне писали в коментах. Кто то создал паблик в вк и там опросы были где я набирал против него 90 процентов. В какой то момент я понял что если не остановлюсь мной заинтересуются и стало не смешно
Но опыт получил хороший тогда, и адреналин зашкаливал. Я ловил дофамин он всего
А тут ну напишут что я быдло или пиздобол я только улыбнуусь
история вообще угарная, только отношения к тому хейту, который на самом деле никакого отношения не имеет
ты уебок или ты еблан - это реально больше смешит, да к сожалению так и не хейтят те, кто хочет ударить в больное
лучше расскажи че за история, что за ролики, в чем прикол, покажи, как назывался
про Хуана ниче не скажу, я редкий представитель форума, кто умудрился и не читать его посты никогда я хз
Лол, пошел прогрев. Зека-миллионника тут ещё не видели)
Radeo_ @ 07.06.26лучше расскажи че за история, что за ролики, в чем прикол, покажи, как назывался
Я так и не выбрал псевдоним и на каждом канале были разные ники, тк не раскручивал серьезно, это был прикол.
По понятным причинам деанона не хочу, я тут такие истории рассказал что не стоит.
Не буду повторять ошибки других
Хейт был реальный в том что хотели найти, дать пизды, и тд снимали разоблачения
Примеров было много и темы разные, то я доктор в больнице, то учитель, то таксист, то депутат и с серьезным ебалом нес такую чушь. При этом заранее не готовился и без сценария пиздел была в этом фишка
Эх , прошло время золотое. Сейчас так не поснимаешь, хотя можно конечно. Это было дико весело, я сам когда пересматривал свои ролики так орал с них.
звучит ахуенно вообще
ты прикалоться решил, а возможно нашел оверхайп
Я вообще пришел сюда, изначально чтобы написать тебе плохое. Мне очень не понравилось одно высказывание в другой теме.
Там ты написал, что с хорошей женщиной и каблуком быть не стыдно.
По тексту ты создаешь образ достаточно духовитого свободного человека и вот это все. Но на деле, пишешь, как готов прожаться под бабу если надо.
Но потом твои истории увлекли меня и я забыл о негативе. Тем не менее, я это высказал таки
Но на деле, пишешь, как готов прожаться под бабу если надо.
Ну, если хиро вдруг выиграл бы лотерею и встретил бы женщину умнее себя, то почему нет?
Radeo_ @ 07.06.26звучит ахуенно вообще
ты прикалоться решил, а возможно нашел оверхайп
Я вообще пришел сюда, изначально чтобы написать тебе плохое. Мне очень не понравилось одно высказывание в другой теме.
Там ты написал, что с хорошей женщиной и каблуком быть не стыдно.
По тексту ты создаешь образ достаточно духовитого свободного человека и вот это все. Но на деле, пишешь, как готов прожаться под бабу если надо.
Но потом твои истории увлекли меня и я забыл о негативе. Тем не менее, я это высказал таки
Жалко пруфы мы никогда не увидим по охуенным историям, очередная Ника Владич?
ну правильно покерная аудитория она такая схавает любой контент 🤡
Заморочился и нашел старые скрины с уже забаненых аккаунтов тт
сами скрины профилей не помню чтоб делал, надо старые базы искать я уже за 6 лет поменял кучу гаджетов
с тюрмы селфи нет сорян, не разрели телефон взять , сказали книги читай
Чоткие поцы без разрешения телефон берут и тайник для него делают. Тут был один парень на форуме, кажется, вот он, прям из тюрьмы блог вёл и, если мне память не изменяет, умудрялся оттуда же в онлайн-покер играть.
StratoLifter @ 07.06.26Чоткие поцы без разрешения телефон берут и тайник для него делают. Тут был один парень на форуме, кажется, вот он, прям из тюрьмы блог вёл и, если мне память не изменяет, умудрялся оттуда же в онлайн-покер играть.
Ахуеть, у нас в покер запрещали играть - только шашки шахматы)
Хотя поселение , но по факту строже чем на общем
Хуану вообще грех жаловаться, он как у Христа за пазухой, я писал об этом уже
Ему гораздо больше позволено чем другим
Но даже на его поле с его фанатами его "порву"
Я прошел адище адовое и в жизни
Хуан пиздато пишет иногда, есть талант но к хейту уязвим. Это не блогер - это писатель