1 8 9 10 11
  • doBRO-11 @ 11.03.26 

А с ссаного ляма$ вааще шансы огромные выполнить марафон😎

Мистер А-может рискнем?

А что играть? 400 МТТ в сутки? Я бы посмотрел.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  KuprinMA

KuprinMA @ 11.03.26 

Со стороны кажется, что в погоне за дистанцией, качество игры будет далеко не самым лучшим. Это вроде база. Ну а набить дистанцию вроде как реально, хоть и слабо верится, но на старзах есть рег, у которого уже почти 1 млн турниров сыграно

Тут бОльшая часть этих туриков это снг саты. Я сам часто с этим регом пересекаюсь в сатах. Обычно рега в снг саты открывается за час до начала турнира и длиться почти до конца лейт. реги. Так что можно сыграть десяток-другой этих сатов только в один турнир, даже если отобрался с первого раза, дальше фармишь турнирные деньги.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • nfear @ 11.03.26 

zvezdo44ka, поживем увидим конечно. Но тут как ни крути без дикого элемента лака не затащить. По человечески желаю ТСу лака это понятно.

Элемента лака? 10кк?

Тут с горой лака хоть бы в ноль и здоровым остаться

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • О долгах ведь никто бы не узнал, если бы тс не создал тему, зачем он решил публично оповестить всех? Мистеры какие-то, абвгд,  что за хрень.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • doBRO-11 @ 11.03.26 

Мистер А-может рискнем?

У Евгеньева встречал в постах про А. 

Возможно, это Mrs. Пазл складывается 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 16
  • BabySharkl4 @ 11.03.26  

Естественно никто не считает цели реалистичными, но мы как бы зрители шоу, мы можем смотреть и получать удовольствие, а вот мешать и так в тяжелой ментальное ситуации супер минус ЕВ для всех. 

Ставя минусы и выплёскивая негатив в сторона Романа к нему вдруг не придёт осознание что цели как минимум губительны для здоровья. Уверен у него куча хайстекс регов и учеников кто это может донести.

Когда человек долгое время живет в иллюзиях, обе категоричные противоположные стратегии приведут его к еще худшей ситуации, будь то максимально заплюсованный пост с абсолютно нереалистичными целями или же агрессивная жесткая критика.

В первом случае он получит подкрепление своих заблуждений и действительно попробует сыграть 50к турниров в год без выходных и работы над игрой, начиная, как уже подметили выше, не в своей топовой форме 10 лет назад, а сегодня, с расшатанной психикой и искаженным восприятием реальности. Такой подход практически гарантировано сделает ситуацию только хуже и для Ромы, и для беккеров.

Во втором случае очень жесткая критика без конструктива тоже никак не поможет хиро выбраться из крайне сложной ситуации, в которой он оказался, и только добавит желания переубедить хейтеров и идти напролом к своим невыполнимым целям. 

Как более конструктивный подход, я бы порекомендовал создать конфу из людей, которым Рома должен. Так как это могут быть люди с очень разным уровнем понимания реалий современного мтт, можно дать разный вес голоса для каждого из них от 1 до 10. Условный топ рег мтт получает 10, а друг из непокерного мира 1. 

Далее совместными усилиями и путем голосования составляется реалистичный план возврата средств, где желаемая дистанция в 50к турниров играется не за год, а, например, за пять, с регулярными выходными, спортом, работой над игрой и временной капой на играемые лимиты.

Если такой подход покажется разумным Роме и его бекерам, могу выступить модератором в конфе и помочь запустить весь этот процесс.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 91
  •  Jayser1337, думаешь третьего не дано? :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Romeopro @ 10.03.26 

поиски ликвы у многих были связаны не для того чтобы кого-то обмануть (хоть и не раскрытие информации о других долговых обязательствах можно считать таковыми - но я не помню чтобы меня хоть раз о таком спросили и я соврал

Ну это конечно двояко.. "меня не спрашивали ну я и не говорил". 

То что ТС адекватен и понимает что произошло и как выглядит - показатель того что он в этой реальности.

Но в некоторых вещах - как будто за пределами её. 

Цитата приведенная выше, если по другому, то это - "уже есть долги но берем еще чтобы отмазаться". Не получилось. По моему это называлось всегда закатался. Ну можно попереживать, но я тоже не за плюсы, отвечать за свои поступки надо. И как буд-то надо было начать пораньше решать... Но пожелать всем хорошего исхода - это да. удачи...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • надо привлечь внимание китайских ценителей покера и выставлять доли на продажу с хорошим кэфом. желательно напрямую, минуя клиент покерка (там максимальный коэффициент 2, надо минимум 3. а лучше больше 3)

играть 200 туриков в день так себе затея. еще и целый год

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В репе у ТС:

Никто и представить не мог, как далеко это зайдёт

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  •  Jayser1337, самый лучший пост в этой теме. Надо выработать стратегию не на один год, может даже не на 5 лет. Но чтобы и Роме было на жизнь и мог проценты платить. И правильно ТС написал сейчас нечего с него трясти, надо ему дойти до своих лимитов игры и уже после думать.

Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
  • Так эти 3 ляма еще и под проценты?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Не мог даже предположить, что поводом зайти на ГТ будет ТАКАЯ тема, не читал колодцев уже кучу времени...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем привет, я Мистер А. 

Сидим тут с Мистером Б и В, пьём горькую. 

Ждём Мистера Ж.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Yos @ 11.03.26 

Всем привет, я Мистер А. 

Сидим тут с Мистером Б и В, пьём горькую. 

Ждём Мистера Ж.

Судя по положению дел 1.7 должно было быть у Мистера Ж.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • не ошибкой будет все это дело стримить, получить зрителей, возможный контракт и получить дополнительный доход для скорейшего закрытия всех долгов. а там и казик какой-то подключится, если онлайн будет хороший (а он будет).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Jayser1337 @ 11.03.26 

Когда человек долгое время живет в иллюзиях, обе категоричные противоположные стратегии приведут его к еще худшей ситуации

Факт, даже эти 3.3кк не в один день же образовались, скорей всего,  были такие же иллюзии, что можно быстро отдать сначала 500к потом 1кк и т.д. и метод видимо такой же был, пробежать марафон в спринтерском темпе, конечно такая стратегия обречена на провал.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  •  Romeopro, Сделай плиз скрин экрана в пик загрузки. Я даже представить не могу, как играть 20+ столов.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 6
  • А я думаю, что это троллинг. Для чего только не понятно.

Не поверю, что возможно залить такую сумму за такое короткое время (особенно топ регу, даже после паузы).

И не возможно так измениться человеку, который херову кучу денег отдал на благотворительность и был всегда предельно честен со всеми (хотя думаю это он предлагал Маратику доиграть финалку).

Он всегда устраивал дикие марафоны и пари на них (видимо необходима мотивация).

Так же странно, что никто из наших топ регов не высказался по этому поводу, как будто что то знают (кроме Лорема, но с ним никто не общается видимо).

Все это имхо, просто высказал свои мысли. Как то это всё странно и не реалистично.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  •  NIKEspb, Какое короткое время? ТС 4 года как вернулся. В фазовых 10к только за год можно залить 0,5 млн.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 8 9 10 11
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.