-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Рад, что 16% из 17 ушли своим:)
мое сообщение тебе в тг перед туриком оказалось пророческим 😁
RenadFF, 1000%% Блин.
Это вообще магия. это диалог двух грустных оптимистов😂.
Сидели мечтали, что ты озолотишься и ты озолотился.
главное- обычно же молча доли беру и даже не общаемся. Каждый играет, как играет.
а тут прям решительно совместно намечтали. 🪄 🧙 🧙♂️
22:37 - план такой - выиграй 150к
22:49 - миссия выполнена - выиграл 220к
всегда бы так работало🙈
La_MURZIK @ 14.04.26RenadFF, 1000%% Блин.
Это вообще магия. это диалог двух грустных оптимистов😂.
Сидели мечтали, что ты озолотишься и ты озолотился.
главное- обычно же молча доли беру и даже не общаемся. Каждый играет, как играет.
а тут прям решительно совместно намечтали. 🪄 🧙 🧙♂️
22:37 - план такой - выиграй 150к
22:49 - миссия выполнена - выиграл 220к
всегда бы так работало🙈
Вы находитесь в нереальной покерной зоне - лучшие! Поздравляю вас обоих! Вот ради таких моментов мы и играем на Покерок 💪😎!
La_MURZIK, Да уж, что-то нереальное, до сих пор не верится)
Siniga, Спасибо 🤝
RenadFF, У тебя сейчас нет такого. Что играть не садишься, но иногда подходишь проверять баланс, чтобы убедиться, что это правда и что он на месте? 😂
я наверно ещё неделю к покеру подходить не буду.(а может и буду) Сейчас такое чувство- ну а чего ещё ожидать. План по балансу выполнен чуть-ли не до осени.
Siniga @ 14.04.26Вы находитесь в нереальной покерной зоне - лучшие! Поздравляю вас обоих! Вот ради таких моментов мы и играем на Покерок 💪😎!
Однозначно. Спасибо 🫂
это самая лучшая покерная «плюшка» за последние полтора года.
Не мастерством, так удачей.
до понедельника - все эти сундуки были из другой реальности. у кого-то там. Где-то там.
А это.. это же не просто большой сундук. Это блин САМЫЙ БОЛЬШОЙ СУНДУК ТУРНИРА
для полного счастья осталось только баланс удержать и в 525ом ТОП3 пробить до конца года.
La_MURZIK, Конечно есть ахаха, я проверяю балик каждые пару часов +- 😂😂😂
Ну и прошу заценить обновленный БК и график 😁
RenadFF, Была уверена в проверке баланса😂😂
Оу. А почему зеленая вверх не улетела? Сундуки в общий профит не засчитываются по графику?
вижу макс выигрыш 220к, а график около нуля стоит. Это почему так?
La_MURZIK, Смотри внимательно))) зеленая как раз таки вверх и улетела, просто я больше ни одного турнира пока не сыграл
RenadFF @ 15.04.26La_MURZIK, Смотри внимательно))) зеленая как раз таки вверх и улетела, просто я больше ни одного турнира пока не сыграл
Если всегда мечтал сыграть турик за $10 800 - то сейчас самое время. Чисто 1 раз попробовать какого это. Но не осуждаю, если всё равно сцыкатно это делать 😄.
Ещё эпично смотрится, что: "Вы нокаутировали 1 игрока" - одного единственного (!) бедолагу - и на такую сумму. Я бы на твоём месте этому горемыке PokerrMen закинул бы баксов 500 в качестве утешительного приза за такую невероятную удачу, но это уже такое .
Кстати, было бы классно, если бы на Покерке в Мистери турнирах сделали бы такую же тему как в кэше: если кто-то выбивает Бэд Бит Джекпот в кэше, то абсолютно каждый игрок за этим столом получает свой микро-кусочек пирога, даже если не участвовал в раздаче - вот бы такое же намутили бы с топ-ноком, чтобы хотя бы пару копеек перепадало всем за столом. Эх, мечты мечты .
RenadFF @ 15.04.26Смотри внимательно))) зеленая как раз таки вверх и улетела, просто я больше ни одного турнира пока не сыграл
Увидела. не разглядела сначала
Siniga @ 15.04.26Если всегда мечтал сыграть турик за $10 800 - то сейчас самое время
Тогда уж надежнее на Мальдивы поехать на эти деньги. Ты по 10800$ динамику и составы видел? Тебе влупят трибэт 12бб префлоп и сиди думай там KK+ сейчас или Q9 (а жалеть тебя, как новичка там никто не будет, особенно если понятно что для тебя это не комфортная сумма входа). зато перед пейджампом там может и за час ни одного человека не вылететь (Даже в глубине стэков 12-15бб)
С хайроллерами можно и по 525$ и по 1080$ поиграть, если прям хочется.
ИМХО
La_MURZIK @ 15.04.26
Тогда уж надежнее на Мальдивы поехать на эти деньги. Ты по 10800$ динамику и составы видел? Тебе влупят трибэт 12бб префлоп и сиди думай там KK+ сейчас или Q9 (а жалеть тебя, как новичка там никто не будет, особенно если понятно что для тебя это не комфортная сумма входа). зато перед пейджампом там может и за час ни одного человека не вылететь (Даже в глубине стэков 12-15бб)
С хайроллерами можно и по 525$ и по 1080$ поиграть, если прям хочется.
ИМХО
База, не поспоришь .
Иххуууу!! TOP_1 🏆
Наконец забрала первое в 66$ом 6max.
Долго же я за ним гонялась.
Это прям личная Победа. Вторые третьи места нет- нет видела, а первое именно в 66ом первый раз.
В ХА чувствовала себя уверенно, хотя мысленно сдалась оппу (опытный игрок- часто вижу его за столами).
Далее по плану:
может (скорее всего) поиграю в воскресень чуть. А на самом деле очень жду понедельника. Получилось пройти в финальный день 108$ Mystery стэк крошка. НО! Я хочу получить свой персональный жирный сундук 🙈
а если не я, то в этот раз болею за приличное количество игроков. В том числе успела взять доли у yx0o 😎 (GL)
так- же тот-самый Renad Tashraev (GL) прошел во второй день. В прошлый раз он забрал максимальный сундук. Может в этот раз у него получится дойти до финального?
В общем ближайший понедельник - самое ожидаемое событие для меня лично.
Гарантия огромная: 5,000,000 $🍋. за первое место 300к$+. правда состав зубастый. Страшно 🙈 ну ничего-ничего.
в общем GL!GL!GL! 💵 💫🦈
Весь день не нахожу себе места.
Знаете, меня прям трясет.
в Mysrery 108$ у меня 35 бб.
вроде турнир, как турнир.
Но немогу все годы существования мистери пробить лично ни сундука нормального ни финального ни каких либо адекватных призовых.
Вчера весь день высаживали КК в АА . Стабильно. У меня КК о оппа АА и так раз 5.
80% выставлений проигрываю.
Чувство, что забыла, как играть.
то не раздают, то переезжают. плыву и выставляюсь уж совсем на сомнительных.
села сегодня днем проверить полет, после вчерашнего высадка. Так по фану спидрейсы по 10$ и по 20$ и Blast-off за 25$ и знаете что , а ничего. Не складывается, так, что теперь боюсь делать ставки даже на хороших даже в дешевых.
А мистери не отменить.
Ненавижу такой настрой перед игрой. Вот эта внутренняя трясучка, по сути на ровном месте.
Пробую самонастроиться просто на нулевые ожидания на этот турнир, но у меня это нифига не получается.
И я никак не могу отследить главное, откуда ноги растут у этой липкой паники.
Возможно после вчерашних сюрпризов от ГСЧ...
Просто хочу пережить сегодняшний день и проснуться завтра в прекрасном расположении духа, независимо от сегодняшнего результата.
всем, кто катает сегодня стовосьмой GL, а я уже внутренне почти приняла, что сдалась и и остается только ждать своего карателя в первые 5 минут после начала.
Яна, GLGL!!! Буду смотреть-болеть! Ты "созрела" для серьёзного сундука!))))
indigo197, ох спасибо. Я ещё в это мистери по покупке долей дико отморозилась. 🥲
там сумма космос .
ванну прими-поможет снять напряги и выспись хорошо
Wakkuum, Поздно. Вылетела.
сто делала перед турниром. Бешено драила санузел и раковину парогенератором . Типа мгновенный результат.
где я молодец
Поздравляю!!!