La MURZIK

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3835
  • Постов
    243
  • Просмотров
    33,943
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +2,966

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 9 10 11 12 13
Куда внедрили бы сами?
  • 1. Микро-фонд
    7%
    8
  • 2. Линейный бизнес со стабильным плюсом
    41%
    45
  • 3. АI и всё что с ним связано
    26%
    28
  • 4. В крипту 😎
    26%
    28
  • Поздравляю!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Рад, что 16% из 17 ушли своим:)

мое сообщение тебе в тг перед туриком оказалось пророческим 😁

Ответить Цитировать
    3/7
    + 5
  •  RenadFF, 1000%% Блин.

Это вообще магия. это диалог двух грустных оптимистов😂. 

Сидели мечтали, что ты озолотишься и ты озолотился. 

главное- обычно же молча доли беру и даже не общаемся. Каждый играет, как играет. 

а тут прям решительно совместно намечтали. 🪄 🧙 🧙‍♂️ 

22:37 - план такой - выиграй 150к

22:49 - миссия выполнена - выиграл 220к 

всегда бы так работало🙈

Ответить Цитировать
    84/114
    + 19
  • La_MURZIK @ 14.04.26  

RenadFF, 1000%% Блин.

Это вообще магия. это диалог двух грустных оптимистов😂. 

Сидели мечтали, что ты озолотишься и ты озолотился. 

главное- обычно же молча доли беру и даже не общаемся. Каждый играет, как играет. 

а тут прям решительно совместно намечтали. 🪄 🧙 🧙‍♂️ 

22:37 - план такой - выиграй 150к

22:49 - миссия выполнена - выиграл 220к 

всегда бы так работало🙈

Вы находитесь в нереальной покерной зоне - лучшие! Поздравляю вас обоих! Вот ради таких моментов мы и играем на Покерок 💪😎!

Сообщение отредактировал Siniga - 14.4.2026, 23:24
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 5
  •  La_MURZIK, Да уж, что-то нереальное, до сих пор не верится)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  •  Siniga, Спасибо 🤝

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  •  RenadFF, У тебя сейчас нет такого. Что играть не садишься, но иногда подходишь проверять баланс, чтобы убедиться, что это правда и что он на месте? 😂  

я наверно ещё неделю к покеру подходить не буду.(а может и буду)  Сейчас такое чувство- ну а чего ещё ожидать. План по балансу выполнен чуть-ли не до осени.

Ответить Цитировать
    85/114
    + 1
  • Siniga @ 14.04.26  

Вы находитесь в нереальной покерной зоне - лучшие! Поздравляю вас обоих! Вот ради таких моментов мы и играем на Покерок 💪😎!

Однозначно. Спасибо 🫂  

это самая лучшая покерная «плюшка» за последние полтора года. 

Не мастерством, так удачей.

до понедельника - все эти сундуки были  из другой реальности. у кого-то там. Где-то там. 

А это.. это же не просто большой сундук. Это блин САМЫЙ БОЛЬШОЙ СУНДУК ТУРНИРА

для полного счастья осталось только баланс удержать и в 525ом ТОП3 пробить до конца года.

Ответить Цитировать
    86/114
    + 1
  •  La_MURZIK, Конечно есть ахаха, я проверяю балик каждые пару часов +- 😂😂😂

Ну и прошу заценить обновленный БК и график 😁

Ответить Цитировать
    6/7
    + 9
  •  RenadFF, Была уверена в проверке баланса😂😂 

Оу. А почему зеленая вверх не улетела? Сундуки в общий профит не засчитываются по графику? 

вижу макс выигрыш 220к, а график около нуля стоит. Это почему так?

Ответить Цитировать
    87/114
    + 0
  •  La_MURZIK, Смотри внимательно))) зеленая как раз таки вверх и улетела, просто я больше ни одного турнира пока не сыграл

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • RenadFF @ 15.04.26  

La_MURZIK, Смотри внимательно))) зеленая как раз таки вверх и улетела, просто я больше ни одного турнира пока не сыграл

Если всегда мечтал сыграть турик за $10 800 - то сейчас самое время. Чисто 1 раз попробовать какого это. Но не осуждаю, если всё равно сцыкатно это делать 😄. 

Ещё эпично смотрится, что: "Вы нокаутировали 1 игрока" - одного единственного (!) бедолагу - и на такую сумму. Я бы на твоём месте этому горемыке PokerrMen закинул бы баксов 500 в качестве утешительного приза за такую невероятную удачу, но это уже такое  .

Кстати, было бы классно, если бы на Покерке в Мистери турнирах сделали бы такую же тему как в кэше: если кто-то выбивает Бэд Бит Джекпот в кэше, то абсолютно каждый игрок за этим столом получает свой микро-кусочек пирога, даже если не участвовал в раздаче - вот бы такое же намутили бы с топ-ноком, чтобы хотя бы пару копеек перепадало всем за столом. Эх, мечты мечты  .

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • RenadFF @ 15.04.26 

Смотри внимательно))) зеленая как раз таки вверх и улетела, просто я больше ни одного турнира пока не сыграл

Увидела. не разглядела сначала

Siniga @ 15.04.26 

Если всегда мечтал сыграть турик за $10 800 - то сейчас самое время

Тогда уж надежнее на Мальдивы поехать на эти деньги. Ты по 10800$ динамику и составы видел? Тебе влупят трибэт 12бб префлоп и сиди думай там KK+ сейчас или Q9 (а жалеть тебя, как новичка там никто не будет, особенно если понятно что для тебя это не комфортная сумма входа). зато перед пейджампом там может и за час ни одного человека не вылететь (Даже в глубине стэков 12-15бб) 

С хайроллерами можно и по 525$ и по 1080$ поиграть, если прям хочется. 

ИМХО

Ответить Цитировать
    88/114
    + 8
  • La_MURZIK @ 15.04.26  

Тогда уж надежнее на Мальдивы поехать на эти деньги. Ты по 10800$ динамику и составы видел? Тебе влупят трибэт 12бб префлоп и сиди думай там KK+ сейчас или Q9 (а жалеть тебя, как новичка там никто не будет, особенно если понятно что для тебя это не комфортная сумма входа). зато перед пейджампом там может и за час ни одного человека не вылететь (Даже в глубине стэков 12-15бб) 

С хайроллерами можно и по 525$ и по 1080$ поиграть, если прям хочется. 

ИМХО

База, не поспоришь  .

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Иххуууу!! TOP_1 🏆 

Наконец забрала первое в 66$ом 6max. 

Долго же я за ним гонялась. 

Это прям личная Победа. Вторые третьи места нет- нет видела, а первое именно в 66ом первый раз. 

В ХА чувствовала себя уверенно, хотя мысленно сдалась оппу (опытный игрок- часто вижу его за столами).

Далее по плану: 

может (скорее всего) поиграю в воскресень чуть. А на самом деле очень жду понедельника. Получилось пройти в финальный день 108$ Mystery стэк крошка. НО! Я хочу получить свой персональный жирный сундук 🙈 

а если не я, то в этот раз болею за приличное количество игроков. В том числе успела взять доли у yx0o 😎 (GL)

так- же тот-самый Renad Tashraev (GL)  прошел во второй день. В прошлый раз он забрал максимальный сундук. Может в этот раз у него получится дойти до финального? 

В общем ближайший понедельник - самое ожидаемое событие для меня лично. 

Гарантия огромная: 5,000,000 $🍋. за первое место 300к$+. правда состав зубастый. Страшно 🙈 ну ничего-ничего. 

в общем GL!GL!GL! 💵 💫🦈

Ответить Цитировать
    89/114
    + 17
  • Весь день не нахожу себе места.

Знаете, меня прям трясет.

в Mysrery 108$ у меня 35 бб.

вроде турнир, как турнир.

Но  немогу все годы существования мистери пробить лично ни сундука нормального ни финального ни каких либо адекватных призовых. 

Вчера весь день высаживали КК в АА . Стабильно. У меня КК о оппа АА и так раз 5. 

80% выставлений проигрываю. 

Чувство, что забыла, как играть. 

то не раздают, то переезжают. плыву и выставляюсь уж совсем на сомнительных.

села сегодня днем проверить полет, после вчерашнего высадка. Так по фану  спидрейсы по 10$ и по 20$ и Blast-off за 25$ и знаете что , а ничего. Не складывается, так, что теперь боюсь делать ставки даже на хороших даже в дешевых. 

А мистери не отменить. 

Ненавижу такой настрой перед игрой. Вот эта внутренняя трясучка, по сути на ровном месте. 

Пробую самонастроиться просто на нулевые ожидания на этот турнир, но у меня это нифига не получается.

И я никак не могу отследить главное, откуда ноги растут у этой липкой паники.

Возможно после вчерашних сюрпризов от ГСЧ...

Просто хочу пережить сегодняшний день и проснуться завтра в прекрасном расположении духа, независимо от сегодняшнего результата. 

всем, кто катает сегодня стовосьмой  GL, а я уже внутренне почти приняла, что  сдалась и и остается только ждать своего карателя в первые 5 минут после начала.

Ответить Цитировать
    90/114
    + 6
  • Яна, GLGL!!! Буду смотреть-болеть! Ты "созрела" для серьёзного сундука!))))

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  •  indigo197, ох спасибо. Я ещё в это мистери по покупке долей дико отморозилась. 🥲

там сумма космос .

Ответить Цитировать
    91/114
    + 1
  • ванну прими-поможет снять напряги и выспись хорошо

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  •  Wakkuum, Поздно. Вылетела. 

сто делала перед турниром. Бешено драила санузел и раковину парогенератором . Типа мгновенный результат. 

где я молодец

Ответить Цитировать
    92/114
    + 2
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.