immortal, недавно узнал о пептидах каких-то, и планирую TirzeSlim использовать, врач сказал что половина Москвы сидят на нём 😎
А щас как чувствуешь себя , давление как ? , я просто без фармы такой сижу и не сказать бы что здоровье бьёт ключом , а ты через такие препараты
KillerAAV @ 05.1
hochunl5k @ 16.11.25А щас как чувствуешь себя , давление как ? , я просто без фармы такой сижу и не сказать бы что здоровье бьёт ключом , а ты через такие препараты
в 17 лет я поступил в универ и там проник лечебно-питательное заведение, с целью месяц бесплатно жрать 3 раза в день. При первичном осмотре тетенька-врач измерила мое давление и уже тогда оно было повышенное.
Никаких стимуляторов я тогда не принимал, денег на еду с трудом хватало. и это как понимаю сопровождает меня всю жизнь- давление при каждом измерении повышенное, иногда значительно, но я никаких неудобств от этого не ощущаю.
В22 году лежал в больнице с ковидом, давление там измеряли каждый день, каждый день округляли глаза, спрашивали как я себя чувствую и прописывали все новые и новые таблетки.Видимо повышенное давление обусловленно какимито особенностями организма. Слышал, что с таким диагнозом но стоит особо расчитывать на долгожительство
volgoNike @ 16.11.25immortal, недавно узнал о пептидах каких-то, и планирую TirzeSlim использовать, врач сказал что половина Москвы сидят на нём 😎
Из пептидов использовал фрагмент гормона роста, который якобы ответственнен за жиросжигание, эффекта не ощутил. В Целом пептидов огромное количество, но я туда никогда не смотрел.
immortal, клён конечно ещё та хренотень, помню как в 4 подхода шёл от остановки до дома.. Проходишь метров 200 и всё - икры в отказ, прям почувствовал себя каким-то старцем=)
п.с. Но рабочий, кому очень хочется - он того стоит.
immortal @ 16.11.25в 17 лет я поступил в универ и там проник лечебно-питательное заведение, с целью месяц бесплатно жрать 3 раза в день. При первичном осмотре тетенька-врач измерила мое давление и уже тогда оно было повышенное.
Никаких стимуляторов я тогда не принимал, денег на еду с трудом хватало. и это как понимаю сопровождает меня всю жизнь- давление при каждом измерении повышенное, иногда значительно, но я никаких неудобств от этого не ощущаю.
В22 году лежал в больнице с ковидом, давление там измеряли каждый день, каждый день округляли глаза, спрашивали как я себя чувствую и прописывали все новые и новые таблетки.Видимо повышенное давление обусловленно какимито особенностями организма. Слышал, что с таким диагнозом но стоит особо расчитывать на долгожительство
никакие таблетки не помогают? я не говорю про банальный каптоприл, который мне к слову совсем не помогал, а уже серьезные штуки бета-блокаторы на основе бисопролола.
Makoni4 @ 16.11.25никакие таблетки не помогают? я не говорю про банальный каптоприл, который мне к слову совсем не помогал, а уже серьезные штуки бета-блокаторы на основе бисопролола.
о том, что у меня высокое давление, я узнаю только после его измерения. А измеряю я его только в исключительных случаях, к примеру попав в больницу, заболев ковидом. Понимаю, что подход не лучший, наметил себе цель сначала с весом разобраться, а потом уже двигаться дальше. Слышал мнение, что при ожирении вместе с подкожныи растет и висцеральный жир, который, к примеру, может сдавливать почки, что влияет на их работу. В результате чего организму приходится повышать давление, что бы поддержать работу органа
Покер- чистая шляпа всетаки....
На стейке гонял фриролл- на 9макс столе 7 ситаутов, единственного оппонента удалось потихонечку выбить, после чего час сидел и воровал блайнды. А потом проиграл обезьяне, которая 150бб каждый ход пушит. АК в 84....
immortal @ 17.11.25о том, что у меня высокое давление, я узнаю только после его измерения. А измеряю я его только в исключительных случаях, к примеру попав в больницу, заболев ковидом. Понимаю, что подход не лучший, наметил себе цель сначала с весом разобраться, а потом уже двигаться дальше. Слышал мнение, что при ожирении вместе с подкожныи растет и висцеральный жир, который, к примеру, может сдавливать почки, что влияет на их работу. В результате чего организму приходится повышать давление, что бы поддержать работу органа
Какая-то странная позиция по здоровью. Что мешает тебе подобрать препараты сейчас для контроля давления и скорректировать их прием потом, когда похудеешь? Я тоже ходил 15 лет со 150 верхним, потому что один долбоеб-кардиолог сказал, что если не вызывает дискомфорта - то ничего пить от давления не надо. Надо и еще как
Ivikt,
"Я тоже ходил 15 лет со 150 верхним, потому что один долбоеб-кардиолог сказал, что если не вызывает дискомфорта - то ничего пить от давления не надо. Надо и еще как"
То есть, человек с МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, работающий ПО ПРОФЕССИИ- ДОЛБОЕБ(по твоему мнению). Действительно, почему бы не обматерить другого человека с анонимного аккаунта.
А ты, не являясь(как я понял) МЕДИКОМ, рекомендуешь/навязываешь употребление тех или иных препаратов.
Ivikt @ 17.11.25Какая-то странная позиция по здоровью. Что мешает тебе подобрать препараты сейчас для контроля давления и скорректировать их прием потом, когда похудеешь? Я тоже ходил 15 лет со 150 верхним, потому что один долбоеб-кардиолог сказал, что если не вызывает дискомфорта - то ничего пить от давления не надо. Надо и еще как
Тебя только позиция по давлению смущает? А остальные описанные эксперименты?
Эксперименты в прошлом, ничего не изменить. А давление в настоящем
Ivikt @ 17.11.25Эксперименты в прошлом, ничего не изменить. А давление в настоящем
Ну судя по наплевательскому отношению в прошлом, и отсутствию ощутимых проблем в настоящем, отношение не должно сильно удивлять, этот человек идиот! Когда меня после ковида накрыло чтото, что я принял за проблемы с сердцем, я сказал себе- нуихренсним, помру, значит судьба такая
опечатка 119.6