Как же так вышло?

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    249
  • Просмотров
    27,424
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +1,217
1 9 10 11 12 13
  • immortal @ 15.11.25 

199.6

опечатка 119.6

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  immortal, недавно узнал о пептидах каких-то, и планирую TirzeSlim использовать, врач сказал что половина Москвы сидят на нём 😎

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • immortal @ 15.11.25 

Следующий пункт- лекарство от астмы под названием(наверное не стоит приводить названия, что бы не смущать народ лишний раз

Кленбутерол? Если он, то эффективность такая себе, а побочки ощутимые

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А щас как чувствуешь себя , давление как ? , я просто без фармы такой  сижу  и  не сказать бы что здоровье бьёт ключом , а ты через такие препараты

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • KillerAAV @ 05.1
    hochunl5k @ 16.11.25 

А щас как чувствуешь себя , давление как ? , я просто без фармы такой  сижу  и  не сказать бы что здоровье бьёт ключом , а ты через такие препараты

в 17 лет я поступил в универ и там проник лечебно-питательное заведение, с целью месяц бесплатно жрать 3 раза в день. При первичном осмотре тетенька-врач измерила мое давление и уже тогда оно было повышенное. 

Никаких стимуляторов я тогда не принимал, денег на еду с трудом хватало. и это как понимаю сопровождает меня всю жизнь- давление при каждом измерении повышенное, иногда значительно,  но я никаких неудобств от этого не ощущаю. 

В22 году лежал в больнице с ковидом, давление там измеряли каждый день, каждый день округляли глаза, спрашивали как я себя чувствую и прописывали все новые и новые таблетки.Видимо повышенное давление обусловленно какимито особенностями организма. Слышал, что с таким диагнозом но стоит особо расчитывать на долгожительство

Ответить Цитировать
    103/134
    + 2
  • bondjiovi @ 16.11.25 

Кленбутерол? Если он, то эффективность такая себе, а побочки ощутимые

Да, клен. Эффективность была только на первых курсах, а потом только побочки. По старой памяти пробовал его несколько раз, всякий раз убеждаясь в тщетности

Ответить Цитировать
    104/134
    + 2
  • volgoNike @ 16.11.25 

immortal, недавно узнал о пептидах каких-то, и планирую TirzeSlim использовать, врач сказал что половина Москвы сидят на нём 😎

Из пептидов использовал фрагмент гормона роста, который якобы ответственнен за жиросжигание, эффекта не ощутил. В Целом пептидов огромное количество, но я туда никогда не смотрел.

Ответить Цитировать
    105/134
    + 3
  •  immortal, клён конечно ещё та хренотень, помню как в 4 подхода шёл от остановки до дома.. Проходишь метров 200 и всё - икры в отказ, прям почувствовал себя каким-то старцем=)

п.с. Но рабочий, кому очень хочется - он того стоит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • volgoNike @ 16.11.25 

TirzeSlim

тирзеслим-это тирзепатид, более известный под торговой маркой монджаро. лекарство типа оземпика, но вроде эффективнее, работает за счес снижения апетита. с таким пока экспериментировать неохота, да и не по карману

Ответить Цитировать
    106/134
    + 3
  • immortal @ 16.11.25 

в 17 лет я поступил в универ и там проник лечебно-питательное заведение, с целью месяц бесплатно жрать 3 раза в день. При первичном осмотре тетенька-врач измерила мое давление и уже тогда оно было повышенное. 

Никаких стимуляторов я тогда не принимал, денег на еду с трудом хватало. и это как понимаю сопровождает меня всю жизнь- давление при каждом измерении повышенное, иногда значительно,  но я никаких неудобств от этого не ощущаю. 

В22 году лежал в больнице с ковидом, давление там измеряли каждый день, каждый день округляли глаза, спрашивали как я себя чувствую и прописывали все новые и новые таблетки.Видимо повышенное давление обусловленно какимито особенностями организма. Слышал, что с таким диагнозом но стоит особо расчитывать на долгожительство

никакие таблетки не помогают? я не говорю про банальный каптоприл, который мне к слову совсем не помогал, а уже серьезные штуки бета-блокаторы на основе бисопролола.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Makoni4 @ 16.11.25 

никакие таблетки не помогают?

Помогает только дефицит калорий) Жиросжигатели , ну те что работают (на основе эфедрина) применять можно только на короткий промежуток времени, поэтому в долгосрочной перспективе бесполезны

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • bondjiovi @ 16.11.25 

Помогает только дефицит калорий) Жиросжигатели , ну те что работают (на основе эфедрина) применять можно только на короткий промежуток времени, поэтому в долгосрочной перспективе бесполезны

я про давление

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • immortal @ 16.11.25  

Слышал, что с таким диагнозом но стоит особо расчитывать на долгожительство

Да контролируется всё,подбором лекарств,

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Makoni4 @ 16.11.25 

никакие таблетки не помогают? я не говорю про банальный каптоприл, который мне к слову совсем не помогал, а уже серьезные штуки бета-блокаторы на основе бисопролола.

о том,  что у меня высокое давление, я узнаю только после его  измерения. А измеряю я его только в исключительных случаях, к примеру попав в больницу, заболев ковидом. Понимаю, что подход не лучший, наметил  себе цель сначала с весом разобраться, а потом уже двигаться дальше. Слышал мнение, что  при ожирении вместе с подкожныи растет и висцеральный жир, который, к примеру, может сдавливать почки, что влияет на их работу. В результате чего организму приходится повышать давление, что бы поддержать работу органа

Ответить Цитировать
    107/134
    + 2
  • Покер- чистая шляпа всетаки....

На стейке гонял фриролл- на 9макс столе 7 ситаутов, единственного оппонента удалось потихонечку выбить, после чего час сидел и воровал блайнды. А потом проиграл  обезьяне, которая 150бб  каждый  ход пушит. АК  в  84....

Ответить Цитировать
    108/134
    + 7
  • immortal @ 17.11.25 

о том,  что у меня высокое давление, я узнаю только после его  измерения. А измеряю я его только в исключительных случаях, к примеру попав в больницу, заболев ковидом. Понимаю, что подход не лучший, наметил  себе цель сначала с весом разобраться, а потом уже двигаться дальше. Слышал мнение, что  при ожирении вместе с подкожныи растет и висцеральный жир, который, к примеру, может сдавливать почки, что влияет на их работу. В результате чего организму приходится повышать давление, что бы поддержать работу органа

Какая-то странная позиция по здоровью. Что мешает тебе подобрать препараты сейчас для контроля давления и скорректировать их прием потом, когда похудеешь? Я тоже ходил 15 лет со 150 верхним, потому что один долбоеб-кардиолог сказал, что если не вызывает дискомфорта - то ничего пить от давления не надо. Надо и еще как

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Ivikt

"Я тоже ходил 15 лет со 150 верхним, потому что один долбоеб-кардиолог сказал, что если не вызывает дискомфорта - то ничего пить от давления не надо. Надо и еще как"

То есть, человек с МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, работающий ПО ПРОФЕССИИ- ДОЛБОЕБ(по твоему мнению). Действительно, почему бы не обматерить другого человека с анонимного аккаунта.

А ты, не являясь(как я понял) МЕДИКОМ, рекомендуешь/навязываешь употребление тех или иных препаратов.

Ответить Цитировать
    5/6
    + -4
  • Ivikt @ 17.11.25 

Какая-то странная позиция по здоровью. Что мешает тебе подобрать препараты сейчас для контроля давления и скорректировать их прием потом, когда похудеешь? Я тоже ходил 15 лет со 150 верхним, потому что один долбоеб-кардиолог сказал, что если не вызывает дискомфорта - то ничего пить от давления не надо. Надо и еще как

Тебя только позиция по давлению смущает? А остальные описанные эксперименты?

Ответить Цитировать
    109/134
    + 4
  • Эксперименты в прошлом, ничего не изменить. А давление в настоящем

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ivikt @ 17.11.25 

Эксперименты в прошлом, ничего не изменить. А давление в настоящем

Ну судя по наплевательскому отношению в прошлом, и отсутствию ощутимых проблем в настоящем, отношение не должно сильно удивлять, этот человек идиот!  Когда меня после ковида накрыло чтото, что я принял за проблемы с сердцем, я сказал себе- нуихренсним, помру, значит судьба такая

Ответить Цитировать
    110/134
    + 2
1 9 10 11 12 13
15 человек читают эту тему (9 пользователей, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.