Ну вот ты реально делаешь полезное дело - помогаешь детям и за это тебе респект.
У меня возник вопрос. Если ты выражаешь респект, то почему ни один пост не плюсанул ? Очевидно что я стараюсь не для себя и даже наоборот ставишь минусы.В чем логика?
stiket @ 03.11.25
Но то, как ты тут пишешь и общаешься ломает положительное впечатление. Уже много человек указали причину и иногда нужно просто задуматься, но ты продолжаешь пропускать это мимо ушей.
Возможно и правда от ИИ слишком много лишних букв приходит и иногда я их не замечаю.
Возможно в словах есть смысл и это напрягает, мне стало заметно, после того, как я у других прочитал ихние нейроблоги, где прям сильно натыкано или тупо скопировано и похер. Потом заметил у себя ,конечно не так очевидно, но тоже хватает.
От части я согласен с раздражением ,но надо понимать что я не какой-то спец по ведению блогов. Это мой первый опыт и учусь на ошибках.
В общем если сообщество хочет что бы я писал сам от себя ,без использования ИИ . Да без проблем! Пусть будет как будет если за это будут идти лайки и дети получат праздник то я готов, но готовы ли вы ? Вот и проверим.
Я никогда не боялся осуждения или показаться дураком если от этого будет профит для детей.
Скоро новый год и я бы хотел им организовать праздник если получится.
От себя могу пообещать что не буду писать через ии посты .Все в ручную и все сам. Но запятых и точек будет очень мало.
Не нажил ,но и не отвлекался на блог и другие вещи
Вчера перед сном пошел за пивом, купил две банки что бы хоть как-то разгрузить голову и эмоции от блога и от того что Вика скачала мне вирус на телефон, пришлось сбрасывать до заводских настроек ,а это дополнительный стресс. Свой телефон она разбила, второй .
Смотрю как она пользуется телефоном в 5лет и это вызывает шок .Она так же управляет спокойно ноутбуком, играет в игры на тачпаде, включает себе что ей надо и уже учится на клавиатуре awsd клавишам ,сейчас осваивает мышь. Мне кажется она печатать на клавиатуре начнет быстрее чем писать от руки😁
Пью только если голова гудит или эмоции не отпускают. В прошлом месяце вроде всего раз пил а вчера пришлось. Буду более сдержан и не вестись на провокации. Алкоголь зло, не пейте!
Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 4.11.2025, 5:18
Если ты выражаешь респект, то почему ни один пост не плюсанул ? Очевидно что я стараюсь не для себя и даже наоборот ставишь минусы.В чем логика?
Все просто. Мне не нравятся твои посты.+ и - для этого и созданы. Минусовал откровенный бред, оскорбления других пользователей.
Тебя бросает из крайности в крайность. Ты скатываешься в оскорбления, постоянно повторяешь что ты тут пишешь не для себя, а ради детей. Наверное, если ты задаешься целью выигрывать деньги за посты - это точно не та площадка, где ты сможешь это сделать. Слишком уж много ты всего наворотил и продолжаешь это делать. Просто прислушайся к тому, что говорят люди. И это не означает идти на поводу.
Все просто. Мне не нравятся твои посты.+ и - для этого и созданы. Минусовал откровенный бред, оскорбления других пользователей.
Я правильно понимаю твою логику?Что когда меня осокробляют, обвиняют во лжи,двуличности при этом ни приводят никакого доказательства то ты это игнорируешь, а когда я отвечаю им на их же языке с фактами и доказательствами, где называю вещи своими именами ,то ты считаешь я кого-то оскорбил? Поясни к примеру в чем я не прав про отца двух детей? Ты про историю в курсе? Ну зайди в его блог прочитай.или человека который мне про ИИ что-то предьявлял, когда сам своим же принципам не следует. Но если судить по твоему ответу,то до тебя тоже очень сложно достучаться, так как ты уже сказал что это я тут сижу и всех обзываю
stiket @ 04.11.25
Просто прислушайся к тому, что говорят люди.
К чему конкретно я должен прислушаться? Не юли
Какие твои предложения? Просто интересно выслушать
Один Перец чего только стоит...Человек каждый день заходит и читает и абсолютно каждый пост минусует ,а вчера не поленился и про минусовал абсолютно все посты(для чего? зачем? мне не понятно). Ладно,понимаю что в каком-то моменте не понравилось и поставил минусы,но идти на первую страницу и намеренно дизлайкать каждый пост только уникум на такое способен. Тем, кому не нравится не заходят и не читают, не тратят время. Но не данный пассажир
С таким же успехом мог бы заходить читать того, кто тебе нравиться и ставить плюсы .Но мотив очевидный .
Все просто. Мне не нравятся твои посты.+ и - для этого и созданы.
При этом выражать респект ,но пальцем не пошевелить что бы поддержать не меня ,а детей. Говорить,что не нравятся посты,когда у меня весь блог с подтекстом про детей .Двоякие впечатления
Сегодня я сделал своё первое тату — обручальное кольцо на пальце.
Моя жена носила кольцо с самого дня нашей свадьбы, а я — нет.По личным убеждениям, да и просто — физически неудобно. Теперь кольцо всё-таки на месте.Только не металлическое, а навсегда — под кожей.
Для тех, кто ждал от меня эмоций и боли — не переживайте, я и про вас не забыл:
Да особо нечего рассказывать. Начал с контрастного душа —и им же закончил 😅
По ногам нормально, по голове — отлично. Думаю: «Да я вообще железный!» 💪Решил зайти полностью. Через пару дней, когда не смог ни встать с кровати, ни наклониться без слёз, понял — железный-то я, но, похоже, ржавый изнутри 😅
Так что теперь у меня новая философия: хочешь закаляться — начинай с чайной ложки холодной воды, а не с ледяной ванны.
Сука, ты ещё и розовую футболочку нацепил. У тебя месячные были, когда ты на пальчике хуйню свою колол?
Kosoy-glas @ 04.11.25
При этом выражать респект ,но пальцем не пошевелить что бы поддержать не меня ,а детей. Говорить,что не нравятся посты,когда у меня весь блог с подтекстом про детей .Двоякие впечатления
Кто тебе детей доверяет?! Надо им чат и твой профиль показать, какую ты тут хуйню написываешь
Как же ты тересешься за этот рейтинг. Я не поленился, дружок. Каждому посту в этом блоге влепил минус
доказательства - твой блог. Твои ответы на оправданную критику.
Вместо того, что бы признаться в тимплеях и сидеть спокойно, начал всех прощать. Это какая стадия лицемерия
Доказательство тут только одно ,что ты не способен что-то доказать . Привел обобщенное доказательство без конкретики ,очень умно.
А про "тимплеи"(которого не было) то я уже извинялся ,вроде два раза ,но ты конечно можешь взять тетрадь и исписать всю,что косой не извинился ,убеждай себя дальше в своей же лжи .
А на счёт сидеть спокойно,то это твой выбор и не навязывай его мне и если тебя не научила жизнь и родители что нужно уметь прощать, не важно в чем, то ты можешь научится этому сам ,если захочешь .Меня научила,жить с злобой плохо .Я имею полной право иметь внутренние ощущения что меня обидели,наговорили,задели и так далее потому что это мое ощущение а не ваше и я имею право его отпустить и простить .И если тебя это задевает то это потому что ты так не умеешь .
Тут вообще есть способные кто на вопросы ответить может по делу ? Все остальные ,пожалуйста не тратьте свое время ,просто проходите мимо и читайте кого-то,кто вам интересен .Зачем вы тут сидите и пишите гадости ?
Доказательство тут только одно ,что ты не способен что-то доказать . Привел обобщенное доказательство без конкретики ,очень умно.
А про "тимплеи"(которого не было) то я уже извинялся ,вроде два раза ,но ты конечно можешь взять тетрадь и исписать всю,что косой не извинился ,убеждай себя дальше в своей же лжи .
А на счёт сидеть спокойно,то это твой выбор и не навязывай его мне и если тебя не научила жизнь и родители что нужно уметь прощать, не важно в чем, то ты можешь научится этому сам ,если захочешь .Меня научила,жить с злобой плохо .Я имею полной право иметь внутренние ощущения что меня обидели,наговорили,задели и так далее потому что это мое ощущение а не ваше и я имею право его отпустить и простить .И если тебя это задевает то это потому что ты так не умеешь .
Это как раз таки еще одно доказательство твоего двуличия. Вместо того, что бы принять ответ на свой же вопрос, ты мне пытаешься доказать что я не прав. При этом все, кто здесь что-то писал, уверенны что ты лицемер. (Не берем в счет людей из твоей компашки, которых ты просишь написать что-то доброе в своем блоге).
Может быть лицемерие проявилось в том,что я бесплатно хотел помочь укаинским регам с которыми много лет играл?Хоть и не правильной формулировкой.НО Я ЖЕ НЕ ПРОСИЛ НИКАКИХ ДЕНЕГ
Может быть лицемерие проявилось в том, что я бесплатно веду канал ,когда тут живут люди годами и никто ничего подобного не делал и тем более бесплатно. На моем канале нет ни одной платной рекламы.
Может быть лицемерия проявилось в том,что я бесплатно предложил помощь отцу двоих детей,где мне показалось что человек ищет возможности ?
Ты мне можешь конкретно указать в чем проявляется лицемерие? Конкретный момент, пост или ситуацию и так далее.И вот когда ты мне ответишь,тогда и сниму с тебя почетное 3е место . Если не можешь, то ступай с богом .
Есть одно очевидное наблюдение: Люди часто говорят про себя
1) Старики - они почти всегда рассказывают про себя и свою жизнь в прошлом.
2) Дети они почти всегда рассказывают про себя ,свои личные переживания ,живут настоящем и иногда говорят о будущем
И вот самое интересное это взрослые. Думаете у них по другому? Да тоже самое. Каждый говорит про себя так или иначе потому что его слова это и есть он.
Если человек пишет или говорит в жизни больше хорошего то вероятнее всего он хороший .
Если человек злой, льет грязь на всех то вероятнее всего он сам такой же .
Хороший человек не будет поступать плохо, плохой человек не будет поступать хорошо.
По этому не возможно сказать человеку что он поступает плохо, потому что он и так знает что он поступает плохо. Просто ликвидируйтесь все, те кому не интересно или если вы увидели лицемерие и двуличность и считаете своим долгом обязательно об этом сказать. Не читайте, не пишите если вам не интересно. А злость свою выпускайте в другом месте, иначе я вас буду еще сильнее тригерить и делать вам еще больнее. А другие люди будут с вас угорать.
Да ,отчасти с меня тоже, но меня это мало заботит и с самоиронией у меня все ок. Друзей я не ищу, но и враги мне тоже не надо.
Обезопасьте себя от лишнего стресса .
Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 4.11.2025, 19:22
Ахах ,перец прям через пару минут пребывает после написание моего поста .Занятой человек 🤣 не забудьте воспользоваться его обменном ,видно что человек хороший если смотреть из далека
Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 4.11.2025, 20:17
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня возник вопрос. Если ты выражаешь респект, то почему ни один пост не плюсанул ? Очевидно что я стараюсь не для себя и даже наоборот ставишь минусы.В чем логика?
Возможно и правда от ИИ слишком много лишних букв приходит и иногда я их не замечаю.
Возможно в словах есть смысл и это напрягает, мне стало заметно, после того, как я у других прочитал ихние нейроблоги, где прям сильно натыкано или тупо скопировано и похер. Потом заметил у себя ,конечно не так очевидно, но тоже хватает.
От части я согласен с раздражением ,но надо понимать что я не какой-то спец по ведению блогов. Это мой первый опыт и учусь на ошибках.
В общем если сообщество хочет что бы я писал сам от себя ,без использования ИИ . Да без проблем! Пусть будет как будет если за это будут идти лайки и дети получат праздник то я готов, но готовы ли вы ? Вот и проверим.
Я никогда не боялся осуждения или показаться дураком если от этого будет профит для детей.
Скоро новый год и я бы хотел им организовать праздник если получится.
От себя могу пообещать что не буду писать через ии посты .Все в ручную и все сам. Но запятых и точек будет очень мало.