Я тоже прихуел что его забанили, явно Лео его недолюбливал, но все же)
касателоно боя, ждать пол года конечно дохуя , было бы интересно вот прям Сча, чтоб как есть, а то за пол годика можно полупрофиков сделать Из них и я тогда переживаю за квартиру в Анапе 🤡
Кот предложил это, пусть и организовывает, оба обговаривают условия и выставляют здесь, переводят бабки гаранту, время место и погнали. Главное, чтобы судьи и рефери были независимые.
Сео покерка можно вычеркнуть из организаторов эвента, тем более там контры какие то, зачем этот головняк?
Федя, конечно молорик, что прет до конца в своей линии! Но чел, камон, подумай какая реклама для тебя, это же очевидный +EV для твоего ФФ, да и в целом для всего покерного комьюнити, ведь у Ивана возможности безграничны, он реально сделает шоу а не просто бой.
Неважно кто кого напиздит, ведь вы же бизнесмены, в конце концов смотрите наперед..)
У меня только один вопрос а сам Иван не хочет бросить перчатку очкарику?))) С радостью посмотрел на это!!
З.Ы. Ну и Стефу пора бы появиться, как такая баталия без Альфы)
ЗЗ.Ы. Федь, вот сам ответь для себя, помнишь факап Негреану с пс?! И что после этого к нему хуже стали относиться??
Formica @ 20.12.24Кот предложил это, пусть и организовывает, оба обговаривают условия и выставляют здесь, переводят бабки гаранту, время место и погнали. Главное, чтобы судьи и рефери были независимые.
Сео покерка можно вычеркнуть из организаторов эвента, тем более там контры какие то, зачем этот головняк?
Держи нас в курсе)
Когда проспался и понял что теперь придется аж пол года ездить в зал)
Брыксин, может лучше прокоментируешь админ фи? Скок в карман кладешь? И какая у тебя доля от Минтона и Иннера
kazaf @ 20.12.24фрозенатра не придет 😭
Как же он низко пал, пытался продать подаренный пятнадцатибаксовый билет на сателлит, а завтра что родину предаст???
Оффтоп конечно, но каким бы неприятным типом он не был, в том числе и для меня, но банить за такую хуйню это сюр.
DonkVsFish @ 20.12.24Добрый день! Поскольку для таких боёв необходим титульный спонсор, я предложил 30 тыс. победителю, чтобы никто не отказался от участия, и бой точно состоялся. ПОК забрендирует покрытие арены и судью, как в каждом из боях. Единственное условие — отсутствие рекламы ФФ. Далее всё зависит от выбора локации. Если нужно, мы можем организовать съёмку на высоком уровне — качественно и красиво, но окончательное решение за вами.
ахах а вы с ПОК то вообще причем тут?)
брендинг покерка на арене, отсутствие рекламы фанфарма - чисто изначально невыполнимые условия, чтобы Федя отказался, а его потом все обвиняли в "сливе" матча. Прикольный выход, если цель отменить бой без репутационных потерь для Кота
Кот щас выйдет из наркотрипа и внезапно для себя обнаружит что через пол года ему будут бить ебальник
кот из-за своего скудоумия вызвал Федю на бой,уверен был что он откажется и он сможет его этим троллить ,а тут неожиданно Федя согласился и до ватника дошло что через 6 месяцев ему не только ебало набьют так еще он и за это заплатит 50к,которые он заработал продавая скам доли с завышенным не бьющимся кефом на гг .И теперь он начнет придумывать какие-то условия для Лорема ,то есть уже начал выдвигать ограничения по весу ,думаю еще что то придумает(например Федя не должен тренироваться больше 3-х раз в неделю и т.д ,что бы слиться.
Но очень хотелось конечно что бы бой состоялся.
у обоих бесткеш будет в случае победы?
PasHTeT28, хах, похуй на сабж боя, но про скам доли - это просто доеб на ровном месте. Кто с каким хочет с таким и продает. Это свободный рынок. Топы по фану ща на сотки с кф 2 толкают и че?
Цель в этой игре в 2024 получать экстравелью без нарушения правил.
Хватит играть в дартаньянов в индустрии, где пидарас на пидарасе сидит.
surprisefirm @ 20.12.24PasHTeT28, хах, похуй на сабж боя, но про скам доли - это просто доеб на ровном месте. Кто с каким хочет с таким и продает. Это свободный рынок. Топы по фану ща на сотки с кф 2 толкают и че?
Никто не говорит что это нелегально. Но предъявлять за скам доли это вполне себе нормально. Точно так же как и инфоцыганам говорить что они ебаные инфоцыгане. Точно так же как и говорить что какой-то курс или софт нереально оверпрайснутый (привет х2н4).
Хотите - покупайте, хотите - продавайте.
Созрел такой вопрос. А где доказуха вызова? Кот молчит, ни слова здесь от него. Вызов был в видео формате?
SmokingAces, https://t.me/Kot_spartac47/780
surprisefirm @ 20.12.24PasHTeT28, хах, похуй на сабж боя, но про скам доли - это просто доеб на ровном месте. Кто с каким хочет с таким и продает. Это свободный рынок. Топы по фану ща на сотки с кф 2 толкают и че?
В пидарасах ты наверное лучше меня разбираешься ,но в общем конечно ты прав я хотел доебаться к коту,я к нему очень плохо отношусь как и к любому зетнику,при личной встрече я ему просто в лицо плюнул бы.Слышал что когда про это говорил Лорем,кот сильно отреагировал ,поэтому и отметил этот момент.
И насчет долей когда кто то продает нереально завышенные доли и говорит своим дольщикам что это плюсово,считаю нормальным указать на этот момент.Когда там стример ,медийная личность, продает с формулировкой,хотите поболеть за меня заплатите денюжку ,вообще претензий никаких.
Сейчас где-то Бахрома немного подшофе икнула разочек))
Почитал тут всякого, есть ощущение, что Кота то многие недооценивают. Сколько помню по школе такой типаж ребят как Андрей никогда не убегали (а доставалось им регулярно), всегда пиздились до последнего, а иногда и сами пиздов раздавали. К Федору вопросики в этом плане конечно, можно быть на спорте всю жизнь, но иногда опыт получения по еблу в реальных махачах дает больше прибавки к боевому духу. Но это так, субъективно конечно. Надеюсь этот бой состоится.