EternalRain, Да, с нуля, опыта в IT не было никакого, и вышка у меня гуманитарная. Название компании афишировать не хочу, т.к. в этом блоге писал, что крутил опыт, и не хочу создавать даже 0,1% риска, что эта инфа просочится) Но в целом дефолтная айтишная компания с собственным продуктом, на работу в которой меня и взяли. Искал тоже дефолтным путём - давал отклики на все вакансии и ходил на собесы. Конкретно в этой компании на техсобесе их техлид в начале сказал, что они ищут мидла, но в итоге решили сделать мне офер.
Bigserve,
Bigserve @ 23.12.25да ты в покере за неделю поднимешь 1100
Возможно в моменте так и есть, но на дистанции год два три, эту цифру точно тс перебьет, а бонусы от работы останутся.
Из личного опыта
Завтра три года как я официально работаю
в Ит.
Зп со стартовой выросла в 3 раза.
Тоже стартовал со Стронг джун/ миддл.
EternalRain, Ну не зря же Чистую архитектуру Мартина прочитал)
Грац, в текущих реалиях весьма гуд, и что компания с собственным продуктом тож гуд.
почему именно питон выбрал? Я уже 3 месяца учу GO после 14 лет в покере фул тайм.
ICanDance, Посмотрел, для какого ЯП больше предложений с работой - тот и выбрал) Ну, с поправкой на то, что мне интересен был именно бэкенд. Ну и гл с обучением)
А где гейткипер xD
Для нубов можно, какой стек/разработчик тс
coldglock17, Питон - бекенд, джанго/дрф. Вот стек из моего резюме:
Jo_jpp, Поздравляю, крутой результат за год!
Сколько в среднем часов в день занимался? и сколько дней в неделю?
artisan, В целом старался заниматься по 5 часов в день, были периоды выгорания, и тогда продуктивность падала до 1-3 часов в день. Но потом снова раскачивался и занимался по 5 часов. Когда начал искать работу, то готовился к собесам и занимался по 6-7 часов.
Занимался каждый день, выходные делал только тогда, когда из-за выгорания совсем не мог продолжать. И то на 1-2 дня. В целом выходных за год обучения сделал около 20 дней примерно.
Jo_jpp, на этапе подготовки к собесам примерно такой же подход по времени был.
Fahrenheit, Ну если стоит цель прорваться, то по другому никак)
Давно гт не открывал, а тут такое. Поздравляю с оффером, неожиданно стало :)
Хоть и запоздало, но хочется поздравить ТСа. Крутой резалт и мотивирующий пример, как можно поменять что-то в своей жизни было бы только желание и воля.
Jo_jpp, спасибо большое за благодарность, рад помочь!
Успеха на новом месте, самое главное зайти и закрепиться, дальше прогресс по зп обязательно придет!
Ты очень крут, что такой путь проделал, не останавливайся, дальше больше)