Дневник неталантливого организатора сообщества CGM.VIP

82
WhiteRiver
А́зъ ѥсмь Ἄλφα и Омѣга
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1189
  • Постов
    210
  • Просмотров
    33,377
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +3,139
1 8 9 10 11
  •  Margot, автором задумано как возрождение cgm / альтернатив джипситим с блекджеком и шлюхами.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  •  Дизель, как такое организовать???

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  •  awakening, ну я сразу выразил мнение, что чисто на энтузиазме анрил особо  

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Дизель, 😱😱

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • исполнитель - так называемый "мужик", иначе бы он не говорил "РАБотаем".

Ответить Цитировать
    142/165
    + -1
  • ДОНБАСС В ОГНЕ.pdf (1 мегабайт) 

Кому интересно - можете почитать. Уж точно лучше, чем читать тг-каналы (аналог советских газет) или, прости Господи, сидеть в Инстаграме или Тик-токе.

Чат gpt тоже не учит вас ДУМАТЬ.

Подумайте об этом.

Просто может вдохновить на размышление. Но это может сделать и девушка, и покер.

Может это сделать и война.

Ответить Цитировать
    143/165
    + 0
  • n3r3g, Ты не согласен с написанным или что-то хотел сказать своим минусом (вопрос имеет смысл, только если знаешь Славу лично)?

Было бы интересно с исполнителем сейчас, спустя 10+ лет, пообщаться. Может он позиционирует(-л) себя как-то иначе.

Ответить Цитировать
    144/165
    + 0
  • Есть кстати у кого-то свежие его длинные видосы? Я слышал, что он начал людей триповать мухомором.

Скиньте в личку, до конца года оно никуда не пойдёт и не скажу, кто скинул.

Ответить Цитировать
    145/165
    + 0
  • Сделал ради интереса перевод поста 

WhiteRiver @ 16.12.25 

ДОНБАСС В ОГНЕ.pdf (1 мегабайт) 

Кому интересно - можете почитать. Уж точно лучше, чем читать тг-каналы (аналог советских газет) или, прости Господи, сидеть в Инстаграме или Тик-токе.

Чат gpt тоже не учит вас ДУМАТЬ.

Подумайте об этом.

Просто может вдохновить на размышление. Но это может сделать и девушка, и покер.

Может это сделать и война.

на английский гугл транслейтом. Вполне сносно.

(Кому лень читать спойлер - просто полюбуйтесь на красивую жопу под вторым спойлером.)

DONBASS ON FIRE.pdf (1 megabyte)

If you're interested, you can read it. It's certainly better than reading Telegram channels (the equivalent of Soviet newspapers) or, God forgive me, browsing Instagram or TikTok.

GPT chat doesn't teach you to THINK either.

Think about it.

It might just inspire you to think. But so can a girl, or poker.

So can war.

А вот яндекс переводчик.

DONBASS ON FIRE.pdf (1 megabyte) If you're interested, you can read it. It's certainly better than reading TV channels (an analogue of Soviet newspapers) or, God forgive me, sitting on Instagram or Tiktok. The gpt chat doesn't teach you HOW to THINK either. Think about it. It just might inspire you to think. But a girl can do it, and poker can do it. War can also do this.

Мне больше нравится гугловский. Но в яндексе красиво подчёркнуто HOW.

Есть специалисты? Вот феруэлл, судя по манере общения, и долгой жизни в Британии и кучи прочитаных книг, наверное шпрэхает дай божЭ.

Всем мир и привет из Киева.

Ответить Цитировать
    146/165
    + 0
  • Заинтересовала тема языков.

Внимание ШАРА. Конкурс по переводу поста

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=176633&view=findpost&p=8151612

Кто (САМ) лучше всего переведёт этот пост на китайский до 17:12:25  17.12.25, тому переведу $20 USDT.

Кто сам лучше всего переведёт этот пост на испанский до 18:12:25  18.12.25, тому переведу $10 USDT.

Кто сам лучше всего переведёт этот пост на английский до 19:12:25  19.12.26, тому переведу $5 USDT.

МОжете пользоваться любыми нейросетями, но желательно самостоятельно или просто подредактировать готовый перевод.

Победителя выберу сам лично и отправлю USDT. Если мне чем-то понравится перевод, но не понравитесь вы, то никакого перевода делать не буду. Никаких обязательств на себя не беру.

Сам первый в личку по повода конкурса писать не буду. Обменами не занимаюсь.

Время киевское. 

WhiteRiver @ 16.12.25 

Сделал ради интереса перевод поста 

на английский гугл транслейтом. Вполне сносно.

(Кому лень читать спойлер - просто полюбуйтесь на красивую жопу под вторым спойлером.)

DONBASS ON FIRE.pdf (1 megabyte)

If you're interested, you can read it. It's certainly better than reading Telegram channels (the equivalent of Soviet newspapers) or, God forgive me, browsing Instagram or TikTok.

GPT chat doesn't teach you to THINK either.

Think about it.

It might just inspire you to think. But so can a girl, or poker.

So can war.

А вот яндекс переводчик.

DONBASS ON FIRE.pdf (1 megabyte) If you're interested, you can read it. It's certainly better than reading TV channels (an analogue of Soviet newspapers) or, God forgive me, sitting on Instagram or Tiktok. The gpt chat doesn't teach you HOW to THINK either. Think about it. It just might inspire you to think. But a girl can do it, and poker can do it. War can also do this.

Мне больше нравится гугловский. Но в яндексе красиво подчёркнуто HOW.

Есть специалисты? Вот феруэлл, судя по манере общения, и долгой жизни в Британии и кучи прочитаных книг, наверное шпрэхает дай божЭ.

Всем мир и привет из Киева.

Интересно, говорит ли кто-то на Мандарине на форуме gipsyteam, живет в Китае? Есть может блоги?

Интересно, как легче всего выучить разговорный китайский, на котором говорят Пол Фуа и компания.

Ответить Цитировать
    147/165
    + 0
  • Есть интересные темы за последний год+ почитать?
    Вот

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=180826

нашел арбитраж на Стефана. Ну нифига себе, думаю. А тема оказалась пшик, пришлось попкорн выкинуть, так как испортился, пока я искал хоть что-то интересное среди этого потока сознания и/или потока сознания ИИ.

Ответить Цитировать
    148/165
    + 0
  • Похоже, что система общения на форумах постепенно умирает (либо у неё упадок и никто её не развивает - она не эволюционирует я так понял никак за последние 20+ лет, а если и идёт изменение, то скорее инволюция), и все/всё перекочевывает в телеграм. 

Есть какие-то достойные тг каналы (не обязательно по покеру - подкасты, что-то развивающее - аналог, прости господи, базы Маркаряна или группы Славы Карпова)? Сейчас подписан только на Кострицына, дурдома, Никсона и Сандрикса - это те, кого вспомнил.

Не обязательно тг-каналы, можно ютуб или группы вк.

Ответить Цитировать
    149/165
    + 0
  • WhiteRiver @ 16.12.25 

Заинтересовала тема языков.

Внимание ШАРА. Конкурс по переводу поста

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=176633&view=findpost&p=8151612

Кто (САМ) лучше всего переведёт этот пост на китайский до 17:12:25  17.12.25, тому переведу $20 USDT.

Кто сам лучше всего переведёт этот пост на испанский до 18:12:25  18.12.25, тому переведу $10 USDT.

Кто сам лучше всего переведёт этот пост на английский до 19:12:25  19.12.26, тому переведу $5 USDT.

МОжете пользоваться любыми нейросетями, но желательно самостоятельно или просто подредактировать готовый перевод.

Победителя выберу сам лично и отправлю USDT. Если мне чем-то понравится перевод, но не понравитесь вы, то никакого перевода делать не буду. Никаких обязательств на себя не беру.

Сам первый в личку по повода конкурса писать не буду. Обменами не занимаюсь.

Время киевское. 

Интересно, говорит ли кто-то на Мандарине на форуме gipsyteam, живет в Китае? Есть может блоги?

Интересно, как легче всего выучить разговорный китайский, на котором говорят Пол Фуа и компания.

《DONBASS ON FIRE.pdf》(1兆位元組)

如果你有興趣,可以讀一讀。這肯定比讀Telegram頻道(相當於蘇聯報紙)或者,天哪,瀏覽Instagram或TikTok要好得多。

GPT聊天也教不了你思考。

好好想想吧。

它或許能啟發你思考。但一個女孩,或者撲克牌,也能。

戰爭也能。

Гони 20 баксов!

Ответить Цитировать
    150/165
    + 0
  • WhiteRiver @ 16.12.25 

《DONBASS ON FIRE.pdf》(1兆位元組)

如果你有興趣,可以讀一讀。這肯定比讀Telegram頻道(相當於蘇聯報紙)或者,天哪,瀏覽Instagram或TikTok要好得多。

GPT聊天也教不了你思考。

好好想想吧。

它或許能啟發你思考。但一個女孩,或者撲克牌,也能。

戰爭也能。

Гони 20 баксов!

Нет. Это же ты.

Ответить Цитировать
    151/165
    + 0
  • WhiteRiver @ 16.12.25 

Нет. Это же ты.

Я? А кто я?

Ответить Цитировать
    152/165
    + 0
  • WhiteRiver @ 16.12.25 

Я? А кто я?

Не знаю. А кто ты?

Ответить Цитировать
    153/165
    + 0
  • WhiteRiver @ 16.12.25 

Не знаю. А кто ты?

Да я и сам не знаю.

Ответить Цитировать
    154/165
    + 0
  • WhiteRiver @ 16.12.25 

Да я и сам не знаю.

Вот и поговорили.

Ответить Цитировать
    155/165
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • chup @ 17.12.25 

Я когда-то писал, что ИИ херня

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=85514&view=findpost&p=7751373

но я немного поменял свою точку зрения. Иногда он может быть полезен как поисковик или синтезатор идей.

Главное, не воспринимать его как что-то, имеющее сознание.

Вот перевод надписи.

На изображении написано по-китайски:

华丽的复仇

Перевод на русский:

«Роскошная месть»

также подходит: «Эффектная месть», «Великолепная месть»

Разбор:

华丽 — роскошный, пышный, эффектный

— связка (как «-ая / -ый»)

复仇 — месть

Фраза часто используется как мемная подпись или пафосный комментарий к ситуации, где кто-то красиво «отомстил».

Интересно, кому это я мстил? 

Хотя, в данном контексте, чуп наверное этой картинкой хотел сказать, что я сказочный долб*б.

Ответить Цитировать
    156/165
    + 0
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.