Mercator, думаю астма сам справился, но негодует, что такой отзыв оставили.
Дизель @ 18.08.24Mercator, думаю астма сам справился, но негодует, что такой отзыв оставили.
Я короч понял...)эт холодная месть Mercatorа за ту тему с бакалаврами...
Asthma, эта тема не для решения личных проблем.
Поддержка, думаю, не разобралась в ситуации, бывает - исправим.
P.S. Хотя не вижу у тебя такого отзыва - видимо, уже исправились.
Можно исправить баг с темной темой на форуме?
Когда не залогинен на форуме и меняешь на смартфоне с андроидом стандартную светлую тему форума на темную, то при возврате на главную страницу форума тема всегда меняется обратно на светлую, что каждый раз убивает глаза. Единственное условие, чтобы темная тема не пропадала - делать свайп назад.
Могу записать видео с багом, если у кого-то дойдут руки исправить
RAP, спасибо за репорт, изучим ситуацию!
Вы не можете сделать так, чтобы, когда я пишу пост, его можно было бы сохранять в какой-то буфер. Если у меня что-то с браузером произойдет, чтобы можно было достать пост из буфера и дописать его. Иначе длинные посты придется писать в блокнотике
Zhdanchik, мы уже сохраняем эти посты и так. Даже если закрыть браузер в процессе написания, неотправленный пост сохранится в текстовом поле - на том устройстве, где его писали.
о какие вы молодцы, действительно работает 💔💔💔
Я бы добавил блок с Битвой Блогов кроме главной сайта на главную форума, если поместится.
Можно попросить дать возможность скрывать "темы с моими постами"? Заодно со значком новых постом в них.
Skri1lex @ 11.09.24Можно попросить дать возможность скрывать "темы с моими постами"? Заодно со значком новых постом в них.
Видимо, ты неосторожно написал сообщение в популярной теме, и она постоянно всплывает там теперь? ) Понимаю!
1) В этом табе показываются темы за последние 30 дней, так что скоро ненужное оттуда уйдет само
2) Уже готовим новую версию Закладок, там будет возможность "выключать" ненужную тему в этом списке, пока не напишешь в ней новый пост.
Если вы сделали так, что я не могу в эту тему писать, и не могу даже ее читать, то зачем я ее вижу вот ЗДЕСЬ?
Уберите , пожалуйста, из списка
HuanXIV, логично, поправим.
Вот мне "странный" челик отзыв написал хз откуда он взялся и зачем это написал...[etnf...Что бы он означал,этот отзыв...Хммм... Иероглифы какие то которые не возможно прочитать... Обратился в поддержку - там мне так и сказали - в том виде, в котором пользователь это сделал - это набор символов... Интересно сможет ли кто-нибудь разгадать этот шифр, что же там написано...