А кто-нибудь знает как заплатить за драфт ODB? Раньше вроде только лично деньги можно было ему передать. Сейчас так же? Просто там столько команд, неужели они не придумали другие способоы оплаты, та же крипта например? А то я зарегал команду, думал мне придет сообщение о том, как можно оплатить участие, но пока тишина. А дедлайн по оплате уже близко...
Пиши ещё раз на почту , с гугловского адреса , с другого мож в спам там приходит..
free-beer, Спасибо! Уже разрушилась ситуация. Я написал письмо и мне ответила его жена, судя по-всему. Она всё рассказала про способы оплаты и после самой оплаты подтвердила, что всё ок
Шона Диба кто-нибудь взял? Думал, думал, и не стал рисковать, уж больно дорогой товарищ. Хорошо, что Дмитрий Шахов его забрал, упростил мне выбор в звездном драфте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
уже почти 10 турниров, а я мало что не увидел в призовых ребят своих, я вообще не вижу что бы они регались) чет кажись вообще мимо в этот раз