Штутгарт - Бохум - матч очень интересный и запутанный для анализа. В целом, Швабы классом на порядок выше. Но в моменте они дурные, плюс атака Бохума может выстрелить. Там от гостей и 2 гола можно ожидать. За такую цену риск оправдан, но я бы скорректировал до ставки Х2. Я даже фонарей П2 прилично отсеиваю.
Я бы посоветовал еще раз внимательно итоговые таблицы прошестрить. Обратить внимание на гостевые победы андердогов, а также фонарей и середняков.
Не смогли - - -
Эх, Рапид, Рапид((
Такой экспресс из четырёх событий на вечер обломал, кф.170
Ставил на пресс немного , и одинарами брал
Картинки не в том порядке загрузил
Вот здесь прям ничка в лоб вышла
Solt, привет!! Ты не против будешь, если я сегодня покидаю все матчи что ставить буду. Сегодня выходной, времени полно на разбор у меня
Вот ещё ставил за сегодня
Ещё ничка
Пакш второй забил, с удалением с 1:0 на 1:2 играет, не знай только вытянет или нет победу
Ещё одна ничья, гости кстати забили, кф.еще выше
Лилль сильно сегодня перегружен
Mechera2010, ну епт. в чем пробьлема завести свой блог и действовать там. тс, крайне тактичен, молчит. Просто заведи свой блог, я. и, думаю другие, подпишемся..
Mechera2010, так-то никаких проблем. Но более рационально свой более рационально свой блог завести (fonky88 в этом плане прав). Можешь придерживаться своей концепции. Статистику подбивать. Стратегию обкатывать.
В любом случае, пиши, не стесняйся. Если есть время, готов обсудить/разрулить любой поединок.
Solt, у меня кста идея была/есть. собрать людей шарящих в теннисе. и создать сайт. концепция такая. каждый из участников разруливает предложенную линию.и если "все условно" говорят одно и тоже . этот прогноз идет в продажу. ну далее это уже моменты.
fonky88, Идея хорошая. Буду рад, если ты её доведешь до ума.
Если это предложение, то вынужден отказать. В ближайшее время вряд ли получиться систематизировать жизнь настолько, чтобы участвовать в команде. Да и в целом хочется создать нечто подобное самостоятельно. Не уверен, что дойду до сайта, но вот телеграм канал - вполне осуществимая цель.
Твоя концепция плоха тем, что на продаже прогнозов много не заработаешь в русскоязычном сегменте. А деньги придется делить на всю команду. Но я не могу сказать, что это утопия. Был опыт работ в команда капперов - определенную выгоду имели, при том, что часть парней давали смолл-маркеты, а у нас оплата частично зависела от общего профита. В любом случае, изначально выбрать путь на биг-маркеты.
Ну и сам теннис более энэрго и временно затратней по сравнению с командными видами спорта. Может только МЛБ в сезон сравниться, но там сезон в 2 раза меньше длится. В тех же НХЛ, КХЛ и НБА матчей на порядок меньше.
Исходя из повышенной энергозатратности, я бы распределил нагрузку, вместо обмозговавания в условные 4 головы одних и тех же матчей. Нужно распределить обязанности. Кому-то отдать ATP, кому-то WTA. Можно сосредоточиться на чем-то одном, в зависимости от размера штата. Плюс на неделе распределять турниры. Если с капперами перебор, то могут 2 человека на одном турнире работать - одному верхнюю часть сетку, второму нижнюю часть.
Так а зачем продавать, если можно самим ставить.?Я вот это до сих пор понять не могу.
Никого не хочу задеть, но у меня всегда складывалось такое ощущение, что основная масса кто продаёт прогнозы, это те которые не могут сами в личке на них поднять
Mechera2010, твои рассуждения гемблера, но никак не бизнесмена.
Всем привет! Сегодня нашёл как всегда очень рискованую ставку
Штутгарт - Бохум
Играет середняк в лиге против явного аутсайдера.
Взял в этом матче победу гостей за 9.5
Штутгарт сейчас играет на три фронта: чемпионат, лига чемпионов и кубок Германии
Штутгарт очень много пропускает
У Бохума новый тренер
Бохум на эйфории после игры с Байером, где впервые набрали 2 очка
Конечно можно сказать, а у кого Штутгарту после двух поражении кряду выигрывать, как не у Бохума, тоже согласен.
Но по моему мнению, звезды так складываются, что возможно, Бохум победит.