BootieInUFace @ 31.01.24SmartHand, а можешь плиз дополнить информацию, когда (год месяц) Ильяс обращался по поводу удаления раздач?
И какие конкретно раздачи, переписка сохранилась?
SmartHand @ 31.01.24Объяснял он это тем, что он нашёл «фиша» и не хочет, чтобы его видели.
Просто раздачи в 1м посте не с одним конкретным человеком.
Раздачи удалены именно против фишей, потому что фишам пофиг на смартхенд. А реги могут теоретически:
- обратиться в смартхенд, если отсутствуют плюсовые руки, а они, например, тренеры или на бекинге и им нужна правильная картина для репутации
- общаясь в своих реговских конфах, сообщить друг другу об отстутствии конкретных раздач, и это может дойти до Стефа.
Да какая теперь разница? Даже если всё так, как написал Хиро, он рассчёт со Стефаном произвёл, зная, что из майна удалены несколько плюсовых рук на несколько десятков кусков. Или забыл из-за ковида? Неужели в эту чушь кто-то поверит.
Лучше бы молча слился, чем ещё больше позориться.
а что там с киллером, задаток оставлен?
Radeo_,
Процесс в крысу и мне минус 100 влепил. Моя Претензия, что он флудил была обоснованна.
Рофл или он действительно банчит видосами покерными в своей тележке?
Придурок встревал за крысу, быть может он каким то образом сотрудничает с Ильясом, получал от Ильяса учебные материалы или другие плюшки. Дурдом понятно, дружеские отношения. А процесс какого хуя яростно встревал.
Смартхенд конечно пиздец, чё твой брат сам не отпишется тут как было. Руки удалялись только плюсовые, по логике вещей должны были удаляться самые минусовые, чтобы при пробиве не видели их лузрейт. Чё та не бьётся легенда. Ну ладно было и было. Но быть может будете ответственные и загладите вину перед пострадавшей стороной. Выплатите денежную компенсацию пострадавшей стороне. Потому что косяк был. Из за брата вашего, человека кинули на огромную сумму. Считаю что это справедливо ответить деньгами в таком случае. Я хз чё плюсов смархенду наставили. Тупая отмазка, :"проект сырой, брат не знал, это всё Ильяс."
Чё Ильяс, где там отчёт по донатам для ВСУ? На хер ты свой Дискорд шлёшь. Быть может в этом хоть не обосрался.
Ильяс много денег заработал на видео слитых Стефана? Если одному человеку предлагал, значит и другим тоже предлагал. Возможно даже людям не из россии. Я полагаю у него там кучу всяких курсов и прочих учебных материалов, которые он перепродает или обменивает.
Штош...
Получается, если ЦПС не впрягся бы за Стефа и не начал бы собственное расследование, то вся эта хуйня сошла бы с рук Маджу, который наебал бы ещё бог знает сколько людей и вышел бы сухим из воды.
Как всё-таки здорово, что в коммьюнити есть такие люди как ЦПС. Влад, огромное тебе уважение и большое спасибо от лица всего форума.
Колян, сочувствую. Как показывает моя практика взаимоотношений, я сам хуёво в людях разбираюсь в эту же сторону. Думаю, что понимаю твою боль. Но почему-то верить в лучшее в людях всё равно очень хочется.
лол ну жалеть меня не надо, я не то, чтобы живу в мире единорогов и одуванчиков, и все вокруг пушистые
особенно после моего опыта бэкинга, так я вообще по-другому взглянул на мир покеристов. когда хуево с деньгами, там столько дерьма вылазит разного. а иногда и просто так вылазит, даже если ок с деньгами
в общем, у меня все норм, спасибо, справлюсь, 30 годиков уже почти
отдельный респект людям типа Авроры, которые будучи покеристами и находясь долго в среде остаются порядочными людьми
такого, к сожалению, прям мало, даже в этой теме очень много людей отписалось, к кому есть вопросы, я даже не говорю про майнинги смартхэнды во время катки или использование динамических хадов
оч много разных косяков типа скриптов, шеринга карт, гостинга, кидалова финансового, кидалова по обязательствам, многие закатаны и живут за счет бекеров (зачастую ещё забирая деньги с касс без спроса на жизнь) и много ещё всего разного. добро пожаловать в наш мир, он не такой милый и пушистый
Smarthand Объясните пожалуйста как можно было исправить статистику одним обращением чтоб никто не заметил, если вы выкладываете майнинг каждый день, а удаленные руки были в сыграны в разных месяцах?
Получается что те кто обновляли майнинг каждый день получили эти руки, а Ильяс просто попросил их удалить перед отчетом для Стефа, но эти раздачи все равно были у других людей в базе?
Как-то всё не сходиться. Т.е. вообще не пойму как это все провернуть за ОДНО обращение с удалением раздач.
ЦПС маэстро.
В звонке вжарил это по правильному, неожиданно в разговоре за "как дела", именно так мошенник спалится реакцией и не будет готов дать имитацию удивления и все такое. Чистые страх и нервы, причем, как я сразу написал, вам не показалось, что уже при упоминании скаченной базы он занервничал.
Обратим внимание, что ЦПС сразу не сообщил здесь, что Смарт уже все подтвердил, дал возможность жертве пооправдываться и кричать, а после нанести разящий удар выложив такой факт, как подтверждение удаления от смартхенда, чтобы выставить мошенника еще более убогим. Удивительно, но Ильяс избежал этого и отмалчивался, пока смартхенд не подтвердил, возможно и знал, что ЦПС в курсе всего.
Это была красивая пьеса.
👏
dyrdom1, как-то видел у твоей жены сторис в инсте, где ты играешь) может год-два назад, там на втором экране был Смартхенд во время игры запущен))
P.S. Если что , я без осуждения, я считаю что это в пределах нормы, просто ты так написал, что это что-то страшное, я думаю 99% регов это делают
Del
Bratelo @ 31.01.24А ничё, что Смартхэнд признались в соучастии в скаме??
А плюсов накидали, как будто они, не взирая на личные отношения, поставили выше: принципы, доверие своих клиентов, естесственно осознавая невысокие, но всё же возможные риски !
Ещё раз: в скаме участвовалили Ильяс и основатели Смартхенда ! То есть, один - негодяй, а другой, извинился и красава ?!
Я лично только рад, что ребята не стали прятаться, а открыто написали о том, как есть и признали свою ошибку, хоть и подставив под удар репутацию. Мой мир вообще перевернулся за последнюю неделю, после стрима Majkdern я прям офигел от того, куда еще можно расти, какие мысли правильные у человека, а потом .......
SmartHand, а можешь плиз дополнить информацию, когда (год месяц) Ильяс обращался по поводу удаления раздач?