Наверное дневник

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5216
  • Постов
    276
  • Просмотров
    37,079
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,762
1 9 10 11 12 14
  • А потом еще спиногрызов тебе родит и расходы увеличатся икс 2, а то и больше… тут не будет дельного совета, одному будет комфортно так, другой исходя из своего горького опыта или друзей или статистики развода браков будет счастлив всю жизнь 1 и я не скажу что он не прав… просто это его путь, а у каждого он свой. Лично у меня по-другому, 2 детей недавно жене предложили хорошую работу с высокой зп но и соответственно высокой занятностью, а ей с декрета выходить через пару месяцев младшему будет 3, я ее отговорил остаться работать преподавателем, пусть с значительно меньшей ЗП, зато время мне и детям она уделит больше, а доходы я возьму на себя мне лично так комфортнее. Ну а траты на детей это даже в кайф, никогда их не считал 2 дочки ни в чем им не отказываю, с другой стороны подход может быть не совсем правильный, но от воспитания зависит. Старшей скоро будет 9 спрашиваю что хочешь на ДР она ответила да все есть ничего не надо, а потом такая вот мне мама неокуб(магнитные шарики заказал на вб, к слову за 600 руб) говорит пусть будет мне подарком, естественно уже выбрали с женой ей золотые сережки… так что решай сам дельного совета тут не найдешь, если уверен в Девушке и видишь ее будущей женой наверно стоит понимать ответственность. Она в декрете все ляжет только на тебя, ей тоже хочется быть уверенной в тебе, но ваших отношений не знаю поэтому советов не даю…

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Barachiel @ 23.08.25 

Конечно приедет.  И даже потрахается.

На эмоциях может даже замуж выскочить. 

Вот только если финансовый вопрос будет не закрыт, то за пару лет жизни с постоянными фин. проблемами "вдруг неожиданно" выяснится, что все бабы одинаковые и она притворялась такой влюбленной. 

Здесь же речь не о том, как бы потрахатся, а про длительные отношения. 

То есть абсолютно отсутствующая личность, которая растворится в муже.

Полный ноль как личность, ничтожество.   

Довесок к своему мужчине. 

Очень интересно будет с ней жизнь проводить! 

По статистике 90% мужчин являются полными неудачниками (справедливости ради 90%женщин тоже не фонтан).

Я не говорил, что надо вкалывать на двух низкооплачиваемых работах ради обеспечения женщины. 

Надо не быть таким, как эти 90%.

Вообще забавно бомбагуло у некоторых. 

Даже насочиняли какая у ТС ужасная девушка и какие ей присущи черты и мысли. 

Хотя он настолько подробно её не описывал. 

Как найти подходящую себе пару - это отдельный вопрос и весьма непростой. 

Я этого даже касаться не хочу. 

Но факт в том, что если ТС научится зарабатывать хорошие деньги, то будет чувствовать себя намного лучше. 

Основа проблем - низкие доходы. 

Будет он тратить их на дам или на себя или в матрац зашивать - это он сам разберётся. 

Потом. 

А сейчас я просто указал на настоящую проблему. 

Альфа-охотник может добыть мамонта и накормить всё племя. 

Пока бета-охотники будут спорить обязаны ли они или их используют или женщины тоже должны рисковать хотя бы по вторникам. 

А женщины всегда будут тянуться к альфачам у которых деньги и власть. 

У них может быть любая внешность и харизма. 

Те, у кого нет денег и власти, будут считать этих женщин дешевками.

Это намного проще, чем достигать чего-то. 

Альфе не надо, чтобы женщина подавала патроны. 

Какие бы тяжёлые передряги не случались, он просто придет домой, улыбнется и скажет, что всё хорошо и будет ещё лучше. 

И он её выслушает, а не наговаривать о своих проблемах будет. 

Выговариваться - это женская фишка. 

Слушать - мужская. 

Если тебе надо чтобы кто-то смотрел в рот, хвалил и подавал патроны, то может быть имеет смысл с психологом поработать над повышением самооценки.

Без подъебов, а зачем тогда альфе женщина? Ну то есть мы же не в племени живем. Сохранить род человеческий и весь вот этот движ — так без альфы справятся, людей что ли мало? 

А если женщины к альфам тянутся, то почему так много семей (беру эту предположение чисто из головы, по личным наблюдениям), где ебка мозгов и претензии являются нормой?

При всей любви к своей маме, мой батя — настоящий хиро, откалывающий остатки стека на безумные блефы матери на протяжении 13 лет после моего рождения. Если бы не я, он съебался бы намного раньше. 
    Касательно моих друзей — одному уж точно по кайфу постоянно защищаться на рейзы от девушек. Второму — "дали второй шанс", но по факту потому что баба уже с ребенком и не может вывозить всё сама. 
    Неужели мои деды и прадеды также терпели всю жизнь душный гнёт бабки и прабабки? Или это только последнее время что-то "щелкнуло"?

Ответить Цитировать
    103/108
    + 4
  • Да и насчет денег. Гнаться за ними в надежде что они решат все твои проблемы это утопия, также как и лечить болезнь, выпивая таблетки снимающие симптомы. Корень проблемы все рано никуда не девается! 

Все мужчины хотят зарплату выше средней чтобы быть тем самым "перспективным парнем" в глазах своей девушки, а девушки хотят себе такого парня. Но средняя зп она на то и средняя, что хотелки в большинстве случаев не исполнятся, просто найдутся те самые "настоящие мужчины" которые отсыпят из своего кошелька столько денег, сколько захочет дама.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • shambazow @ 23.08.25 

А потом еще спиногрызов тебе родит

Спиногрызов я заводить не планирую никогда, по своим философским соображениям

Ответить Цитировать
    104/108
    + 7
  • hqegor @ 23.08.25 

Без подъебов, а зачем тогда альфе женщина? Ну то есть мы же не в племени живем. Сохранить род человеческий и весь вот этот движ — так без альфы справятся, людей что ли мало? 

А если женщины к альфам тянутся, то почему так много семей (беру эту предположение чисто из головы, по личным наблюдениям), где ебка мозгов и претензии являются нормой?

При всей любви к своей маме, мой батя — настоящий хиро, откалывающий остатки стека на безумные блефы матери на протяжении 13 лет после моего рождения. Если бы не я, он съебался бы намного раньше. 
    Касательно моих друзей — одному уж точно по кайфу постоянно защищаться на рейзы от девушек. Второму — "дали второй шанс", но по факту потому что баба уже с ребенком и не может вывозить всё сама. 
    Неужели мои деды и прадеды также терпели всю жизнь душный гнёт бабки и прабабки? Или это только последнее время что-то "щелкнуло"?

Деды и прадеды просто потому что сходили на работу уже были в респекте от их женщин, я уверен

Ответить Цитировать
    11/14
    + 2
  •  andreyka0603

Но к сожалению это все во влажных фантазиях и осталось только в поколении моей мамы, которая и на работу ходит, и есть каждый день готовит

Это у меня тоже вызывает вопросы. Мне 26 лет, т.е моим родителям и их друзьям под полтос всем +-, ну 40-50 и я частенько бываю на их встречах и в общем-то про всех все знаю. 

Женщины все успевают и зачастую даже больше мужиков делают на общее благо семьи. Т.е ситуация как минимум более адекватная в плане выгодности союза, если сравнить с моим поколением

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Barachiel, "Альфа-охотник может добыть мамонта и накормить всё племя". Ты в детстве книжек про маугли перечитал чтоль? Ни один альфа никогда в одиночку племя не кормил. Тем более на мамонта не ходил. Судя по твоим рассуждениям, ты очередной инфоцыган, рассказывающий мужикам, в чем их истинное счастье, и по совместительству ещё и каблук знатный.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  •  

Но по итогу я постоянно слышу какой я жадный и мелочный

По ходу много этапов уже проебано, раз такое заявляют  ценность уже низкая и  потерять тебя как минимум не боятся. Не уверен в завтрашнем дне - женщина такое считывает подкоркой, накидывает тебе что ты жадный - начинаешь сам сомневаться - проебано. Лучшее решение   действовать на опережение. Дорогая, я тут подумал, ты права,  пока не готов к семье,  давай разьедимся, подумаем по отдельности как дальше жить. После такого есть шансы что она поймёт, что 1. Возможно перегнула палку. 2 что у тебя есть яйца. А логикой доказывать и в  палемику вступать кто сколько тратит/зарабатывает - перспективы херовые.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  •  

lotob1ngo @ 22.08.25 и она поедет к себе домой, и поржет с подружками, что еще одного лоха на ресторан развела, а мужчина поедет к себе и будет ей написывать всякую ебатню в телефоне дальше, одновременно с сотней такими же бедолагами

Ты правда думаешь, что сходить в ресторан это такая большая ценность? 

Ну, потратит мужчина пару тысяч ей на еду, сам хорошо проведет время, в чем заключается развод?

Девушка сама готовится, делает макияж, прическу, надевает красивую одежду (все стоит денег), чтобы понравится.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -37
  • Как то делал ремонт в одной квартире у барышни лет 35, не красавица с ребенком, в 1 комнатной квартире . Так вот она поведала свою историю как осталась одна. Был у нее муж , простой работяга со средней - с чуть ниже средней ЗП, не пил не наркоманил, заботился как мог. И она говорит, что постоянно  "пилила" его, что денег не хватает. В итоге муж бросил ее и видимо его переклинило на счет денег. Свалил на заработки на север. Через некоторое время она увидела его на джипе с молодой девушкой ) Она же  находила мужиков с деньгами , но они были либо объюзерами, либо с зависимостями. 

Я же считаю что на первом месте должна быть искренняя любовь, что б проходить вместе и взлеты и падения, а ее может предоставить только судьба, все остальное это жизнь по расчету, приводящая вот к таким ситуациям. 

А как жить , каждый решает сам , уж больно много переменных и каждый случай индивидуальный и дать какого то совета или осудить не реально )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  •  

Видно, что автор сам прекрасно понимает, что на него сели и поехали верхом, открылась реальность отношений по мейнстрим законам. Вопрос, что тебе с этим делать.

Терпеть, ну так-же все живут ....или?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 14
  • hqegor @ 23.08.25 

1. Для наслаждения.

2. Дак подавляющее большинство бетка нормисы с промытой головой, что так и должен жить, поэтому семей та много.. образовывается, а потом распадаются.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • shambazow @ 23.08.25 

Лично у меня по-другому, 2 детей недавно жене предложили хорошую работу с высокой зп но и соответственно высокой занятностью, а ей с декрета выходить через пару месяцев младшему будет 3, я ее отговорил остаться работать преподавателем, пусть с значительно меньшей ЗП, зато время мне и детям она уделит больше

ох и припомнит она тебе, что из-за тебя карьеру не сделала... 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Darya_Kurt @ 23.08.25  

Ты правда думаешь, что сходить в ресторан это такая большая ценность? 

Ну, потратит мужчина пару тысяч ей на еду, сам хорошо проведет время, в чем заключается развод?

во... типичное мышление Ж.  

что значит хорошо проведёт время? мужчина хорошо проведёт время дома за компом, или еще где-то, что ему интересно

поход в рестораны, это на 100% для женщины, без неё он бы туда в жизни не пошел, ему это просто не надо

Darya_Kurt @ 23.08.25  

Девушка сама готовится, делает макияж, прическу, надевает красивую одежду (все стоит денег), чтобы понравится

бедная девушка.... сколько работы! сколько дел! и макияж сделать, и прическу, и шпаклевки в 3три слоя намазать чтоб понравится.... домой придёт уставшая, как после суточный смены на заводе

толи дело мужчина! который просто хорошо провёл время, как ты говоришь... и ему вообще ничего делать не надо было для этого

Ответить Цитировать
    3/4
    + 32
  • Просто скажи себе: "Я, мужчина! Я делаю, то, что хочу, когда хочу и так, как я хочу. И я никому, ничего - не должен! Если я сам, не считаю обратного. Точка."

Ответить Цитировать
    1/19
    + 2
  • Все биопроблемы для современных мужчин уже решены: 2д > 3д, бабы не нужны, устраняйте свой фетиш на реальных женщин если таковой присутствует

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Wolfmanchaos @ 23.08.25 

Я думаю ты пиздец как защищаешь женщин и даже не говоришь что они должны быть хотя бы людьми, потому что тебя жёстко держит девушка за яйца и так прочистила тебе мозги, что какую-нибудь Елену Блиновскую ты считаешь идолом, либо ты и есть женщина

Вообще-то я не касался девушки ТС'a потому что я вообще ничего про неё не знаю.

Но изначально без какой-то доп. информации предполагаю, что раз он выбрал эту девушку и два года с ней живет, то она для него подходит.

Он же сам её выбрал.

Но писал я вообще не про это.

Не про неё.

hqegor  написал, что чувствует себя не очень круто и его нервирует ситуация.

Я просто выразил настоящую проблему - не хватает материального достатка.

Когда будет зарабатывать достаточно (для самого себя, у всех разные потребности), то будет чувствовать себя намного лучше и круче.

Вот это проблема и это решение.

А то, что надо всё тратить на женщин, обслуживать их и тд. и т.п. - это всё додумали за меня.

Какие они все плохие (прям все!) эти женщины - это тоже всё высосали из пальца.

Я писал не про это, а про источник нервозности hqegor  и способ его устранить (это будет проявляться в разных аспектах жизни и в любых отношениях).

Он может женщинам вообще ни копейки не давать и ничего на них не тратить.

Это его дело.

И он потом сам разберется что делать со своими ресурсами, когда они у него будут.

Но сейчас нет выбора потому, что тратить особо не чего.

А до тех пор, пока нет достаточного уровня доходов, если есть желание иметь хорошие отношения со своей девушкой - надо просто осознать проблему и поговорить (общение в паре важно) с девушкой.

Это даст возможность обоим осознать ситуацию, своё поведение и реакцию партнера.

Обычно в паре мелкие конфликты и нервозность просто замалчиваются и накапливаются до тех пор, пока не происходит взрыв из-за пустякового финального тригера. 

А потом вдруг "все мужики козлы и бабы стервы".

У меня дома не настолько мощный хрустальный шар, чтобы читать мысли его девушки.

А тем более всех девушек на планете.

Пару выбрать себе сложно.

ТС выбрал.

Он ни слова не написал про то, что она не подходит, значит ему подходит.

Было написано не про девушку, которая его нервирует, а про ситуацию (повторяющуюся), которая нервирует. 

В результате этой ситуации появилось типичное бинарное мышление - кто-то из двоих плохой и что-то делает не так.

Никто не плохой, ситуацию надо осознать и обсудить.

Реальные проблемы есть, но это решаемо и это скорее задача, а не проблема.

А обсуждение как-то скатилось к тому, кто виноват.

Естественно форум мужской и все пришли к выводу, что виноваты женщины.

Вообще всегда и все.

Особенно та самая усреднённая девушка в вакууме на примере которой можно описать как она мыслит и как потом будет на развод подавать и детей заберёт - просто сучка!

Очень взрослая позиция.

Единственный совет, который я дал - подумать о том, как увеличить свои доходы (и общаться с партнером).

Я уверен, что сильный финансовый фундамент решит проблему большого числа нервозности ТС'а.

Не нравится - можно не двигаться в эту сторону, не настаиваю.

Вступать в полемику о том, что все бабы дуры даже не хочется.

P.S. Про Блиновскую знаю только то, что у неё была неуплата каких-то налогов и она вела какие-то марафоны желаний (не знаю что это такое). Как зарабатывать деньги она точно знает, надо побольше про неё почитать, спасибо, что напомнил!

Ответить Цитировать
    4/8
    + 11
  •  Barachiel, золотые слова... Но.

Не надо забывать про, то что женщина это тот партнер, которому всегда и всего будет мало. 

Это мужчина может жить в грязи и канаве, а для выживания ему нужен только огонь и нож. Женщины так не могут, если это конечно не валькирия.

В отношении ТС, я хочу только сказать следующее.

Люби себя, цени себя, осознай свою ценность. Делай то, что нужно тебе. Трать свои ресурсы, на свои цели. Ты мужчина, твой удел доминировать, добывать ресурсы, выстраивать свой порядок в противовес хаосу женщины. Какие методы ты выберешь - это твоё дело.

Психологические манипуляции... но про это уже давно написано в "Люди, которые играют в игры. Игры в которые играют люди". И самое главное: "Тебя будут осуждать всегда... Поэтому - живи так, как тебе самому этого хочется!"

Ответить Цитировать
    2/19
    + 7
  • Да и как бы, ты не пробовал поговорить со своей кралей о чувствах. Просто начать с банального. Вот у нас такая ситуация, денег не хватает, "Что ты чувствуешь?". А теперь я расскажу тебе про ту злобу и досаду, что чувствую я. Дай понять ей, что тебе важны её чувства, но и в тоже время дай понять, что и твои чувства не надо сбрасывать со счетов.

Когда воину тяжело - он плачет. Но никакие слезы мира не в состоянии свернуть его с пути.

Ответить Цитировать
    3/19
    + 4
  •  Wolfmanchaos, сорри, с тел сижу и минус поставил каким-то образом, как убрать не знаю

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 9 10 11 12 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.