Ну про Артура не согласен. Выводы по одной серии мы делать не будем энивей (как бы она не закончилась) — там дисперсия в хайроллерах намного выше. Мартиросян, купленный за 1$, это как раз очень неплохо. Его прямые конкуренты (Винтер, Соверел, Питерс, Бономо, Хэкстон) раскупались в последний раз за 10-30.
Repairion, я правильно понимаю, что у нас расчеты такие же как и у ребят с 25000$? Тоесть по сути у нас в драфте есть те, которые занимали бы первое место в 25к драфте?
Radzha @ 09.06.23Repairion, я правильно понимаю, что у нас расчеты такие же как и у ребят с 25000$? Тоесть по сути у нас в драфте есть те, которые занимали бы первое место в 25к драфте?
Очки также считаются, да, но нельзя сравнивать драфт с аукционом и драфт со свободным выбором игроков, когда все цены известны + там на 1 игрока меньше (бонусного). Сравнивать можно с драфтом ODB по 525, там из нашего форумного драфта на данный момент в призах были бы 2 команды из драфта по 11:
= 20 и 34 места в ODB. Из драфта по 109 на сегодня никто в призы бы не попал.
У лидера, команды, вероятно, Диба сейчас там 666 (😨) очков (я кстати хотел взять Мончека в пару команд, но все же передумал😢)
Repairion, лучше брать Дена Шака вместо Дена Зака
Badag, Шак за 2 раза, которые он участвовал в драфтах в предыдущие годы (2012 и 2022) в сумме набрал 33 очка. К тому же он не супер звезда онлайна или оффлайна. Точнее он вообще не профессиональный игрок. Сегодня он катает, а завтра уедет по делам, так что пикать его было рискованно. С другой стороны, подозреваю, что им владеет очень малый процент команд, а значит его успех почти всегда выведет твою команду в топ. А с третьей стороны, ВСОП только начинается, и я готов примазать, что текущая топ1 команда из драфта ОДБ не удержит свое лидерство и даже не попадет в топ10
Я не могу понять, вот я произвел замены, сменил капитана галочки где нужно стоят , а ничего не поменялось.. В чем причина?
Итоги 10 дня WSOP-2023
+ текущие результаты 11 дня
С Мистери Миллионс продолжается мистери Санта-Барбара. Вновь дали очки POY, тем кто вылетел в 1 день в деньгах (что было логично изначально), но, очевидно, что очки считаются неправильно, как будто в турнире было 1000 призовых мест, как в предыдущей их версии (должны увеличиться процентов на 50 по-хорошему согласно калькулятору POY). Пока буду использовать официальные цифры, но надеюсь они их все же пофиксят. Поэтому в общую таблицу вернулись очки Ольги Ермольчевой, Валентина Шабельника, Райана Рисса и Бена Ю (по 67.3 пока что).
Хэкстон нокаутирует всех, кто взял Саммартино и Гланца (у Брюера есть шанcы взять реванш в сегодняшнем хайроллере). Виейра и Поняков скорее разочаровали своих владельцев прогрессом после вчерашнего дня (Жоао еще и не видно в ХР). Дэн Зак не смог хотя бы на 44 месте закончить вместо 45, что дало бы удвоение и так скудных очков 😒. Дэниэль Негриану снова начал по чуть-чуть набирать.
Во фризауте по $2,500 в призах также финишировали Артем Металиди (53 место, $8,736), Иван Старостин (106 место, $5,013), Ярослав Огульчанский (110 место, $5,013), Роман Коренев (140 место, $4,387), Гия Схулухия (142 место, $4,387). В бадуги небольшим ITM отметился Александр Орлов (58 место, $2,635). В турнире по PLO за $1,000 в деньгах Глеб Тремзин (64 место, $3,626), Денис Владимиров (164 место, $2,003), снова Иван Старостин (175 место, $2,003), Давид Мзареулов (191 место, $2,003) и Екатерина Воробьева (252 место, $1,753).
У Ждуна опять почти выходной, но ждет точное место на котором вылетел Эли Элезра в омахе (минимум 215.18 очков гарантировал), а на финальном столе бадуги отчаянно сражается с коротким стеком украинец Сергей Попович.
С дальних рубежей к очковой границе стремительно приближаются 3 игрока в чемпионате по лимитному холдему: Альдемир, Кац и Ю. Неизвестная еще судьба Дарио Саммартино в омахе (он остается в чипкаунте, но не исключено, что давно вылетел, новостей давно не было).
Бен Ю отвоевал 1 строчку в корзине "Тайное оружие", и, конечно же, Айк Хэкстон убедительно подтвердил, что его время действительно пришло.
Обновленная Дрим Тим прибавила за день 1,113 очков, а лучшим капитаном внезапно стал представитель корзины "Время пришло... или нет?".
Саммартино все таки был в Омахе, вылетел 34м (Елезра 35), так что Дарио приносит наконец-то первые очки: 215.18.
В полтиннике разрывает впервые появившийся Шакерчи...
Я Хекстона взял на замену, его победа будет уже учитываться?
del.
riverspasaet, К сожалению для всех, кто его ещё не взял - уже нет. Будут учитываться его очки начиная со второго этапа. В противном случае подобные замены были бы своего рода "чит кодом".
Дам брать его теперь, как мне кажется, уже поздно. Имею в виду замены.
NordWest @ 10.06.23За Хэкстона так и не начислили очки.
У меня тоже пока их нет. Надеюсь, в ближайший день пофиксят.
UPD. Очки за Хэкстона начислены. По крайней мере мне.
Сегодня интересный день ожидается на WSOP
Во-первых, в 3-максе Бадуги за браслет поборется украинец Сергей Попович, участник многих серий RPT и GipsyTeam. Ранее был не замечен в попаданиях в деньги в лимитных играх в оффлайне, а тут сразу финалка новинки WSOP!
Сергей уже гарантировал себе как минимум $60,000, обновив бест кэш, но на кону $145,000 за первое место и, конечно же, браслет Мировой Серии.
В соперниках у него малоизвестные китаец Иньгуй Ли, завсегдатай азиатских серий, и рег из Португалии Майкл Родригес, которые оба не то чтобы тоже очень опытны в лимитные игры.
Артур Мартиросян начнет второй день хайроллера по $50,000 c 17 стеком из 45 (49 больших блайндов).
А у Алексея Понякова 30 стек (34 бб).
Возглавляет чипкаунт топ-1 по призовым all-time Джастин Бономо, в игре Алекс Фоксен, Дэн Смит, Айк Хэкстон, Кристоф Фогельсанг, Доменик Ницше, Сэм Соверел, Сет Дэвис и другие звезды мира хайроллеров, член Зала Славы Покера Джон Хенниган, лидер гонки POY Чад Эвеслейдж, действующий чемпион мира Эспен Йорстад, участники нашего драфта Ченс Корнут, Крис Брюер, Талаль Шакерчи, Джейк Шиндлер, Кэри Кац и Кристен Фоксен.
Лейт-рега открыта до начала второго дня, так что список громких имен может еще расшириться!
И, наконец, в чемпионате по лимитному холдему Бен Ю поборется за очередную финалку и, возможно, браслет, у него 9 позиция из 14 выживших.
Repairion, Это турнир по 50 к для драфта уже з заменами?
Алексей Поняков и Эрик Сайдел — первые потери второго дня хайроллера, а вот Артур Мартиросян удвоил нажитое вчера: у него уже больше 1,5 миллионов фишек. Из новоприбывших отметим Корая Альдемира и Фила Айви, а также неожиданное появление Бринна Кенни, обещавшего пропустить этот WSOP. Все они начнут с чуть менее чем 19бб.
Repairion, а сайт где драфт по 11 подтягивает автоматически очки, или в ручную нужно обновлять что бы подтянулось?
Radzha @ 10.06.23Repairion, а сайт где драфт по 11 подтягивает автоматически очки, или в ручную нужно обновлять что бы подтянулось?
Пока вручную, автоматически многовато багов вылезает из-за разного написания игроков, но может позже будет.
Йорстад, Айви, Шиндлер и Альдемир тем временем аут, Артур остался очень коротким перед перерывом - всего 200k (8 бб). 32 человека осталось, 19 в призах.
Яркий пример - Мартиросян... Как по мне ему без вариантов на WSOP...