Эни2

17
Iva
Any2
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5627
  • Постов
    252
  • Просмотров
    32,619
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +2,808
1 9 10 11 12 13
  • DuckTales @ 31.05.24 

Мне одобрили сумму в 200к, я оплатил покупку в 80к, 120к просто оставшийся лимит

Да. Но формально можно взять рассрочку на 200к. Я специально просила лимит рассрочки 12000, два раза указала это при подаче заявления. Логично, если я прошу лимит 12000, то и одобрять надо 12000 (если возможная сумма не меньше), а если они пожелали мне сделать приятное - тогда стоит меня спросить - вы знаете, мы вам можем одобрить рассрочку 40к, вы согласны? И делать это стоит до момента окончательного одобрения рассрочки.

А максимальная стоимость займа в моем случае может достигать 53.795% годовых. Посмотрела в документах о рассрочке.

Ответить Цитировать
    105/145
    + 0
  • Iva, ну странно, можем мы как то по разному оформляли рассрочку. У меня они сначала рассчитали лимит, и только потом я подписался под ним. И мог не подписываться, если бы он меня не устроил. И мне кажется что можно закрыть счет, через месяц проверю, когда внесу по счету платеж

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DuckTales, да, я сама была удивлена.

Ответить Цитировать
    106/145
    + 0
  • Очень смешно продвигается мое построение банкрола. На Чико зависло 45 баксов, которые сложновыводимы. Тогда я решила ни в чем себе не отказывать и пошла играть зум нл10. Нажила быстренько полтора БИ. Времени на игру у меня почти не остаётся, поэтому играла на ночь практически со слипающимися глазами. Но оставалось ощущение незавершённость какой-то... Играть в таком состоянии бессмысленно, поэтому я решила крутануть слоты для удовольствия просто так. Нажила ещё 2,5би. Закрыла клиент. На следующий день снова аналогично - немного в покер и ещё на слотах. Сейчас банкрол примерно 130-135, можно спокойно уже катать, не отвлекаясь на слоты. Но я все равно после удачных сессий чуть-чуть кручу по минимальной ставке. Или насыпет, или я чуть отсыплю, +-5 долларов роли не играет. А на ПокерДоме другая история. Очень нудная сессия была, карта не шла, все оппы п...сы, и я пошла играть Ананас, турнир. Один раз докупилась, в итоге заняла призовое место, +2500р. Сидела за одним столом с победителями каких-то там кубков, сильно играли. И ещё mystery Баунти, цинично затащила АИ с Туз-9 против двух сразу. И выиграла неплохой Баунти, тоже прирост к БР. В общем, развлекаюсь. Надо будет ещё омашку классическую подтянуть, для полноты картины.

Ответить Цитировать
    107/145
    + 0
  • Iva, а какой ник на ПД?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ifeelgood ))

А твой?

Ответить Цитировать
    108/145
    + 0
  • Iva, мой такой же, как и здесь) я оттуда ушел месяц назад в приложухи) а какие лимиты катаешь? не припоминаю твой ник вот так сразу) я играл нл10-50 рег столы)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 5/10 зум в Покердоме

Ответить Цитировать
    109/145
    + 0
  • Iva, аа, ну тогда понятно) я сначала из-за нехватки времени тоже играл зум, но как только первый раз сел за рег столы, больше к зуму не притрагивался, ну его на хрен, это не покер, а унылая рейкомеска с узкими рейнжами😁

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Luckypnz @ 08.06.24 

из-за нехватки времени

Я поэтому играю зум. Рег столы хорошие, но требуют больше времени.

Ответить Цитировать
    110/145
    + 0
  • Iva, ну так весь смысл зума зачастую на рейкбеке, а для этого энивей нужно играть много, а краткосрочные сессии - это всегда дисповые качели. Если ты можешь уделять 2-3 часа игры в день, то с хорошим селектом профитнее будет играть рег, как мне кажется. Но не факт, что на ПД, там с селектом сложнее (у меня всё поле размечено с нотсами, но на это ушло некоторое время), в приложухе в разы проще, там моментально ощущаешь ту самую банальную покерную истину - все бабки только в игре с фишами)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Luckypnz, приложуха приложухе рознь, нужны хорошие клубы без ботов. Начинаешь тащить - тебя закрывают, фишей оберегают от жёсткой катки.

Ответить Цитировать
    111/145
    + 0
  • Iva, ну так надо знать, где катать)) если интересно, можешь в личку написать

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Какой-то сюр, не могу придти в себя до сих пор. Моя лучшая подруга умерла в больнице, от полного непрофессионализма медицинских работников. Очень уважаю врачей, и никогда бы не написала такого, но в данном случае не могу найти других слов. Она была инвалидом, выбит тазобедренный сустав, костыли. Хотела менять сустав, уже купили спортивный эндопротез. По состоянию к ней приходили соцработницы, помогали. Они часто менялись. И вот, новая соцработница так помыла пол, что подруга поскальзывается, падает на здоровое колено и получает сложный перелом сустава, со смещением и т.п. Это неприятно очень, но бывает. Я встревожилась, но меня больше волновал процесс восстановления после. А то, что произошло - за гранью понимания.

Не знаю, почему не прооперировали сразу, не знаю, почему держали ее в хлипкой лангете почти неделю, это адские боли от малейшего движения, не знаю, почему не начали терапию против тромбов сразу, там Д-димер был плохой уже при поступлении. Держали больше недели просто так. Пошли тромбы. Приняли решение поставить фильтр. Это стандартная операция, недолгая. Делали под пропофолом. Не смогли рассчитать дозу - она просыпается в процессе и начинает вставать со стола от боли в сломанной ноге (там просто лангета, которая не фиксирует примерно ничего). Тогда решают ее ввести в медикаментозную кому - остановка. Интубацию не смогли провести сразу, "анатомические особенности - короткая шея". Что, простите? "Короткая шея" - вы чего несете? Непонятно было до операции про "анатомические особенности"? Это что за анестезиолог такой? Ни наркоз рассчитать, два раза! Ни провести нормально опрос перед операцией (нормальный анестезиолог всегда очень подробно все узнает и учитывает), ни интубировать. Потом 12 часов на ИВЛ в реанимации и конец. 

Я разговаривала с ней накануне, все было в порядке, она ждала эту операцию, потом еще одну - надо было колено собирать. И меньше чем за сутки... 61 год, полная сил и замыслов, даже в ее состоянии она сворачивала горы, я видела, скольким людям она помогала и помогла. 

В общем, состоялось судмед вскрытие (больница сама направила), ждем результатов и подаем в прокуратуру и СК. 

P.S. Она держала передержку, куда я ходила помогать. 19 котов. В день смерти мы поехали на квартиру и вывезли практических всех, хорошо, что было куда. Еще 4-х оставшихся вывезли на следующий день. У меня +1 и будет еще +1, просто два сразу тяжело приживаются. Старенькие ее личные доживут у подруги, остальных кого можно - будем пристраивать.

Сообщение отредактировал Iva - 26.6.2024, 22:54
    Ответить Цитировать
    112/145
    + 16
  • Iva, жесть полная...

Ответить Цитировать
    14/14
    + 8
  • Iva, Ты никак не объяснила почему считаешь что виноваты врачи в том что кто то умер? Любой человек в любой момент времени может умереть из-за того что оторвался тромб и попал в сердце. Вывод о том что виноваты врачи из-за того что с ней накануне разговаривала? Да врачи все время виноваты если кто то умер, люди считают что если отдали своего родственика врачам, то там какие то волшебники способные предотвращать смерти, а если кто то умер то конечно же врачи тому виной

Даже если произошла действительно врачебная ошибка нужно все равно понимать что врачи не боги которые на протяжении всей своей карьеры никогда не ошибутся. Такое будет происходить потому что они люди и у них есть право на ошибку, к сожалению в профессии врачей их ошибки стоят жизней

Ответить Цитировать
    1/14
    + -7
  • lustrinell, как думаешь, операция нормально проходила? Нормально посередине проснуться?  А профилактику тромбообразования надо сразу начинать, если по каким-то причинам не оперируют. Не мои слова,  хирург-травматолог опытный сказал. 

Может всякое случится, но умереть в больнице под присмотром медиков как-то не очень правильно, мягко выражаясь. Я всегда была на стороне врачей, но в этом случае нет. Врачи не боги, но должны быть профессионально компетентны, а не вот это вот "интубировать не смогли".

Ответить Цитировать
    113/145
    + 4
  • lustrinell @ 27.06.24 

Вывод о том что виноваты врачи из-за того что с ней накануне разговаривала?

Ты вообще внимательно прочитал? Она нормальная была накануне - вот что я написала. Никаких проблем не было критических. Надо было просто поставить фильтр от тромбов, чтобы они не пошли из ноги выше. Всё. И потом можно оперировать было колено.

Ответить Цитировать
    114/145
    + 1
  • Iva, Да я внимательно прочитал твой пост была бодрая как ты сказала могла горы свернуть. В ходе операции могут появиться непредвиденные осложнения с которыми хирурги могут не справиться что видимо и произошло. Прокуратура и СК не поможет, практически невозможно выиграть суд у больниц они максимально защищают свой персонал. Юристы не хотят браться за такие заведомо проигрышные дела

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • lustrinell, проблема в том, что цена человеческой жизни у нас ниже плинтуса(

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.