Покер, шизотерика и частично просветленное "Я"

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5432
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,138
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +44
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Штош, ребзи, всем привет. 

Всегда осознавал, что писать нечто интересное можно лишь тогда, когда тема писанины чешет в подкорке и не дает расслабиться. Конечно, таким макаром все свои работы не сделаешь, но это энивей работает. Потому, собственно, без всяких классических «начал» покерных дневников я начну с жопопригорательной (лично для меня так точно) темы.  И называется она

«Какого х*******я стек фиша едет не ко мне??»

Уверен, что ЛЮБОЙ рег проходил этот этап. Уверен, что тут есть посты куда круче и экспертнее на идентичную тематику, но какого, собственно, ляда?

Я новичок, я пишу, я так чусссствую.

Итак, стандартная ситуация - 6мах, 2-3 горе-рега (ты, разумеется, не один из них), 2-3 сладчайших любителя, мамок которых ты отчаянно благодарил за таких детишек сам знаешь как. 

80/10, парниша колит «эниту» и его стек отъезжает тому самому НИТу-петушку (ты тоже тот ещё НИТ, но «это другое»). Хвала Зевсу, парнишка берет денег у мамки и докупается аж на 200бб. Ты, подпрыгнув на своем Zombie viking knight, уже живо представил свой увеличенный на соответствующую сумму стек и потер потеющие ладошки, добавляя в корзину OZON новые позиции.

Тебе сдают 67о, J3s и А9о, ты спокоен. Но до тех пор, пока стек фиша из 200бб не превращается в 130бб.

«Братишка, ну не надо было колить тут ривер, очевидно же, что там велью».

83s, Q5o, KТs (после 4бета от рега 16/15, увы, ты их выкинул). Любитель тем временем мощно проблефовал стек до 80бб. Окееееееей.

АQs vs наш дорогой брат/сват/друг/роднуля в позиции! Борд с тузом, там А7о, ривер 7, добрый вечер. Помогли нуждающимся регам, которые затем заберут его стек и снимут шляпу в знак благодарности. 

Тильт? Не, я не тильтую. Но докуплюсь на 200бб, как и наш товарищ.

Любое велью любого рега он/они оплачивают. Твое велью вс он/они сосет жопу или забирает блайнды в лучшем случае. Все богатеют, ты - седеешь.

Писать об этом можно бесконечно, но, собственно, к чему это…

Стек фиша - мой стек? Как не присваивать его себе? Как смириться с тем, что он отдает 80бб по Ахай бестолковому регу, а вс твой стрит-флеш чекает 3 банки и выкидывает на ставку 10% пота?

Как осознать, что не выигранные деньги «сладкого» любителя не есть проигрыш оной суммы? Хотя ощущается именно так, разве нет? Привет Канеману и Тверски, ага. 

В общем, го в комменты, я создал⤵️

Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Я у себя дристал похожими темами, может найдешь что-то "полезное"

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • забей, таких столов с такими фишами будет еще куча, успеешь отобрать у них стеки. А здесь же просто виток дисперсии. Ты не можешь повлиять на то, как раздают карты. Можешь влиять только на своё восприятие

Я уже давно принял как догму - если сделал всё правильно, не ошибся, совершил плюсовое действие, но проиграл \ не повезло - идём к следующей раздаче

Здесь может также влиять избирательная память - почему то, когда вип отдаёт тебе стек за стеком, ты воспринимаешь это, как должное. Дистанция всё вернёт

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Эт ещё что. Хардкорный вариант этого кейса - когда вип кулерит тебя стек за стеком и тут же раздаривает "твои" деньги всему остальному столу. Вот где настоящая боль)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • sandr1x @ 02.06.24 

Эт ещё что. Хардкорный вариант этого кейса - когда вип кулерит тебя стек за стеком и тут же раздаривает "твои" деньги всему остальному столу. Вот где настоящая боль)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Luckypnz @ 02.06.24 

Zombie viking knight

Cтул прикольный, тоже хочу себе такой

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • check_behind, благодарю) стараюсь мыслить в том же направлении)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • sandr1x, о да) вот пару дней назад: фиш ушел по итогу -7БИ минут за 30, за столом в плюсе были все, кроме меня (-1БИ именно ему). Горело знатно)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Luckypnz @ 02.06.24 

Штош, ребзи, всем привет. 

Всегда осознавал, что писать нечто интересное можно лишь тогда, когда тема писанины чешет в подкорке и не дает расслабиться. Конечно, таким макаром все свои работы не сделаешь, но это энивей работает. Потому, собственно, без всяких классических «начал» покерных дневников я начну с жопопригорательной (лично для меня так точно) темы.  И называется она

«Какого х*******я стек фиша едет не ко мне??»

Уверен, что ЛЮБОЙ рег проходил этот этап. Уверен, что тут есть посты куда круче и экспертнее на идентичную тематику, но какого, собственно, ляда?

Я новичок, я пишу, я так чусссствую.

Итак, стандартная ситуация - 6мах, 2-3 горе-рега (ты, разумеется, не один из них), 2-3 сладчайших любителя, мамок которых ты отчаянно благодарил за таких детишек сам знаешь как. 

80/10, парниша колит «эниту» и его стек отъезжает тому самому НИТу-петушку (ты тоже тот ещё НИТ, но «это другое»). Хвала Зевсу, парнишка берет денег у мамки и докупается аж на 200бб. Ты, подпрыгнув на своем Zombie viking knight, уже живо представил свой увеличенный на соответствующую сумму стек и потер потеющие ладошки, добавляя в корзину OZON новые позиции.

Тебе сдают 67о, J3s и А9о, ты спокоен. Но до тех пор, пока стек фиша из 200бб не превращается в 130бб.

«Братишка, ну не надо было колить тут ривер, очевидно же, что там велью».

83s, Q5o, KТs (после 4бета от рега 16/15, увы, ты их выкинул). Любитель тем временем мощно проблефовал стек до 80бб. Окееееееей.

АQs vs наш дорогой брат/сват/друг/роднуля в позиции! Борд с тузом, там А7о, ривер 7, добрый вечер. Помогли нуждающимся регам, которые затем заберут его стек и снимут шляпу в знак благодарности. 

Тильт? Не, я не тильтую. Но докуплюсь на 200бб, как и наш товарищ.

Любое велью любого рега он/они оплачивают. Твое велью вс он/они сосет жопу или забирает блайнды в лучшем случае. Все богатеют, ты - седеешь.

Писать об этом можно бесконечно, но, собственно, к чему это…

Стек фиша - мой стек? Как не присваивать его себе? Как смириться с тем, что он отдает 80бб по Ахай бестолковому регу, а вс твой стрит-флеш чекает 3 банки и выкидывает на ставку 10% пота?

Как осознать, что не выигранные деньги «сладкого» любителя не есть проигрыш оной суммы? Хотя ощущается именно так, разве нет? Привет Канеману и Тверски, ага. 

В общем, го в комменты, я создал⤵️

Как не присваивать? Найти того, кто присваивает. 

Но это если в одного. 

Проще конечно же бабу встретить более менее адекватную, а дальше она сама все сделает. 

Ещё это понимаешь. Это как вопрос, как прийти туда, откуда не уходил? А это остановится надо. 

Вот это вот "ощущается именно так" , это потому, что ты двигаешься. Но на самом деле ты не двигаешься. 

Ум это как палки в колеса, а надо бы просто ехать. Просто ебашить, или просто отдыхать. И из этого уже появится нечто, что не присваивает. 

Чем больше что-то рационализируешь, тем там у тебя хуже с этим обстоят дела. Недостаток спонтанности. Это если из психологии. 

Если из просветления, то технически, просветление - это постоянный контроль энергии. Что такое энергия? Ну тут, к сожалению или счастью, нет прямых ответов. Можно лишь наблюдать эффекты её наличия или отсутствия. 

Еще допустим слова. Демон к примеру. Сократовское де моно - это отрицание единства. Диалог - обучение двойственности. Или Моно стырь. Вол шепство. 

Сил просто нет, чтобы видеть. А так это очень простые вопросы по сути. 

Ты вот можешь понять фразу, "я там, где надо" ? Вот и я не могу))) 

Потому что разум всегда не там, где надо. И понять эту фразу означает, что ты перестал понимать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • как ощущается выигрыш двух монеток подряд в даунстрике:

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.