Hungry, Знакомый эффект от медитации. Я бы описал тогдашний опыт, как принятие себя. И от этого становилось все понятней и легче. Это реально интересный опыт, который делит восприятие себя и мира на до и после.
Когда ты сидишь наблюдаешь за своими мыслями, эмоциями, ощущениями и начинаешь осознавать: "Если мне дана способность наблюдать за мыслями и эмоциями, значит мои мысли и эмоции не есть я. Иначе как бы я наблюдал за ними со стороны?" - и тут инсайт происходит и освобождение.
С того момента практика осознанности просто естественна мне. Вообще она естественна человеку - осознавать себя, мысли, окружение, но как-то забыли все про это. Нужна привычка
Чуваки с Тибета не забыли:) и нам напомнили
klaim, в точку! Спасибо, что поделился.
Новости: сегодня заруинил сон. Лёг спать на час-полтора раньше, чем обычно. Проснулся в 02:22 от холода. Продолжу настраивать спальный конфиг.
Проснулся -- помедитировал, укрылся халатом и дальше спать.
Стараюсь не начинать день, если не выспался. Это сказывается на игре. В идеале, играть 5 часов в день на протяжении 25 дней в месяц, максимизируя преимущество.
Ем, как не в себя. Круто, что находясь в кетозе, мне большой объем еды не нужно потреблять, чтобы закрыть калории.
3330 калорий получилось за два приёма:
А вот список еды:
1. Суп с 100 граммами лосося
2. Куриные филе с кожей (2 штуки, 300 г)
3. 13 листов салата
4. 5 столовых ложек оливкового масла
5. 3 столовые ложки тыквенных семечек
6. 70 г сулугуни
7. 40 г твердого сыра
8. 26 половинок грецких орехов
9. 28 орехов миндаля
10. 6 столовых ложек сметаны 20%
11. 4 столовые ложки арахисовой пасты
Если не хватает калорий из жиров, могу позволить съесть ложку оливкового масла с солью. Годно!
Телу нужно много энергии, чтобы метаболизировать еду, снять воспаления от нагрузок. Помогаю, как могу: сон, медитация, прогулки на воздухе, легкая растяжка, осознанный подход к игре.
Результаты за сегодня:
По красной много отдаю. Ищу возможности для усиления стратегии выигрыша (не проигрыша) без вскрытия.
Сегодня последний день загрузки креатином по 20 грамм. Далее, буду поддерживать уровень за 5 г.
Пока такая форма:
Какие вопросы/советы по питанию, подходу к игре, тренировкам -- рад прочитать.
Доброго дня!
Итоги недели 15.07 - 21.07
По целям:
1. Расписание скорректировано. Уделяю больше времени восстановлению тела за счёт сна:
06:30 - 07:30 — подъем
07:30 - 10:00 — игровая сессия
10:30 - 11:30 — тренировка
11:30 - 12:45 — плавание, йога, медитация
13:00 - 13:30 — первый приём пищи
13:30 - 16:00 — личное время (медиаактивность)
17:00 - 18:00 — второй приём пищи
18:00 - 19:30 — вечерняя рутина, медитация
19:30 - 20:30 — отбой
2. Покер.
Играю качественно, но мало. Сессии от 2 до 4 часов в день. Анализирую оппонентов, дописываю нотсы. С каждым днём больше информации собираю, уже внедряются подстройки. Задача: держать красную линию в нуле.
Результаты за неделю:
Профит: +$469
Раздач: 7,7k
Время игры: 19:53
3. Тренировки
Отлично занимаюсь, даже на уличной площадке. Мышцы умирают. На этой неделе были грудные и дельты. Больше понимаю свою форму, и где пределы, чтобы их плавно преодолевать на силовых занятиях. Стало легче сидеть по-турецки. С растяжкой таза у меня никак, а теперь сильно удобнее сидеть.
4. Присутствие в инфополе
Комплексная цель. Публикую по 1 ролику каждый день в инстаграм. Охваты растут, но похвастаться нечем: 2k просмотров это так, водичку потрогать. Работаю над подачей, содержанием и форматами видео.
Снял совет для покерных игроков: Как не проиграть в покер с вероятностью 95% интересно, что скажете.
5. Медитация, йога, питание
От регулярной йоги у меня вытягивается позвоночник. Стало легче держать осанку. Если раньше была потребность хрустнуть поясницей, взявшись руками, и оттянув нижнюю часть туловища вниз, в надежде получить освобождющий хруст, теперь у меня это не выходит. Видимо, мышцы эффективнее держат позвоночный столб и позвонки располагаются естесственнее.
Ещё, от питания у меня меняется микрофлора. Если раньше нужен был скребок для языка, чтобы утром соскабливать белый налёт (а насколько понимаю, это от дисбаланса бактерий и грибков), теперь налёта просто нет. Розовый язык вижу. Или, может, это потому что я расстался с девушкой?
Гуляю и идеи сами приходят в голову. Освобождающее чувство.
Фото, отражающее моё внутреннее состояние и стремление:
С удовольствием делюсь лёгкостью состояния. Спасибо, за внимание!
Изучил сон подробнее. Важно попадать в свой циркадный ритм. Значит, что логика "хочешь вставать раньше -- ложись раньше" не совсем верна. Важно приучить организм ложиться/вставать в одно и то же время. У меня есть трекер сна на руке, и он, помимо самочувствия -- ориентир. Буду пробовать разные сочетания. Сегодня лягу к 21-21:30, если вставать в 05:30, то это 8,5 часов сна, что очень хорошо.
Покер: сегодня держал красную, как мог (могу пока слабо). Отгрузил лишние $75 регу, замерджив тптк, посмотрел на раннер натс -- грубая ошибка. Зато, отмыл $25 от покерка и превратив в $50, поставил на вывод. Если и вернусь туда, то на лимиты куда выше.
График за сегодня:
Сегодня тренировал трапеции. Что-то капризная мышца у меня. Слабо чувствуется, и замучить не удалось. Больше укрепляющая трена получилась. Зато отлично позанимался йогой у моря. Медитация под деревом. Всё это снижает воздействие стресса.
Завтра планирую утром поехать на место силы: водопад Мирвети. Выйду рано утром, чтобы больше природы ощутить. Никогда холодную воду не переносил, а в первый раз, как приехал, ноги сами потянули на уступ прямо под свежую ледяную горную воду. Просидел минут 15, пока тело сводить не начало.
Ищу баланс во всех аспектах жизни. Пока шатко получается, но питание, медитация, соц. активность идут отлично. Сон, спорт, покер -- на пути.
Всего неделя прошла, как я активно взялся за образ жизни. Несколько раз, в некотором отстранённом состоянии, проговаривал себе: "ты не заметишь, как это наступит". Эдакий отклик "внутреннего голоса".
А вы слышите что-то подобное на уровне ощущений? Это не совсем голос, а что-то вроде направления для внимания и ты можешь этому, впоследствии, придать словесную форму.
annjett @ 18.07.24Ну ладно^^
Только ты, для начала, когда советуешь кето-диету вот так в паблик - посоветуй заодно желающим попробовать сгонять анализы сдать и чекнуть че с метаболизмом в целом и каков липидный обмен.
Для чего я это говорю вообще? Для понимания теории (твоей) о том, что незаменимых углеводов нет©; ну да, незаменимых нет - они просто нужны, в принципе. Не будет без них неокортекс нормально функционировать! (а неокортекс так-то "главный" по когнит способностям, соответственно все, кто занят хотя бы близкой к интеллектуальной деятельности должны как-то заботливо относиться к собственным мозгам)
Мне можно на слово не верить, на всякий случай нагуглила от недонного источника (сойдёт же Harvard?) простой список связей в духе "нет сахара = риск диабета выше" итд: https://hms.harvard.edu/news-events/publications-archive/brain/sugar-brain (при желании научные исследования гуглятся тоже, только скучные обычно: там прям в граммы переводят глюкозу или фруктозу, необходимую для нормального процесса генерации нейронных цепочек)
Так вот. Про опыт. Кето-диету я пробовала, хотя диеты в принципе не люблю категорически. Но у меня порядок с липидным обменом. Плюс было интересно. Плюс я выиграла в генетической лотерее и действительно могу наесться авокадо (получить чувство сытости, а не так - лишь бы че полезное в топку закинуть). Итог: отвратительней ощущений у меня и после/во время абстинентного синдрома не бывало. Никогда. Апатия достигала абсолютных значений. Ужасная сонливость. Энергия? Какая энергия, мне было физически сложно читать. Etc.
Допустить, что дело в неких индивидуальных особенностях организма я могу. Только тогда и все те, кто уверен в эффективности кето-диет тоже должны допускать: а) эффект от погружения в кетоз может быть временным & б) отказ от углеводов имеет научно доказанные негативные последствия для организма.
Ну если комбинировать повышенное потребление полезных жиров с минимально необходимым количеством норм углеводов - чёт выйдет, конеш. Но для тех, кто вдруг хочет просто попробовать: диета всегда эквивалентна стрессу. Хоть белковая она, хоть кето. В гугле по запросу does brain needs carbs, в принципе, инфы по вопросам углеводов достаточно.
Нет, это просто лично тебе вдруг индивидуально зашло и мозг пока готов к результатам экспериментов. Но оптимальной стратегией всё равно остаётся не дать погибнуть нейронным связям ;)
В итоге сахар едим или нет?))
evgenkbkz1 @ 22.07.24В итоге сахар едим или нет?))
Прям сахар в чистом виде не едим (ну, я не ем, например - мне не нравится... Тем более чем испортить себе сосуды легко нахожу без сахара, хах). А его недостаток в организме - не допускаем ;)
Кста, ничего ни с кем прям страшного не случалось если в меру кушать какие-то шоколадки и финики. Но это не значит офк, что идея топтать пирожные целый день - хорошая.
Зы: углеводы едим^^
Вчера насыщенный день выдался:
Немного поиграл:
К концу сессии, взялся за красную.
Далее в Мирвети за 70 р.
До 10:00 на водопаде нет никого. Обычно сижу рядом с поваленным деревом на высоте ~ 2 метра. Но вчера пробовал залезать повыше ~ на 3-4. На камнях много мха и он очень удобный, тк не скользит. Люблю я лазать везде: 16 лет тренировок паркура -- часть моего опыта.
Закидывал много еды. Важно держать калории 2500-3000 и белок ~ 125 гр в день.
Вот такой суп соорудил из двух блюд. Стоит 20 лари (~650 р.)
Вкуснейший жирный кусок лосося, плывущего против течения. С кайфом сделал его частью своего тела.
Поспал 9 часов и глубокого сна: 1:49, REM сна: 2:11 -- очень хорошо. Отлаживаю режим.
Сегодня:
Можно не начинать так рано играть, а первые 20-30 после пробуждения уделить стимуляции нервной системы (медитация, растяжка), чтобы уровень концентрации был стабильнее. После вчерашних 21 тыс шагов по горам, тело подзабилось, что сказалось на качестве решений, и красная упала.
До конца месяца держу темп по целям:
+ Сон (спать от 8 часов, с глубоким сном ~ 02:00 и такой же REM-фазой)
+ Покер (играть в А-игру, постоянно анализировать стратегии)
+ Спорт (тренироваться 3-4 раза в неделю, 1-2 из которых -- силовые тренировки до отказа)
+ Медитация, йога (каждый день заниматься)
+ Питание (держать кетоз в профиците калорий и белка)
Сейчас в холодный душ и буду к тренировке готовиться. Сегодня убивaем бицепс.
Друзья, идея: принимаю ваши видео на разбор за субъективную сумму.
Условия: снять видео своей игровой сессии (от 33 до 66 минут), со звуком, где вы будете комментировать как можно больше решений и своих мыслей/эмоций + текстовый комментарий с запросами/мыслями/идеями по-желанию. Прислать видео постом на страницу моего блога.
Что я делаю: детально разбираю процесс принятия решений. Нахожу возможности для роста, и рекомендую обратить внимание на важные моменты.
Заключаю это в текстовый файл/пост. Упор не на стратегию, но на взаимосвязь личности и предпринимаемых действий.
Зачем это: вам — полезные наблюдения со стороны, помогающие в более эффективном принятии решений. Возможны неожиданные открытия.
Мне — опыт в работе с покерными игроками, подкрепить уверенность, что я действительно владею способностью видеть причины-следствия, и помогать развитию личности.
Субъективная сумма: после разбора, оцените, насколько он является полезным и отправьте от $1 любым удобным и доступным способом. Отзыв можете оставить по-желанию.
Делаю разборы публично намеренно: это этап отбора.
Спасибо, за внимание! Какие вопросы -- смело задавайте.
Вчера тренировал бицепс -- сегодня мышца ноет, а я радуюсь.
Нашёл способ употребить ~ 2000 ккал за 1 приём пищи:
- 5 яиц (250 г)
- 80 г сулугуни
- 30 г твердого сыра
- 5 столовых ложек сметаны 25% (60 г)
- 7 листьев салата (70 г)
- 4 большие оливки (17.6 г)
- 4 столовые ложки оливкового масла (54 г)
- 8 чайных ложек арахисовой пасты без сахара (42.4 г)
- 3 столовые ложки тыквенных семечек (36 г)
- 10 половинок грецкого ореха (25 г)
Белок добираю за счёт рыбного супа с лососем.
Вчера также был на олдскул рынке продуктов в Батуми. И почему я не ходил туда раньше? Цены на орехи резко ниже ~ в 2 раза! Ещё меня спрашивали про квашеную капусту: вот на этом рынке её много. Рекомендую к затарке.
По игре стабильно: играю утром, анализирую стретегию на предмет перекосов (моих, оппов, и моих от оппов, и vice versa). Играть стало проще и предсказуемее. Теперь плавно набираем дистанцию, играя утром в окне с 06:00-10:00.
Результаты за вчера и сегодня:
Постепенно выравниваю красную линию.
Образ жизни нравится. Утром отработал и весь день свободен на тренировки, прогулки, общение, исследование города.
Активно за всё это взялся всего 3 недели назад. Будет интересно посмотреть через 2-3 месяца. Всё равно складывается ощущение, что я развиваюсь слишком медленно. Хотя, прочитай я свои настоящие посты месяца 2 назад, был бы крайне рад.
Активно взявшись за отладку образа жизни, я всё дольше нахожусь в апстрике. Совпадение?
Новости по целям:
1. Сон
Стал реже просыпаться ночью. Держу ~ 02:00 глубокого сна и так же REM.
Правда, сплю долго 9-10 часов. Видимо, системе нужно восстанавливаться + привычка спать до упора. Экспериментирую с конфигом сна.
2. Питание
Предсказуемое, вкусное и разнообразное (кето + интервальное голодание). Один день это лосось, потом говядина, яйца, минимум 2 вида сыра, орехи, оливковое, сметана, натсовые овощи.
Есть момент, что как стал налегать на белок в виде рыбного супа со шматом форели (3 дня подряд), будто пища стала усваиваться хуже. Сегодня съем нежирного хека и закину нормально клетчатки. Сфера требует докрутки.
3. Спорт
Очень нравится заниматься по-делу и разнообразно. Тренировка 1:15-1:30 часа, и я готовенький плыву домой.
Встал на весы спустя ~ неделю, приятно удивился: +2,3 кг. Точно большая часть — вода из-за приёма креатина, но 0,3-0,5 кг мышц в месяц для меня отлично.
4. Йога, медитация.
Каждый день практикую. Дошел, по ощущениям, до определённого плато. Уровень осознанности выше, чем за весь год, но замечаю компульсивность, если тороплюсь при приеме пищи, если листаю ленту, или ухожу в сит-ау, фиксируя прибыль.
Интересно: стал замечать свой уровень «психического ресурса» (читай, силы воли). Когда нужно сделать что-то, чувство, будто трачу определенные очки. Это, как бы, один из способов действовать. А, напоминая себе, что «я не тело, я не ум», немного разотождествляешь чувство усталости с собой. Это чувство — продукт физической природы, но я — не физический, а лишь находящийся с этим в контакте.
5. Соц. активность, медиа: каждый день публикую видео и посты в инстаграм.
Экспериментрую с материалом, подачей. Рано делать выводы, тк ещё в поиске.
Результаты за сегодня:
Красная держится. Подстройки работают.
Думал, что нельзя набирать, питаясь всего 2 раза в день почти без углеводов.
Работаем, функционируем, наживаем в покере и жизни.
Последние два дня тело ощущается, как будто его побили палками. Делал становую тягу на ~8-10 повторов, а на следующий день, по всей спине, ногах, небольшая ноющая боль. Обширное кол-во мышц задействовано, и времени на восстановление нужно больше.
Получил дебаффы:
- Снижение энергичности
- Снижение концентрации
- Ощущение расслабленности
- Увеличение сна до 10-11 часов
- Увеличенное потребление калорий в районе 3k в день
Это напрямую сказалось на краткосрочных результатах:
Красная хуже держится, и менее стабильно строится игра.
Ищу баланс. С одной стороны, хочу всего и сразу. Но приходится выбирать. Стал больше действовать по-ситуации.
Расписание -- всего лишь первый шаг. Это простой ход, при котором есть предсказуемость и иллюзия контроля образа жизни.
Следующий шаг: отойти от строгости расписания, принимая всё более интуитивные решения. Смысл: зачем это делать, если не сможешь сделать это хорошо?
В течение дня, месяца, у меня разный уровень энергии для разных занятий (покер, спорт, обучение, путешествия, соц. активность).
Сегодня понедельник. Сделаю выходной от игр, спорта, общения. Проведу день в спокойном кайфе: йога, медитация, прогулка до моря, вкусная еда. Ещё, проведу эксперимент: отложу любые отвлекающие вещи, просто сяду на несколько часов в комнате и буду наблюдать. Есть ощущение, что мой ум начнёт устраивать махач на ножах. Чуть посхожу с ума и поделюсь результатами.
Восстанавливаюсь.
Итоги Июля
Лучшее приобретение за месяц: подписка на ChatGPT. Каждый день обращаясь к помощнику, вывел образ жизни на новый уровень.
По деньгам: +$1000 ($14/час).
На контрасте с июнем, который закончил в +$100, здесь удалось десятикратно плюсануть. Получилось всего 70,5 часов и 28k раздач.
Зелёным отметил приезд подруги и минимум катки + эмоциональные качели. Синим отметил время, когда начал делать подстройки, а красным отметил лучший период игры, когда держал красную, и на вскрытии так же реализовывался. К концу месяца расслабился.
К поляне привык и задача на август: играть больше. В идеале: 50к раздач, 100+ часов игры.
По целям:
Сон
Режим готов. Ложусь в 21:00 и встаю без будильника ~ в 05:30. По всем фазам укладываюсь, и чувствую себя отлично.
Конфиг на сон:
С 20:00 до 21:00 исключаю любые источники света: от солнца до телефона. Включаю кондиционер на 24°. Выполняю медитацию, принимаю прохладный душ, и, поставив кондиционер на ночной режим, ложусь спать.
Питание
Придерживаюсь интервального голодания и кето-диеты. Употребляю ~ 3000 ккал в день. Первый приём пищи в 13:00 (на 2000-2500 ккал), второй приём пищи в 16:00-17:00 (на 500-1000 ккал).
Баланс БЖУ:
Белки: 18%
Жиры: 75%
Углеводы: 6,5%
Конкретно в этом примере, не догнал по белкам.
Задача на август: держать белок в районе 20-25%, а углеводы ~ в 5-7%. + найти оптимальное распределение калорий и бжу, чтобы лучше усваивать. Иногда ловлю небольшое несварение, если вечером много говядины съем или жирной рыбы. Буду добавлять больше зеленых овощей (клетчатки). Иначе, не найдя в этом баланс будешь, во всех смыслах, сливать деньги в унитаз.
Тело:
Вес 85,8 кг (+2,8)
Занимаюсь силовыми тренировками на спорт. площадке с тренажёрами street barbell. Пока функционала хватает. Но планирую, как оформлю в августе best-month, приобрести абонемент в хороший зал у моря.
Купил новые смарт-весы Xiaomi S400. Была предыдущая модель (осталась в мск), а эта измеряет тело по 25 показателям.
Подробный отчёт из приложения Mi Home:
Всем желаю такого ожирения!
Набрал уже 2,8 кг. Большая часть -- вода + жир и немного мышц. Сгонять жир будет просто (тк работает кетогенез), но не планирую пока это делать ~ 4-6 месяцев. Пока только жимы, тяги, хардкор и набор.
Соц. активность:
Это мой инстаграм.
Проценты, конечно, конские. Но конверсии слабые, аккаунт не раскачан, и нужно публиковаться вдолгую, находя органический трафик.
+ экспериментирую с форматами видео reels, выкладывая по одному каждый день.
Медитация, йога каждый день
Сильно помогает держать темп (который, я по-прежнему воспринимаю по скорости, как болотный). Не проявляю агрессию, но и не подавляю эмоции. Фон самый ровный за последние годы.
Ещё, "бесцельно" посидел без отвлекающих вещей, как и хотел.
Получился мини-трип: ощутил эго(ум), если можно так сказать:
Выглядело, как пузырь из сплетений множества нитей-нейронов, налипший на ядро/суть/основу моей жизни. Ум -- это неотъемлемая часть меня, но это не я. Ещё заметил, что использует слова, образы, эмоции только ум. Это всё -- не я, но я нахожусь с этим в контакте. В идеале, создать бесконечную дистанцию, чтобы не ассоциировать себя ни с чем.
Это похоже на то, когда, сидя за покерным столом, не воспринимаешь фишки, как часть своей жизни, не привязываешь их наличие или отсутствие со своим состоянием -- так побеждается причина тильта.
В целом, очень рад месяцу. Удалось сильно преломить тренд от беднеющего напуганного экспата до богатеющего радостного человека.
Сейчас добавляю оборотов, и вступаю в август'24, как в бестманс.
Спасибо, что прочитали отчёт. Буду рад написать о чём-то подробнее.
Хорошего лета!
Привет. Какой именно чатgpt купил? Можно ссылку?
А почему холодный ,а не горячий душ перед сном?
Anubis666 @ 31.07.24Привет. Какой именно чатgpt купил? Можно ссылку?
Привет! Оригинальный: https://chatgpt.com/
Бесплатной версии хватает, если нечасто пользуешься.
Подробнее:
Ограничение на количество сообщений: Бесплатные пользователи могут отправлять ограниченное количество сообщений за определённый период времени. Обычно это 40 сообщений за 3 часа, тогда как платные пользователи имеют до 5 раз больше лимита сообщений за тот же период.
Ограничение на использование моделей: Бесплатные пользователи имеют доступ к GPT-4o, но с ограничениями на количество запросов. При достижении лимита запросов они переключаются на использование модели GPT-3.5 до следующего окна использования.
Для оформления подписки карты рф не работают.
spadevalet @ 31.07.24А почему холодный ,а не горячий душ перед сном?
Горячий душ расслабляет и раньше всегда принимал его. Есть минус -- чтобы уснуть, нужно понизить температуру тела. Можно принимать горячий душ за 1-2 часа до сна, и эффект расслабления сохранишь, и успеешь остыть.
Экспериментирую. В прохладе мне гораздо легче засыпать.
Оно немного контринтуитивно. Но как раз горячий душ помогает понизить температуру тела: расширенными сосудами тело быстро теряет тепло и темп падает)
Hungry @ 01.08.24Оригинальный: https://chatgpt.com/
А бесплатный он работает сейчас или нет? Чёт у меня он совсем перестал работать на Андроиде. Переустанавливал - то же самое.
victorwinner, возможно, провайдер блокирует этот сайт. Можете попробовать VPN или прокси-серверы.
Сайт работает:
Hungry @ 31.07.24заметил, что использует слова, образы, эмоции только ум
А ты под "ум" что подразумеваешь здесь? А то из контекста неясно... Мозг как таковой? Часть сознания, ответственную за обработку инфы? Что-то другое?.. (варианты можно накидывать пачками)
Так-то когда бесцельно сидишь© - быстро достигается состояние, где разве что внутренний диалог слышен. Без всяких медитативных практик, кста. А у тебя как-то не так, судя по рассказам в целом.
Hungry @ 31.07.24Буду рад написать о чём-то подробнее.
Расскажи о методах борьбы с усталостью, которая у тебя периодически возникает ;)
Сон -- первое, что нужно сделать за день. Опытным путём пришел, что мне нужно около 2 часов глубокого сна, чтобы проснуться, будто только что родился. К сожалению, сегодня это стоило мне почти 11 часов в кровати.
Жёлтая черточка на временной линии -- момент бодорствования. Нельзя просыпаться ночью вообще, если хочется полностью восстановиться за меньшее количество часов.
Нашёл комбинацию, при которой сплю глубже: кондиционер на 25 градусов, открытое окно, легкое постельное не смотреть на свет ~ за час до сна.
Спорт: очень рад, как у меня ноет грудь. Значит, мышцы поработали отлично. Буду растягиваться, гулять, много пить воды.
Кстати, рекомендую тёплую воду с куркумином и черным перцем -- снимает воспаления.
Сессия вышла короткой. Результаты такие:
Решения простые. На графике наблюдается коллапсированная волна вероятностей, называемая "апстрик".
Работаю дальше. Приятно, что когда я думаю о чём-то важном, пробивает на слёзы (счастья). Это побочный эффект медитаций, тк психика освобождается от подавленных эмоций и начинаешь более тонко чувствовать всё. Похоже на опьянённое состояние, но на пике концентрации.
Что думаете?