Жизнь, как в GTA.

196
Статистика
Статистика
196
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    590
  • Просмотров
    107,086
  • Подписок
    196
  • Карма автора
    +2,309
1 9 10 11 12 30
  • NBSBot @ 23.08.22 

Попробуй HESOYAM

NBSBot, нужные буквы на клавиатуре вырваны с клочьями..

Главное не вводить IDDQD..

Ответить Цитировать
    71/174
    + 1
  • BlogDor, писАтельская (мало ли, а то выше обсуждали собачек и кошечек))  мана кончилась, можно восстановить зельем, но тогда на утро -20 к здоровью, такое себе.

Ответить Цитировать
    72/174
    + 5
  • Принял решение не делать ежедневный отчёт о работе в такси (занимает много времени, в предыдущих постах все примерно описано, короче одно и тоже изо дня в день).

Следующий отчёт за неделю будет 29.08.2022

Если появятся какие-то интересные истории, то их изложу..

Ответить Цитировать
    73/174
    + 32
  • Думал, о чем продолжить свое повествование.

Я оцениваю себя, как довольно-таки противоречивую личность. Может это биполярка, триполярка или множественные личности, которые во мне живут)) Но я думаю, что это связано с моими особенностями восприятия окружающего мира и обработки информации.

Попробую ниже раскрыть суть.

Отступление.

Только начав писать на форуме заметил, что в некоторых ситуациях не знаю, как написать, что я думаю. От  местоимения "Я"  или от местоимения "Мы". 

Многие блоггеры, учителя в школах и т.д. используют местоимение "Мы" подразумевая общность с аудиторией и вовлекая их в процесс (Сегодня мы оказались в Италии и пройдемся с вами по улочкам Рима). Я же часто использую "Мы", подразумевая множественное "Я", а не аудиторию, которая читает блог.

Часто у меня нет конкретного мнения по многим вопросам. На возможную ситуацию я смотрю с разных сторон, как бы от разных наблюдателей или "личностей". Поэтому, сегодня у меня может быть одно мнение по какому-либо вопросу, завтра другое, а послезавтра противоположное. Это зависит, грубо говоря, от "вводных данных", может зависеть от настроения или какого-либо нового опыта или новой инфы. Если сравнивать с покером, то мы играем набор комбинаций рук с каким-то "весом", так происходит и меня в голове, только по отношению ко всем ситуациям.

Отступление.

Попробую объяснить на покерном примере.

Поставлен вопрос.

-"хорошие" карты или нет?

В первом приближении - хорошие.

Насколько хорошие?

При префлоп выставлении против одного игрока на 82% хорошие. Ок 

А против двух? Хз, допустим на 60%

А на флопе    ? Хзхз 

А если в дипране перед тобой выставились четверо игроков эф. стек 30бб? Ну такое..

Так   сильная комба или нет? Затрудняюсь ответить, чтобы оценить недостаточно данных.

Очень часто, на какие-либо вопросы, я отвечаю "не знаю" или "затрудняюсь ответить" или 42. Это ещё связано и с  тем, что я не знаю уровень знаний спрашивающего или оппонента, его жизненного опыта и т. д.

Иногда мне тупо лень отвечать, так как, чтобы донести мысль придется потратить очень много времени на объяснения неочевидных вещей. 

Из-за этого часто возникают проблемы в общении, мне становится неинтересно.

К чему я это все - хзхз, просто поток мыслей.

Короче, я противоречивый человек.

Сообщение отредактировал Serega9s - 24.8.2022, 15:52
    Ответить Цитировать
    74/174
    + 11
  • Я не люблю русский язык. Я люблю русский язык.

Я не люблю историю. Я люблю историю.

Я не люблю русский язык.

У меня всегда возникали проблемы с русским языком, да и вообще с языками. Для меня, в русском языке встречаются нелогичные вещи. Коротко - есть правила правописания, а есть исключения из этих правил. Какие нахер исключения? Есть же правила, значит им надо следовать, откуда и на основании чего появились исключения? 

Отступление.

С самого детства я любознательный, поэтому меня не устраивали ответы на многие вопросы. "Просто запомни это правило." "Делай так, потому что я так сказал." "Это исключение из правил и его надо запомнить" и т.д. 

Поэтому по русскому языку у меня всегда было 4, мне тупо не нравится изучать то, в чем отсутствует "логичность" для меня.

Сразу извиняюсь за все грамматические, орфографические ошибки в прошлых и будущих постах, многие запятые ставлю рандомно, как мне удобно.

Я люблю русский язык.

За его образность, красоту передаваемой информации за множественные прилагательные, очень нравятся многие произведения русской литературы. 

"Ну ты и долбоеб" "Долбоебушка ты мой"

Вроде одно и то же, но совсем разный смысл. Как иностранцу это объяснить?

То же самое и с историей.

Я не люблю историю, потому что очень много нелогичных вещей и событий в ней описывается. Многие вещи не поддаются критике. Об этом напишу тоже позже, обширная тема.

Сообщение отредактировал Serega9s - 24.8.2022, 15:54
    Ответить Цитировать
    75/174
    + 18
  • Есть такое, что тебя в Москве удивляет, шокирует?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Продолжаю поток мыслей, чтобы лучше раскрыть свое мировоззрение.

Война - это плохо или хорошо?

Затрудняюсь ответить.

Отступление.

Я не обсуждаю политические и   общественно-значимые темы и вопросы. Все посты связанные с этими тематиками прошу сразу удалять. Я на эти темы общаюсь только с очень близкими знакомыми (об образе мышления и жизненном опыте которых, у меня есть хотя бы какое-то представление).

Война это плохо. Хорошо... а война с клопами - это хорошо или плохо? Ну конечно же хорошо, они нас кусают, доставляют неудобства.. Но мы же убиваем клопов? Но они же нам мешают.. 

Но это же убийство .. Но это же клопы..

А на каком основании люди лучше клопов? Ну это же клопы.. нелогично..

Значит, когда межгалактическая федерация решит построить свою очередную "федеральную трассу" через нашу вселенную они могут воспринимать нас как клопов? Не могут.. А почему не могут?.. Могут.. хзхзз. 

Война - это хорошо или плохо?

Затрудняюсь ответить.

Сообщение отредактировал Serega9s - 24.8.2022, 15:41
    Ответить Цитировать
    76/174
    + 3
  • Rockstardk @ 24.08.22 

Есть такое, что тебя в Москве удивляет, шокирует?

Rockstardk, поконкретнее вопрос, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    77/174
    + 0
  • Serega9s, Секс, хорошо или плохо?

Секс с людьми - хорошо, секс с собаками - зоофилия. Понимаешь о чем я?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Mastiko

Mastiko @ 24.08.22 

Serega9s, Секс, хорошо или плохо?

Особо не хочу развивать эту тему.

Не понимаю.

Вопросом на вопрос..

Секс между женщиной и мужчиной хорошо или плохо?

А если женщина не хочет, а мужчина хочет? Это насилие?

А если женщина хочет, а мужчина не хочет? Это насилие?

А если женщина не хочет, но ей это нравится? Это насилие?

А секс между женщиной и женщиной?

А между мужчиной и мужчиной?

А групповой секс?

Ответить Цитировать
    78/174
    + 0
  • Из-за этого у меня и возникают проблемы в общении с людьми..

42.

Ответить Цитировать
    79/174
    + 0
  • Serega9s @ 24.08.22 

Mastiko

Особо не хочу развивать эту тему.

Не понимаю.

Вопросом на вопрос..

Секс между женщиной и мужчиной хорошо или плохо?

А если женщина не хочет, а мужчина хочет? Это насилие?

А если женщина хочет, а мужчина не хочет? Это насилие?

А если женщина не хочет, но ей это нравится? Это насилие?

А секс между женщиной и женщиной?

А между мужчиной и мужчиной?

А групповой секс?

Я говорю тебе о том, что нельзя подменять понятия и ставить в один ряд дезинфекцию и убийство человека. Эти понятия не могут идти в одном ряду. Так начинаются войны. И да, если один из партнеров не хочет - это не секс, это насилие. Это два разных понятия. И они не могут взаимозаменять друг друга. Именно об этом я и говорю.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 6
  • Mastiko @ 24.08.22 

Serega9s, Секс, хорошо или плохо?

Ну и твой вопрос относится к общественно-значимым.. возможно придётся удалить мой пост, дабы не возникало обсуждений, которые ни к чему не приведут.

Пока оставим.. посмотрим..

Ответить Цитировать
    80/174
    + 0
  • Mastiko, для меня это не очевидно..  в твоём посте присутвует противоречие самому себе, но это я так понял. Я говорил, что у меня проблемы с русским языком.

Ответить Цитировать
    81/174
    + 0
  • Mastiko

Я говорю тебе о том, что нельзя подменять понятия и ставить в один ряд дезинфекцию и убийство человека.

Ну и я нигде не говорил про убийство человека. И вообще не упоминал войну между людьми. 

Это просто ты "додумал" мой пост на основании своих суждений..

Яркий пример того, что многие ( в том числе и я) воспринимают и оценивают полученную информацию в "удобном" для них виде, с точки зрения своих проблем и опыта.

Из-за этого рождаются домыслы и недопонимание.

Хотя, я сам виноват и неправильно использовал слово "война". Я подразумевал слово война, как война с алкоголизмом, война с тунеядцами, война с самим собой и т.д.

Шучу, не шучу.

Посмотрев словари русского языка, я не нашел понятий этого слова, как я его использовал.

1. Войны, мн. войны, Вооруженная борьба между государствами или общественными классами; противоп. мир. Вести войну. Возгорелась война. Объявить войну. Франко-прусская война. Гражданская война. Позиционная война. Находиться в состоянии войны с кем-н. Партизанская война.
    2. перен. Состояние вражды, борьбы между отдельными лицами или группировками. Литературная война. Разгорелась война между заинтересованными ведомствами.

Мой косяк, признаю.

Сообщение отредактировал Serega9s - 24.8.2022, 16:44
    Ответить Цитировать
    82/174
    + 0
  • SeregНу и я нигде не говорил про убийство человека. И вообще не упоминал войну между людьми. Это просто ты "додумал" мой пост на основании своих суждений..a9s @ 24.08.22 

Война это плохо. Хорошо... а война с клопами - это хорошо или плохо? Ну конечно же хорошо, они нас кусают, доставляют неудобства.. Но мы же убиваем клопов? Но они же нам мешают.. 

Но это же убийство .. Но это же клопы..

А на каком основании люди лучше клопов? Ну это же клопы.. нелогично..

Сначала ты спрашиваешь хорошо или плохо воевать с клопами и убивать их. Потом ты спрашиваешь  чем люди лучше клопов. Читатель дальше должен сам задать себе вопрос : так а почему воевать с людьми и убивать людей плохо? Разве кто-то по-другому додумал этот пост?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Mastiko @ 24.08.22 

И да, если один из партнеров не хочет - это не секс, это насилие. Это два разных понятия. И они не могут взаимозаменять друг друга.

BDSM это тогда что?

Ответить Цитировать
    83/174
    + 0
  • Mastiko

Mastiko @ 24.08.22 

Читатель дальше должен сам задать себе вопрос : так а почему воевать с людьми и убивать людей плохо?

Я подразумевал, что не вижу разницы между людьми и клопами с точки зрения жизни, как она есть.

Человек живой - живой.

Клоп живой - живой.

И, например, для какой-то высокоразвитой космической цивилизации(если она существует)) разницы между человеком и клопом может не быть.

Ну это мое виденье.

Ответить Цитировать
    84/174
    + -2
  • Serega9s @ 24.08.22 

BDSM это тогда что?

Разновидность секса, если речь идет о том, что оба(или сколько угодно) партнера этого хотят. Если в таком сексе будем момент, когда кто-то скажет, что он не хочет чего-то делать, но его заставят - это будет насилием. Когда девушка сама просит разбудить ее с помощью секса - это секс, когда она спит, а ты ввел член в нее - это насилие, даже если это твоя девушка. Меня немного пугает, что некоторые люди вообще задают такие вопросы.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Serega9s @ 24.08.22 

BDSM это тогда что?

Игра

Ответить Цитировать
    7/37
    + 0
1 9 10 11 12 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.