От работяги до профессионала

330
yx0
Гемблер до мозга костей
Статистика
Статистика
330
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-133
  • Постов
    1,653
  • Просмотров
    443,041
  • Подписок
    330
  • Карма автора
    +8,128
1 9 10 11 12 83
  • yx0 @ 26.03.22 

Но честно говоря я даже не знаю точно на сколько в плюс, ввиду того, что я не записывал стартовый баланс..

Заходишь в кассу- история транзакций- турниры- ставишь дату какую надо, покажет разницу баланса снизу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ууууух, хорошая сессия. Добрая и приятная. И даже не сильно беспокоит что 4ре раза нас уебали 80 на 20 :)))

ИТОГО: +1548 долларов
    Пойду коньячка бахну слегка :)

Ответить Цитировать
    100/429
    + 13
  • Сегодня я нарушил одно из ключевых правил игры в покер.

НЕ ГОТОВ - НЕ САДИСЬ.

За что и поплатился... -224 доллара по кассе

Ну хоть фазу по 30 прошли :)

Ответить Цитировать
    101/429
    + 2
  • Хорошо играли. Доволен собой. Но игра наебывала всю сессию.. ну так бывает чо ((

Почти отобрались в 525 с 5 баксов, было бы конечно эпично! Жаль что не получилось.. чутка не подфартило.

ИТОГО: -306

—————

Совершили первый рейд в истории, я не знал что его надо делать по окончанию стрима... а так вы не увидели как мы вылетели в Азии, соррян если чо :))) Стример - новичок, стример - учится только еще )

Ответить Цитировать
    102/429
    + 1
  • Отлично посидели :) В начале немного не верно кнопки тыкал, но благо в течении часа раскликался, и в целом пошло дальше ОК
    Один довольно крепкий дипран в 21.. 
    И не плохой дипран в 31

Но вся проблема в том, что мы нихуя не набываем КО :( из-за этого призовые просто копейки какие то.. 
    Но не страшно, я знаю что мы своё заберём !!

ИТОГО: -103 бэкса

Ответить Цитировать
    103/429
    + 3
  • Ну что ? Вновь отлично откатали ! Очень доволен собой, хорошо играл !
    Очередной дипран в 31, но немного не хватило.. и дипран в 52, тоже в топ 100 вроде вылетели..

ИТОГО: +324

----------

Так, я думаю сегодня наверное нет смысла постить более эту рутину.. если будет какой то норм занос - отпишусь. А так не буду Вам флудить в закладках, ребятки :))

Если что, то вся моя жизнь в режиме live тут - https://t.me/BugSec_yx0

Ответить Цитировать
    104/429
    + 5
  • МАНИФЕСТ СВОБОДЫ

Сегодня ровно год, как я уволился с работы ради любимого дела - игры в покер.

Я по сути своей лудоман.. лудоман до мозга костей. И та возможность, что дает мне покер, она по сути является для меня манной небесной. Просто возможность беспрепятственной игры - делает меня крайне счастливым человеком. Но в то же время, покер - это глобальная свобода. Свобода жизни, свобода действий, свобода мышления. 

Я убежден, что главная ценность современной жизни - Свобода. Свобода во всех её аспектах..
    Я хочу Вам рассказать о свободе, через призму Покера.

Свобода жизни:
    Ты можешь играть из любой точки планеты. Ты не скован каким либо графиком. У тебя нет начальника. Ты не должен вставать по будильнику. Ты не должен отчитываться ни перед кем, кроме себя самого. ТЫ СВОБОДЕН !
    Ты волен по утру делать что тебе вздумается, а к вечеру имеешь право сесть на такси и сорваться на другую часть города, ради того - что тебе нравится. 
    Свободный человек = счастливый человек.

Свобода мысли:
    Благодаря игре, и в перерывах между ней, мозг волей не волей задумывается о мироздании, о политических событиях, о религии, о любви, и в конце концов о деньгах.
    Когда ты ходишь на работу 5-2, то по сути в субботу ты высыпаешься, а вскр тратишь на семью/друзей. И у человека просто нет времени поразмышлять над тем, почему всё так, а не иначе. Это влечёт за собой аполитичность, безразличие к тому, что происходит за пределами его зоны видения. Человек зацикливается на траектории дом-работа-дом, что плохо сказывается на его интеллектуальных способностях, и такой человек, в массе своей, становится крайне ведомым, что явно не делает общество образованным.

Свобода самовыражения:
    В 21 веке огромное количество возможностей. Больше чем когда-либо. Если тебе нравится фотография - ты волен стать фотографом. Тебе нравится рисовать ? Пожалуйста, вот куча инструментов, и вот площадки, где ты на этом можешь зарабатывать копейки/рубли. Тебе нравится кино/еда/путешествия/автомобили и тд - ПОЖАЛУЙСТА, развивайся в данной области, и по средствам ютуба/инсты ты можешь монетизировать свои мысли/контент.
    Тебе нравится создавать что-то новое в физическом виде? Конструировать безделушки/браслеты/фенечки/свечи - пожалуйста, вот тебе маркетплейсы типа Вайлдебериз, где ты можешь реализовывать свою продукцию и зарабатывать на этом. Нравится писать музыку - пожалуйста, огромное количество студий/софта. Нравится разбирать двигатели и менять там втулки/прокладки - занимайся этим ! 
    Я убежден, что каждый человек на этой земле рождается с предрасположенностью к чему-либо. Кого то влечет собирать новые конструкторы, и вот у нас новый Королёв.
    Кого-то влечёт музыка, во всех её проявлениях, и вот у нас новый Мацуев.
    Кто-то вдохновлён урбанистикой, и вот у нас новый Илья Варламов.
    Я призываю каждого из Вас НАЙТИ это ВЛЕЧЕНИЕ в себе, и развивать их! 
    "Найдите себе работу по душе, и вам не придется работать ни дня в своей жизни" ©

Я веду к тому, что в 21 веке просто глупо гробить себя любимого на НЕНАВИСТНОЙ РАБОТЕ.
    Если ты каждое утро понедельника просыпаешься с мыслью - ооо боже, опять на эту ебучую работу - БРОСАЙ ЕЁ НАХУЙ ! БРОСАЙ СЕЙЧАС ЖЕ ! Сейчас же иди и пиши заявление об увольнении! Нет ничего ценнее СВОБОДЫ. НИ-ЧЕ-ГО ! И если ты чувствуешь, что занимаешься не своим делом - БРОСАЙ ЕГО К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ ! 21 век - век возможностей. Развивайся.

Свобода слова:
    *Извините, данная опция заблокирована на территории Вашей страны*
    Это кстати большая трагедия, но к сожалению не все это понимают.

Свобода вероисповедания, религии:
    Я убежден, что нельзя детей с малых лет причислять к той или иной религии. Меня самого крестили примерно в 3 года, но хоть кто-то меня спросил о том, хочу я этого или нет ? Хоть кто-то поинтересовался моим мнением на сей счёт ? НЕТ.
    Религия = тюрьма. С малых лет ребёнка встраивают в ту или иную конфессию, и вот он уже ограничен в мышлении. Вот уже есть "свои" - христиане к примеру, и есть "другие" - буддисты. Это тюрьма разума. Человек на всю жизнь себя ограничивает. Все мы в первую очередь ЛЮДИ, и нам стоило бы строить мосты, вместо рвов и заборов.

В древние времена религия была необходима. Религия была своеобразным цементом между людьми, помогала им объединятся в группы/общества/массы/империи, и всё это двигало человечество вперёд. И ЭТО БЫЛО ПРОСТО НЕОБХОДИМО ! Религия выполнила свою миссию примерно век назад. В 60-70г прошлого века произошла пост индустриализация, и надобность в религии полностью отпала. В наше время религия = якорь, который мешает человечеству двигаться дальше.

Свобода личностная:
    У меня есть супер способность. Без шуток.
    Мне абсолютно похую что обо мне подумают, или скажут. Это позволяет мне быть тем, кем я являюсь. Я не заморочен о мнении людей о себе, не заморочен на своем внешнем виде, не заморочен на модной прическе или брендовых шмотках. Я СВОБОДЕН.
    Я знаю, что истинная сила она внутри, и чтоб чувствовать себя уверенно, мне не обязательность обрастать мышечной массой, или иметь шмот фирмы Balenciaga - всё это по сути своей делает нас зависимыми, не свободными.

Будьте СВОБОДНЫ друзья!

Люблю Вас.

---

Сергей Багз 13.04.2022

Ответить Цитировать
    105/429
    + 40
  • Человек зацикливается на траектории дом-работа-дом, что плохо сказывается на его интеллектуальных способностях, и такой человек, в массе своей, становится крайне ведомым, что явно не делает общество образованным.

вместо работы вставляем покер и получаем тоже самое.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 7
  • Играть в покер профессионально - привилегия. 

Невозможно такое что все могут делать что хотят, быть счастливыми, свободными итд. Все не могут. На каждого блогера, инфлуэнсера, покериста, футболиста должны быть толпы работяг которые делают то что не хотят каждый день, чтобы все товары и услуги продолжали существовать. Мб роботизирование труда это искренит в какой то степени но когда- хз. Я не могу прийти в условный ресторан и верить что все кто в нём работают должны обязательно найти себя и сбежать с этой работы (при условии что им это не нрава). Мне же там кто-то должен всё приготовить и принести за мои деньги. 

А любая история успеха завязана на таланте и удаче в первую очередь и потом уже труд. Нужно как минимум оказаться в нужное время, в нужной теме и еще чтобы куча вещей сложились чтобы ты просто мог в эту тему окунуться и там добиться чего то. 

Про то что у каждого есть какие то таланты тож не согласен. В жизни встречал и общался с разными людьми и на 100% уверен что есть супер умные и талантливые, а есть и полные идиоты, не в контексте ругательства, а чисто по когнитивным способностям. Им не поможет найти какую то именно "свою" тему чтобы в ней расскрыться. Нечему расскрываться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Свобода ОТ всего "плохого" (начальство, график, религия, мнение окружающих, ..) ДЛЯ всего "хорошего" (лудомания, философия, творчество, ...) делает ТСа счастливым. Это я понял. Не совсем понимаю разве что, при чем здесь покер. Легко можно придумать 1001 историю об обратном (через те же долговые обязательства и мейкапы, первое что пришло в голову). Как по мне, вся эта телега в посте индивидуальна, и говорит не о Свободе, а о ценностях yx0 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • crazyassmf @ 13.04.22 

вместо работы вставляем покер и получаем тоже самое.

Я не думаю что это верно. Играя 24 на 7 в покер, ты так или иначе имеешь множество дорог и ветвей развития в КАЖДОЙ раздаче. То есть твой мозг постоянно анализирует НОВУЮ информацию, постоянно поглощает новые знания!

А при маршруте дом-работа-дом ты ходишь одними и теми же тропами и маршрутами, и ничего не меняешь. Мозг привыкает и в какой то степени атрафируется.

Психологи рекомендуют путешествовать, а если нет такой возможности, то хотя бы менять неизменные маршруты движения, или на крайняк сделать перестановку в квартире! То есть вдохнуть в свою жизнь новой энергии!

Ответить Цитировать
    106/429
    + 2
  • yx0 @ 13.04.22 

Нравится писать музыку - пожалуйста, огромное количество студий/софта.

Ага. Дай денег.

Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • Прокравяка @ 13.04.22 

Ага. Дай денег.

Не понял, поясни.

Дай самолет. И что ?

Ответить Цитировать
    107/429
    + 0
  • yx0 @ 13.04.22 

Играя 24 на 7 в покер, ты так или иначе имеешь множество дорог и ветвей развития в КАЖДОЙ раздаче. То есть твой мозг постоянно анализирует НОВУЮ информацию, постоянно поглощает новые знания!

Ну ... не согласен. Так например и про бухгалтера можно сказать - он суммирует каждый раз новые числа, т.е. "имеет множество дорог и ветвей развития ...". Так? В данном примере он выполняет одну задачу, с разными входными данными. И покерист в игре решает одну и ту-же задачу - найти прибыльное решение (лучше максимальное прибыльное), и выполнить его. Всего одна задача, просто разные входные данные - оппоненты, позиция, размер стеков, блайндов, в турнирах ещё icm добавляется. Это можно так рассматривать... Можно и по другому.

yx0 @ 13.04.22 

А при маршруте дом-работа-дом ты ходишь одними и теми же тропами и маршрутами, и ничего не меняешь. Мозг привыкает и в какой то степени атрафируется.

Это твои фантазии. Почему ты думаешь что люди ходят одной и той-же дорогой? Всегда... Да даже если и одной дорогой, ... по пути столько нюансов, побольше чем в покерных раздачах. Люди вокруг, погода, мысли, та-же кстати физическая нагрузка, аэробная...

Возьмём такой пример - человек идёт с работы, одими и теми-же маршрутами, по пути играя на телефоне в покер. По твоим словам, получается что его мозг атрофируется  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • yx0 @ 13.04.22 

Не понял, поясни.

Да у тебя все так просто, а деньги на музыку ты где собрался брать?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Последний раз я делал ставку примерно год назад.. Россия - Бельгия, и тогда грузил 60к на победу Бельгии с кф 1.8, всё прошло успешно :))

Давайте вновь погемблим.. 
    Сегодня будет решающий матч за выход в финал кубка Гагарина между СКА и ЦСКА

Я грузанул 60к руб на победу с учетом Овертайма ЦСКА с кф 1.94

Начало в 19:00 по МСК, уверен что получу кучу эмоций.. и надеюсь что они будут положительными)) но и к проигрышу морально тоже готов :)

В целом в случае поражения, в моей жизни ничего сильно не поменяется.. а вот в случае победы - возможны приятные ништяки ;)

Ответить Цитировать
    108/429
    + 4
  • Скажи пожалуйста ,а почему ты решил что свобода это главная ценность ? Что вы носитесь со своей свободой как с писанной торбой ,

Можно по разному относиться к покеру ,но в социальном плане от него пользы примерно ноль   Покеристы не лечат людей ,не учат их ремеслам и письму ,не строят дороги (по которым ты собираешься рвануть ,когда и куда тебе захочется ) не собирают машины и самолеты ,чтобы свободные покеристы ( а на самом деле никому не нужные ) ездили и летали куда им захочется И потом ты не находишь что для профессионального игрока в покер многовато экзальтации ) ? это первое Второе мышечный каркас нужен не окружающим а тебе ,чтобы когда после сорока лет ,когда гарантийный срок твоего организма закончится ты не превратился в хладеющую развалину Третье по поводу Баленсиаги , мне творчество этого дизайнера не близко ,но я встречал в жизни очень много приличных людей на дорогих машинах и с дорогими часами на руке , и много кровожадных олигофренов на ржавых девятках ,так что это не о чем не говорит

Человек стайное животное и чтобы он из социума не выпадал общество придумало много много морковок ,чтобы повесить ему перед мордой , те кто создал покерную индустрию ,позаботились об идеологическом сопровождении бизнеса ,придумав легенду про свободу ,хотя чтобы добиться результатов ты должен пахать гораздо больше Получается что ты гордишься только тем что у тебя в голове висит не такая морковка ,как у продавщиц из Пятерочки

Сообщение отредактировал Kosmosnash - 14.4.2022, 13:01
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Kosmosnash @ 14.04.22 

Скажи пожалуйста ,а почему ты решил что свобода это главная ценность ?

а какие варианты у тебя еще есть?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я в молодости тоже так считал ,а в процессе жизни выяснилось (лично для меня ) что быть кому то нужным гораздо важнее чем быть свободным 

И что слышать как смеется твой ребенок и смотреть как спит твоя любимая женщина гораздо приятнее чем когда тебе делает минет продуманная  сука ,за айфон ,улыбаясь при этом кончиками рта

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Kosmosnash @ 14.04.22 

Я в молодости тоже так считал ,а в процессе жизни выяснилось (лично для меня ) что быть кому то нужным гораздо важнее чем быть свободным 

И что слышать как смеется твой ребенок ...

Не все хотят семью и детей. Знаю людей, которые одни и они кайфуют, делают что хотят, когда хотят, опираются только на себя. Смотрят на женатых(замужних) и говорят: да ну нафиг :)

П.С. я не придираюсь, только лишь мнение.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
1 9 10 11 12 83
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
yx0
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.