Non progredi est regredi!

604
Статистика
Статистика
604
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5007
  • Постов
    581
  • Просмотров
    189,212
  • Подписок
    604
  • Карма автора
    +7,073
1 9 10 11 12 30
Писать видео с комментами к последнему выпуску "Самых дорогих раздач" (может быть больно):
  • 1. Да, интересно, где ты до*бешься, задрот сранный!
    82%
    266
  • 2. Нет! Все было весело, не надо так серьезно к этому относиться!
    5%
    17
  • 3. Я тут случайно.. кликнул рандом..
    11%
    36
  • 4. Свой вариант (в комменты)
    1%
    4
  •  

Ответить Цитировать
    6/18
    + 1
  • Prooshift @ 02.11.21 

Bumbak, а где посмотреть перевод?

Prooshift, ссылка в том же посте: 

На всякий случай продублирую: Тыц!

Ответить Цитировать
    78/209
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH @ 02.11.21 

6A6ARH6A6yNH,  это я в Твиче не разобрался..  Он дублирует график стримов на каждую неделю.. Исправлю! Ну и на этой неделе тогда в компенсацию сделаем стрим вне очереди..

Ответить Цитировать
    79/209
    + 2
  • Стяжатель @ 02.11.21 

Bumbak, привет!

Помню когда то смотрел твоё видео, где ты говорил, что в 3бп лучше не заморачиваться и ставить весь ренж один сайзом (за 1\3). Что разница по ЕВшке будет совсем небольшой. Я щас просчитал в ГТО+ на сабсете в 20 флопов и вижу, что в страте с 1\3 у меня ЕВ 8.37, а в страте с двумя сайзами - 8.41 (пот на флопе 15бб). 

И вот возникает вопрос, а как оценить эту разницу в 0.04. Вроде выглядит как "копейки, зачем заморачиваться". Я и сам сперва так подумал и даже успел обрадоваться, что можно (и нужно) играть простой стратой с 1 сайзом. Но 0.04 бб это с одной раздачи. Что даёт нам 4бб\100. А это уже не выглядит как копейки. Или выглядит? Потому что это 3бет пот, который случается редко. 

Вопрос в том, как найти ту грань, ради которой уже стоит заморочиться с несколькими сайзами? И при этом ещё как то оценить, что играя несколько сайзов мы можем напортачить, потому что страта стала сложнее, и тем самым получить минус куда больший, чем эти 0.04.

Стяжатель, разница в 0,04 это копейки и точно ни о чем.. Но все же разница в EV на практике будет довольно значительной между сайзами, если мы ООР.. В позе я по-прежнему считаю, что игра трети проще всего и не теряет ЕВ (хотя я использую мультисайзы и сплиты, но это больше ради теории и понтов, нежели реальный профит).

В моих старых видео за ООР была идея моносайза и ренджбета, потому что для лимитов до НЛ50 это ОК работало/работает за счет оверфолдов оппов на флопе или терне, а также из-за отсутствие рейзов в трибетпотах в позе. 

Солвер не покажет огромной разницы между моно- мульти- и т.д. потому что он компенсирует косяки флопа игрой терна и ривера.. На практике все же у нас не получится отыграть ООР как у солвера.. 

Моносайз по прежнему лучшая идея, но не треть всегда и не всегда ренджем. Например, на средних-низких (Т-хай и ниже..) лучше использовать полпота или 2/3-3/4 как моносайз (ну и + чек понятно.. ибо весь рендж такими сайзами мы ставить не сможем). 

Вопрос в том, как найти ту грань, ради которой уже стоит заморочиться с несколькими сайзами?

Нет грани, если считать солвером.. (он-то сам против себя играет) Не стоит заморачиваться мультисайзом. Выбери один сайз и лупи по нему, но только для каждого типа текстуры свой сайз. 

Изучать несколько сайзов надо не для того, что бы прям сразу все использовать. Скорее для понимания, как сайзы влияют на ренджи и СПР.. Твои же оппоненты могут играть любой сайз.. И ты должен быть готов.. Или же ты знаешь, что опп на полпота играет хорошо, а на 75% наделает ошибок.. В этих случаях ты будешь знать, как реагировать в "новых" ситуациях лучше оппа.. 

P.S. Типичный пример с Тхх бордом, в котором оппу было бы супер-просто играть на треть флоп+2/3(3/4) терн.. Но вот на большой саз флопа + пуш терна него уже очень тонкие и сложные решения со многими руками, которые индифферентны (кол и фолд очень близко по ЕВ)

P.P.S. кто не в курсе - в CheckDecide можно и просто смотреть раздачи  вриплее, не требующего действий от Вас:

Сообщение отредактировал Bumbak - 2.11.2021, 20:28
    Ответить Цитировать
    80/209
    + 20
  • Bumbak,

Спасибо, в друзья добавился, несколько раздач проиграл, но снова, на этой платформе, чтобы написать нужно выполнить условия

Как выполнить последнее условие не разобрался, пока напишу сюда

Хочу задать несколько вопросов, раздача под номер 3, с АcТd, катоф опр, мы на СБ 3бетим, 

Про префлоп, вопрос эта стандартный 3бет по твоему ренжу или иногда, если иногда, то от чего зависит?

По флопу, Th4c6c на такой текстуре, как представляю ренжи, эквити одинаковое с опом, с небольшим перевесом в сторону катофа. Ставим 66% банка, это я понимаю, рука в имеет хорошее эквити и достаточно уязвима, ставим на велью, предполагаю, что со всем ренжем играем от такого сайза, верно?

Вот по терну выходит 7h, на такой этой карте у нашего ренжа вроде как есть перевес в эквити, в его средней части. 

-Мы же тут играем не только чек или пуш? -есть и ренж бета меньшим сайзом? - Все ли АТо пушатся? и чек колить же будем?

на терне оппу нужно дефать для индифферентности примерно до 40%, но т.к. его ренж тут слабее, то я так подозреваю можно немного оверфолдить. Таким образом он может колить Только ТП+ и часть выбрасывать, у нашей руки будет очень низкое велью эквити и даже если опп позволит себе колить 55% ренжа, у нашей руки не будет велью пуша.

Если мы будет играть не все АТ пуш, то не лучше ли пушить АТ без крестового туза, т.к. иногда будем получать фолд от большего кол-ва рук с хорошим эквити 

Может более плюсовый розыгрыш будет другой? но не могу понять какой, может играть этот терн только пуш и чек, и эту руку в чек

UPD:

увидел пост выше, т.е. мы так играем только для того чтобы поставить оппа в неудобное положение? а если опп коллит и фолдит идеально, мы такой линией играем в ноль или минус?

Сообщение отредактировал Dayfairs - 2.11.2021, 22:07
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Dayfairs, спасибо за вопросы! Идем по пунктам:

Dayfairs @ 02.11.21 

Спасибо, в друзья добавился, несколько раздач проиграл, но снова, на этой платформе, чтобы написать нужно выполнить условия

Как выполнить последнее условие не разобрался, пока напишу сюда

post-47286-16358703888e30.png

Честно - не знал, что там добавили столько условий.. Странно.. Завтра разработчику напишу наше "Фэ!". В данном случае они просят что бы ты своих пару рук загрузил в свой профиль (типа того, что я сделал у себя, но это могут быть и 1-2 руки любые отобранные).

раздача под номер 3, с АcТd, катоф опр, мы на СБ 3бетим, 

Про префлоп, вопрос эта стандартный 3бет по твоему ренжу или иногда, если иногда, то от чего зависит?

Точно не дефолт. Это низкочастотный трибет (%10) и обычно, когда знаешь оппа и как он играет.. Против незнакомых скорее фолд.

По флопу, Th4c6c на такой текстуре, как представляю ренжи, эквити одинаковое с опом, с небольшим перевесом в сторону катофа. Ставим 66% банка, это я понимаю, рука в имеет хорошее эквити и достаточно уязвима, ставим на велью, предполагаю, что со всем ренжем играем от такого сайза, верно?

У нас на флопе преимущество по натсам "здесь и сейчас", потому что на флопе, скажем JJ или те же АТ очень близки к натсу.. Но уже на терне-ривере все может поменяться.. У нас нет преимущества по эквити, потому что у оппа есть много Тх, сеты, пара+дро типа руки, средние карманы, сильные ФД и комбо-дро.. В позиции этого хватает, что бы ООР трибеттору не хотелось ренджбетить)

Поэтому мы берем свою натс-часть и лепим ставку.. Но раз уж я играю натсами, то не мелочимся, типа трети пота.. На самом деле, я чаще играю тут 75% пота даже, но конкретно против этого оппа выгодно было создать такой СПР, что бы ривер был овербет чуть больше и ему было сложно принять решение.. 

Полпота, кстати тоже ОК сайз, но мне нравится больше именно полярная страта с флопа - сложнее оппу в позе отбивать.. 

Вот по терну выходит 7h, на такой этой карте у нашего ренжа вроде как есть перевес в эквити, в его средней части

-Мы же тут играем не только чек или пуш? -есть и ренж бета меньшим сайзом? - Все ли АТо пушатся? и чек колить же будем?

А откуда в моем рендже средняя часть, если я флоп играл 66% (полярно - натсы в бет, блефы в бет, остальное в чек..) ?  Худшая рука у меня с флопа из велью это, скажем, КТ... 

Понятно, что под этот же КТ я могу создать сайз типа полпота и для защиты АА туда кинуть, но это настолько малая часть ренджа, что я бы так не рекомендовал играть на этих текстурах.. 

- у тебя с флопа натс или блеф;

- терном ничего не поменялось, но пошло второе ФД и еще и коннективити по стрейтам!

Полколоды риверов просто убьет твое эквити, но еще хуже, что напугает оппа! Если терном он платит еще со всеми ТП и частью других рук, то флаш-ран, стрейт-ран и он уже не платит.. А платит с натсами) Которые на терне пока просто неготовые руки и позади.. 

Так что именно в такой ран я бы играл только пуш или чек-пуш.. Линии чек-колла не будет.. (может там КТ, АА, часть ФД, пара+ФД.. такое.. уже под оппа точим - микроскопические частоты, если знаем, что он там косячит как-кто.. ). Но есть линия чек-фолда.. 

на терне оппу нужно дефать для индифферентности примерно до 40%, но т.к. его ренж тут слабее, то я так подозреваю можно немного оверфолдить. Таким образом он может колить Только ТП+ и часть выбрасывать, у нашей руки будет очень низкое велью эквити и даже если опп позволит себе колить 55% ренжа, у нашей руки не будет велью пуша.

Нам нужно не только считать эквити вс эквити, но и то, что когда опп фолдит, я забираю огромный банк здесь и сейчас.. 

Против ГТОшного колла у нашей руки 37% эквити.. Если он фолдит хоть хер% у меня просто автопрофитный пуш.. 

И вот тут нюанс: а зачем мне чек-колл? Или просто ставка ниже пуша? Что бы что? Увидеть флаш-ривер и не собрать с оппа больше? Или дать его ФД реализацию? 

Если опп позволяет себе коллить 55% ренджа,  то у меня все еще автопрофит.. Если у оппа тут фолд 5% то у меня все еще автопрофит.. За счет того, что эквити растет тоже)

Если мы будет играть не все АТ пуш, то не лучше ли пушить АТ без крестового туза, т.к. иногда будем получать фолд от большего кол-ва рук с хорошим эквити 

Лучше.. Однозначно лучше, но на 2% эквити или типа того.. При таких ренджах и таком СПРе нам +- пару % эквити или пару % ФЭ не играют огромной роли.. Вот в этом и есть фишка сайза флопа 

Может более плюсовый розыгрыш будет другой? но не могу понять какой, может играть этот терн только пуш и чек, и эту руку в чек

Каждый дрочит играет как хочет и может Dyrdom1 или Sandrix или Majkder с Шаманом почитают и скажут "херня, лучше чек-кол/фолд/бет/фак..", но я не вижу смысла в чек-колле с такой рукой.. 

Если мы говорим "ОК, пуш это автопрофит, но может колл плюсовее?" То при каких условиях он становится плюсовее? Мы же его переводим в блафкетчер.. Опп чекает свои средние руки (в том числе часть тех Тх, которые отбивали пуш), ставит часть блефов ну и типа того.. Мы отбиваем терн, и что на ривере? Блафкетчим? Опять? То есть я должен точно знать как блефует опп и блефует ли вообще, что бы понять могу коллоть ривер или нет? 

Ну и карта терна: кольну я терн, ривером флаш или карта, которая стрейты закрыла.. (полколоды то есть  )

Что делать в этих ситуациях? И по бланку блафкетч в вакууме, где я не знаю, блефует ли опп достаточно и насколько тонко пушит Тх.. И по не-бланку вообще жопа.. 

Откуда больше EV в таких линиях?  

Для меня тут если чек, то чек-пуш точно.. Я бы играл практически без чек-кола.. 

UPD:

увидел пост выше, т.е. мы так играем только для того чтобы поставить оппа в неудобное положение? а если опп коллит и фолдит идеально, мы такой линией играем в ноль или минус?

1. Мы так делаем, потому что это автопрофит. 

2. Если опп играет оптимально, то у нас 37% эквити и 45% ФЭ. Мы играем не в 0 и не в минус, а :

3. Как раз "секрет" в том, что опп в неудобном положении.. Неудобное положение индифферента это когда оппу, что бы не отойти от ГТО надо что-то коллоть под %, а что-то фолдить..

Если опп тут коллит все АdJd(hh) или фолдит все - то это уже не +119, а больше для меня.. Если он коллит тут KsTs но фолдит QsTs то єто тоже косяк и больше плюса для меня.. Если всегда фолдит 88 или всегда коллит, то єто тоже косяк.. и т.д. 

А теперь поставь себя на место оппа  Ему надо знать с какими частотами отбивать какие руки.. 

P.S. мой опп отбил 54s, кажется.. Крутой.. по ГТО.. 

А что если у меня в таком пуше ТПТК+ и не 17% блефа, а 10%? А он продолжает отбивать 50% Тх и 54 с ФД..  

Ответить Цитировать
    81/209
    + 23
  • Извини если придираюсь, но по-моему тут ошибка: 

Bumbak @ 02.11.21 

Если опп тут коллит все АdJd(hh) или фолдит все - то это уже не +119, а больше для меня.. Если он коллит тут KsTs но фолдит QsTs то єто тоже косяк и больше плюса для меня.. Если всегда фолдит 88 или всегда коллит, то єто тоже косяк.. и т.д. 

Если оп колит все АdJd(hh) или 88 - это хорошо для нас (с АТ), но если фолдит то плохо. Если же говорить о всём нашем рэнже, то чтобы получить профит от его отклонений с микс руками, мы должны их замечать и эксплуатировать, автопрофита не будет, не согласен?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Bumbak

Супер, огромная благодарность за подробные ответы!

Действительно очень помог понять, линия достойная)

Если дальше по другим раздачам в сессии возникнут вопросы, ещё можно спрашивать? а то как то неловко так заваливать вопросами

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • idn @ 03.11.21 

Извини если придираюсь, но по-моему тут ошибка: 

Если оп колит все АdJd(hh) или 88 - это хорошо для нас (с АТ), но если фолдит то плохо. Если же говорить о всём нашем рэнже, то чтобы получить профит от его отклонений с микс руками, мы должны их замечать и эксплуатировать, автопрофита не будет, не согласен?

idn, все придирки приветствуются! Я же могу и натупить или не понимать чего-то.. 

Если фолдит, то не плохо. Ведь тогда наши блефы, которые ниже/слабее Aх и тем более готовой руки 88 зарабатывают тонну бабла.. Условно, если опп коллол такие руки, то наш блеф выигрывал в %20 случаев, если фолдит, то забираем банк.. И вот теперь что будет, если опп всегда фолдить такие руки? Мы просто в 100% таких случаев забираем банк с руками хуже рук оппа.. Мы выбили руку, которая имела 80% эквити! должна была выигрыватб почти всегда, но ушла в пасс.. 

Итого: нам даже замечать не надо, куда опп отклоняется в данной ситуации.. Если оверколлит - зарабатывает наша велью-часть, если оверфолдит - наши блефы. 

Но! Можем ли мы ещё больше выжать, если видим перекосы оппа? Да! Например, на НЛ20 тут выбросят блафкетчеры до АТ, например, значит мы можем блефовать пушами гораздо чаще.. Или же менять свой рендж, если уверенны, что опп играет «по ГТО» и не будет отклоняться..

Ответить Цитировать
    82/209
    + 3
  • Dayfairs @ 03.11.21 

Bumbak

Супер, огромная благодарность за подробные ответы!

Действительно очень помог понять, линия достойная)

Если дальше по другим раздачам в сессии возникнут вопросы, ещё можно спрашивать? а то как то неловко так заваливать вопросами

Dayfairs, задавай, я ж для этого блог создавал! 

Правда, иногда в ответах будет не 100% инфы, а 80% ;) Потому что бесплатно.. 

В любом случае постараюсь в этих рамках дать максимум полезностей «на подумать»..   

Ответить Цитировать
    83/209
    + 7
  • Стяжатель @ 02.11.21 

Что даёт нам 4бб\100. А это уже не выглядит как копейки. Или выглядит? Потому что это 3бет пот, который случается редко. 

Посмотри свой винрейт в бб/100 именно в 3бет потах. Там скорее всего цифра трехзначная будет, в такой ситуации плюс-минус 4бб/100 ниче не меняет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bumbak, ечть пару вопросов в основном касательно поляны нл50-100.

Поялна в целом хуже играет в атаке или в защите?

На каких типах досок поляна играет хуже?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Bumbak, отличный разбор! Вопрос с другой стороны, если ты встретишь оппонента, который играет по твоей стратегии, то какую контр-стратегию выберешь ты? Оверфолд на пуш тёрна и бет + пуш ривер, чтобы отбить желание колировать блеф кетчеры?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Prooshift @ 03.11.21 

Bumbak, ечть пару вопросов в основном касательно поляны нл50-100.

Prooshift, я не сильно компетентен в поляне 50-100 сейчас.. Могу ориентироваться на то, что вижу в раздачах конфы и раздачах/сессиях наших тренеров. 

Поляна в целом хуже играет в атаке или в защите?

Не совсем понимаю что такое в покере  "атака" и "защита", но обычно лажают везде по чуть-чуть.. Во-первых, не хватает агры на всех улицах.. И если на флопе как-то исправляют это "штучно" типа чаще чек-рейзят или с-бетят под 70-100% частотой, то уже на терне не знают что делать и тормозят с-беты оооочень часто.. Ривер рейзы = только велью, особенно в позе.. Проб-бетов не хватает ни на терне, ни на ривере.. Это насчет "атакуют" наверное. Насчет "защиты" очевидные лики в дисбалансе и незащищенных чеках, нехватке блафкетчинга и оверфолде на чекрейзы флопа или на рейзы ривера.. 

На каких типах досок поляна играет хуже?

Это уже слишком интимный вопрос, ответом на который могу поделиться только с любимыми за деньги  Из того, что могу - моноборды СРП, спарки СРП, средние-низкие 3-бп.. Присмотрись к тому, как твои оппы играют уже с флопа и попробуй сравнить с ГТО-решаниями.. Найдешь лики, которые прям кричат "используй меня!"

Ответить Цитировать
    84/209
    + 9
  • H1tech @ 03.11.21 

Bumbak, отличный разбор! Вопрос с другой стороны, если ты встретишь оппонента, который играет по твоей стратегии, то какую контр-стратегию выберешь ты? Оверфолд на пуш тёрна и бет + пуш ривер, чтобы отбить желание колировать блеф кетчеры?

H1tech, спасибо ха отзыв и вопрос!

Если опп играет 66-76 флоп и пуш терн, то есть два варианта: 1) он пытается играть "правильно" в наше псевдо-ГТО; 2) он просто эксплойтит как свинья, снижая частоту блефа и велью-бетит уязвимые велью (АТ-JJ чаще). 

Соответственно, пока я не знаю оппа, то отбиваю (пытаюсь, точнее) ближе к оптимальной модели.. Если я знаю, что рег способный, то тоже.. Но большая часть из тех, что я видел на 500 так играют именно со смещением в велью, тогда отбиваем лучшие кетчеры с  анблоком на его блефы (хоть и немногие, но и те блочить не выгодно..).. "Бет и пуш терна" это, наверное, если опп чекнул терн? Тут момент с квалификацией оппа.. Мало какой сильный рег 500 тут сыграет чек-колл терна, то есть сама линия с моей стороны "бет + пуш ривер" будет ооочень редко и не часто имеет смысл, поскольку опп "забыл" добавить блефы в с-бет терна, то они остались в чеке.. часть тогда в чек-коле.. Итого: пушем ривера я выбиваю в основном ФД, значит, мне надо пушить ривером руки, хуже его ФД, а таких не много.. любое ШДВ сгодиться для одной ставки терна и чека ривера, обычно.. А если опп с терна играетчек-колл с АТ, то ривером он их не фолдит..

Ответить Цитировать
    85/209
    + 7
  • Bumbak @ 04.11.21 

Ривер рейзы = только велью, особенно в позе..

Насчет "защиты" очевидные лики в дисбалансе и незащищенных чеках, нехватке блафкетчинга и оверфолде на чекрейзы флопа или на рейзы ривера.. 

Я немного мисс логику заметил, раз ривер рейзы=вэлью, почему тогда оверфолд на ривер рейзы это лик. Может что-то не правильно понял, если не сложно поясни.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Bumbak, рейз ривера с перекосом в велью играют многие, но при этом почему-то часто вижу лишние коллы на эти рейзы с "красивыми" руками, которые уже ниже середины ренжа.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Привет Василь! Pilf про школу упоминал... Когда?)И для кого?)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Nicedaybro @ 04.11.21 

Я немного мисс логику заметил, раз ривер рейзы=вэлью, почему тогда оверфолд на ривер рейзы это лик. Может что-то не правильно понял, если не сложно поясни.

Nicedaybro, отличный вопрос! Когда я пишу об отклонениях, то это отклонения от ГТО.. Это лики относительно оптимальной игры. То есть "поле рейзит ривер только на велью" и "поле оверфолдит на рейзы ривера" кажется закономерным.. Ведь никто же не рейзит блеф, вот все и оверфолдят.. 

Но мы же хотим бить поле, а не играть как все? Если "никто не рейзит", то мы не хотим быть очередным "никто"  

1. Мы знаем, что поле отклоняется от ГТО на ривере тем, что рейзит только велью (условно.. там 80 на 20 пусть или 90 на 10), значит и мы будем отклоняться тем, что будем ривером часто тонко вельюбетить и много блефовать (очень редко увидим рейз) + на рейз, действительно, оверфолдить.. 

2. Поле по тем же причинам оверфолдит на рейзы ривера.. Но что если мы будем первым, кто начнет рейзить ривер в блеф? Тогда оппы продолжают играть в свой покер (отталкиваясь от тенденций пула), а мы играем ближе к ГТОшному риверу с блефами.. Каждый наш блеф получает тонну бабла за счет оверфолда.. Не ли к ли тогда оверфолд? 

jusTT @ 04.11.21 

Bumbak, рейз ривера с перекосом в велью играют многие, но при этом почему-то часто вижу лишние коллы на эти рейзы с "красивыми" руками, которые уже ниже середины ренжа.

Не совсем понимаю, какие красивые руки ривера могут быть ниже середины ренджа?   ТП с блокером на натс (выглядит красиво) всегда выше.. 

Ну и насчет "часто вижу лишние коллы" - очень важно не поддаваться когнитивным ошибкам и проверять такое "часто".. Недавно у нас был спор с регом НЛ25, кажется, который убеждал меня что поле часто рейзит донки флопа..  Ну или близко к ГТОшному.. Даже привел факт, что его рейзили столько-то раз из столько-то..  Проверили выборку на пару лямов рук и.. И понятно что - поле в два раза минимум пассивнее необходимого уровня агры.. 

Так что в ситуациях, когда видишь такие коллы - пиши нотсы, смотри на текстуру и на статы вс хиро + проверяй в рендж-ресерче именно показатели пула.

Ответить Цитировать
    86/209
    + 8
  • Астрологи обьявили неделю оверблефа ривера.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 19
1 9 10 11 12 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.