Это я прокомментирую, потому что помню, чем руководствовалась. Опп открылся с МР1, решила, что 58s хорошо подходят для пуша, т.к. у него в основном будут крупные карты и будет мало блокеров для моей руки. Но АА, конечно - это неожиданно. Повезло просто.
Сообщение отредактировал lucem888 - 5.4.2021, 20:19
Извиняюсь за скомканные комменты, настроение такое себе, мысли не способны превращаться в красивые предложения и слова. Всем хорошего времени суток и успешных успехов.
Я это понимаю, но как быть? То есть, поняла, что скорее всего эксплойтит, когда третий раз подряд он запушил после моего ОР. Я правильно понимаю, что очень сильно сужать диапазон SB в BB нужно? Или принимать по Q, K, А хай и 77+?
Для центовиков можно и выставиться, но в более дорогих турнирах при двоих в олл-ине изи фолд, бб достаточно, чтобы подождать руку и/или ситуацию получше.
Для центовиков можно и выставиться, но в более дорогих турнирах при двоих в олл-ине изи фолд, бб достаточно, чтобы подождать руку и/или ситуацию получше.
Это скуп за $11 был. Значит правильно выбросила) Благодарю.
Это я прокомментирую, потому что помню, чем руководствовалась. Опп открылся с МР1, решила, что 58s хорошо подходят для пуша, т.к. у него в основном будут крупные карты и будет мало блокеров для моей руки. Но АА, конечно - это неожиданно. Повезло просто.
Логика вроде понятна) но мне она не очень нравится - даже против крупных не спаренных рук у тебя будет от 35 до 40% - чего явно не хватает для того чтобы пушить 19 бб - вполне рабочий стэк.
реакцию Бибето несложно представить -.....получив такое по щщам....наверное в ахуе был еще минут 30
Логика вроде понятна) но мне она не очень нравится - даже против крупных не спаренных рук у тебя будет от 35 до 40% - чего явно не хватает для того чтобы пушить 19 бб - вполне рабочий стэк.
реакцию Бибето несложно представить -.....получив такое по щщам....наверное в ахуе был еще минут 30
Так тоже где-нить высказался: ", совсем охренели! 85s пушить!"
Если не ошибаюсь, у 58s против AKs эквити~ 43% + фолдэквити прибавить... Я, конечно не специалист в пушфолде, но по мне, лучше 58s запушить против одного рейзера, чем, как в ситуации ниже AJo... Там против AA ещё меньше эквити было, чем у 58s.
Если не ошибаюсь, у 58s против AKs эквити~ 43% + фолдэквити прибавить... Я, конечно не специалист в пушфолде, но по мне, лучше 58s запушить против одного рейзера, чем, как в ситуации ниже AJo... Там против AA ещё меньше эквити было, чем у 58s.
ошибаешься)) фолд-эквити конечно присутствует, но оно в такой ситуации не будет оказывать существенное влияние
ну а пушить со стэком в 30бб AJo - вообще затея так себе. Против рэнджа в 25% у нас получается преимущество 55% - то есть простая монетка.
При этом стоит понимать 2 аспекта - на наш пуш он будет отвечать только топ-руками, что поставит нас в очень неловкое положение. Ну и 2й аспект - все топовые игроки, которые так или иначе делятся с нами мудростью своей, советуют избегать ситуаций где имеет место быть игра 50/50 на весь стэк.
ошибаешься)) фолд-эквити конечно присутствует, но оно в такой ситуации не будет оказывать существенное влияние
ну а пушить со стэком в 30бб AJo - вообще затея так себе. Против рэнджа в 25% у нас получается преимущество 55% - то есть простая монетка.
При этом стоит понимать 2 аспекта - на наш пуш он будет отвечать только топ-руками, что поставит нас в очень неловкое положение. Ну и 2й аспект - все топовые игроки, которые так или иначе делятся с нами мудростью своей, советуют избегать ситуаций где имеет место быть игра 50/50 на весь стэк.
lucem888, Кстати рекомендую попробовать рум Americas cardroom. Там более плавная игра, идет правда гораздо дольше - но и призовая часть побогаче. Очень часто турниры оверлейные. И там в регулярном расписании есть и за 0,11, и за 0,25, и так далее. Плюс по часам оно лучше для Омска - мне иногда приходится в 4 утра вставать, чтоб в свой турнир поиграть.
Ну и как вкусняшка - с 12 апреля у них начинается акция Новый Монеймэкер - за 0,01 цент. В качестве приза победитель получит 105К тугриков американских в качестве контракта с румом.
lucem888, Кстати рекомендую попробовать рум Americas cardroom. Там более плавная игра, идет правда гораздо дольше - но и призовая часть побогаче. Очень часто турниры оверлейные. И там в регулярном расписании есть и за 0,11, и за 0,25, и так далее. Плюс по часам оно лучше для Омска - мне иногда приходится в 4 утра вставать, чтоб в свой турнир поиграть.
Ну и как вкусняшка - с 12 апреля у них начинается акция Новый Монеймэкер - за 0,01 цент. В качестве приза победитель получит 105К тугриков американских в качестве контракта с румом.
Читала про эту акцию, но смешивать не хочется. Пока, во всяком случае. Да и в свете последних российских законов, ПС остался единственным беспроблемным румом в плане кешаута. Да и за $0.11 - это больше для самодисциплины сделано. Пройти путь от и до, так сказать)
lucem888, про кэшаут мне кажется еще очень рано думать) вначале необходимо таки начать получать выигрыши хотя бы с двумя нулями на регулярной основе
да, с американой ввод/вывод - это ecopayz - у которого есть свои заморочки и биткоины - но с точки зрения поляны и скорости - тут на самом деле на мой взгляд, по крайней мере на микрухах, этот рум впереди планеты всей.
lucem888, про кэшаут мне кажется еще очень рано думать) вначале необходимо таки начать получать выигрыши хотя бы с двумя нулями на регулярной основе
да, с американой ввод/вывод - это ecopayz - у которого есть свои заморочки и биткоины - но с точки зрения поляны и скорости - тут на самом деле на мой взгляд, по крайней мере на микрухах, этот рум впереди планеты всей.
Плюс афс вполне приемлемо.
Так что...
и вот пример как выглядит турнир за 0,25
в общем тут есть где попрактиковаться))
Да понимаю и верю) И даже может быть хочется. Но мне просто психологически комфортнее играть, когда я уверена в том, что проблем депозит/кэшаут нет.
Всё, что было за последние двое суток - всё мимо. Сыграла
7 турниров по $0.25, ITM - 0%,
в спинах ITM - 20%,
в womens - 20%
Сложно сосредоточиться, настроение паршивое, ошибок много + стала играть статично, как робот + переезд на переезде едет и переездом погоняет. Примерно так
А вот плохая раздача, которой, возможно могло не быть, если бы...
Как было сделать правильно?
1. Фолд на префлопе?
2. Пуш на флопе?
3. Фолд на терне?
Таким образом БР упал до $10.47, то есть за двое суток примерно -$3,50. Это много. Думаю, стоит отдохнуть от игры и поработать над ней.
Привет! Произошло колдунство! Депозит, в размере $60 магическим образом перенес меня сразу на 6 этап моего квеста. Таким образом, на текущий момент, БР = $71, что позволяет мне несколько разнообразить турнирную сетку:
13% - мт снг 90 макс по 0,25
2% - саты по 0,27
5% - спины по 0,25
20% - мт снг 90 и 180 макс турбо по 0,50
18% - мтт по 0,55
2% - саты по 0,55
30% - мт снг 90 макс турбо по $1 и мт снг 180 макс по $1
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня 27 бб. Нужно ли было выставляться?