grenka666 @ 12.3.2021 ни один человек из нелудоманов не сядет играть в игру
надо было дописать ...второй раз. Как показывает жизненный опыт, лудомания вообще свойственна человеку. Не зависимо от образования (субъективно - КМК зависимо, чем его, образования, больше, тем выше склонность)
Меня всегда удивлял такой момент. Ну вот есть аппараты. Там все понятно, нажал на кнопку увидел хуй результат. Современно, задорно, молодежно. Ну БК типа более интеллектуально (на первый взгляд). Ну покер (еще более интеллектуально, опять таки на первый взгляд). А вот лотереи. Ну это же пиздец. Это настолько преданья старины глубокой что ахуеть. Кто их еще играет? С другой стороны. Дом 2 Ну блевота же. А топ шоу. Значит что? Значит востребовано. И тут, так получилось, надо мне было отправить письма заказные. Я это столько лет не делал, что провтыкал на почте значительное время. И вот пока там надо мной, лошарой электронным, куражились эти кудесники пера и бумаги почты России, наблюдал я такую дикую для меня картину. Буквально косяками к окошку с лотерейными билетами валит народ. Причем соц. принадлежность, как и возрастная, просто всеохватная. И бабушки максимально бедного вида, и студентки разной формации, какой то рыночный азер, тут же мужик по виду препод, тут же какие то клерковатого вида мужчины. Охуев от такого движа, я спросил у тетеньки в окошке - а что, сегодня какой то особый розыгрыш? она засмеялась, так всегда говорит, а за день до тиража, вообще караул. Эрго, лудомания есть неотъемлемая часть человеческой натуры. И нехуй тут выебываться.
Somiktata @ 12.3.2021 глянь с какой рукой я вышла))) это в поддержку твоего поста)) против моих КК поехали 99 и АК. Не устояла(( я шла с хорошим стеком до этой раздачи((
124 эт ещё не так больно) Но да, печально такое видеть в любом случае)
grenka666 @ 12.3.2021 ни один человек из нелудоманов не сядет играть в игру, где его возможно наебывают и где по этой причине он катает без дивидендов. Не такого в правилах
Поэтому я и не сажусь в такие игры) Я не считаю, что меня наёбывают)
grenka666 @ 12.3.2021 у тебя много в городе провайдеров, боулингов? В России остались Дом и Ростелеком и качество услуг посредственное.
Я пересел с провайдера "Сотрудник" на провайдер "Сибирские сети", два из тех, что ты не называл.
grenka666 @ 12.3.2021 чтобы починить дорожку, нужно вложить денежку) зачем вкладывать денежку, если можно сказать, что все ок и клиент тем удовлетворится? Заговор может быть не в том, что кто-то хочет, чтобы ты проигрывал, а в предоставлении некачественых услуг.
Интересная мысль. Но как это связано со старзами не совсем понимаю.
grenka666 @ 12.3.2021 они тебя еще и зафризят, чо)) вот если бы Госдума приняла закон, по которому можно гражданина фризить за лудоманство, о, сколько бы тут гневных постов было на форуме. А рум? Рум партнер, вот если бы Госдума была партнером, глядишь, у тебя в нике было бы PatriotMarginal
Фризят когда ты им пишешь, что играешь на последние деньги и тд. Данный отрывок в контексте моего сообщения, где я писал совсем обратное выглядит как явная шутка. Но даже если нет, то всё равно бы блока за него не было.
grenka666 @ 12.3.2021 не убило, я бы сказал так: школа - как собеседник. Если собеседник и предмет тебе интересны, тебе будет интересно. Если собеседника ты недооцениваешь/смотришь свысока, предмет не будет тебе интересен. Скажем, одно дело учиться в средней непримечательной школе и другое в какой-нибудь престижной/частной/заграничной из страны грез. Второе важное замечание: в обычной школе просят провести анализ стихотворения, но лишь технический, типа какой размер, такт или что там еще. А о чем стихотворение, в каких обстоятельствах написано, с какими событиями связано - все опускается, потому что конфликт - табу, война - табу, убийство - табу, самоубийство - табу, информация причиняющая вред - табу. Это словно на лыжах по песку ехать, потому что снег - табу. В школе из страны грез табу не существует, но существуют пакости в виде колумбайнов. Поэтому мне кажется, что средняя непримечательная школа в этом плане все же лучше.
Я вообще не понял причём тут заграничные школы и прочее. Разницу между школами я признаю и говорю лишь только про свой опыт как раз, где технический сухой анализ. Естественно везде всё по разному. И по твоему из-за отсутствия как раз этого технического анализа происходят колумбайны? Я так понял?
grenka666 @ 12.3.2021 Глуховский так вообще крест-крест, Рэйнд (она же русская) так распиарена, что предубеждение не позволяет. Всегда ведь хочется отыскать сокровище, выиграть не как все, а на 72o. Почему на 72o ты не знаешь, но точно знаешь, что это круто)
Я ещё не читал Глуховского, поэтому не скажу мнения, но дам ему шанс. Предубеждение насчёт распиаренности Рэнд считаю крайне неправильным явлением, почему-то у меня нет желания выиграть на 72o, я хочу выиграть с АА или КК). Поэтому не ищу на том же кинопоиске фильмы с рейтингом 6, чтобы отыскать среди них конфетку. Я сразу смотрю фильмы с рейтингом 6.8 + чтобы не тратить своё время. В условиях, когда у меня крайне ограниченное время на чтение, я не хочу искать хорошее среди потенциально плохого, я хочу искать хорошее среди общепризнанного (и там бывает гавно, но меньше шансов на него наткнуться будет в любом случае).
Сообщение отредактировал LiberMarginal - 12.3.2021, 10:22
кукс @ 12.3.2021 надо было дописать ...второй раз. Как показывает жизненный опыт, лудомания вообще свойственна человеку. Не зависимо от образования (субъективно - КМК зависимо, чем его, образования, больше, тем выше склонность)
Меня всегда удивлял такой момент. Ну вот есть аппараты. Там все понятно, нажал на кнопку увидел хуй результат. Современно, задорно, молодежно. Ну БК типа более интеллектуально (на первый взгляд). Ну покер (еще более интеллектуально, опять таки на первый взгляд). А вот лотереи. Ну это же пиздец. Это настолько преданья старины глубокой что ахуеть. Кто их еще играет? С другой стороны. Дом 2 Ну блевота же. А топ шоу. Значит что? Значит востребовано. И тут, так получилось, надо мне было отправить письма заказные. Я это столько лет не делал, что провтыкал на почте значительное время. И вот пока там надо мной, лошарой электронным, куражились эти кудесники пера и бумаги почты России, наблюдал я такую дикую для меня картину. Буквально косяками к окошку с лотерейными билетами валит народ. Причем соц. принадлежность, как и возрастная, просто всеохватная. И бабушки максимально бедного вида, и студентки разной формации, какой то рыночный азер, тут же мужик по виду препод, тут же какие то клерковатого вида мужчины. Охуев от такого движа, я спросил у тетеньки в окошке - а что, сегодня какой то особый розыгрыш? она засмеялась, так всегда говорит, а за день до тиража, вообще караул. Эрго, лудомания есть неотъемлемая часть человеческой натуры. И нехуй тут выебываться.
Да смотря что считать лудоманией на самом деле. Типо логика то у людей такая, потрачу 100р или сколько там, не замечу даже затраты, зато появится шанс выиграть. Вероятность этого не имеет значения, т.к за 100 рублей человек покупает себе надежду и настроение на всю неделю, ему есть чего ждать, вот он ходит на ненавистную работу и в душе в это время теплиться надежда, а вдруг?
По поводу стихов в школе. У меня тоже это всё вызывало отвращение. Вообще всю старшую школу ходил с ноутом в школу и занимался своими проектами, а меня заставляли тратить свою жизнь на бесполезную дрочь (а это не только уроки, но и мероприятия различные)
Вышли на финалку нашего любимого деманда по 11. Будем тащить. Интересная была раздача в 10 людях на предфиналке(все оппы фиши). Оч хотел пасануть флоп даже, но ЧСВ не дало. С чем он вообще ставит блин?
LiberMarginal @ 12.3.2021 Я пересел с провайдера "Сотрудник" на провайдер "Сибирские сети", два из тех, что ты не называл.
значит Дом с Ростелекомом еще не всех покрыли. В Гугле отзывы на Сотрудник лучше, чем на Сибирские)) В Спб раньше была куча районных провайдеров, и некоторые из них предоставляли реально высокого качества услуги. Потом пришел Дом, слияния/поглощения, теперь бывает сидишь-катаешь, хоба - и нет инета от двух минут до нескольких часов. Но это еще куда ни шло, если бы у них была адекватная поддержка. Так ее тоже нет. Оператор берет трубку после получасового ожидания, ты ему сообщаешь об отсутствии интернета, оператор такой: "ой, действительно, надо же, лечу-лечу". Все равно что в аварийную ЖЭК звонить. То ли дело раньше - каждый клиент ВИП, а сейчас каждый клиент - лох.
LiberMarginal @ 12.3.2021 Я вообще не понял причём тут заграничные школы и прочее. Разницу между школами я признаю и говорю лишь только про свой опыт как раз, где технический сухой анализ. Естественно везде всё по разному. И по твоему из-за отсутствия как раз этого технического анализа происходят колумбайны? Я так понял?
не, колумбайны могу предположить у них происходят потому, что они на полном серьезе это дело копают. Раньше у них была сильна церковь, скажем, до 60-х, золотой век Голливуда, нравственность, цензура. Потом человек полетел в космос, Бога на небе нет, раз бога нет, нет и ответа на вопрос почему нельзя. Ну, то есть про отсутствие Богу писал еще Ницше, но Ницше мало кто читал, а вот фотоснимки круглой Земли из космоса видели все. Ответа нет, а оружие и убийцы есть. Не знаю, можно ли так сказать, но общество состоит из убийц, неубийц и самоубийц, которые в силу обстоятельств вынуждены жить бок о бок на каких-то заключенных соглашениях. Если Бог есть, можно обсуждать на полном серьезе что угодно и упереться в Бога, а если Бога нет, то и упираться не во что. Поэтому тут альтернатива - обсуждать все что угодно, но понарошку. Либо мириться с колумбайнами, ведь как многие говорят, в ДТП гораздо больше народу гибнет.
Сейчас, к примеру, в зарубежных универах постепенно убирают историю. И то же ведь резон: допустим, мы колонизируем Марс, надо ли будет жителям Марса изучать историю Земли? Надо американцам изучать историю Британии? Вопрос философский))
LiberMarginal @ 12.3.2021 Интересная мысль. Но как это связано со старзами не совсем понимаю.
ну вот последние полтора года тех. подержка работает черте как, а вместе с тех. поддержкой черте как работает софт. Может быть у них что-то не так работает, может быть они об этом знают, но пока глупцы играют и верят в то, что все ок, можно не чинить?
LiberMarginal @ 12.3.2021 Поэтому не ищу на том же кинопоиске фильмы с рейтингом 6, чтобы отыскать среди них конфетку. Я сразу смотрю фильмы с рейтингом 6.8 + чтобы не тратить своё время. В условиях, когда у меня крайне ограниченное время на чтение, я не хочу искать хорошее среди потенциально плохого, я хочу искать хорошее среди общепризнанного (и там бывает гавно, но меньше шансов на него наткнуться будет в любом случае).
эта страта сейчас непригодна. Это все равно, что искать по рейтингу хорошее приложение в Гугл Плей. Потому что любой маркетолог знает, по какому критерию пользователь ищет товар. И поэтому в топе висят десятки приложений-дерьмищ. Как и фильмов Смотри программу Канн, Санденса, Венеции, Берлинского, Афишу и какие-нибудь издания, пишущие про фестивальное, инди и стриминговое кино. На русском почти ничего не осталось, на инглише наверно есть.
Вертел я этот дом. Сижу на билайне. Ноль проблем. Косякнули год назад, трое суток через телефон/модем сидел. Позвонила девочка, рассказал эту жуткую историю. Она в ответ три месяца бесплатного домашнего инета. Мелочь, а приятно.
grenka666 @ 12.3.2021 эта страта сейчас непригодна. Это все равно, что искать по рейтингу хорошее приложение в Гугл Плей. Потому что любой маркетолог знает, по какому критерию пользователь ищет товар. И поэтому в топе висят десятки приложений-дерьмищ. Как и фильмов Смотри программу Канн, Санденса, Венеции, Берлинского, Афишу и какие-нибудь издания, пишущие про фестивальное, инди и стриминговое кино. На русском почти ничего не осталось, на инглише наверно есть.
На русском есть хорошие. "Дурак" Быкова. "Жить"(2010 год). Похороните меня за плинтусом . Из сериалов есть замечательный Раскол Два раза смотрел. Канны и прочее смотреть считаю страта хорошая. Думаю можно этим заняться. Помню вроде на каннах было Три билборда на границе Эббинга, Миссури. Очень зашло. На оскаре были Паразиты и Зелёная книга . Потом мб сделаю пост про фильмы отдельный. А страта она рабочая. Просто недостаточно рабочая. Как минимум хоть какой-то фильтр стоит, да. Очевидно я все фильмы зачастую нахожу не благодаря этой страте, а благодаря рекомендациям знакомых или прочего ( но страта сразу немного фильтрует, остальное уже я дофильтровываю). У меня уже очередь из хороших фильмов стоит, но боюсь к новому приступать, для меня это болезненно. .......................... Что до сессии. Сейчас крайне усталый я. После сессии решил, что будет хорошей идеей посмотреть базу за год. Посмотрели статы мои. Поняли, что я тот ещё фиш. Вкратце: слишком много играю как поляна и слишком мало подстраиваюсь под поляну. Совершаю ошибки даже в самых простых ситуациях и вообще работы столько, что ебнешься. Играю очевидно плохо. Да и вообще такое. Завтра будем пытаться исправляться. Тенденции намечены. В целом менять надо настолько много, что хоть умри. Так это ещё на фоне адского недобора и прочего окончательно уничтожает.
2367 старзы 107 покерок. 1474 в марафоне.
Чую выправим всё это рано или поздно. Сейчас буду работать на улучшение своих статов. Постараюсь перекроить игру процентов на 20. Вообщем справимся. В любом случае данный этап покерной карьеры я воспринимаю как обучение. Так что будем обучаться. Но блин. Реально. Я не думал что я настолько нит. Но это поправим. Вот реально. Я закрывал долгое время на это всё глаза. Но весь пиздец, что происходит заставил меня их открыть. Так что щас я их открыл. Теперь с открытыми глазами буду играть. Вау. И ещё отвлекаться меньше. Тк когда 6 столов и меньше остаётся постоянно желание "картинка в картинке" подрубить видос какой-то или на форум глазком глянуть. Оказалось из-за этого я пропускаю слишком много интересного, да так, что у меня некоторые статы меньше необходимых в два мать его минимум раза. Ужас. Работаем.
Забыл сказать, что вчера мы ещё предфиналку мелкую играли около 800-900 за первое (13 место заняли), но это так. Мелочи жизни.
Статы за сегодняшнюю сессию:
Я искренне не понимаю как повысить впип и пфр. Вот реально. Я не вижу нормальных опенов чтобы это сделать. Хоть убейте. Всегда 19/16. С трибетами получше будет но всё же. Как добавить 1% к WWSF вообще остаётся самой огромной загадкой человечества. С сбетами та же проблема. Как бы я не пытался их повысить -- никуда, защищаться от них тоже та ещё загвоздка. Надо работать над этим. Да и прочее. Капец. Я и не думал, что я такой нитяра. Не знаю с чем это связано. Вроде как скажи мне пушить каждую руку плюсово, я ни секунды не думаю буду эту каждую руку пушить. Слишком много моментов упускаю. Слишком много от меня уходит. Игра находится на крайне низком уровне, что несомненно расстраивает.
Сегодня сессия была вообще кошмаром во плоти, оппоненты все просто с катушек полетели (это раздачи с турниров по 22$, третья с турнира по 16, там я не участвую):
Т.е реально. Я не представляю что у них в голове находится и что находится у меня.
Одна предфиналка деманда была 600-650 за первое, 13-ми вылетели. Но это такое, да.
Знаменитостей зато встретили:
В общем в срочном порядке надо начинать следить вообще за всей движухой в этом районе. Код красный. Я подозреваю, что моя нитовость пошла из-за того, что я слишком хочу сыграть хорошо и из-за этого отказываюсь от некоторых действий. Также влияет невнимательность: я знаю, что тут есть плюсовое действие, но просто его не продумываю. Мой уровень оказался несколько ниже необходимого. 2170 старзы. 1176 марафон. Мы вернулись в начало пути что было в феврале. Только кризис меня как МТТшника чуточку стал выше. Тем не менее видимо сейчас начнётся какое-то продвижение, а не закрытие глаз на плохую игру. Пока мы не проиграли -- мы работаем. (да в любом случае работаем, вы от меня так просто не изабавитесь)
Крайне глубокомысленная цитата кстати, задумайтесь:
LiberMarginal @ 14.3.2021 Статы за сегодняшнюю сессию:
На такой дистанции все эти числа показывают погоду, как ты сам любишь говорить.
Сколько ты хочешь открывать с каждой позиции? Сначала ответь себе, а потом открой опены по позам. Там, где мало, добавляй. Здесь большое пространство для работы над игрой. В качестве опоры можно использовать базу того же Lorem'a. Если х2н платный, можно посмотреть наполнение, какие руки пропускаешь и т.д.
Хотя, вроде как, пфр нормальный. Скорее всего, бб нужно защищать активнее, тогда впип будет выше.
Nave, Да. Бб и прочее, главная проблема, там у меня большинство денег сливается. Большая у меня проблема с игрой на этих позициях. На такой дистанции, так это просто пример что за этот день пытался. У меня статы 19/14 на 100к рук и вообще за всю карьеру я не могу впип 20 никак сделать вообще. Но это не главная проблема. Я недоставляю сбеты, не вижу пушей там, где знаю, что они есть и прочее. Избегаю плюсовых действий вообще во многих моментах. И это всё из-за постоянного отвлечения на посторонние моменты или просто тыкания рандомного на кнопки. Т.е у меня проблема как раз в том, что я играю крайне прямолинейно, не подстраиваюсь и как нит. Хотя всегда себя таким не считал. Поэтому и сижу на АБИ 10 с низкими винрейтами всё ещё.
Конечно, влияет стрик и прочее (причём там реально пиздец), но опять же. Надо признать, что зачастую и играю я отвратительно) Слишком медленно прогрессирую. Примерно месяцев 5-6 назад я играл так же почти что (хотя играю около года всего, но тем не менее). Вообщем никуда это всё не годится.
Ох я сегодня играл ваши мтт и как правило ваши 9макс это такая унылая херня на самом деле. Когда ты играешь тайтово у тебя меньше косяков, как бы если бы ты играл 6макс с такими статами то была бы проблема а так. 9макс так и побеждаются. Тайтовыми спектрами. От того что ты начнёшь играть шире, может стать только хуже. К чему тебе ещё 500 сложных решений когда можно оставить как есть и выносить капусту?
nakazator95 @ 14.3.2021 Ох я сегодня играл ваши мтт и как правило ваши 9макс это такая унылая херня на самом деле. Когда ты играешь тайтово у тебя меньше косяков, как бы если бы ты играл 6макс с такими статами то была бы проблема а так. 9макс так и побеждаются. Тайтовыми спектрами. От того что ты начнёшь играть шире, может стать только хуже. К чему тебе ещё 500 сложных решений когда можно оставить как есть и выносить капусту?
Да, мб 19/16 и допустимо. Но вот ошибки величайшие на постфлопе это вот плохо это мы не прощаем). Мы попали в шапку с заголовком как перестать играть 19/16. Но проблема в другом. Как перестать играть нитово? Как начать ебать оппов во все щели как минимум флоп и иметь при этом ещё тормоза? В этом я думаю главная проблема. Дело не столько в статах открытия, сколько в остальной игре на постфлопе. Это и плохо. Я имею какую-то теоретическую базу которую просто напросто не применяю на практике из-за своего дефицита внимания и прочего. Мне всё время хочется тык тык тык тык, но проблема в том, что надо более сосредоточенно подходить к проблеме.
LiberMarginal, ну навыки постфлопа это больше в кэш игре. Ибо сегодня я играл с вами турнир и понял что постфлоп очень простой особенно если в стеках 100бб+ Насчёт агрессии я хз что посоветовать но думаю это в целом понимание диапазонов. Скажем перевесы по натсам и и.д ну и давление на слабые диапазоны.
LiberMarginal, Самый простой способ поднять впип/pfr это разобраться и выучить пуш фолд + рестилы. Когда ты увидишь какие ренджи пропихиваются в 15бб стеках, открывашки сами полезут вверх)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.