Бодрое начало месяца, нл200 пока непонятен для меня
Пока отключим 200 видимо
Хочу сделать небольшое задание для коллег , которые заглянут в мой блог, хорошо что есть такая возможность это сделать именно тут, так как большинство пересекаются плотно с покером. Было бы очень здорово ,если большинство ребят, которые увидели этот пост отнеслись серьезно к этому вопросу и ответили на него максимально открыто и честно. И так вопрос: перечислите все то ,что вы любите в покере и что не имеет ничего общего с деньгами?
И да, может кто-то понял откуда этот вопрос, все верно из курса А-гейм, хочется узнать мысли других ребят и возможно что-то новое и интересное о чем сам никогда не задумывался.
- не надо никуда пиздовать ни свет ни заря и смотреть на рожи уёбков коллег/начальников, выстраивать коммуникацию с неприятными людьми
- не надо ни перед кем отчитываться о проделанной работе, в то же время оставаясь с самим собой честным о своей работоспособности
- можно работать в трусах , а если в кайф то и без них
- любой режим работы, сиди катай хоть днём хоть ночью, а если западлило, то вообще нахуй не катай (но помни о п.2)
- играть в картишки по кайфу, вроде просто, но в тоже время очень сложно, а для человека с улицы не знающего кухни вообще непостижимо
Из грязи в князи
Сходил на завод
Решил выйти на апе, правда и игры не особо много, как-то не похоже на пятницу
А где нажимать кнопку стоп?)
Небольшой отчетик за месяц.
Ноябрь стартанул бодро и за первые 2 дня можно было закрыть месяц(шутка) по кассе было около 1.3к, но сюда пришли не за 1.3к. После этого горочка вниз и далее уже более спокойная линия, которая то спускалась вниз потом поднималась выше, в итоге под конец месяца на 200 неважно сдавали и против випов не удавалось выиграть 70 на 30, тут ПС еще со своим РБ челенджем на 150$ из-за которого я катал зум 50, где подзалил часть профита. На часы не смотрите, х2н их считает тут неправильно из-за алиаса, по итогу вышло 120ч и +1100 + РБ (300-400$ думаю).
п.с. за красную стыдно, надеюсь этот парень как-нибудь покажет как ее нужно держать в правильном положении https://www.gipsyteam.ru/profile/sakego
Что еще сказать: много работы стоит проделать, покеру осталось так то 2 года, пока ты тут чаек попиваешь и серфишь по просторам джипси taras_kovel серчит поляну и готов наказывать тебя за столами, всем результатов как у этого монстра и удачи за столами
Если кто-то не знает Тараса, приятно познакомиться!)
StudentRB, тоже недавно охреневал с его графиков)))
Покажу, главное чтобы это не оказалось уроком "как уронить синюю"
Всем доброго времени суток. Январь выдался насыщенный, пьянки и гулянки манили каждый день, но я держался и получилось откатать целых 150ч, немного переапался, чему безумно рад, под конец месяца приболел и катал в таком себе состоянии, но что есть то есть.
Кстати это бест манс, с рб вышло около 5.5к. Кстати в феврале, если будет все хорошо, планируем поехать компанией в Буковель!
Норм катнул с утреца, спасибо уважаемому, с меня пивко
3 пары не выбрасываем
Утренние будни
StudentRB, Ты на 888 6макс что ли катаешь? Не пойму, откуда 24/20 статы