Мнение профессионала с аби 1 1)Мы блочим часть блефов с K бубей, блочим руки, которые он мог переиграть типо KJ KQ AJ AQ 2)У него в коле трибета, при том позиции не особо поздние есть все jj( ну тут 1 комба сложно) и 1010, QQ вряд ли. 3)В итоге как раз все руки, которые нас бьют мы никак не блочим (1010 qjs 10js, jj) 4)Исходя из того что это низкий лимит, я лично тут донк алины в блеф вижу крайне редко ( да он мог переиграть вальта или даму, но мы блочим комбы с этими картами которые бьём) А ты сам, что думаешь, я так просто выразил свою мысль
Понимаю, что выкинуть сложно, сам стараюсь чаще фолдить в последние время А ну еще там какие то 55 рандомные есть в принципе.
А из диапазона его кола, не думаю, что тут будут 88,99,77 блефовать на ривере
Сыграл ночную отвратительную сессию. Загрузил 12 столов, играл. Все было отлично. Вырубается ноут, то ли перегрелся хз крч с чего. Начал перезагружать - обнова. Грузилась около 40 минут и в итоге так как из 12 столов были почти все турбины по 1.5$ вернулся по 1-5бб. Жестко тильтанул, но решил продолжать сессию. Итог: 34 туринра и -35.80$
Все равно подгрузив снг к мтт понял, что снг - хорошая тема и думаю либо так и буду их подгружать к основной сессии, либо есть идея по челленджу на декабрь. Подумаю об этом, сколько можно нагриндить за месяц снг. Думаю это пойдет только на пользу. Подумаю об это на досуге крч.
Итоги сессии 11.19.2019 32 турнира и +48.95$ профита Режим в говне, никак не могу исправить. Сегодня решил, что жадть пока налажу режим уже нельзя и сыграл вечернюю сессию. Сессия неплохая, 2 первых места в снгшках и пару не реализовавшихся дипов. Наиграл прилично (по меркам предыдущих сессий) рук. Сессией доволен. Пошел спать! 1) 1 место в 1.50$ Turbo 45 человек:
2) 1 место в 1.50$ KO на 90 человек:
3) Дип в гипере за 1.10$ Жаль, что вылетел A7 в 42 лул:
Итоги сессии от 11.20.2019! Что нам говорит бог заносов? -Не сегодня! 54 турнира и -20$ Не особо расстроился, что отыграл в минус. Все таки минус не большой, да и приличную дистанцию наиграл. Плюс на пике была хорошая загрузка, что не может не радовать. Мозг привыкает, хоть и бывают миссклики. Ничего страшного, будем работать дальше. Уже последним туриком доигрывал микромиллионс PKO за 5.50$ под конец отваратительно долго не приходили норм карты, никак не мог выставится. Досидел аж до 5бб и поехал с ББ c OJs против AK, и конечно вылетел. За столом сидело 2 крупных стеков по 150бб, что пиздецки давило постоянно, думаю мог спокойно удовоится по Нэшу и раньше. Но уж очень не хотелось вылетать быстро, решил дожидаться прям плотной руки. В общем не сегодня.
Было еще много итм и финалка с 3 местом в снг на 180 человек, скрин не успел сделать, наверно уже не найду его. Там дали что то в районе 18$ В общем сессия плотная, заебался я и пошел отдыхать. Всем гл, спасибо, что читаете!
P.S. для тех, кто мб ждет норм постов. По постам полная отмена, как уже писал в этом плане мне нужен серьезный настрой, что бы сесть и что то написать. Хули сделаешь, я художник :D Спасибо, что не забываете! Постараюсь ближайшее время все таки что то написать, если есть идеи для того, о чем вам интересно узнать моего царского (никому не нужного) мнения - пишите! Обнял
Сгоняли развеялись в бильярд под чаек с шоколадкой :D Сорри, качество фоток говно, фоткались на телефоны (Я в красной рубашке) Кстати повезло с местом, в городе у нас бильярд тема не актуальная, так что всего за 100 руб с человек можно играть весь день, вплоть до глубокой ночи. Помимо меня остальные - братья, родной с бородой и двоюродный. Кстати повезло играть с самым сильным игроком в радиусе наверно 100 км, а то и всей области. На деньги с ним никто уже не играет, все понимают, что бесполезно. В свое время он обыгрывал чемпиона европы просто в ноль, ну и все турниры в области изкатал, везде без форы с ним не играют :D Рассказывайте как вы проводите свое время вне покера? (Если оно у вас конечно есть :D)
Приехал на чилле запустил вторую в жизни хайлу. Ребайник за 3.30$ из серии. В итоге дошел до 46 места. Плюсанул примерно +40$ (сделал 3 входа) Обидно, потому что поехал старше, но не повезло. Норм бабки были близко. Но не сегодня!
Plyshka322, как ты умудряешься играть 12 столов на ноуте ? Друг на друга накладываешь столы , или программы есть специальные ? Я на своём монике только 8 столов могу играть, и то с накладкой друг на друга
Miiiracle, я не особо совмещаю, больше с снг на 90 которые ноки и на 180 человек, как я понял там игра не сильно отличается. Но мне сложно судить, так как совмещать начал не так давно.
Пересматривал тут последний выпуск ДД и выкупил, что все таки я там засветился. Красиво. Видимо зря вчера на стриме у Михона возмущался, что они не вставляли меня до этого :D Mission completed!
Miiiracle, я их только пару дней назад начал прибавлять к загрузке. Пока ответить не могу. Но очевидно, что поляна там не сильная, как мне показалось. За ноки ребята готовы продать мать. По соотношению мне сложно говорить, потому что стараюсь сейчас грузить много, и тупо не успеваю пробивать игроков
"Хватит отвлекаться от покера" - скажете вы. А я скажу вам: Человек должен развивать себя со всех сторон. И физика последнее время начала вызывать у меня бурный интерес. Вот вам выпуск про большой адронный коллайдер. Так то Топлес один из самых интересных контентмейкеров на ру ютюбе. Жаль, что выпуски выходят не так часто, как хотелось бы. Всем советую. Объясняет просто и при этом не уснешь, как от лекций профессоров всяких. Кстати если кто тоже увлекается подобным, буду рад, если кто то скинет то, то смотрит!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1)Мы блочим часть блефов с K бубей, блочим руки, которые он мог переиграть типо KJ KQ AJ AQ
2)У него в коле трибета, при том позиции не особо поздние есть все jj( ну тут 1 комба сложно) и 1010, QQ вряд ли.
3)В итоге как раз все руки, которые нас бьют мы никак не блочим (1010 qjs 10js, jj)
4)Исходя из того что это низкий лимит, я лично тут донк алины в блеф вижу крайне редко ( да он мог переиграть вальта или даму, но мы блочим комбы с этими картами которые бьём)
А ты сам, что думаешь, я так просто выразил свою мысль
Понимаю, что выкинуть сложно, сам стараюсь чаще фолдить в последние время
А ну еще там какие то 55 рандомные есть в принципе.
А из диапазона его кола, не думаю, что тут будут 88,99,77 блефовать на ривере