Всем привет, итоги за март:
Старзы, нл25:
888, нл10:
Из хорошего:
1) Это лучший месяц. Безусловно, очень приятно получить "вторую зарплату", проводя время с интересом. Волей не волей проскакивают шальные мысли, мол, может нафиг эту работу, закрепляться на нл50 и тащить? Но останавливает от этих мыслей то, что это отсутствие какой-то стабильности и, возможно, игра станет очень резалт-ориентед, что не очень клево складывалось бы на повседневной жизни. Но с такими полями $час на нл25 гораздо выше моего на работе.
2) Я откатал хорошую дистанцию для себя. 76ч игры, без учета теории
3) Продолжаем ознакамливаться с фондовыми рынками
4) Работа над игрой приносит плоды. Очень абстрактно, но всё же. Это без учёта нынешних составов.
5) Достаточно хороший БР для нл50.
Из плохого:
1) Последние 10-15к рук откатал около нуля в супер сладкой поляне. С такими полями покер, по сути, превращается в игру "собери комбинацию" и максимально стрёмно видеть, как реги раздевают фишей в каждой раздаче, а ты фолдишь AQs на потбет донк фиша на 678 доске
. Ну, знакомо каждому, думаю. ЕВшка, безуслово, гиперплюсовая в нынешних составах, но откуда взять дистанцию на неё, если ты работаешь и у тебя есть личная жизнь?
2) На восьмёреках будто продолжает существовать невидимый рубильник, который напрочь убивает твое ожидание. Последняя треть месяца просто пиздец, красная летит в 45 градусов. Шта
. У "топрегов" нл10 на восьмерках отвратительный префлоп. Я видел пуши с AQ в мою раннюю, видел множество раз, когда люди после 4бета задумываются, что делать на 5бет. Может быть звучит занудно, тильтово, мол "ну и какую же хуйню ты делаешь, господи, долбоёб", но это всё по факту, чессн.
3) Отнимается время на п.3 из плюсов. Пока подзабиваю на физические составляющие.
Следующий месяц начинаю миксовать нл50 и нл25 на старзах.
Всем удачи за столами :3