Всем привет,

Давно ничего не писал, поэтому решил написать пару строк. В плане покера решил расти по лимитам, поэтому оценив уровень и качество подачи материалов, подал заявку и успешно прошел в фонд "Kings of Tournaments". Был приятно поражен уровнем профессиональной организации и объемом знаний, так что в ближайший месяц думаю не выходить далеко за лимит обязательного уровня в 400 турниров, а больше времени потратить на изучение софта, тренировки и в целом работе над игрой. Вообщем главное голову тут не потерять голову, а спокойно и вдумчиво впитать знания.

Сегодня вот изучал дискорд и абсолютно случайно нашел самородок, в ввиде программы Jurojin. Она позволяет разбить ваш монитор или мониторы на нужные фрагменты, чтобы при открытии столов каждый турик занимал свой слот, а главное, размеры всех окон будут совпадать. Тоесть размер GG будет совпадать с размером PS даже при самом сильном сжатии. В итоге, на мой моник 27 легко встали 12 столов, причем одинаково и автоматически, без нервотрепки и нахлыстов. Вообщем может конечно, вы знали о таком, но для тех, кто вместе со мной на бронепоезде, оставлю ссылку на полезное видео:

Важно, язык в румах должен быть английским.

Надеюсь информация была полезна, для меня это точно +EV.

Всем удачи и до встречи за столами.