Выходные отдыхал от покера, отмечали др сына, ну а в понедельник с 8ми утра я снова за станком. Сегодня прям день финалок получился, жаль только что не всех далеко прошел, но есть что заскринить! Первый хороший заносик в мелком 11 турике и второй в 20ке прорвался на 4ое, забавно переехал чувака JJ в KK за 5ое место, и меня укатали 88 в 77 уже за 4ое. Так сказать С-справедливость!
Воу, воу! Полегче, играю свою обычную сессию и обычно у меня проблема, что не могу сыграть все турниры, которые хотел бы, ибо много где иду хорошо и не хватает слотов. НО! Сегодня особенный день, зареентрился уже во всех турах и в них же отлетел, слотов свободных хоть жопой жуй, из последних 5 туров вылетел с карманом старшим Нет, нет, не думайте! Я не жалуюсь, просто любопытно отмажу ли такую сессию) Сегодня гружу еще долго, заправился энергетиком и в бой!!!
Такс, поели нормально так говна 2 денька, думаю достаточно, будем считать что с диспой познакомились))) завтра попробуем загрузку немного уменьшить сверху. А то как-то -550 за 2 денька неприятно.
burigat, не понял про какие заносики 20-25 говоришь( а так прилив сил, конечно есть и весь он связан с мтт , видно что хорошая игра тут будет еще долго, потому что любителям нравятся турниры, а это самое главное!
Папка вернулся! Сегодня на старзах оставалось 23евро, зарегался в одну турбинку, теперь есть на что залудить серию и плюс мораль, конечно, а то последняя неделька вышла тяжелая.
vlad_nik32, добрый вечер) это ты Владимир с автоматом?) Будем знакомы! Тоже катаешь утром? Посмотрел нашу историю, да уважаемый человек был справа от тебя. Привычка из кэша - защищать стеки уважаемых людей от регов)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.