Напишу здесь что бы не было этого дерьма в голове во время катки
История будет о приватбанке, а точнее о мразях которые там работают. Этот банк насколько я знаю топ 1 в Украине, раньше никаких проблем не было, боюсь представить какой пиздец в остальных твориться.
Как я писал выше, я проебал потерял долларовую карту с которой депал и кешаутил, в основном конечно кешаутил в школе расскажу как на микролимитах можно зарабатывать на форуме в это никто не поверит. Пошел я в отделение, как всегда сказали что виз нету, только мастеркард эти свиньи тоже не верят что я могу не только депать но и выводить. С мастеркарда деп есть но вывод на неё делать нельзя, поэтому я попиздил во второе отделение. Там меня встретила симпатичная дефка лет 25-35 (я не очень разбираюсь в этом). Сказала тоже самое, нихуя нет виз, пиздуй еще куда-нибуть. Ну я спомнил что у меня есть виза в евро, думаю пох, буду делать вывод на неё и платить за конвертацию пока не найду где сделать долларовую. Спрашиваю как перевести с украденной карты деньги - она отвечает "можно разблокировать, перекинуть на другую карту и заблокировать". Крч 10 минут ебался с приложением на телефоне и оказалось что так сделать нельзя, можно только перевыпуск и тогда вывод. Эта тварь меня порядком подзаебала поэтому я демонстративно пошел ко второй, которая сидит в метре и наблюдает за ситуацией. Спросил на всякий случай нет ли в неё визы, они возможно подумали что я решил их потролить и ответила недовольно "нет", говорю ну тогда делайте новую мастеркард, дайте вывести деньги и заблочить этот бесполезный кусок пластика. Она там поклацала минут 5 на планшете и говорит той первой (которую я прям захейтил всем сердцем) "дай пожалуйста оранжевую". Эта сука даёт ей оранжевую визу, и вот тут у меня бомбонуло. Не могу назвать себя конфликтным человеком, если можно забить хуй то я так и сделаю, ну это был перебор.
Происходит следующий диалог между мной и этой тупой дефкой
- какого хуя, я пару раз спросил о этой ебучей карте, проделал кучу ненужных процедур
- ну она лежала в стопке, обычно их не завозят как тебе в дипранах дорогих туриков
- да мне похуй, я пару раз спросил о ней а ты мразь даже не посмотрела
- это не моя работа
И вот тут я окончательно ахуел. Человек работает в банке, его спрашивают о конкретных вещах, он проебался очевидно и отвечает "это не моя работа". Ну крч вторая девушка сделала мне все что я просил и я подумал что не плохо бы пожаловаться на некомпетентного работника, ну эта сука отошла на 3 мин и сняла бейдж. На выходе набрал на какой-то номер аля "что вам понравилось и нет". Покажу им этот пост, хотя скорее всего через пару часов мне станет похуй, просто рад что выговорился.
Какой вывод?
-Ну во-первых не теряйте карты банковские
-Во-вторых доказывайте что вы правы
-В-третьих лучше катайте и работайте над игрой вместо написание/чтение подобных постов, всем удачи за столами
Вообще если стата есть и там чекрейз флоп процентов 5-7, то вообще легкий фолд.