indigo197, ликер под пиццу? Ну, это такое...
mikado, осуждаешь?)
Ну ликёр особенный. Вроде и не ликёр, хотя ликёр. Ну что было под рукой, выбирать не приходилось. Теперь вот цитрамончик пью.
Shootnick88 @ 19.10.24Кэп.
Видимо я не отщёлкиваю такое)). Хотя вам это кажется очевидным. Не вижу, что за горизонтом. Возможно это когнитивные изменения в мозге.
Недавно наткнулся на видос и залип. Ну почему 20 лет назад нам никто такого не рассказывал?!...Я бы скорректировал воспитание ребёнка, ну и свою жизнь тоже пожалуй.
Shootnick88 @ 19.10.24Это же очевидно троллинг, который пишется для "читающей блог жены"
Всё, что я могу добавить по этому поводу - искренне сочувствую этой женщине. Но моё дело - сторона.
Как говорила моя бабушка: "Промолчи, за умного сойдёшь!"
Всё время себя одёргиваю, не всегда получается)
indigo197, ну ТС того блога читает твой, так что там ты пишешь или у себя, не так принципиально, ну и это ж интернеты, можешь не стесняться😁
Затестил тут недавно новый рум Phenompoker.
Забавный)).
Чтобы зарегаться нужно сделать селфи с пары ракурсов. С помощью этих селфи ИИ генерит тебе аватар, который ты можешь модифицировать на своё усмотрение, но твои черты лица будут узнаваемы, как бы ты не издевался над получившимся изображением.
Выбираешь себе фигурку. Спортивную, нормальную или с пузом.
И далее подбираешь причесон или шапочку, очки, если захочешь, обувь и прикид.
Можно поизъёбствовать и вообразить себя на пьедестале Евровидения))
Ну пойдёт. Ок)
Чтобы задепать, нужно предоставить документ, права или паспорт.
Деп только криптой USВT Polygon. Выплата тоже. Движок рума полностью на блокчейне. По идее это подразумевает мгновенные выплаты. Но хз, этого не проверял. Деп мгновенный.
Игра через окно браузера, своего клиента у рума пока нет. Будет или нет - хз.
Трафик почти нулевой. Игра только кэш. МТТ и СНГ запустятся наверное в ближайшее время.
ГСЧ после покерка по ощущениям какое-то "нормальное")). Редко-редко увидишь эти безумные доезды гатшотов на ривере и 4-флеш доски. Легко наживалось сначала, пока не подсел какой-то местный тим про, которому моментально отгрузил три стека в довольно странных раздачах. Но это паранойя, скорей всего)).
Отображение в ББ, процентовка сайзов. Но сырое всё - пиздос. Горячие клавиши работают через одну, эквити при выставлениях не отображается и много-много всего ещё.
Может допилят и привлекут народ. Так-то идеи у рума симпатичные.
Нихуя не реклама!)
Надеюсь на главную не пихнут. Хотелось бы.
Вчера как-то неожиданно нажрался.
Зато допил наконец эту дурацкую чачу.
Сегодня лежу, весь день болею.
Жена сходила в бассейн и купила по дороге домой ячменного пива.
Это любовь...
Такое вкусное оказывается.
Дико напоминает Колос. Вкус детства из СССР))
Покерок прислал мне сообщение об ужасающем влиянии моей аватарки на покерную экологию.
Блять и ведь они это на полном серьёзе пишут)))))
Как же их корежит от этого...
Тяжёлое это зрелище моя аватарка, согласитесь)
Зато такие аватарки ничего не нарушают ,лол
indigo197, Если корёжит значит хорошие сапоги, надо покупать
leprikonchik, ну и занахуя мне это тут?
Вот я не видел этого гавна и здесь ещё. Мне на покерке хватает этого)).
Ещё и ЗЗ пропиарил в своей телеге. Только зомбаков кастрюлеголовых мне тут не хватало))
Ах эти 10 дней в октябре, когда на улице просто ходишь и бесцельно улыбаешься)
Почитываю форум. Он у нас бомбический!)))
Узрел на главной.
Прочитал этот шедевр)).
Ничего не буду особо комментировать по самой ситуации, там всё понятно))), но поразительный для меня момент - насколько развито чувство эмпатии у местных обитателей). Сначала за все эти эпизоды люди накидывали плюсов - жги мол чувак, кто как хочет тот так и дрочит, еби всех пока молодой, даёшь контент и т.п. А теперь - какой ты молодец, что такой верный и весёлый муж оказался)), 50 плюсов наставили бля)). Мы то знали, что ты пиздишь, мы сразу распознаём враньё)). Пизди нам и дальше, главное что тебе по кайфу))).
Сцуккоо))) как же отжигают.
Дом-2 отдыхает.
Отрадно, ну лично для меня, что некоторые уважаемые ники в накидывании плюсиков не отметились. Чего я очень боялся. Хотя может ещё не прочли...
Я бы и там написал, но заминусят черти, не поймут.
Ещё не поленился же кто-то нахуярить инфу жене в вконтакте...Хотя может опять пиздит))). Вот против стукачества я безусловно, но как же справедливость и всё такое?) Сложно всё, сложно))). Но это их жисть. Наше дело - сторона.
Прямо хочется накатить, но нельзя. Хотя...))