1кк не дистанция )
я же любя ) злой ты ппц
grentvaine @ 28.09.24я же любя ) злой ты ппц
Знаю. Особенность расстройства. Но могу быть очень добрым. Ну, и я не подумал, что ты любя. Вот это моя реальная проблема, если говорить про mental disorders.
bax333 @ 28.09.240.5% вероятность быть топом лимита и обосраться за 100к раздач. Суть спора, собственно.
На самом деле я сейчас сам херню написал и понял, что завожусь зря. То, что люди первыми начинают вести себя некрасиво по отношению ко мне и писать какие-то пустые фразы дабы потешить своё эго – это всё понятно. Но после осознания того, что я сейчас сам написал просто глупость, я понял к чему вообще изначально нужно было приходить.
Разумеется, если ты сыграл в минус 100к раздач, то ты топ лимита просто с ничтожным процентом вероятности. Это же просто грубая статистика. Теория вероятности = статистика. Когда мне сказал это человек, у которого я учился рациональному мышлению, я понял, что я дурачок, что сам к этому не пришёл. :) Удивительно, но складывается впечатление, что покерные игроки до сих пор этого не понимают.
Но вопрос в другом. Чтобы мне максимально пользы извлечь из данного разговора, нужно было всё-таки спросить ещё конкретнее:
Какова вероятность отклонения на 1бб, 2бб, 3бб, 4бб, 5бб и т.д. при EV 5bb/100 за 100к раздач. Нужно, короче, с этими ребятами, как с чатом GPT общаться...ооо...а это идея. Chat gpt.
Теперь мой друг – chatgpt. Искусственный интеллект выиграл вас и здесь. BibleThump
Главное научиться играть в 5ев/бб
Дальше дело техники
bax333, не буду проверять, что он посчитал, но в целом из опыта могу сказать, что он в половине расчетов врет. Как человек который пытался с его помощью делать лабы он зачастую вообще не понимает, что пишет (в целом как и люди). Например по битовым ошибкам в каналах связи, могу сказать, что он мне неправильно даже формулу кумулятивной функции писал. Можешь для эксперимента попробовать, какие-нибудь задачки по терверу или комбинаторике позадавать ему (результат тебя сильно удивит).
math 50+1=52
или обычная школьная задача (правильный ответ 8 и 10 только)
Впереди вечер субботы и воскресенье. Выходные. Отлично. В свои 29 понимаю, что расслабляться тоже нужно уметь. Не ругать себе, не бояться, что делаешь недостаточно, а просто расслабиться и насладиться жизнью. Как можешь, как умеешь в данный момент времени.
Ну, что ж, пришло спонтанное решение реально сделать это своим дневником. Gipsy, надеюсь ты не пропадёшь без предупреждения, как один мой старый онлайн-дневник, а точнее сайт, на котором я этот дневник ввёл.
Разгребаю постепенно свои сохранёнки и удаляю ненужное. Перебрасываю сюда пост, который писал 5 лет назад в депрессии. Как я говорил уже, с детства, в силу психических расстройств видимо, пытался разобраться как работает эта Вселенная, в чём смысл жизни и т.д. Но интереснее всего мне было как работает наш мозг, наша психика, мышление и т.д. Недавно узнал, что это называется "интроспекция".
Ну, вот собственно один из выводов, к которому меня подтолкнуло исследование самого себя:
Ещё одна запись.
Это ж капец в каком я состоянии был. Я даже сейчас не могу вспомнить что я имел ввиду. Смысл написанного как будто понятен, но больше похоже на записки сумасшедшего. Я даже вспомнить не могу что тогда чувствовал. И казалось, что конца и края этому нет, был я в таких состояниях каждый день. На протяжении многих лет.
Я помню, что была жуткая тревога и ощущение, что что-то не так. Но что "не так" понять было невозможно.
Господи, какой же я долгий путь прошёл к выздоровлению.
Читаю вот это всё и просто в шоке каком-то пребываю сейчас. Это ужасно.
18 июля 2020.
Почти ровно 4 года назад. Видно как я пытаюсь хоть как-то в условиях когда я ничего не чувствую заставить себя найти мотивацию и как-то снова стать счастливым.
Дальше идут прикольные цитатки. Одну из них можно прям применить к недавнему срачу. Реально прям очень хорошо подходит.
Ну, а Инвок хорош не только в покере, но и в жизненной философии. Наверное, как и любой с HighStakes. Талант всё-таки существует. И талантливые люди талантливы во всём, это тоже правда.
Жалкие попытки стать гедонистом. Спойлер:когда у тебя депрессия, это невозможно.😁
На самом деле выглядит как какая-то рационализация. Как будто я пытаюсь сам себе доказать право быть человеком и всё это чувствовать...Боже, ну и зачем я с детства хотел быть роботом?
Точнее, тут целесообразнее спросить себя и остальных "почему?".
Хотя блин, я ж вроде и пишу всё правильно, могу сказать это анализируя всё это в ретроперспективе.
Суть происходящего со мной в те времена.
Разбирал раздачи сегодня перед каткой по расписанию и вот что обнаружил: Большинтсво раздач сохранял ради этого форума. А остальные нужно в gtowizard проверять, но я бомж и у меня нет денег пока на полноценную подписку.
А вот одна из этих раздач. Клянусь Богом, сохранил потому что офигел от ощущений на шоудауне: то же самое я чувствую, когда зарубаюсь с кем-то на форуме. Угадайте почему. :)
Пока что я разъебал только свою нервную систему и решил завязать с покером. Теперь для меня это лишь хобби. К сожалению, против природы не попрёшь. Высокий кортизол и СДВГ точно не дадут мне выиграть в этих джунглях. Но 1 столик катать после работы с попыткой максимального эксплойта, возможно, принесут удовольствие и даже деньги.
Больше никаких стрессов от минусовых сессий, мыслей про то, что покер умрёт, неопределённости, пиздец какого стресса в принципе от нервов и сложных решений и попыток доказать себе, что я могу. Не могу. Идите на хуй. Иди на хуй. Я. Пошёл я нахуй.
Иди нахуй
Мне написал Стефан.
Прикольно звучит, да?
Вот только я написал ему до этого, конечно, но забавно, что он обо мне вспомнил.
Возвращаюсь в покер. Спасибо Ницше.
Обо всём подробно позже. Просто хочу, чтобы вы подахуели чутка как жизнь иногда может сложиться.
Я писал тут о нём, а вчера мы с ним общались в личке, он советовал мне что делать с моими проблемами, говорил как их решить. Не хочу его нахваливать, но то, что он сверхчеловек и гений – это факт.
В общем, буду теперь работать на него, если так можно сказать.По крайней мере, мне приятно так думать.
Хочется ещё много всего написать, но пока что хватит.
Люди и так могут подумать, что я сошёл с ума. :)
КАКОЙ НАХУЙ СТЕФАН? КАКАЯ ЛИЧКА? КАК ОН МОГ ТЕБЕ НАПИСАТЬ? ТЫ ЖЕ НОУНЕЙМ С nl5.
Ну, вот так вот. Следуем дальше. По своему пути. Каким бы тернистым и коротким он не был.
Чувствую, что хочу быть идеальным. Хочу стараться.
Но это портит мою личность в том смысле, что теперь мне как будто хочется подстраиваться. Такой шанс потерять долбоёбом нужно быть. Поэтому будет сложно в этом смысле, если что-то пойдёт не так.
Но я буду стараться. Цель: Выйти на хай-лимиты, разьебать там и всех, чтобы это было взаимовыгодно.
По факту я просто один из его учеников буду в школе. Но для меня это нечто больше. Хочу показать класс и разъебать. Показать, что Поток работает. Я не просто рабочая лошадка. Я идеологический союзник. И если он будет раъёбывать на своём уровне, то я хочу разъебать на своём, показав всем как надо, как нужно и как можно.
Сейчас это моя сверхцель. Получится ли? Рационально сказать, что вероятность такая есть.
А по факту выхода другого просто нет. Только вперёд, только к победе.
Сделаю максимум. Обещаю.
Другое дело! С таким настроем все получится, ебашь!
Так я не понял, тебе Стеф обучение дал и/или бекинг или просто попиздели по душам?
Ой, значит, я уже неправильно понял. Я подумал, ты имеешь ввиду, что разброс будет такой огромный. Совсем уже мозги поплавились.