В общем, дело было вечером, делать было нечего...
Точнее игры на микрах вечером на покерке нету, а играть охота и решил я попробовать снова старзы
так как денег нету
то я решил депнуть и попробовать раскрутиться
депнул с расчетом 10 баксов на раскрутку и хотелось поиграть билдер за 2 доллара, но с билдером не сложилось, сначала никак не мог настроить клиент чтобы отображалась поздняя рега, а когда настроил и вошел, было поздновато, надо было рисковать чтобы раскрутиться, не сошлось
Остался БР 10 баксов и тут мне в голову пришло, а не замутить ли мне попробовать агрессивную(ну почти агрессивную) раскрутку банкролла.
Решено, играем снг по 0,25, и турики по 0,55, при достижении 15 баков подключаем снг по 0,5.
Достигаем 20 баков, начинаем подгружать турики по баксу, играть саты и т.д. Ну и увеличиваем номинал снг...
В итоге занял 80 какое место в биге 0,55 ну и мтснг дали резалт, по итогу БР вырос в 2 раза
Будет возможность вечерами катать, буду продолжать, интересно, смогу ли достичь БР 1000 и какое время займет?
Пари и ставки не принимаю, ибо и сам не знаю чем кончится и когда, да и не марафон это, а так, проба пера....
Но мнение такое- мтснг по 0,25 бить легко, по 0,5 сложнее из-за турбо структуры, но тоже можно...
По 1 баксу пока не пробовал, начну подгружать после отметки 40, наверно, посмотрим...Хотя надо бы после отметки 50 хотя бы, ну у нас ведь типа агро БРменеджмент
несколько итм- одна финалка с вылетом по подставе
Я на БТН- все до меня пас
у меня АК- в стэке около 20бб
для меня это изи пуш
ББ принимает- там КК- у него стэк больше и туз не выпал
хз прав ли я был или надо разыграть и упасть?
Ну и в билдере шел прекрасно-но....тут бля уже грязь
опп открывается- неизвестный-
я кручу его с АД -он меня крутит тож- я подумал что если бы там чтото типа ДД+, он сразу бы поставил олл, скорее всего там карманка или даже АК
флоп Д 7 8 радуга
он олл- я изи кол
у него АК
терн 10
ривер В
хрен тебе а не финалка
вроде и сыграл правильно-а может и нет
в общем сцуко обидно и нет настроения
Виски нам помжет
Да-забыл-еще в хоте месте на 50 вылетел по грязи- оппу флеш 4 масти пришел