Сказ о том как я покоряю Lotos...ну и другие румы...

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    203
  • Просмотров
    15,821
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +3,156
1 8 9 10 11
  • Настроение ни к черту
    несколько итм- одна финалка с вылетом по подставе

Я на БТН- все до меня пас
    у меня АК- в стэке около 20бб
    для меня это изи пуш
    ББ принимает- там КК- у него стэк больше и туз не выпал
    хз прав ли я был или надо разыграть и упасть?

Ну и в билдере шел прекрасно-но....тут бля уже грязь
    опп открывается- неизвестный-
    я кручу его с АД -он меня крутит тож- я подумал что если бы там чтото типа ДД+, он сразу бы поставил олл, скорее всего там карманка или даже АК
    флоп Д 7 8 радуга
    он олл- я изи кол
    у него АК
    терн 10
    ривер В

хрен тебе а не финалка
    вроде и сыграл правильно-а может и нет
    в общем сцуко обидно и нет настроения
    Виски нам помжет
    Да-забыл-еще в хоте месте на 50 вылетел по грязи- оппу флеш 4 масти пришел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/123
    + 0
  • Всем привет-давно не писал- ну да поводов не было
    Не играл особо
    Ну вот новый месяц начался- и начал катать потихоньку
    Надо же попадать в топ 10 по итогам месяца

В общем, оформил две финалки
    сначала так

вылетел обидно- чипак пушил эни ту- я дождался карты и вколол- видать не той карты дождался или ждал зря

вторая финалка похуже получилась

ну там как только зашли- выставились- увы мне не повезло снова с АК
    сколько сцуко раз давал себе зарок не выставляться с АК-ан нет- все тянет к кнопке колл вместо фолд

там смотрите -выставился только с 88- остальные просто свои карты показали потом

жаль что турики дешевые- мало очков в рейт дают
    по прежнему чтобы в рейто норм попадать надо катать по 31 и по 63 бакса
    попробую с бэкерами поговорить-авось и договорюсь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/123
    + 0
  • Вчера чтото Лотос завис вечером примерно в 21-50 по Москве...
    На почту писем о возврате не было- залез в клиент, там есть письмо, если его поискать.
    Планируют вернуть бай ины, посомтрим...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/123
    + 0
  • Тут решил поиграть пока болею, а то давно не играл
    Немного получилось

ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/123
    + 2
  • И еще билет на 54 бакса - 54 sat to WSOPC Qualifer хз куда девать- нет в лобби на него турика((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/123
    + 0
  • Снова небольшой занос.
    в ХА не сложилось- у него и перевес по стэку был, и влетел с двумя парами в сет...
    Но и так норм...
    Заметил одну особенность, по крайней мере у себя...
    Чем меньше давлеет результат, тем более расслабленно и лучше играю...
    То есть пофиг на деньги, играю ради удовольствия, тогда и получается...
    Когда начинаешь загоняться, смотреть выигрыш, остаток и т.д., то фиг тебе...
    В общем как то так
    Надо бы еще пару тренек взять, может посоветует кто кого, НМ не веду, поэтому базы нет, играю там где запрещены проги...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/123
    + 1
  • Продолжаем катать в удовольствие, все таки когда груз денег ответственности не давит и катается по другому, в удовольствие
    Блин, чувак который меня укатал очень уж везучий, три выставления я ему проиграл...видимо не судьба была в ХА поиграть..
    Да, еще был мини заносик на ПД, 1300 рублей выиграл и баунти набил, тоже 3 место вроде))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/123
    + 1
  • Для себя на память...
    Пати покер продолжает огорчать, не складывается у меня с ним уже много лет, да и фиг с ними...
    Покерок отдает потихоньку

Ну это все на мелких лимитах, проходы на финалку или до финалки почти каждую сессию...
    Ну вот как только гружу турик за 5-7 баксов так сразу начинается шняга, вроде и играешь верно и стэк набиваешь и бац- происходит фигня типа этой

Понимаю что лечится дистанцией, но все равно обидно, и обидно вдвойне, потому что фишки отбирают отмороженные фиши, которые тут же раздают их другим фишам, типа Робин Гуды такие покерные...
    Вот решил тренера взять, посмотрим что из этого выйдет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/123
    + 0
  • Для себя на память...
    Пати покер продолжает огорчать, не складывается у меня с ним уже много лет, да и фиг с ними...
    Покерок отдает потихоньку

Ну это все на мелких лимитах, проходы на финалку или до финалки почти каждую сессию...
    Ну вот как только гружу турик за 5-7 баксов так сразу начинается шняга, вроде и играешь верно и стэк набиваешь и бац- происходит фигня типа этой

Понимаю что лечится дистанцией, но все равно обидно, и обидно вдвойне, потому что фишки отбирают отмороженные фиши, которые тут же раздают их другим фишам, типа Робин Гуды такие покерные...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/123
    + 1
  • Нашел сказочный турик, такого бреда я давно встречал, пуши встречают с Q5 и т.д.
    Вылетел в ИТМ уже обидно, решил залимпить королей, после меня чувак пушит, я репушу, и после нас еще один чудик залез.
    Чувак показал 99, у меня КК, чудик внимание залез с А2...
    Конечно ривером пришел туз, но турик перспективный, хоть и дорогой для меня, жаль я поздно в него запрыгнул, имхо, там можно наживать....
    Мои пуши с АК закрывали и с А2, и Д5, и с К8 и т.д.
    Правда есть и очень сильные реги, парочку меня чуть не выбили, но я вовремя находил кнопку фолд, да будет благословенен тот, кто ее (фолд) придумал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/123
    + 0
  • SamOleg @ 20.1.2021

С тренером беда, всем подавай базу в ХМ, а как ее сделать если я играю ГГ и ПД...и пати...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/123
    + 0
  • Сегодня праздную свой ДР.
    Решил с утра плотно покатать, а вечером буду праздновать...
    Покатать нормально конечно же не дали, постоянно отвлекали, но оформил три финалки, одну правда во Флип и гоу, но тоже приятно, лак есть...
    Остальные две так

Жаль что до первого места не добрался, но учитывая что постоянно отвлекали и сам отвлекался, неплохой результат...
    Нашел у себя кучу проблем когда не знаю что делать и играю по чуйке((((, надеюсь с тренером решим и устраним эти проблемы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/123
    + 0
  • Чтото я забросил, отряхну ка я пыль с дневника
    сначала несколько заносиков, потом конечно же поною
    Добрался до финалки, но быстро вылетел

эту турбину удалось затащить

а в этой чутка не хватило

Должен был и тащить гипер, но сцуко сначала случилась такая грязь

на финалку все таки попал но вылетел в первой же раздаче на бб, а так с таким стэком вполне мог топ 1-2 взять, учитывая уровень оппонентов

Ну и поплакаться, куда уж без этого , ведь всем известно, стоит понять в дневнике, как сразу начинает апать
    хотел взять билетик, вроде все шло норм, попадал в заветные топ 15, как неожиданно ушатали по грязи

неприятный вылет

ну и из очень больного и неприятного, как за 2 раздачи лишится стэка на финалку
    раздачи шли одна за другой, фолда нигде нет

ну и наверно самая боль, запушил АК, после флопа уже отвлекся, типа живем дальше в турике, а вернулся-я оказывается до свидания

Но не все так плохо, напоследок немного позитива
    Всем таких комбинаций

ну и редкость

На этом пожалуй все, глубокие проходы не пощу, ибо лимиты мелкие, там все равно мало денег....
    учусь играть дальше... и да, я явно не нит, а надо бы иногда занитовать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/123
    + 2
  • Отчет о сессии состоящей из одного турика...
    Времени особо не было. а играть хзотелось.
    так как на пати у меня совсем беда, сплошные кулера, то я забил на них от слова совсем, а на покерке вечером играть на микрах особо нечего, а до утра сидеть не хотелось, поэтому прыгнул в позднюю регу минут за 15 до конца в марафон за 3 бакса чисто на удачу, думаю, получится удвоится, хорошо,ь нет, спать пойду..
    и тут мне чутка повезло, зашли короли и их решили порейзить..
    короли устояли отлично

вообще в этом турике короли отлично стояли не только у меня

Потом мне сказочно повезло когда я уже распрощался

на волне везения зачемто полез в ненужную раздачу, но слава мне вовремя нашел кнопку фолд

потом мне чутка доехало и я уже почти на предфиналке

а потом как вырубило, ничего особо и не сдавали, а если и сдавали, то стремные руки, с которыми играть было сложно, ктото уже открылся и т.д.
    В общем ждал руку, пришли 1010 на enu? я запушил. все пас. я уж думал заберу блайнды, но тут как волшебник из рукава ББ достал откуда то дам, чуда не произошло, и я вылетел, обидно конечно. может недоныл немного в дневнике???
    резалт увы таков

место вроде бы и неплохое, но денег мало

так что надо поныть еще и тогда случится четырехзнак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/123
    + 0
  • Плохо ною видимо - ривер все также не пускает меня к финалке

толи нытик я хреновый- толи к другим лимитам занос готовится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/123
    + 1
  • В предверии праздника запощу несколько раздач, прикольненьких так сказать, только позитив, никакого нытья...
    Наверно они объединены одним общим словом- КОГДА
    Когда давил давил но испугался...

КОГДА очень любишь свой ББ

КОГДА очень любишь блефовать но не умеешь

КОГДА очень любишь блефовать и умеешь, тем более что он сам написал в своем нике, что он фиш, а фиш фиша потрибетит всегда

КОГДА тузы оплачивают щедро и они стоят(эт главное)

КОГДА тебя бьет единственная комбинация, может посчитает кто, какой там у него процент?

ну и КОГДА ты побьешь с единственной картой, какой там у меня процент доехал?

Да пребудет с Вами святой ривер, всем любви и побед!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/123
    + 1
  • Сегодня чутка недотянул, устал уже ждать, когда же он случится, этот четырехзнак занос?

хотя были и приятности, чувак очень поди расстроился

Хотя и было парочку неприятных вылетов

Но иногда и стоял нормально

В общем, надо наныть занос и втащить его
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/123
    + 2
  • Если Вы спросите меня, как за сессию попасть на 3 финалки. то отвечу - легко...
    Если спросите, как при этом нифига не заработать, то отвечу - легче легкого

Как будто чтото не пускает пока кудато
    Супер пупер занос тем временем все ближе и ближе, чую его
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/123
    + 2
  • Озадачился я тут одной идеей. На покерке часто наблюдал когда тузы не стоят и их переезжают, в том числе и мои, даже стал боятся тузы олинить
    В общем решил я это дело проверить и завел табличку, куда отмечаю все выставления с тузами на префлопе.
    Так вот результаты на сегодня такие-
    Наблюдал я выставления тузов(то есть не у меня были тузы, а у других оппов за столами) 35 раз.
    Из них тузы выиграли 23 раза, проиграли 12 раз.
    Мои тузы выставлялись 7 раз(это не значит что мне всего 7 раз раздали тузов, это значит что мне всего 7 раз удалось выставиться с тузами)
    5 раз мои тузы выиграли, 2 раза проиграли.
    В целом картина норм, страх побит и уползает под стол, но наблюдать и отмечать буду и дальше, надо накопить больше раздач, тогда будет более менее объективная картина, но в целом тенденция уже понятна, бьется со средними цифрами...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/123
    + 1
  • В общем, дело было вечером, делать было нечего...
    Точнее игры на микрах вечером на покерке нету, а играть охота и решил я попробовать снова старзы
    так как денег нету

то я решил депнуть и попробовать раскрутиться
    депнул с расчетом 10 баксов на раскрутку и хотелось поиграть билдер за 2 доллара, но с билдером не сложилось, сначала никак не мог настроить клиент чтобы отображалась поздняя рега, а когда настроил и вошел, было поздновато, надо было рисковать чтобы раскрутиться, не сошлось

Остался БР 10 баксов и тут мне в голову пришло, а не замутить ли мне попробовать агрессивную(ну почти агрессивную) раскрутку банкролла.
    Решено, играем снг по 0,25, и турики по 0,55, при достижении 15 баков подключаем снг по 0,5.
    Достигаем 20 баков, начинаем подгружать турики по баксу, играть саты и т.д. Ну и увеличиваем номинал снг...
    В итоге занял 80 какое место в биге 0,55 ну и мтснг дали резалт, по итогу БР вырос в 2 раза

Будет возможность вечерами катать, буду продолжать, интересно, смогу ли достичь БР 1000 и какое время займет?
    Пари и ставки не принимаю, ибо и сам не знаю чем кончится и когда, да и не марафон это, а так, проба пера....
    Но мнение такое- мтснг по 0,25 бить легко, по 0,5 сложнее из-за турбо структуры, но тоже можно...
    По 1 баксу пока не пробовал, начну подгружать после отметки 40, наверно, посмотрим...Хотя надо бы после отметки 50 хотя бы, ну у нас ведь типа агро БРменеджмент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/123
    + 1
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.