Сначала хотел выложить как королей убили в префлоп алыне или как толкнул в блеф с Q high на флопе в вармапе, получил колл и оказался конкретно впереди, но естественно закончил сзади ))) Но хрен там. Все. Теперь тут не будет никаких бедбитов. Только сухие факты и забавные раздачи!
Добавил еще фриз по 50 на Старзах, сыграю в рамках пакета - там еще ребай неиспользованный и нокаут, плюс я собираюсь все таки чтото сегодня да выиграть :)
И конечно Дениска красавчик - всех перепиздячил в нокауте по 26 который катает от себя, 40к стека при среднем 20к. Почему прет именно в самом дешевом турнире? Может космос намекает мне что турниры по 20 долларов - это мой уровень?? Что нех соваться выше?
Я обещал не жаловаться... Я обещал не жаловаться... Я обещал не жаловаться... Я обещал не жаловаться... Я обещал не жаловаться... Я обещал не жаловаться... Я обещал не жаловаться... Я обещал не жаловаться... Я обещал не жаловаться... Я обещал не жаловаться... Я обещал не жаловаться... Я обещал не жаловаться... Я обещал не жаловаться... Я обещал не жаловаться... Я обещал не жаловаться... Я обещал не жаловаться... Я обещал не жаловаться... Я обещал не жаловаться... Я обещал не жаловаться...
Это я себя уговариваю :)
Хотя в ребайнике по 100 на Онгейме все оч хорошо пока что складывается (тьфу, тьфу, тьфу)
DNG - аут на баббле 100+1р 78к (средний 27к) SM - аут 750кг 3к (средний 7,5к) 100кг 21к (средний 9к)
+ зарегался от себя в свою любимую пиханину - SuperTurbo 6max KO по 50 на ФТ. Уже выиграл парочку алынов :)
В нокауте по 26 у меня первый ИТМ на сегодня (ой, надеюсь, не последний). Средний стек, осталось 210 трупиков и я.
На Онгейме американские горки - сначала проиграл две монетки, опустился до среднего (13М). Со средним стеком оплатил со второй парой сет агрессивному васечке со стеком 9М, стал коротышом. Почти сразу удвоился обратно с АК против двоек. С тех пор уже круга три полный кард дед.
За спиной сидят два агрессивно настроенных пихальщика, без карты особо не помувишь :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.