ScauHades @ 25.5.2017 хотел прикальнутся, что давно небыло ееееееееееееее25 за столами а тут пришёл разъёбывать в такие мясные 15ки в итоге сам случайно её регнул((
лол) вспоминаю его пост на стратетджи несколько летней давности что-то типо бля заебали эти агрессивные реги уже, давайте все объеденимся против них и накажем их
ScauHades @ 25.5.2017 лол) вспоминаю его пост на стратетджи несколько летней давности что-то типо бля заебали эти агрессивные реги уже, давайте все объеденимся против них и накажем их
не знаю куда ездят топчики покера но я поеду завтра в
а если ещё точнее то в Воронежскую область
поэтому катать я больше в этом месяце не буду, отдохну от компа и чтож подведём итоги месяца, катал не оч много по разным причинам итог c РБ примерно 1100$ получилось
1 июня вернусь, и продолжим херачить, надеюсь РБ ещё не отменят
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.