Школа Hyperschool - претензии

52
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3832
  • Постов
    292
  • Просмотров
    102,092
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +1,511
1 9 10 11 12 15
  • Аневризма @ 6.1.2017
    Говорят, ледибоя внутрь употребил.

Причём не просто говорят, а видели лично.. но это уже совсем другая история.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Все спорят, а по мне так очевидно что чувак испытал на себе силу метамфетамина, тем более в Тае это очень распространенная штука и есть в крайне дешевом и уличном исполнении (так сказать для местных). Вот и разнесло. Уверен, что все закончится хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • наркотиков в крови никаких не обнаружено в крови Артема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 9
  • mariott @ 6.1.2017
    наркотиков в крови никаких не обнаружено в крови Артема

Это скорей плохая новость чем хорошая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 94
  • sweetcoqueta @ 1.1.2017

Это чё за сигареты там такие? Стас привези пару пачек в Одессу. Даже блок можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 14

• Ок,не вопрос,будем убиваться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Жаль что в Тае, в психушки медики дт не читают! Так бы дали парню гаджет пару постов сюда запилить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Пожалуй лучшая реклама покерной школы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • soldat777 @ 7.1.2017
    Пожалуй лучшая реклама покерной школы

нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Тут по моему всем понятно, что дело не в школе. У человека скорее нервный срыв. Нет не одной обосновонанной претензии к школе. Но почему то джитситип этого до сих пор не понимает. Пора убрать нелепое оглавление темы и не компроментировать по чем зря школу.
    Я за любой арбитраж к школе по теме, но это ничего общего с претензией не имеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • byxxxxby @ 7.1.2017
    Тут по моему всем понятно, что дело не в школе. У человека скорее нервный срыв. Нет не одной обосновонанной претензии к школе. Но почему то джитситип этого до сих пор не понимает. Пора убрать нелепое оглавление темы и не компроментировать по чем зря школу.
    Я за любой арбитраж к школе по теме, но это ничего общего с претензией не имеет.

Да всем по-барабану!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 21
  • byxxxxby @ 7.1.2017
    Тут по моему всем понятно, что дело не в школе. У человека скорее нервный срыв. Нет не одной обосновонанной претензии к школе. Но почему то джитситип этого до сих пор не понимает. Пора убрать нелепое оглавление темы и не компроментировать по чем зря школу.

Такого рода темы характеризуют школу только с самой лучшей стороны.
    Во-первых даже из такого рода дурачков, блаженных или как их ещё раньше называли получилось сделать рега 30 лимита, который катал не на рейкбек, а в +45 фишек, а 15ки в 60 фишек. Многие из отписывающихся тут не имеют подобных результатов
    Во-вторых школа не выдвинула ни одной встречной претензии и правильно, так как такие темы только рекламируют школу. Она на слуху ,а негатива к имиджу нет, скорее наоборот, необоснованные претензии добавляют позитива. При этом потери школы довольно существенны в финансовом плане по итогу этой ситуации, а она не наезжает на игрока, а наоборот Иван писал мне, что школа хочет не подтолкнуть Артёма в пропасть дальше, а подать руку и вместе выйти из этой ситуации с минимальными потерями (в отличии от многих арбитражников, которые при потере одной копейки сразу требуют бан и арбитраж, без единого шанса найти решение проблемы)
    В-третьих организована помощь родителям Артёма, среди школьников и знающих его людей. Уже собрано более 350 долларов помощи, после всего того, что он сотворил и наговорил. Отцу не позавидуешь. Мало того покупка билетов в высокий сезон, так ещё и возможные взятки и материальный ущерб крыть придётся, а они вероятно люди небогатые, так что любая помощь пригодится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 7
  • А кто собирает деньги на помощь? Было бы неплохо объявление разместить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Maks233, не всем зашел мой сарказм)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • все совершают ошибки. Пока молод - есть шанс и время исправиться и начать жить с чистого листа.
    Искренне желаю вынести уроки из всей истории и идти по жизни дальше, т.к. мозги то есть, в спинах хорош вырос и явно может развиваться в этой дисциплине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 11
  • И через год желаю ему по нормальному зажечь - на этот раз уже с кокаином и уже с женщинами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 18
  • Gellemar, тебя как раз совесть мучила после апа с mewezaso, так что можешь чутка отсыпать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Tema2010 @ 7.1.2017
    Gellemar, тебя как раз совесть мучила после апа с mewezaso, так что можешь чутка отсыпать.

Я тебя знаю? Отсыпают картошку на рынке.
    Я с начала этого года минус 50К примерно. Для справки.

Ну и для сведения. Я не помогаю наркоманам и лудоманам. А вот бездомным животным и фондам иногда да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Здраутуйтеееее, меня зовут Шарик, я бездомный и у меня фонд. Так должен был выглядеть следующий пост просящего у гелмара.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 14
  • Gellemar @ 8.1.2017
    Я тебя знаю? Отсыпают картошку на рынке.

Ну во-первых я ж не мне просил выслать. А во-вторых, когда чел в течение всего времени такие вещи не вытворял и в итоге у него не обнаруживают наркотиков в крови, то твои слова а-ля наркоман ставятся под сомнение.
    Да и какая-то реакция у тебя странная, очевидно же что с иронией было написано, или ты думаешь что я действительно хочу отнять у тебя часть твоих средств, выигранных в том баттле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
1 9 10 11 12 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.