ElkY_PalkY @ 21.11.2009, 17:38 Это жесть, на 2м столе на бабле перед финалкой уже было 4 аллына и всегда выигрывал тот у кого меньше фишек.. Вообще лол...
Я обожаю группу РАНЕТКИ(ОСОБЕННО ЛЕНОЧКА) и ЛЕРОЧКУ КОЗЛОВУ их сериал самый лучший!!!Ещё очень нравится Стас Шмелёв, Дима Тихонов, Виталий Абдулов!!!играю на гитаре,клавишах и учусь на барабанах. вообще я живу музыкой музыка и ранетки это моя жизнь ТЕ КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ РАНЕТКИ И ЛЕРА НЕ ПИШИТЕ СРАЗУ ПОЛЕТИТЕ В ИГНОР ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ БУДУ!!! ЗА РАНЕТОК УБЬЮ ЛЮБОГО ПОТОМУ ЧТО ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ Я УЖЕ БЕЗ НИХ ЖИЗНИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ Я ИХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ВАШИ МНЕНИЯ Я ИХ ЛЮБИЛ И БУДЬ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА КВМ это вообще рай это лучшая пара на свете лю лю вас!!!ФАНАТЫ ПИШИТЕ!!!
Кстати один из актеров который играл одного из главных героев уменр недавно от сердечного приступа, было ему что-то лет 20 . А парень был талантлив, получил в америке за какуюто роль молодежного оскара . Жалко парня
Кул, со мной за столом в 11$ на фтп, сидит победитель фтопса "the snaffler". Хотя спустя несколько раздач, я бы занотсил его как фиша после этого, если бы не ава фтопсера
Full Tilt No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Ну вот наверное и закончились так рано для меня воскресные турниры, запушил 8М в 5.5дабл стеке с QQ<AA. На старзах продолжается не складываться, а фтп естественно не будет давать каждый день давать тащить... Осталось 3М, скоро наверное вылечу и накатаю возможно отчётик за неделю
Играл очень мало, в начале недели были дела и поиграть хорошую сессию получилось только 2 раза за неделю. Суббота снова вывела меня в плюс за неделю(+190$), чему я очень рад, так как шёл в не большой минус. На этой неделе собирался начать учится турнирной омахе, получилось не очень, но 2 турнира сыграл, правда без итм. Старзы продолжают меня долбать, не получается вообще ничего, ну я пока там остаюсь. Так же завёл акк в онгейме, очень рад слабому полю, конечно бр там не ахти большой, так как закидывал потестить, но скорее буду докидывать и играть там турниры на регулярной основе. На следующей неделе цель одна, начать наконец заносить на старзах!!!!11
Сообщение отредактировал ElkY_PalkY - 23.11.2009, 3:57
enot @ 24.11.2009, 14:38 а каком месте то чувствуешь ?
судя, по задаваемому вопросу, есть ощущение, что задающий также ощутил резкое сходство с упомянутой личностью..., вопрос только в том, при каких обстоятельствах сие сравнение пришло ему в голову...
Armani @ 24.11.2009, 14:40 судя, по задаваемому вопросу, есть ощущение, что задающий также ощутил резкое сходство с упомянутой личностью..., вопрос только в том, при каких обстоятельствах сие сравнение пришло ему в голову...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
держись