ПокерДОМ с 0 во фрироллах или блог маленькой Кристинки

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2592
  • Постов
    382
  • Просмотров
    31,262
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +1,192
1 9 10 11 12 20
  • Кристина, а сколько туриков за сессию отыгрываешь, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Born769 @ 4.7.2016
    Кристина, а сколько туриков за сессию отыгрываешь, если не секрет?

10-15 (считая фришки). БИ: от фришек до 110 (в основном 1.1р, 5.5р, 11р - 110р подключаю по 1 а то и не 1 ).

Сливаю 3-4 сотни ( за счет ноу ИТМ в мелких и ессно в крупном 1 ) - потом ИТМ в мелких - БР возвращается на прежнее место... Потом опять слив и опять ап в +/- 50р от набитого БРа...

А с коинами... Вот реально чтоль играть ВСЕ в пас, кроме КК и АА ( да и то последние дни КК выиграли 1 раз всего и АА 2 раза ) - остальное все в монетку аля 55 или А10+++

(Вернулась недавно на ПД - сначало апнуло чуток - думала БР норм сколочу и отключу все турики до 110р и буду катать 110+++ )
    Ан нет - только до 11р макс видимо надо колотить, пока не апну 2-3к минимум... И уже потом подключать 110р...
    Ответить Цитировать
    109/213
    + 0
  • krisssssti12, думаю, что тебе просто надо больше туриков наигрывать за сессию. Я раньше также огорчался каждому проигранному коину. А когда грузишь по 30-50 туриков за сессию, то на проигранные монетки уже не обращаешь внимания. Да и, когда 70 на 30 проигрываешь, тоже особо не паришься. Так что мой совет тебе - увеличивать кол-во туриков. Правда на покердоме это сложновато сделать, поэтому лучше мультирумить.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Born769 @ 4.7.2016
    krisssssti12, думаю, что тебе просто надо больше туриков наигрывать за сессию. Я раньше также огорчался каждому проигранному коину. А когда грузишь по 30-50 туриков за сессию, то на проигранные монетки уже не обращаешь внимания. Да и, когда 70 на 30 проигрываешь, тоже особо не паришься. Так что мой совет тебе - увеличивать кол-во туриков. Правда на покердоме это сложновато сделать, поэтому лучше мультирумить.

У меня покер урывками просто получается...
    Был опыт привлечения средств - был профит, и анти профит тоже...
    В ЦЕЛОМ - не могу нормально играть на ЧЬИ - ТО деньги - груза на плечах и так хватает...

Поэтому только фри +++ С минимальным БРом... И мультирумить БЕЗ нормального заноса - пока что не актуально...
    Ответить Цитировать
    110/213
    + 0
  • krisssssti12, значит остается только терпеть и еще раз терпеть всю боль МТТ
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Born769 @ 4.7.2016
    krisssssti12, значит остается только терпеть и еще раз терпеть всю боль МТТ

Да даже фиг знает что надо делать...
    Либо играть аля НИТ для макс. снижения дисперсии, но тогда и заносов будет по минимуму...
    Или просто играть что-то вроде ЛАГ стиля... Хотя на этих лимитах не оценят...

Да и вообще поиграла я на этих микро - что-то исполнять и тонко вельюбетить (а чаще блефовать, по сути) - бесполезно...

При блефе: А-2о рейзят, потом кол 3-бет или вообще пуш... А потом - О - А на флопе доехало - будем ставить ( или телефонить) - дро закрылось на стрит, флеш или ФХ - не - мы таких комб не знаем - у нас АА и 2 кикер - будем тянуть до ШД

А вельюбетить начинаешь - так либо недобор, либо переезд...

И самое забавное еще - мусор на автомате уже идет в фолд - а потом смотришь борд - блин... такая комба собирается с этим мусором... И все равно понимаешь, что правильно все сделано... но иногда ТАК хочеться сорваться и играть почти со всем
    Ответить Цитировать
    111/213
    + 0
  • krisssssti12 @ 4.7.2016
    И самое забавное еще - мусор на автомате уже идет в фолд - а потом смотришь борд - блин... такая комба собирается с этим мусором... И все равно понимаешь, что правильно все сделано... но иногда ТАК хочеться сорваться и играть почти со всем

Это фиши тебя заражают своей лудоманией. Держи свою линию, и все будет. Также мой тебе совет депни ты пару тыщ и катай турики от 42₽ до 100₽ +ребай. И станет легче ;)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Кристи, только терпение, терпение и еше раз терпение !!!
    микролимиты всегда боль )))
    фрир.. - забыть просто !!!
    на 11р ребайниках за месяц наколоти небольшой бр (думаю ты сможешь)
    за месяц можно 7-10к на них точно, сам делал, знаю !!!
    84 мульты подгружай и 110 фриз !!! ( все что до - АХИНЕЯ просто )
    И ВСЕ БУДЕТ НОРМ !!!
    УДАЧИ И ДО ВСТРЕЧИ )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Buldakov8 @ 4.7.2016
    Это фиши тебя заражают своей лудоманией. Держи свою линию, и все будет. Также мой тебе совет депни ты пару тыщ и катай турики от 42₽ до 100₽ +ребай. И станет легче ;)

Ни рубля не депну - только хардкор, только на вывод

kazak_61 @ 11.7.2016
    Кристи, только терпение, терпение и еше раз терпение !!!
    микролимиты всегда боль )))
    фрир.. - забыть просто !!!
    на 11р ребайниках за месяц наколоти небольшой бр (думаю ты сможешь)
    за месяц можно 7-10к на них точно, сам делал, знаю !!!
    84 мульты подгружай и 110 фриз !!! ( все что до - АХИНЕЯ просто )
    И ВСЕ БУДЕТ НОРМ !!!
    УДАЧИ И ДО ВСТРЕЧИ )))

Наколотила немного - слила на турнирах по 110р...

Теперь вот турики по 1.1р катаю иногда да фришки - возможно 11р буду подключать, хотя уже не по БРу...
    Баунти не очень нравятся - сидишь там 2-3 часа а потом вылет за раздачу... (это на 21р) - выше не гружу - не по БРу...
    Ответить Цитировать
    112/213
    + 0
  • не переблефовала меня на гранте)
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • podber @ 1.8.2016
    не переблефовала меня на гранте)

Фришка... Да и поднадоел ПГ немного - играла уже нехотя.
    Ответить Цитировать
    113/213
    + 0
  • Всем привет, кто читает этот блог или так - мельком заходит!

Это Сашка (МЧ Кристи) и мне нужна небольшая помощь.
    Особенно от тех, кто бьет микролимиты на 888.

Дали 4 фри билета на акк ( 2 на БИГБАНГ 3к, и 2 на Бласт 5к ) - решил зайти, да поиграть. 1 БИГ использовал - апнул кроху совсем - 38 центов, остальные пока не играл. Посмотрел ЧТО мне можно играть на свои 38 центов и понял, что кроме сатов СТЕПов - ничего...

Немного поиграл - в принципе, довольно легко... (1 степ немного не доехал - 6 центов дали...)

kassana100_7199944_22878705.jpg

(1 решение принял для себя 100% - никаких ребаев - БР ниочем... (после 2-3 ребаев понял только...))
    Посмотрел по турнирной сетке микролимитов и решил так - Набиваю СТЕП2 и пытаюсь бить СТЕП3 билет, а уже на них грузить вот это:

GOLDFISH1k_2388283_22878859.jpg

Кто что думает??? Или есть лучше варианты??? Естественно - бездеп которые...
    Ответить Цитировать
    114/213
    + 0
  • krisssssti12 @ 10.8.2016
    Кто что думает??? Или есть лучше варианты???

Привет. Бласты десятицентовые играй. Я с 20 центов уже 3 бакса поднял. Хотя наверное просто везет))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bambrrr @ 10.8.2016
    Привет. Бласты десятицентовые играй. Я с 20 центов уже 3 бакса поднял. Хотя наверное просто везет))

А что - на 10 центовые билеты степов можно играть в БЛАСТе??? (Я просто на 888 хоть и давно зареган, а как проиграл свои 5 у.е. подарочные пару лет назад вроде - так больше там и не был...

Да и как по мне - Бласты - те же Спины... Мега дисперсионно... У меня же БР не 30 у.е. хотя бы... (Мне кажется, чтоб бласты катать - нужно иметь 250БИ+++ вообще... )
    Ответить Цитировать
    115/213
    + 0
  • Сорри, я не разобрался и ответил. А по поводу бласты те же спины - нет, 1500 фишек, более плавная структура уровней и на 10 центов они бьются оч. легко.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Bambrrr @ 10.8.2016
    Сорри, я не разобрался и ответил. А по поводу бласты те же спины - нет, 1500 фишек, более плавная структура уровней и на 10 центов они бьются оч. легко.

1) Да тот же пуш-фолд почти они, как я посмотрю... А если засидишься - за тебя пушнут в конце турнира - как по мне, довольно дисперсионно...
    2) Угу - тикеты на СТЕПы можно регать на БЛАСТ - хоть 10 центовый, хоть за 1 у.е.

Пока что план такой:
    1) убить ВЕСЬ БР по 1 центу на СТЕП1 - наколотить максимум билетов на СТЕП2 по 10 центов.
    2) Попробовать нашаманить еще 1 билет на 1 у.е. (СТЕП 3)
    3) Сыграть сегодня в Золотую рыбку за 1 у.е - а мало ли в ИТМ доеду???
    4) Если будет достаточно билетов на 10 центов - попробовать 1-2 на бласт слить - посмотреть что за чудо такое...
    Ответить Цитировать
    116/213
    + 1
  • Милая не против, чтоб я тут пока писал - свой блог лень делать что-то... Да и не играет она пока что... Надеюсь администрация портала тоже против не будет.

ПОПРОБУЮ сегодня поиграть в ГОЛДФИШ - благо билет есть...
    А в целом - жаль фришного билета на 3к БИГБЕНа... Слил в 0... Переехали пару раз и давай до свидания...
    Ну а по тикетам пока так - вроде норм...

kassana100_5400754_22885223.jpg
    Ответить Цитировать
    117/213
    + 1
  • БР никакой вообще... Решила, что не буду себя мучать в мтт - зайду в КЕШ и зальюсь... ЗАШЛА... В НЛ-2... 150р взяла...
    Поиграла...

KESHNL2PDj_6506511_22908746.jpg

Словила шок... Ушла... Решила, что ПД глумится на до мною...
    Ответить Цитировать
    118/213
    + 0
  • Вдохновился Кристининым микрозаносом в КЕШе - зашел сам в КЕШ со 150р с ее акка... В итоге - МИНУС 150р... Чувствую... кто-то сегодня получит нагоняй

На 888 все забавно - предыдущий голдфиш в 0 - АК и JJ переехали прост и в итоге слил остатки стека вникуда...

БЛАСТ на 888 - вещь забавная... Сердце аж замирает, когда барабан останавливается на 100 долларах И... сцуко... переходит на 20 центов... (играю 10 центовые бласты по билетам за степ по 1 центу)

Пока касса такая:

Kassa13jpg_7043929_22917706.jpg

ДА - спустил все билеты на 10 центов по степу в БЛАСТ, НО - аж 53 цента на счете - а это - 53!!!! турнира на степ 1 за 1 цент - изи билеты 10 центовые в общем )))

СЕГОДНЯ буду играть голдфиша - благо билет есть - постараюсь, чтоб мои руки не переезжали... Все же хочется на финалку за 1к американских тугриков )))

Пы.Сы.: Да - я тот еще извращенец, что бью фришки нещадно, как и кристинка... НО... это единственный выход, если выхода нет

ЕСЛИ, кому интересно, КАК я играю в степах 1-2... :

frishka1jp_9513627_22917778.jpg

frishka2jp_9922940_22917785.jpg

Бывает, что ребаюсь еще - если в начале турика переехали на стек... Но при тех блайндах это нормально.
    Ответить Цитировать
    119/213
    + 1
  • Обидно...

Покер... Пиво... Водка с соком... И покурить как само собою разумеющееся...

99<77... Пуш на рейз в чип. лидера... 7 флопом...

ОБИДНО...

frishkaRSj_8352194_22930124.jpg
    Ответить Цитировать
    120/213
    + 0
1 9 10 11 12 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.