Кристина, а сколько туриков за сессию отыгрываешь, если не секрет?
Born769 @ 4.7.2016
Кристина, а сколько туриков за сессию отыгрываешь, если не секрет?
Born769 @ 4.7.2016
krisssssti12, думаю, что тебе просто надо больше туриков наигрывать за сессию. Я раньше также огорчался каждому проигранному коину. А когда грузишь по 30-50 туриков за сессию, то на проигранные монетки уже не обращаешь внимания. Да и, когда 70 на 30 проигрываешь, тоже особо не паришься. Так что мой совет тебе - увеличивать кол-во туриков. Правда на покердоме это сложновато сделать, поэтому лучше мультирумить.
Born769 @ 4.7.2016
krisssssti12, значит остается только терпеть и еще раз терпеть всю боль МТТ
krisssssti12 @ 4.7.2016
И самое забавное еще - мусор на автомате уже идет в фолд - а потом смотришь борд - блин... такая комба собирается с этим мусором... И все равно понимаешь, что правильно все сделано... но иногда ТАК хочеться сорваться и играть почти со всем
Buldakov8 @ 4.7.2016
Это фиши тебя заражают своей лудоманией. Держи свою линию, и все будет. Также мой тебе совет депни ты пару тыщ и катай турики от 42₽ до 100₽ +ребай. И станет легче ;)
kazak_61 @ 11.7.2016
Кристи, только терпение, терпение и еше раз терпение !!!
микролимиты всегда боль )))
фрир.. - забыть просто !!!
на 11р ребайниках за месяц наколоти небольшой бр (думаю ты сможешь)
за месяц можно 7-10к на них точно, сам делал, знаю !!!
84 мульты подгружай и 110 фриз !!! ( все что до - АХИНЕЯ просто )
И ВСЕ БУДЕТ НОРМ !!!
УДАЧИ И ДО ВСТРЕЧИ )))

Bambrrr @ 10.8.2016
Привет. Бласты десятицентовые играй. Я с 20 центов уже 3 бакса поднял. Хотя наверное просто везет))
Bambrrr @ 10.8.2016
Сорри, я не разобрался и ответил. А по поводу бласты те же спины - нет, 1500 фишек, более плавная структура уровней и на 10 центов они бьются оч. легко.