Может он тильтует периодически и сейчас ему складывается, меньше 100к рук о винрейте можно говорить только приблизительно А трешовых раздач я уверен и у тебя не меньше)
oledgyk @ 21.5.2016 Может он тильтует периодически и сейчас ему складывается, меньше 100к рук о винрейте можно говорить только приблизительно А трешовых раздач я уверен и у тебя не меньше)
Ну я теперь уверен, что в покере удача - это далеко не 5%
Таких раздач трешовых у меня мало Есть ошибки, без них никуда.
А у регуляра, игру которого я разбирал, либо вечный тильт/либо вечный ап. Поэтому он так уверен в своей правоте, пихая ФД+оверкарту на флопе в мультипоте, или А10s префлоп. Да что там говорить, у него за 50к недодачи вообще нет. Вообще не понимаю что он делает на НЛ25, его игра - НЛ5. Опять же подчёркиваю, что он играет давно. И ошибки такие по 2 штуки на день делает
много кто недооценивает диспу, в прошлом году смотрел базу одного рега 10бб на дистанцию 120к, потом следующие несколько месяцев болтался около нуля, игра его была фишная на всех отрезках, так что я хз сколько надо катнуть что бы определить винрейт, а особенно если ты каждые 50к что-то меняешь в своей игре тогда вообще можно х забить на все это))
$0.10/$0.25 No Limit Holdem PokerStars2 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: SB Player3 ($25.10) 100bb BB Hero ($25) 100bb Pre-Flop: (0.35, 2 players) Hero is BB
Player3 raises to $0.75, Hero raises to $2.30, Player3 calls $1.55
Ну и тут агрессия у фиша 39/54/65, ВТСД 17, ВОН СД 20, ВВСФ 52. 570 рук Но туз на ривере такая отвратительная карта, шо аксиома Эскорбара применима целиком и полностью. Да и вообще я уже понял, что в таких ребят нужно ставить самому. На тёрне уж точно
$0.10/$0.25 No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG Hero ($25) 100bb UTG+1 Player5 ($41.61) 166bb CO Player6 ($27.73) 111bb BTN Player1 ($25.75) 103bb SB Player2 ($29.77) 119bb BB Player3 ($28.71) 115bb Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is UTG
Hero raises to $0.75, Player5 calls $0.75, 4 folds
36/28, 3бет 18, 700 рук Выбрасывать 109 на второй баррель или нет?
$0.10/$0.25 No Limit Holdem PokerStars3 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: BTN Hero ($25) 100bb SB Player2 ($19.46) 78bb BB Player6 ($22.35) 89bb Pre-Flop: (0.35, 3 players) Hero is BTN
Hero raises to $0.50, Player2 folds, Player6 raises to $1.50, Hero calls $1
В общем я поразбирал парочку регов, и решил, что смысла нет анализировать их игру. Уровень игры примерно одинаковый, ошибаться - ошибаются все.
Наоборот, нужно разбирать только свою игру и игру фишей. В свзязи с этим есть предложение обмениваться нотсами на фишей, и договариваться какие нас фиши интересуют (НЛ16-25SH) Например у двух регуляров есть список фишей, которые часто в наше игровое время попадаются. Берём половину этого списка и делаем обмен. Потом в блокноте друг другу присылаем нотсы на них. Взаимопомощь. Русский помоги русскому, все дела
Пишите в личку
Игра проходит вяло, потихоньку скрябаюсь вверх, но очень медленно. До сих пор не апало, больше 1.5 стека выйгрыша не видел. НЛ16 и рейбек рулят
Сообщение отредактировал MarkSergi - 30.5.2016, 17:59
$0.10/$0.25 Ante $0.05 No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG Player4 ($37.60) 150bb UTG+1 Player5 ($38.54) 154bb CO Hero ($25.45) 102bb BTN Player1 ($29.21) 117bb SB Player2 ($25) 100bb BB Player3 ($21.08) 84bb Pre-Flop: (0.65, 6 players) Hero is CO
MarkSergi @ 21.5.2016 Ну я теперь уверен, что в покере удача - это далеко не 5%
Я уже приводил в своем блоге известное высказывание Тайлера. В свое время прочитав его я почувствовал полное объяснение происходящего. Вот оно (по памяти в не абсолютно точном изложении, но с сохранением смысла ):
"Покер это просто рулетка. Скилл всего лишь делает нашу ячейку для шарика чуть шире."
Что из этого следует?
1.Скилл важен ибо чуть или 2хчуть все же имеет значение. 2.Кратковременные результаты вообще лотерея...причем понятие "кратковременные" может длиться ОЧЕНЬ долго. Для понимания приведу еще пример - есть команда Феникс играющая спины, в начале года они сообщали о огромном стрике (не помню, но по моему в несколько сотен БИ) по длительности сравнимом с 3мя ГОДАМИ (!!!) игры обычного трудолюбивого регуляра...ТРИ ГОДА В МИНУС несколько сотен БИ при верной стратегии, отсутствии тильта и т.д....есть о чем подумать. 3. Теоретически на ДИСТАНЦИИ все должно выравняться...на практике же надеяться на это неразумно. Дистанция может быть больше жизни да и , как говорит Корсик "Карты не имеют памяти. Никакая дистанция ничего никому не должна и не возвращает". Так, что ДА - есть люди с "вечным" апстриком, значит есть и с "вечным" даунстриком. Это ничему не противоречит. Проблема в том, что невозможно определить к какому типу мы относимся. Поэтому вероятно правильно это надеяться , что это все рано или поздно закончится, работать над игрой (увеличивать ячейку для шарика ) и не психовать насчет результатов.
Сообщение отредактировал Homecat13 - 1.6.2016, 0:22
MarkSergi @ 31.5.2016 Больше ничего нам и не остаётся) Для себя отвёл ещё 2 месяца игры. Если результаты не изменятся, то к покеру не притронусь больше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.