А чо так можно специально делать ? Я так думаю, многие готовы "в жопу дать" ( фигурально выражаясь конечно ) лишь бы так получалось Вспомнилось чото из темы юмора, как на зеленую правильно работать
de5tiny @ 15.5.2016 А чо так можно специально делать ? Я так думаю, многие готовы "в жопу дать" ( фигурально выражаясь конечно ) лишь бы так получалось Вспомнилось чото из темы юмора, как на зеленую правильно работать
Я же описал выше, как это делается, в посте перед графиком!
Oneself @ 15.5.2016 Друг, если честно ты притянул за уши аргументы, ты реально крайне фортожопый :) Но я тебе не завидую, потому что дистанция даст знать.
Правильно. дружище, завидовать-плохо))) Какую ты дистанцию имеешь ввиду?))) 100 000 000 000 000 000 рук?!!!!)))) У меня в остальных ХМах по пару лячов раздах-это тебе не дистанция?!)))Или ты в месяц больше сыгрываешь? Тут для тебя статистика на 1лям рук-это ахренительно большая выборка рук. на мой взгляд, дистанция все вернет-это фраза для слабаков))) Я пояснил мою закономерность очень четкими аргументами, абсолютно логичными. Повторю еще раз. что я имел ввиду. Простой пример-я начинаю сессию -все круто-мне фартит и заканчиваю 1500 рук плюс 40 бачей, к примеру, перебрав баксов 10-20 при выйграше монеток!!! Пример сложный- я играю и мне не фартит и мею не добор по ЕВЭ баксов 20ть на 1500 рук,и соответственно моя сессия или вминус или в ноль, или в мелкий плюс, тогда я продолжаю лудоманить до моментапока не выйду в норм плюс, чтоб отбиться, конечно же за это время мне везет. и я не только убираю недодачу по Евэ, а еще и перегоняю, может потребуется и 6к рук, такое бывает и заканчиваю сессию в плюс 10 бачей а по Евэ 0 или минус. Вот и сложи все это и получишь график , который ты видишь!!! И класть я хотел на переборы, недоборов у меня никогда не было и не будет!!!Все просто!!!
violeta1989 @ 15.5.2016 Правильно. дружище, завидовать-плохо))) Какую ты дистанцию имеешь ввиду?))) 100 000 000 000 000 000 рук?!!!!)))) У меня в остальных ХМах по пару лячов раздах-это тебе не дистанция?!)))Или ты в месяц больше сыгрываешь? Тут для тебя статистика на 1лям рук-это ахренительно большая выборка рук. на мой взгляд, дистанция все вернет-это фраза для слабаков))) Я пояснил мою закономерность очень четкими аргументами, абсолютно логичными. Повторю еще раз. что я имел ввиду. Простой пример-я начинаю сессию -все круто-мне фартит и заканчиваю 1500 рук плюс 40 бачей, к примеру, перебрав баксов 10-20 при выйграше монеток!!! Пример сложный- я играю и мне не фартит и мею не добор по ЕВЭ баксов 20ть на 1500 рук,и соответственно моя сессия или вминус или в ноль, или в мелкий плюс, тогда я продолжаю лудоманить до моментапока не выйду в норм плюс, чтоб отбиться, конечно же за это время мне везет. и я не только убираю недодачу по Евэ, а еще и перегоняю, может потребуется и 6к рук, такое бывает и заканчиваю сессию в плюс 10 бачей а по Евэ 0 или минус. Вот и сложи все это и получишь график , который ты видишь!!! И класть я хотел на переборы, недоборов у меня никогда не было и не будет!!!Все просто!!!
В своё время я откатал свыше 10кк рук, и был участок в 500к рук, с недостачей свыше 500 баинов, по факту был лёгкий плюс, поверь дистанция скажет своё слово.
2violeta1989 Самое главное, в то что ты веришь и то, как играешь работает и приносит свои результаты, которые ты себе нашифровал. С точки зрения математики о таком феномене, как перебор, спорить мы не будем. Есть достаточно программ анализаторов, которые могут показать полный спектр возможных результатов, лучше это дело им доверить. А вот с точки зрения метафизики это конечно интересно ... Но главное что работает
Я вот как то тоже скептически отношусь к утверждению, что перебор можно контролировать. У тебя очень дисперсионный стиль игры и удача на твоей стороне, имхо. Хотя у меня самого приличный перебор по ев)) И кстати, я не согласен, что дистанция заберет все обратно, тут вообще может случиться все что угодно. Любопытно было бы увидеть фильтры по выставлениям, которые: 50/50, 70/30 и т.п., но если не ошибаюсь в ХМ1 их еще не нет. У меня вот другой вопрос, как с таким агрессивным стилем игры у тебя красная летит вниз? Мои шаблоны рухнули, мне всегда агро игроки представлялись ребятами с красной летящей в небеса или плавающей хотя бы около нуля.
Это связано с тем, что думающий рег не будет попадать в большое количество пограничных/дисперсионных ситуаций с эквити меньше +/-50%. Конечно, и у рега есть шанс переехать с КК АА в кулллере, однако на каждый такой кулер в его пользу будет приходиться 2 доезда менее опытных игроков в спотах, где они позади.
Чтобы выравнять ЕВ, мне, например, нужно избегать постфлоп переездов в плюсовых выставлениях, при этом выигрывая префлоп динамические монетки.
Так что все это ЕВ - полный ахтунг и шляпа.
Про красную - общеизвестно, что красная - это то, что сжирают блайнды...но это не совсем верно. Например в моем случае пологое падение красной связано не только с изменением и приспосабливанием к полю, но и с большим количеством спотов с "дикими" неподходящими флопами.
Например, если вы защитите 3бетом с SB против CO и увидите ОП флоп , то можете смело списывать минимум 5ББ с красной. А если такие ситуации будут повторяться чаще статистики..ну вы сами все поняли.
iChenko_Star @ 16.5.2016 Я вот как то тоже скептически отношусь к утверждению, что перебор можно контролировать. У тебя очень дисперсионный стиль игры и удача на твоей стороне, имхо. Хотя у меня самого приличный перебор по ев)) И кстати, я не согласен, что дистанция заберет все обратно, тут вообще может случиться все что угодно. Любопытно было бы увидеть фильтры по выставлениям, которые: 50/50, 70/30 и т.п., но если не ошибаюсь в ХМ1 их еще не нет. У меня вот другой вопрос, как с таким агрессивным стилем игры у тебя красная летит вниз? Мои шаблоны рухнули, мне всегда агро игроки представлялись ребятами с красной летящей в небеса или плавающей хотя бы около нуля.
У меня очень слабый постфлоп(((Один баррель я держу, дальше очень сдаюсь, зато ривер шоудаун у меня четкий)))
Это связано с тем, что думающий рег не будет попадать в большое количество пограничных/дисперсионных ситуаций с эквити меньше +/-50%. Конечно, и у рега есть шанс переехать с КК АА в кулллере, однако на каждый такой кулер в его пользу будет приходиться 2 доезда менее опытных игроков в спотах, где они позади.
Чтобы выравнять ЕВ, мне, например, нужно избегать постфлоп переездов в плюсовых выставлениях, при этом выигрывая префлоп динамические монетки.
Так что все это ЕВ - полный ахтунг и шляпа.
Про красную - общеизвестно, что красная - это то, что сжирают блайнды...но это не совсем верно. Например в моем случае пологое падение красной связано не только с изменением и приспосабливанием к полю, но и с большим количеством спотов с "дикими" неподходящими флопами.
Например, если вы защитите 3бетом с SB против CO и увидите ОП флоп , то можете смело списывать минимум 5ББ с красной. А если такие ситуации будут повторяться чаще статистики..ну вы сами все поняли.
Чтоб мне поработать над красной нужно сокращать колличество столов и более плотно работать над игрой, улучшать свой постфлоп, а мне лень))) Пока не произойдет переворот-двигаться не буду, пока играю на Титане.Бонусы отбиваю
iChenko_Star @ 16.5.2016 Я вот как то тоже скептически отношусь к утверждению, что перебор можно контролировать. У тебя очень дисперсионный стиль игры и удача на твоей стороне, имхо. Хотя у меня самого приличный перебор по ев)) И кстати, я не согласен, что дистанция заберет все обратно, тут вообще может случиться все что угодно. Любопытно было бы увидеть фильтры по выставлениям, которые: 50/50, 70/30 и т.п., но если не ошибаюсь в ХМ1 их еще не нет. У меня вот другой вопрос, как с таким агрессивным стилем игры у тебя красная летит вниз? Мои шаблоны рухнули, мне всегда агро игроки представлялись ребятами с красной летящей в небеса или плавающей хотя бы около нуля.
Вот и мне кажется, что главное-это плюсовый результат на протяжении долгово времени и стабильно, а остальное-пустяки)))Ясное дело. что результат может быть и намного лучше, но для этого нужно хоть какое то время уделять обучению, а у меня есть только немного времени после работы. чтоб заработать не лишние пару сотен!)))
Самый тупой рум с диким кол-вом кулеров, просто бесконечных!!! Никому не рекомендую Титан-это говнорум полнейший, для новичков норм-халявный бр залить, народу ноль и то на рэйк играет!!! Теперь результаты
Иду минус 70 бачей, депозит был сделан в 400 бачей. Катаю нл12-нл16. С 12го мая играю. Зато Старзы в порядке в этом месяце, играю оч мало, зато вышел из тильта!!!Титан-ГОВНО!!!! Старзы рулят!!!
Иду минус 70 бачей, депозит был сделан в 400 бачей. Катаю нл12-нл16.
Это ты засандалил 5 БИ всего то У тебя нл5 на старзах видны просадки поболее. Может просто не по БР игра у тебя там, поэтому так больно диспа воспринимается. Так то все в пределах нормы.
Не ну за 30к рук я увидел столько карэ и натсов у соперников, сколько за 500к на Старзах не видел, за сессии по 1.5к рук 4 раза аа в кк, ну и сэты имхо!!!! Никому не рекомендую Титан. Можно много писать про Старзы, но перейдя хотя б на неделю , становится ясно-старз-зэ БЭСТ!!!Никакой нафиг рэйкбэк, бонусы на депозит и всякая тупая замануха не перекрывает мой винрейт, на спокойном ГСЧ лучшего рума. Я получил опыт, давно хотел отбить бонус на депозит, ведь депозиты не делал до этого, долго меня сжирала альтернатива данная, но мне реально жаль потраченного времени на говнорумы!!((( Играть с 2мя людьми для мультитэйблера-просто застрелиться!!!
de5tiny @ 23.5.2016 krash0, Это ты засандалил 5 БИ всего то У тебя нл5 на старзах видны просадки поболее. Может просто не по БР игра у тебя там, поэтому так больно диспа воспринимается. Так то все в пределах нормы.
Игра то по бр 600 бачей должно хватить для нл10 мне, я вообще про наблюдения пишу по каждодневной катке на Титане.Просто столы только евровые и фунтовые-отсюда и такие недоэнэлы!)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.