согласно предсказаниям одного товарища зум скомуниздил почти весь профит с остатками заработанного отключил нафиг этот оплот зла и боли
с другой стороны зум я стал добавлять исключительно с точки зрения дистанции ибо
и вот это проблема, да еще какая, Карл!
для себя наметил следующие варианты:
1) продолжаем шпилить 50фр рег столы 15-18 штук по бсс (мб с добавлением сх не зум офк) - это 350-360 часов катушки до конца года 2) пускаюсь во все тяжкие, вспоминаю детство и достаю из шкафа костюм гриндера 20-30 столов 50-100фр по мсс - так выйдет раза в полтора-два быстрее 3) забить на СН...хаха, что я несу и кто в это поверит
вопрос времени стоит особенно остро, потому что из оставшихся 2 с небольшим месяцев, на неск недель я улетаю в другой город и буду катать без привычного рабочего места...если вообще буду
крч, какие еще есть варианты где можно быстро и безопасно набить много-много рейка? - если че омаху не предлагать в эту рулетку я готов катать только оффлайн и с проверенной рыбой
ruski1d @ 18.10.2015 согласно предсказаниям одного товарища зум скомуниздил почти весь профит с остатками заработанного отключил нафиг этот оплот зла и боли
с другой стороны зум я стал добавлять исключительно с точки зрения дистанции ибо
и вот это проблема, да еще какая, Карл!
для себя наметил следующие варианты:
1) продолжаем шпилить 50фр рег столы 15-18 штук по бсс (мб с добавлением сх не зум офк) - это 350-360 часов катушки до конца года 2) пускаюсь во все тяжкие, вспоминаю детство и достаю из шкафа костюм гриндера 20-30 столов 50-100фр по мсс - так выйдет раза в полтора-два быстрее 3) забить на СН...хаха, что я несу и кто в это поверит
вопрос времени стоит особенно остро, потому что из оставшихся 2 с небольшим месяцев, на неск недель я улетаю в другой город и буду катать без привычного рабочего места...если вообще буду
крч, какие еще есть варианты где можно быстро и безопасно набить много-много рейка? - если че омаху не предлагать в эту рулетку я готов катать только оффлайн и с проверенной рыбой
А я только хотел предложить омаху Ну а если так, то по собственному опыту (года два назад набил 14к впп за 2 недели) могу посоветовать вариант два без добавления сотки, потому что в таком темпе диспа может быть очень и очень беспощадной
grandarino @ 20.10.2015 А я только хотел предложить омаху Ну а если так, то по собственному опыту (года два назад набил 14к впп за 2 недели) могу посоветовать вариант два без добавления сотки, потому что в таком темпе диспа может быть очень и очень беспощадной
подключил сотку, придумал себе что это будет легче по скиллу чем 50сх...наивный зато рейка больше, а для меня щас это как золото, чем больше - тем лучше)
чего и следовало ожидать, закатался в первый же день
а спонсор нашей замазки - дерьмовая погода за окном, +5 и дикий ливень целый день
дерьмовая погода - мы сделаем из вас гриндера!
откровенно говоря, это непередаваемые ощущения вернуться туда, где ты испытываешь массу эмоций и удовольствия от самого процесса. да что там процесс - наконец-то я почувствовал что катаю на деньги, а не какие-то виртуальные плеймани, как было последний год на 25-50
самое забавное, что подключать лимит планировал нормально селектя столы и особо не зарубаясь с местными пацанами..ага конеш)) в какой-то момент обнаружил себя шпилящим все имеющиеся столы сотки, включая 3мах в дипах с норм регами - есть фиши, нет фишей, пофиг. увлекся, называется
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.