-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Я вас умоляю, не день Бекхема - это когда слетает вообще всё, что только можно и ройка -20% по ста ставкам. А тут нормально всё, два крупных матча зашло, два не зашло, обычное дело.
DimOK @ 17.5.2015
я хочу поставить за месяц приблизительно тысячу ставок, по 1% от банка тридцать тысяч евро каждая и получить 3% с оборота
brdss @ 20.5.2015
Дилетантский вопрос: Я правильно понимаю, что букмекерской конторе достаточно понизить коэффициенты на тотал меньше всего на 6% что бы твой РОИ с +3% стал равен 0% ?
Dramiel @ 20.5.2015
А Betfair уже не торт? Не ставил сто лет уже, но вроде раньше норм была биржа?
Scarfer36 @ 20.5.2015
как сумма ставки выбирается, просто при равных кф, и примерно одинаковой минуте, ставки разнятся почти 2 раза?
dyshara @ 20.5.2015
А есть где нибудь инфа про эти ставки прям для самых самых дилетантов?) А то я че то вообще ничего не понимаю, но хотелось бы разобраться)
DimOK @ 17.5.2015
... не обращая внимания на то, что происходит на поле. А на поле, зачастую, команды просто лениво перекатывают матч с одной половины поля на другую. Вот как раз в таких случаях я буду ставить тотал меньше. Иногда процесс перекатывания мяча будет продолжаться почти всю игру и придётся ставить несколько ставок на один матч. Есть ещё другие достаточно важные факторы, но о них я, пожалуй, распространяться не буду. Стратегия ставить тотал меньше в скучных матчах. Пока что это работает, будет ли работать через год - я не знаю.
во втором тайме любят забивать