faridar @ 23.4.2015
DenFCB, Да у нас так-то средняя з\п у госслужащих около 100к. Средняя, прошу заметить...
А что в нем такого, что никто из нас не сможет его заменить? Что заканчивал, на какой должности сейчас?
один из ведущих вузов Москвы. В 30 лет начальник отдела.
Вот какое сообщение хотел бы написать...
Когда я в 20 лет получал рейкбеком в 20 раз больше, чем стипендия в университете, когда я купил себе красивую спортивную машину и мог позволить путешествовать по миру, тогда все вокруг просто учились в университете как это принято, изучали иностранные языки, жили жизнью студентов.
Но теперь, спустя 7 лет, многие из друзей и знакомых стали серьезными дядьками, с хорошей зарплатой, бесплатной машиной от фирмы, командировками по миру.
Я же прожил интересно и свободно эти годы, но покер - это не фундамент для последующей жизни. Он может им стать, если ты выведешь 100 - 200 - 500к долл на покупку жилья, на бизнес. А если ты просто потратил весь плюс от покера, то в плане опыта оффлайн жизни у тебя останется 0.
Рекомендую учиться, работать и покер открывать лишь на 5 часов в воскресенье, если не идет по телевизору футбол. Всем удачи (Я не полностью деградировал с покером. Закончил хороший вуз, выучил языки, еще дополнительно живу и учусь в Европе. Но осадочек есть. От того, что много часов молодости потратил на гэмблинг... и продолжают тратить).
Если 5 лет назад я бы ни с кем не поменялся местами, то теперь я бы предпочел стабильные 2-3-5к евро в уютной обстановке
Как по мне, так кажется никто и не опускает))